男人怎么这么好吹牛逼的

妮妮

加入小组后即可参加投票
  • 草莓味猪蹄。

草莓味猪蹄。 (别浪费时间不开心) 2017-10-02 19:10:20

欠打

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2017-10-02 19:16:23

欠打 欠打 草莓味猪蹄。

真想戳破你们虚荣的谎言😪

来自 豆瓣App
  • 无

就和雄性孔雀开屏一样

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2017-10-02 19:41:20

就和雄性孔雀开屏一样 就和雄性孔雀开屏一样

哈哈哈,这个形容很贴切

来自 豆瓣App
  • 落花时采

落花时采 2017-10-02 20:00:39

发情的大猩猩捶击自己的胸部既视感

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2017-10-02 21:36:26

发情的大猩猩捶击自己的胸部既视感 发情的大猩猩捶击自己的胸部既视感 落花时采

😂好搞笑啊

来自 豆瓣App
  • 幸子兔

幸子兔 2017-10-02 21:46:38

真的 我男朋友的某位朋友,每次出来吃饭都洗我们脑,什么今年要赚200万,balabala各种吹嘘他认识的人有多牛逼,多厉害,吹自己有多有钱,天天钱用不完,只能给他女朋友转钱,事实呢,要啥啥没有~~~不想多说

来自 豆瓣App
  • 柿子饼儿

柿子饼儿 (我的爱豆是阿诈) 2017-10-02 21:48:36

如果你戳破了结局会如何呢

来自 豆瓣App
  • 蹦迪猪猪女孩

蹦迪猪猪女孩 2017-10-02 21:49:47

身边很多男的都这样啊,一个月工资两三千的都要开百万豪车。。
    反正有钱了第一件事就是买豪车

• 秤子

秤子 2017-10-02 22:09:17

是不是做生意的男的都自视甚高啊,我认识一相亲男也是,跟3个合伙人注册了个公司,就4个人还一口一个ceo,还觉得自己创业比别人打工就是进步,其实自身实力并不怎样,一三本毕业还说那些学历高的混得都不如他啥的,每次听我都好想翻白眼

• 鲤蝌

鲤蝌 (鲤蜴蜂美颜盛世lowbee永远相随) 2017-10-02 22:15:25

不知道为什么他们吹得不尴尬吗,明明吹大了是没人信啊

来自 豆瓣App
  • Wallis

Wallis 2017-10-02 22:23:33

发现男性都很爱吹牛 为了维护他们所谓的自尊 还不能拆穿 还得装作崇拜的夸一下 内心os你什么水平我不知道?!

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2017-10-02 22:35:14

发现男性都很爱吹牛 为了维护他们所谓的自尊 还不能拆穿 还得装作崇拜的夸一下 内心os你什么水平 发现男性都很爱吹牛 为了维护他们所谓的自尊 还不能拆穿 还得装作崇拜的夸一下 内心os你什么水平我不知道?! ... Wallis

是是是,说的太对了,我们还得配合他演戏😂,其实内心白眼翻了一万个了

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2017-10-02 22:35:58

是不是做生意的男的都自视甚高啊,我认识一相亲男也是,跟3个合伙人注册了个公司,就4个人还一口 是不是做生意的男的都自视甚高啊,我认识一相亲男也是,跟3个合伙人注册了个公司,就4个人还一口一个ceo,还觉得自己创业比别人打工就是进步,其实自身实力并不怎样,一三本毕业还说那些学历高的混得都不如他啥的,每次听我都好想翻白眼 ... 秤子

不止做生意,稍微有点成就的就有点自负,觉得自己牛上天了

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2017-10-02 22:36:37

真的 我男朋友的某位朋友,每次出来吃饭都洗我们脑,什么今年要赚200万,balabala各种吹嘘他认识 真的 我男朋友的某位朋友,每次出来吃饭都洗我们脑,什么今年要赚200万,balabala各种吹嘘他认识的人有多牛逼,多厉害,吹自己有多有钱,天天钱用不完,只能给他女朋友转钱,事实呢,要啥啥没有~~~不想多说 ... 幸子兔

特别是应酬的饭局,和同学聚会😂

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2017-10-02 22:36:52

如果你戳破了结局会如何呢 如果你戳破了结局会如何呢 柿子饼儿

会冷场😂

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2017-10-02 22:38:44

不知道为什么他们吹得不尴尬吗,明明吹大了是没人信啊 不知道为什么他们吹得不尴尬吗,明明吹大了是没人信啊 鲤蝌

但他们吹的很满足啊,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 沉鱼姜

沉鱼姜 2017-10-02 22:41:32

我以前上学的时候男同学向我炫耀过他在公汽上捡到的宝马钥匙圈……一言难尽

来自 豆瓣App
  • 不一样的窜天猴

不一样的窜天猴 2017-10-03 03:12:37

我也觉得……男的都很爱吹牛逼哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • sprite

sprite (那) 2017-10-03 05:50:49

确实是这样,只要两个男的碰到一起,至少有一个会开始吹牛逼,可烦人了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

176849 人聚集在这个小组
↑回顶部