删帖

BabyLou

加入小组后即可参加投票
  • alone

alone 2017-10-03 00:23:05

不要让孩子绑住你的一生

来自 豆瓣App
  • 森原

森原 2017-10-03 01:42:57

楼主啥星座呀?

来自 豆瓣App
  • BabyLou

BabyLou (生机勃勃) 2017-10-03 01:49:41

不要让孩子绑住你的一生 不要让孩子绑住你的一生 alone

谢谢

来自 豆瓣App
  • BabyLou

BabyLou (生机勃勃) 2017-10-03 01:49:51

楼主啥星座呀? 楼主啥星座呀? 森原

我巨蟹

来自 豆瓣App
  • 森原

森原 2017-10-03 01:55:52

我巨蟹 我巨蟹 BabyLou

为什么那么随便就上床

来自 豆瓣App
  • BabyLou

BabyLou (生机勃勃) 2017-10-03 08:33:35

为什么那么随便就上床 为什么那么随便就上床 森原

没分手时是正常男女朋友关系啊

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2017-10-03 08:53:56

如果经济方面没有压力而你又想生,我觉得可以生下来

毕竟现在好多人不都只想当妈不想结婚么

但怎么说呢,孩子生下来的确会把你们俩绑在一起,你和这个人以后会一直纠缠不清

哪怕他不来打扰你,你一样会心寒

• 森原

森原 2017-10-03 09:17:10

没分手时是正常男女朋友关系啊 没分手时是正常男女朋友关系啊 BabyLou

那也是婚前性行为呀

来自 豆瓣App
  • 醉舞清风

醉舞清风 2017-10-03 09:25:06

巨蟹女,双鱼男?估计要生下这个孩子你一辈子就这么玩完了。这里有惨痛的经历

来自 豆瓣App
  • Elvira酱!

Elvira酱! (“爱我还是他......”“他”) 2017-10-03 15:15:37

一月两千确定能养好一个孩子?

• 清新的流氓

清新的流氓 2017-10-03 18:54:51

一定不能生。生了,就全毁了。孩子的一生也会是不完整的。

• BabyLou

BabyLou (生机勃勃) 2017-10-03 21:47:56

如果经济方面没有压力而你又想生,我觉得可以生下来 毕竟现在好多人不都只想当妈不想结婚么 如果经济方面没有压力而你又想生,我觉得可以生下来 毕竟现在好多人不都只想当妈不想结婚么 但怎么说呢,孩子生下来的确会把你们俩绑在一起,你和这个人以后会一直纠缠不清 哪怕他不来打扰你,你一样会心寒 ... cinderella

唉,你说得对,他今天就又让我心寒了一次。今天看怀孕的书现在孩子五脏六腑尤其是心脏都已经长好了,手脚也都会动了,已经是个生命体了…

来自 豆瓣App
  • BabyLou

BabyLou (生机勃勃) 2017-10-03 21:49:20

巨蟹女,双鱼男?估计要生下这个孩子你一辈子就这么玩完了。这里有惨痛的经历 巨蟹女,双鱼男?估计要生下这个孩子你一辈子就这么玩完了。这里有惨痛的经历 醉舞清风

你也?你已经生下来了?愿闻其详…

来自 豆瓣App
  • BabyLou

BabyLou (生机勃勃) 2017-10-03 21:51:29

一月两千确定能养好一个孩子? 一月两千确定能养好一个孩子? Elvira酱!

两千是我看法律规定的男方给的生活费,额外的大点的开销会再跟他要。另外我自己一个月有1万。

来自 豆瓣App
  • BabyLou

BabyLou (生机勃勃) 2017-10-03 21:53:01

一定不能生。生了,就全毁了。孩子的一生也会是不完整的。 一定不能生。生了,就全毁了。孩子的一生也会是不完整的。 清新的流氓

主要现在孩子五脏六腑尤其是心脏都已经长好了,手脚也都会动了,已经是个生命体了…

来自 豆瓣App

cinderella (不与傻瓜论短长) 2017-10-03 23:30:27

唉,你说得对,他今天就又让我心寒了一次。今天看怀孕的书现在孩子五脏六腑尤其是心脏都已经长好 唉,你说得对,他今天就又让我心寒了一次。今天看怀孕的书现在孩子五脏六腑尤其是心脏都已经长好了,手脚也都会动了,已经是个生命体了… ... BabyLou

要不你干脆自己生下来别指望他了
    我身边带孩子的女生其实也很好找对象的

我看你实在不舍得打

• BabyLou

BabyLou (生机勃勃) 2017-10-04 13:17:00

要不你干脆自己生下来别指望他了 我身边带孩子的女生其实也很好找对象的 我看你实在不舍得打 要不你干脆自己生下来别指望他了 我身边带孩子的女生其实也很好找对象的 我看你实在不舍得打 cinderella

