超级烦自己的海王

-

加入小组后即可参加投票
  • 金山

金山 2017-10-02 19:06:15

生命是一场追寻救赎的旅程

来自 豆瓣App
  • -

我本来很烦自己的升蝎,但是和海三一比起来,蝎子和冥王真是太可爱了

来自 豆瓣App
  • -

升蝎给了我一张面瘫脸-_-,起码看起来没那么呆傻,很不好惹的样子

来自 豆瓣App
  • -

但事实上我就是个包子

来自 豆瓣App
  • 我们都是向阳花

我们都是向阳花 (<(▰˘◡˘▰)>) 2017-10-02 20:32:28

恭喜楼主终于找到一个垫背的理由,持续一分钟的鼓掌。

• -

恭喜楼主终于找到一个垫背的理由,持续一分钟的鼓掌。 恭喜楼主终于找到一个垫背的理由,持续一分钟的鼓掌。 我们都是向阳花

那真是辛苦你了

来自 豆瓣App
  • 蓝又时

蓝又时 2017-10-02 21:38:35

海王三宫第六感比较强吧?我海王也重 逻辑经常缕不清 但是月冥三宫 又追求理智思维和沟通交流

来自 豆瓣App
  • -

海王三宫第六感比较强吧?我海王也重 逻辑经常缕不清 但是月冥三宫 又追求理智思维和沟通交流 海王三宫第六感比较强吧?我海王也重 逻辑经常缕不清 但是月冥三宫 又追求理智思维和沟通交流 蓝又时

我三王都挺强的,第六感确实准

来自 豆瓣App
  • 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 2017-10-02 21:42:57

月木海大三角是什么意思啊

来自 豆瓣App
  • 蓝又时

蓝又时 2017-10-02 21:46:47

我三王都挺强的,第六感确实准 我三王都挺强的,第六感确实准 -

我是海冥能量强 我的经验 三王强的人 除非走宗教 一种超越现实意识的境界 才能变得“清醒” 对一些超现实境界的理解 会超过一般人 如果你感兴趣的话

来自 豆瓣App
  • -

我是海冥能量强 我的经验 三王强的人 除非走宗教 一种超越现实意识的境界 才能变得“清醒” 对一 我是海冥能量强 我的经验 三王强的人 除非走宗教 一种超越现实意识的境界 才能变得“清醒” 对一些超现实境界的理解 会超过一般人 如果你感兴趣的话 ... 蓝又时

我家里信佛,我相信佛的存在。。但是感觉我自己没有那么虔诚-_-,其实我喜欢画画

来自 豆瓣App
  • -

月木海大三角是什么意思啊 月木海大三角是什么意思啊 技术型犯罪🍊♎

百度一下

来自 豆瓣App
  • 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 2017-10-02 21:59:51

百度一下 百度一下 -

星盘中有三颗行星互相成120度拱相位。你也是冥射时代的姐姐啊。

来自 豆瓣App
  • 蓝又时

蓝又时 2017-10-02 22:01:50

我家里信佛,我相信佛的存在。。但是感觉我自己没有那么虔诚-_-,其实我喜欢画画 我家里信佛,我相信佛的存在。。但是感觉我自己没有那么虔诚-_-,其实我喜欢画画 -

可以的啊 绘画也是和海王相关的 我很喜欢三王的能量

来自 豆瓣App
  • -

星盘中有三颗行星互相成120度拱相位。你也是冥射时代的姐姐啊。 星盘中有三颗行星互相成120度拱相位。你也是冥射时代的姐姐啊。 技术型犯罪🍊♎

嗯是的

来自 豆瓣App
  • 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 2017-10-02 22:13:51

嗯是的 嗯是的 -

👅我也有,目前不知道有什么作用

来自 豆瓣App
  • -

👅我也有,目前不知道有什么作用 👅我也有,目前不知道有什么作用 技术型犯罪🍊♎

人感性,想象力比较丰富吧,据说海王强的第六感准

来自 豆瓣App
  • -

可以的啊 绘画也是和海王相关的 我很喜欢三王的能量 可以的啊 绘画也是和海王相关的 我很喜欢三王的能量 蓝又时

嗯,其实都各有各的好,我应该找自己的原因,不全是海王造成的

来自 豆瓣App
  • 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 2017-10-02 22:19:01

人感性,想象力比较丰富吧,据说海王强的第六感准 人感性,想象力比较丰富吧,据说海王强的第六感准 -

话说我羊多,不知道是不是遮住一些能量。

来自 豆瓣App
  • -

话说我羊多,不知道是不是遮住一些能量。 话说我羊多,不知道是不是遮住一些能量。 技术型犯罪🍊♎

我也群羊哈哈哈哈哈好有缘啊

来自 豆瓣App
  • 凉情

凉情 (世界以痛吻你,你报之以歌。) 2017-10-02 22:23:54

我海也在3宫,海给我的最大困扰是把我火星和月亮刑了,想的多还容易心软 。但思维方面觉得还好可能水星双子水8的缘故

来自 豆瓣App
  • -

我海也在3宫,海给我的最大困扰是把我火星和月亮刑了,想的多还容易心软 。但思维方面觉得还好 我海也在3宫,海给我的最大困扰是把我火星和月亮刑了,想的多还容易心软 。但思维方面觉得还好可能水星双子水8的缘故 ... 凉情

