选对一件内衣真的很难啊!

zzzzzzzzzxxxxxx

来自 豆瓣App
  • 不平凡的小布玛

不平凡的小布玛 2017-10-02 21:00:08

钢圈印本来就会有的。主要穿着不觉得紧就可以

来自 豆瓣App
  • 谧弦

谧弦 (静谧的琴弦) 2017-10-02 21:02:42

我觉得swear钢圈太硬了,多穿一会儿就硌的不舒服……

来自 豆瓣App
  • LOST

LOST (我就爱美黑) 2017-10-02 23:04:24

那应该试75A吧 不过有钢圈印很正常呀 没有才有问题

• zzzzzzzzzxxxxxx

zzzzzzzzzxxxxxx 2017-10-02 23:42:15

钢圈印本来就会有的。主要穿着不觉得紧就可以 钢圈印本来就会有的。主要穿着不觉得紧就可以 不平凡的小布玛

我刚开始觉得很勒 有点喘不过气 多穿一会好一些……

来自 豆瓣App

zzzzzzzzzxxxxxx 2017-10-02 23:42:25

我觉得swear钢圈太硬了,多穿一会儿就硌的不舒服…… 我觉得swear钢圈太硬了,多穿一会儿就硌的不舒服…… 谧弦

我也是觉得不舒服😔

来自 豆瓣App

zzzzzzzzzxxxxxx 2017-10-02 23:43:03

那应该试75A吧 不过有钢圈印很正常呀 没有才有问题 那应该试75A吧 不过有钢圈印很正常呀 没有才有问题 LOST

我感觉这个钢圈印很不正常了……特别深 我试试75A吧

来自 豆瓣App
  • 末

你可以穿聚拢效果好的无钢圈内衣啊,钢圈印很深的话肯定是不好的

来自 豆瓣App

zzzzzzzzzxxxxxx 2017-10-04 23:16:48

你可以穿聚拢效果好的无钢圈内衣啊,钢圈印很深的话肯定是不好的 你可以穿聚拢效果好的无钢圈内衣啊,钢圈印很深的话肯定是不好的

不是很想穿聚拢的内衣了

来自 豆瓣App
  • 阿咩

阿咩 2017-10-04 23:36:57

试试他家75底围

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2017-10-05 11:20:34

同意啊。前段时间花了大概两百买的内衣,底围合适,但罩杯全都大了,退太麻烦了,只好闲置重买。真烧钱....

来自 豆瓣App

zzzzzzzzzxxxxxx 2017-10-05 18:03:35

同意啊。前段时间花了大概两百买的内衣,底围合适,但罩杯全都大了,退太麻烦了,只好闲置重买。 同意啊。前段时间花了大概两百买的内衣,底围合适,但罩杯全都大了,退太麻烦了,只好闲置重买。真烧钱.... ... 且听风吟

嗯哪 好烧钱 买到个合适的内衣真难

来自 豆瓣App

zzzzzzzzzxxxxxx 2017-10-05 18:03:56

试试他家75底围 试试他家75底围 阿咩

他家75底围内衣了😭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

367396 人聚集在这个小组
↑回顶部