是啊。确实不敢指望他了。然后今天发现自己父母也指望不住,我妈今天为了自己喝酒打麻将明知我现在的情况找一堆人来家里弄得屋里都是烟味,让我今天只能饿着肚子躲在阳台。除了自己谁都指望不上。

来自 豆瓣App

cinderella (不与傻瓜论短长) 2017-10-04 13:32:38

是啊。确实不敢指望他了。然后今天发现自己父母也指望不住,我妈今天为了自己喝酒打麻将明知我现 是啊。确实不敢指望他了。然后今天发现自己父母也指望不住,我妈今天为了自己喝酒打麻将明知我现在的情况找一堆人来家里弄得屋里都是烟味,让我今天只能饿着肚子躲在阳台。除了自己谁都指望不上。 ... BabyLou

你家人同不同意你生啊

• BabyLou

BabyLou (生机勃勃) 2017-10-04 18:53:35

你家人同不同意你生啊 你家人同不同意你生啊 cinderella

同意的,不过他们更希望我能和他结婚。

来自 豆瓣App
  • BabyLou

BabyLou (生机勃勃) 2017-10-05 18:42:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 笙歌驚夢

我父母还有表弟的意思也是无论如何先结婚…他父母也是希望结婚。

来自 豆瓣App
  • BabyLou

BabyLou (生机勃勃) 2017-10-06 10:54:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 笙歌驚夢

本来我也已经倾向于无论如何先结婚了,但是他每天都做出让我心寒的事,指望他太不现实了。离他远远地至少不会每天失望每天生气每天被各种大小谎言敷衍欺骗。

来自 豆瓣App
  • 🧐⛄️

🧐⛄️ (要自律~~~~~) 2017-10-06 17:25:40

傻逼双鱼怎么就爱骗人上床啊,不是双鱼注重精神的,难怪傻逼双鱼发给我的话和图片表情都赤裸裸地猥琐露骨

来自 豆瓣App
  • 回到西伯利亚

回到西伯利亚 (喜欢生田斗真的低端人口) 2017-10-17 15:22:22

我的天,你要生下来,你真的考虑好了吗?怀孕期间的一堆事,生完孩子之后工作怎么办?父母帮你带?还有你只考虑了自己的心理阴影,有没有考虑过小孩的心理阴影?还每个月让他付你两千,他结婚前可能行,婚后你就等着吧,双鱼男的话你都信,怕是翻脸之后你哭都来不及。

• BabyLou

BabyLou (生机勃勃) 2017-10-17 15:47:12

我的天,你要生下来,你真的考虑好了吗?怀孕期间的一堆事,生完孩子之后工作怎么办?父母帮你带 我的天,你要生下来,你真的考虑好了吗?怀孕期间的一堆事,生完孩子之后工作怎么办?父母帮你带?还有你只考虑了自己的心理阴影,有没有考虑过小孩的心理阴影?还每个月让他付你两千,他结婚前可能行,婚后你就等着吧,双鱼男的话你都信,怕是翻脸之后你哭都来不及。 ... 回到西伯利亚

他最近的表现还可以,虽然他昨天下午不回我微信晚上也没解释,并且晚上说了让我生气的话至今没搭理他,但是到目前为止怀孕的营养品和孕检的钱他前后给了我七千,昨晚还给我充了200的话费……如果他真的给我买了梵克雅宝那个档次的婚戒,就大概率先结婚了……

来自 豆瓣App
  • 回到西伯利亚

回到西伯利亚 (喜欢生田斗真的低端人口) 2017-10-17 20:55:25

他最近的表现还可以,虽然他昨天下午不回我微信晚上也没解释,并且晚上说了让我生气的话至今没搭 他最近的表现还可以,虽然他昨天下午不回我微信晚上也没解释,并且晚上说了让我生气的话至今没搭理他,但是到目前为止怀孕的营养品和孕检的钱他前后给了我七千,昨晚还给我充了200的话费……如果他真的给我买了梵克雅宝那个档次的婚戒,就大概率先结婚了…… ... BabyLou

总之你想好吧,每个人都有自己的活法,不要后悔就好。

977 2017-10-21 18:32:53

主要是自己抚养的话,没有父亲的话,孩子可能会缺少点什么…

来自 豆瓣App
  • 银白框

银白框 (空无一物) 2017-10-26 00:07:06

这么看来你这是要结婚了?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5035 人聚集在这个小组
↑回顶部