我有水海六合,再加上水木放大了,就比较明显

来自 豆瓣App
  • 雾中的仙石原

雾中的仙石原 2017-10-02 22:30:31

我水海日齐聚三宫,还是个升蝎

来自 豆瓣App
  • Susu

Susu 2017-10-02 22:32:08

我最烦,群12宫几乎群星都合海王

来自 豆瓣App
  • anima

anima 2017-10-03 07:33:23

日月合双鱼 海王一宫 外加诸多海王相位的飘过……

🤣

来自 豆瓣App
  • 彼岸花

彼岸花 2017-10-03 15:05:19

海王 的思维好混乱感觉

来自 豆瓣App
  • -

我水海日齐聚三宫,还是个升蝎 我水海日齐聚三宫,还是个升蝎 雾中的仙石原

走神吗

来自 豆瓣App
  • -

我最烦,群12宫几乎群星都合海王 我最烦,群12宫几乎群星都合海王 Susu

采访下,有什么感受

来自 豆瓣App
  • -

日月合双鱼 海王一宫 外加诸多海王相位的飘过…… 🤣 日月合双鱼 海王一宫 外加诸多海王相位的飘过…… 🤣 anima

感觉如何

来自 豆瓣App
  • -

海王 的思维好混乱感觉 海王 的思维好混乱感觉 彼岸花

是的

来自 豆瓣App
  • Susu

Susu 2017-10-03 22:38:27

采访下,有什么感受 采访下,有什么感受 -

挺容易乱的

来自 豆瓣App
  • 梦里不知身是客

梦里不知身是客 (不站队不说肯定的话万物皆有例外) 2017-10-03 22:40:55

放纵与沉醉,我觉得它还挺美的哈哈哈

• 雾中的仙石原

雾中的仙石原 2017-10-03 23:13:33

走神吗 走神吗 -

无法控制的走神

来自 豆瓣App
  • 什么什么

什么什么 (被绽放 被凋谢) 2017-10-03 23:29:04

我也烦我的海王,日海刑

• anima

anima 2017-10-03 23:30:12

感觉如何 感觉如何 -

所有双鱼的缺点都有 而且很极致.. 内心有很多的挣扎

来自 豆瓣App
  • 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 2017-10-04 11:21:13

我也群羊哈哈哈哈哈好有缘啊 我也群羊哈哈哈哈哈好有缘啊 -

你月秤吧?我对你有印象

来自 豆瓣App
  • 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 2017-10-04 11:21:24

我也群羊哈哈哈哈哈好有缘啊 我也群羊哈哈哈哈哈好有缘啊 -

metoo哦

来自 豆瓣App
  • -

你月秤吧?我对你有印象 你月秤吧?我对你有印象 技术型犯罪🍊♎

是的

来自 豆瓣App
  • 轮回

轮回 (就此死在有你爱我的幻觉里) 2017-10-04 12:06:35

是的 是的 -

感觉因为你的月亮的关系,照顾人的心思变多了。没了属于你自己的时间。也许海王是对你是甜蜜负担。

来自 豆瓣App
  • -

感觉因为你的月亮的关系,照顾人的心思变多了。没了属于你自己的时间。也许海王是对你是甜蜜负担 感觉因为你的月亮的关系,照顾人的心思变多了。没了属于你自己的时间。也许海王是对你是甜蜜负担。 ... 轮回

我小的时候不是这样的,很作,不属于乖孩子的那种,大了就没再乱搞了,变化很大。

来自 豆瓣App
  • -

不知道是不是海王的原因,我是个很多梦的人,还会说梦话,我有时候能听到我自己说话了,但是不知道说了什么

来自 豆瓣App
  • -

我也烦我的海王,日海刑 我也烦我的海王,日海刑 什么什么

我本命海王没有恶相位,但是行运里好多日海刑

来自 豆瓣App
  • King·亞瑟

King·亞瑟 (看到你的贪婪便不想多说一句废话) 2017-10-04 12:39:09

3宫,算是一个用知识,认知,一切能学的经验得到后,形成自我判断的一个宫位,
    也就是你成长中,获取的经验,让你学会了对待任何事情用什么方法,应对方面的事,也算是一个人对外界设防的位置,海王落在3是最最混乱的,搅乱了意识,搅乱了判断,设防能力夜市最弱的,分不清状况,比如一个人明明是坏人,你会美化这人,主动忽略这人缺点,把这人有点都突出来,这时候你还会乐此不疲的信这人,还是无条件的,就因为海王的迷幻,一层大雾,让你分不清,你看到的是美好,缺点被遮住,能看到的只有光亮处…………海王3人际设防最弱,易被骗,被忽悠,不是不知道,心里其实知道,但是自己都不信自己心里知道的这个事,亲自修复成完美的样子………😂

