兵哥哥站岗都想什么?

海柔儿

加入小组后即可参加投票
  • 糖仔、

糖仔、 2017-10-04 13:21:01

想未来。做白日门

来自 豆瓣App
  • 杨蛮子 ╮

杨蛮子 ╮ 2017-10-05 02:27:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 刺破黑夜的闪电

蛤蛤蛤,可以说和打坐一样了

来自 豆瓣App
  • 一个橘子

一个橘子 2017-10-05 10:08:24

蛤蛤蛤,可以说和打坐一样了 蛤蛤蛤,可以说和打坐一样了 杨蛮子 ╮

网上抄的

来自 豆瓣App
  • 杨蛮子 ╮

杨蛮子 ╮ 2017-10-05 11:00:18

网上抄的 网上抄的 一个橘子

soga

来自 豆瓣App
  • 刺破黑夜的闪电

刺破黑夜的闪电 2017-10-05 17:45:50

蛤蛤蛤,可以说和打坐一样了 蛤蛤蛤,可以说和打坐一样了 杨蛮子 ╮

哦,他说抄的就抄的吧。

来自 豆瓣App
  • 刺破黑夜的闪电

刺破黑夜的闪电 2017-10-05 17:47:45

读书时候,教学楼离宿舍太远,不方便换哨,一哨五个小时,那都绝望了,时间都不去看了,越看越慢,干脆拿个扫把去门口马路上乱逛了。

来自 豆瓣App
  • 杨蛮子 ╮

杨蛮子 ╮ 2017-10-05 20:11:21

读书时候,教学楼离宿舍太远,不方便换哨,一哨五个小时,那都绝望了,时间都不去看了,越看越慢 读书时候,教学楼离宿舍太远,不方便换哨,一哨五个小时,那都绝望了,时间都不去看了,越看越慢,干脆拿个扫把去门口马路上乱逛了。 ... 刺破黑夜的闪电

好汉说的此哨非彼哨?

来自 豆瓣App
  • 海柔儿

海柔儿 (暂时离开豆瓣) 2017-10-05 23:17:38

读书时候,教学楼离宿舍太远,不方便换哨,一哨五个小时,那都绝望了,时间都不去看了,越看越慢 读书时候,教学楼离宿舍太远,不方便换哨,一哨五个小时,那都绝望了,时间都不去看了,越看越慢,干脆拿个扫把去门口马路上乱逛了。 ... 刺破黑夜的闪电

5小时不去厕所吗

来自 豆瓣App
  • 狭路不相逢

狭路不相逢 2017-10-06 20:50:29

千万不能睡,睡了国家怎么办,人民的安全谁来保证!!

来自 豆瓣App
  • 海柔儿

海柔儿 (暂时离开豆瓣) 2017-10-07 10:42:16

千万不能睡,睡了国家怎么办,人民的安全谁来保证!! 千万不能睡,睡了国家怎么办,人民的安全谁来保证!! 狭路不相逢

有趣的回答,很困吗?

来自 豆瓣App
  • 狭路不相逢

狭路不相逢 2017-10-07 10:45:34

有趣的回答,很困吗? 有趣的回答,很困吗? 海柔儿

当然,白天训练一整天还有夜训,晚上还要站岗

来自 豆瓣App
  • 海柔儿

海柔儿 (暂时离开豆瓣) 2017-10-07 11:02:24

当然,白天训练一整天还有夜训,晚上还要站岗 当然,白天训练一整天还有夜训,晚上还要站岗 狭路不相逢

一天能睡8小时嘛?

来自 豆瓣App
  • 狭路不相逢

狭路不相逢 2017-10-07 13:49:19

一天能睡8小时嘛? 一天能睡8小时嘛? 海柔儿

基本上是

来自 豆瓣App
  • 海柔儿

海柔儿 (暂时离开豆瓣) 2017-10-08 23:38:47

基本上是 基本上是 狭路不相逢

那够了

来自 豆瓣App
  • 尘归于土

尘归于土 2017-10-09 18:25:48

这个逼装到一定程度,谁站哨不是想着下班哨的那狗日怎么还不来,还有多长时间结束诸如此类。我们是军人不假,但首先是个人,是个人就会有一些大家都有的想法。

来自 豆瓣App
  • 海柔儿

海柔儿 (暂时离开豆瓣) 2017-10-11 00:50:56

这个逼装到一定程度,谁站哨不是想着下班哨的那狗日怎么还不来,还有多长时间结束诸如此类。我们 这个逼装到一定程度,谁站哨不是想着下班哨的那狗日怎么还不来,还有多长时间结束诸如此类。我们是军人不假,但首先是个人,是个人就会有一些大家都有的想法。 ... 尘归于土

我想知道如何打发时间,我的工作也差不多,保安哪种,估计也要空想

来自 豆瓣App
  • 尘归于土

尘归于土 2017-10-11 11:18:57

我想知道如何打发时间,我的工作也差不多,保安哪种,估计也要空想 我想知道如何打发时间,我的工作也差不多,保安哪种,估计也要空想 海柔儿

做白日梦会不会?没事可以看看书,我觉得听听有声小说也不错啊。

来自 豆瓣App
  • 海柔儿

海柔儿 (暂时离开豆瓣) 2017-10-11 12:23:37

做白日梦会不会?没事可以看看书,我觉得听听有声小说也不错啊。 做白日梦会不会?没事可以看看书,我觉得听听有声小说也不错啊。 尘归于土

没有手机,不能看书

来自 豆瓣App
  • 尘归于土

尘归于土 2017-10-11 13:07:33

没有手机,不能看书 没有手机,不能看书 海柔儿

那就多看书,看快一点,第二天慢慢思考

来自 豆瓣App
  • 海柔儿

海柔儿 (暂时离开豆瓣) 2017-10-11 15:31:51

那就多看书,看快一点,第二天慢慢思考 那就多看书,看快一点,第二天慢慢思考 尘归于土

我属于看书,啥也不想的,你们站岗都不想事情吗?放空?

来自 豆瓣App
  • 尘归于土

尘归于土 2017-10-11 15:32:52

我属于看书,啥也不想的,你们站岗都不想事情吗?放空? 我属于看书,啥也不想的,你们站岗都不想事情吗?放空? 海柔儿

想什么,今天回忆一下一天的事呗

来自 豆瓣App
  • 现在是小刘

现在是小刘 2017-10-13 08:51:53

打王者

来自 豆瓣App
  • 刺破黑夜的闪电

刺破黑夜的闪电 2017-10-14 18:47:16

5小时不去厕所吗 5小时不去厕所吗 海柔儿

上哨之前解决掉

来自 豆瓣App
  • 刺破黑夜的闪电

刺破黑夜的闪电 2017-10-14 18:47:32

这个逼装到一定程度,谁站哨不是想着下班哨的那狗日怎么还不来,还有多长时间结束诸如此类。我们 这个逼装到一定程度,谁站哨不是想着下班哨的那狗日怎么还不来,还有多长时间结束诸如此类。我们是军人不假,但首先是个人,是个人就会有一些大家都有的想法。 ... 尘归于土

对,哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3409 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部