来自 豆瓣App
  • King·亞瑟

King·亞瑟 (看到你的贪婪便不想多说一句废话) 2017-10-04 12:40:37

冥3应该是设防最强的,土次之

来自 豆瓣App
  • 阿喵喵儿

阿喵喵儿 2017-10-04 12:42:54

如果是海王10宫 逆行呢

来自 豆瓣App
  • -

3宫,算是一个用知识,认知,一切能学的经验得到后,形成自我判断的一个宫位, 也就是你成长中, 3宫,算是一个用知识,认知,一切能学的经验得到后,形成自我判断的一个宫位, 也就是你成长中,获取的经验,让你学会了对待任何事情用什么方法,应对方面的事,也算是一个人对外界设防的位置,海王落在3是最最混乱的,搅乱了意识,搅乱了判断,设防能力夜市最弱的,分不清状况,比如一个人明明是坏人,你会美化这人,主动忽略这人缺点,把这人有点都突出来,这时候你还会乐此不疲的信这人,还是无条件的,就因为海王的迷幻,一层大雾,让你分不清,你看到的是美好,缺点被遮住,能看到的只有光亮处…………海王3人际设防最弱,易被骗,被忽悠,不是不知道,心里其实知道,但是自己都不信自己心里知道的这个事,亲自修复成完美的样子………😂 ... King·亞瑟

-_-好像确实有点,我是一开始刚认识别人的时候会把别人想得很坏,会分析别人做事的动机,但相处过程中又会发现这个人其实没有那么坏(其实我可能是被吃的或者别的啥东西收买了,没办法我太容易满足了。。。)就开始怀疑自己是不是太多疑,是自己心不好才会把别人想得太坏,于是。。无限被坑-_-。好在我身边坏人不多

来自 豆瓣App
  • -

冥3应该是设防最强的,土次之 冥3应该是设防最强的,土次之 King·亞瑟

我土星已经刑坏掉了,只有土星刑天王,我天王还合天底了

来自 豆瓣App
  • -

如果是海王10宫 逆行呢 如果是海王10宫 逆行呢 阿喵喵儿

职业和艺术有关?据说也可能过度幻想不利事业

来自 豆瓣App
  • 阿喵喵儿

阿喵喵儿 2017-10-04 14:29:21

职业和艺术有关?据说也可能过度幻想不利事业 职业和艺术有关?据说也可能过度幻想不利事业 -

怎么办一看到逆行就觉得不好了

来自 豆瓣App
  • -

怎么办一看到逆行就觉得不好了 怎么办一看到逆行就觉得不好了 阿喵喵儿

……这个应该没事,我命主还逆行呢。。

来自 豆瓣App
  • 闲人立禁

闲人立禁 2017-10-04 15:30:49

感觉海王落入落陷失势宫位威力也是一样强

来自 豆瓣App
  • -

感觉海王落入落陷失势宫位威力也是一样强 感觉海王落入落陷失势宫位威力也是一样强 闲人立禁

嗯呢-_-,我还是喜欢我的木星,虽然他失势了

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2017-10-04 20:38:30

我是海冥能量强 我的经验 三王强的人 除非走宗教 一种超越现实意识的境界 才能变得“清醒” 对一 我是海冥能量强 我的经验 三王强的人 除非走宗教 一种超越现实意识的境界 才能变得“清醒” 对一些超现实境界的理解 会超过一般人 如果你感兴趣的话 ... 蓝又时

是的。

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2017-10-04 20:42:17

三王星不知道如何运用到赚钱上,虽然炅性意识强过一般人。

来自 豆瓣App
  • 心智捕捉

心智捕捉 2017-10-04 23:05:36

月木海合7宫,海王还逆行,感觉自己迷糊而无助

来自 豆瓣App
  • 白简

白简 (要瘦到85斤) 2017-10-05 00:17:03

月海冥中三角+日海冥中三角。从事商业化的通俗艺术行业救了我。一边幻想一边赚钱生活。

• -

月木海合7宫,海王还逆行,感觉自己迷糊而无助 月木海合7宫,海王还逆行,感觉自己迷糊而无助 心智捕捉

我也很迷糊

来自 豆瓣App
  • -

月海冥中三角+日海冥中三角。从事商业化的通俗艺术行业救了我。一边幻想一边赚钱生活。 月海冥中三角+日海冥中三角。从事商业化的通俗艺术行业救了我。一边幻想一边赚钱生活。 白简

我本来想学设计类的,但是阴差阳错学了计算机

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2017-10-05 16:57:03

月海冥中三角+日海冥中三角。从事商业化的通俗艺术行业救了我。一边幻想一边赚钱生活。 月海冥中三角+日海冥中三角。从事商业化的通俗艺术行业救了我。一边幻想一边赚钱生活。 白简

什么是商业化的通俗艺术行业?

• 😂

😂 2017-10-05 23:45:23

3宫,算是一个用知识,认知,一切能学的经验得到后,形成自我判断的一个宫位, 也就是你成长中, 3宫,算是一个用知识,认知,一切能学的经验得到后,形成自我判断的一个宫位, 也就是你成长中,获取的经验,让你学会了对待任何事情用什么方法,应对方面的事,也算是一个人对外界设防的位置,海王落在3是最最混乱的,搅乱了意识,搅乱了判断,设防能力夜市最弱的,分不清状况,比如一个人明明是坏人,你会美化这人,主动忽略这人缺点,把这人有点都突出来,这时候你还会乐此不疲的信这人,还是无条件的,就因为海王的迷幻,一层大雾,让你分不清,你看到的是美好,缺点被遮住,能看到的只有光亮处…………海王3人际设防最弱,易被骗,被忽悠,不是不知道,心里其实知道,但是自己都不信自己心里知道的这个事,亲自修复成完美的样子………😂 ... King·亞瑟

层主可以说说,木星落三宫吗😊

来自 豆瓣App
  • 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 2017-10-06 05:47:52

是的 是的 -

握爪,,我觉得这△主要是爱幻想。思绪容易放空和瞎想。我也烦这个时代的月海月天月冥拱相。感觉自己是个精分呐

来自 豆瓣App
  • 王长寿

王长寿 2017-10-06 13:19:26

我经常神志不清 我海王也重 不知道是不是这个原因

来自 豆瓣App
  • 来自木星的我

来自木星的我 2017-10-06 13:30:04

三宫主海王落一合上升的我,也是迷糊无上限。最讨厌就是海王。

来自 豆瓣App
  • 白简

白简 (要瘦到85斤) 2017-10-06 14:41:48

什么是商业化的通俗艺术行业? 什么是商业化的通俗艺术行业? 幻泡

动漫,网剧,网络小说,游戏,电视剧,电影

来自 豆瓣App
  • 白简

白简 (要瘦到85斤) 2017-10-06 14:44:48

我本来想学设计类的,但是阴差阳错学了计算机 我本来想学设计类的,但是阴差阳错学了计算机 -

从计算机专业同时做点设计更容易上手吧。现在的设计基本都要对各种设计软件很熟悉

来自 豆瓣App
  • 白简

白简 (要瘦到85斤) 2017-10-06 14:47:58

什么是商业化的通俗艺术行业? 什么是商业化的通俗艺术行业? 幻泡

就是观众不卖帐付钱,作品就没意义没价值的行业。会让我更现实点。我土星弱合上升。

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2017-10-07 00:41:46

就是观众不卖帐付钱,作品就没意义没价值的行业。会让我更现实点。我土星弱合上升。 就是观众不卖帐付钱,作品就没意义没价值的行业。会让我更现实点。我土星弱合上升。 白简

所以你可以做可以卖钱的艺术?

你的举列,除了游戏外,其它的都是戏剧。

你做编剧?

• 白简

白简 (要瘦到85斤) 2017-10-07 02:38:43

所以你可以做可以卖钱的艺术? 你的举列,除了游戏外,其它的都是戏剧。 你做编剧? 所以你可以做可以卖钱的艺术? 你的举列,除了游戏外,其它的都是戏剧。 你做编剧? 幻泡

应该说是故事。不同的故事类型。游戏也是。看你能进哪一类。摄影师,道具师,插画师,编辑,游戏程序员,甚至演员都是靠商业艺术赚钱啊。怎么只有编剧?我只是列举我接触到的同行。都是靠专业的艺术技能赚钱。

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2017-10-07 02:48:08

应该说是故事。不同的故事类型。游戏也是。看你能进哪一类。摄影师,道具师,插画师,编辑,游戏 应该说是故事。不同的故事类型。游戏也是。看你能进哪一类。摄影师,道具师,插画师,编辑,游戏程序员,甚至演员都是靠商业艺术赚钱啊。怎么只有编剧?我只是列举我接触到的同行。都是靠专业的艺术技能赚钱。 ... 白简

我现在发现我的财务问题可能是冥王星和二宫有关。并不是什么海王星。

• [已注销]

[已注销] 2017-10-07 03:32:38

我天海合六宫摩羯,摩羯都压不住我在工作上那颗不安分的心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

347856 人聚集在这个小组
↑回顶部