突然想妥协了

百思不得骑姐

加入小组后即可参加投票
  • 林林林

林林林 (到碗里来ლ(• _ • ლ)) 2017-10-02 19:18:58

疾病总是让人分外脆弱…祝安好。

• 各位直男癌

各位直男癌 2017-10-02 19:40:03

随便找个人结婚吧,不然老了没人照顾很凄凉的。现在还能帮你带带孩子,过多几年动不了,谁来照顾你。一个家没个女人总是不行的。。。。。吗的,和我妈说的一毛一样!!

• 百思不得骑姐

百思不得骑姐 楼主 2017-10-02 19:40:46

疾病总是让人分外脆弱…祝安好。 疾病总是让人分外脆弱…祝安好。 林林林

谢谢。不管是生病的,还是照顾人的,确实都很累

7523 2017-10-02 19:55:59

妥协也没什么不好的,看你自己的选择了,只要自己承担后果,不要后悔就行。别到时候婚姻不如意了找借口说都是妈妈的错!

• 豆友2626670

豆友2626670 (不知心姐姐栏目组名誉顾问。) 2017-10-02 19:57:05

找个女人照顾你???????????

• 百思不得骑姐

百思不得骑姐 楼主 2017-10-02 20:14:36

妥协也没什么不好的,看你自己的选择了,只要自己承担后果,不要后悔就行。别到时候婚姻不如意了 妥协也没什么不好的,看你自己的选择了,只要自己承担后果,不要后悔就行。别到时候婚姻不如意了找借口说都是妈妈的错! ... 7523

貌似我见到的婚姻都是后悔的,估计是妥协的后果

• 百思不得骑姐

百思不得骑姐 楼主 2017-10-02 20:18:33

找个女人照顾你??????????? 找个女人照顾你??????????? 豆友2626670

不管男女,父母对你说的都是:找个人照顾你。 老中医,有什么治疗肾结石的偏方吗?

• 曲辰天

曲辰天 2017-10-02 20:25:01

现在大多数人自己都照顾不好自己,要不是因为爱,谁会照顾别人

• 街街ღ

街街ღ (定期躁郁。) 2017-10-02 20:43:51

肾结石买草药熬着喝呀,蛮好的,我有经验。

• 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2017-10-02 20:50:26

不错了 你老妈病了你还有空陪床呢 换作我这样的工作 想照顾病中老人都不懂咋办,工作没人接手,时间都没有,这不仅仅是单身的事,还是独生子女的大问题

• 豆友2626670

豆友2626670 (不知心姐姐栏目组名誉顾问。) 2017-10-02 21:02:05

不管男女,父母对你说的都是:找个人照顾你。 老中医,有什么治疗肾结石的偏方吗? 不管男女,父母对你说的都是:找个人照顾你。 老中医,有什么治疗肾结石的偏方吗? 百思不得骑姐

不。。我妈说你繁殖一下好不好……emmm我爸以前开车很多,有严重的肾结石,后面喝中药好很多了,现在还有一些,回去我帮你问问他

• 豆友2626670

豆友2626670 (不知心姐姐栏目组名誉顾问。) 2017-10-02 21:02:37

不。。我妈说你繁殖一下好不好……emmm我爸以前开车很多,有严重的肾结石,后面喝中药好很多了, 不。。我妈说你繁殖一下好不好……emmm我爸以前开车很多,有严重的肾结石,后面喝中药好很多了,现在还有一些,回去我帮你问问他 ... 豆友2626670

是他兄弟给的土方子吧

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 21:24:28

[内容不可见]

• 大M.

大M. 2017-10-02 21:56:19

最怕败给将就

• 潞(=^_^=)栤

潞(=^_^=)栤 2017-10-02 22:35:14

一辈子呢~将就不得~如果不合适折腾的是两个人~虽然有个亲人照顾更好~但是现在的社会~亲人很多都有自己的工作~并不一定能如楼主般照顾母亲~其实如果不是特别严重的~自己还是可以照顾自己的~真的很严重的,可以考虑请护工~虽然比不得亲人~但是如果找的不是合适的人,对你的照顾并不一定比护工号

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 23:49:15

[内容不可见]

• 尚品

尚品 2017-10-03 03:26:53

毕竟条件有限,妥协也是为了倔强活下去。

• 土豆好吃

土豆好吃 2017-10-03 07:06:34

我爸爸也有过结石,那么沉默坚强的一个人那段时间好虚弱,我妈妈忙前忙后照顾他,天天操心叮咛。那时就觉得,这样相互扶持的情谊好感动,作为子女有时真的做得不如伴侣贴心周到,所以夫妻关系比亲子关系重要很多。楼主有些话,女孩子们看了是不大中意的,虽然没错,理却是另一个理,出发点和角度不同也影响很多事的发展。

• 百思不得骑姐

百思不得骑姐 楼主 2017-10-03 08:03:55

现在大多数人自己都照顾不好自己,要不是因为爱,谁会照顾别人 现在大多数人自己都照顾不好自己,要不是因为爱,谁会照顾别人 曲辰天

是的,现在的人都推崇:我爽天下爽

• 百思不得骑姐

百思不得骑姐 楼主 2017-10-03 08:05:31

肾结石买草药熬着喝呀,蛮好的,我有经验。 肾结石买草药熬着喝呀,蛮好的,我有经验。 街街ღ

试过很多偏方了。很多亲戚朋友有肾结石,他们自己吃好了,但我妈就是吃不好,不知道什么原因。

• 百思不得骑姐

百思不得骑姐 楼主 2017-10-03 08:11:02

不错了 你老妈病了你还有空陪床呢 换作我这样的工作 想照顾病中老人都不懂咋办,工作没人接手, 不错了 你老妈病了你还有空陪床呢 换作我这样的工作 想照顾病中老人都不懂咋办,工作没人接手,时间都没有,这不仅仅是单身的事,还是独生子女的大问题 ... 最长情的告白

幸福是要靠对比的。幸福各有各的不同,你也会有很多比别人好的幸福

• 百思不得骑姐

百思不得骑姐 楼主 2017-10-03 08:11:52

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你楼下那位说的好,最怕败给讲究

• 百思不得骑姐

百思不得骑姐 楼主 2017-10-03 08:13:10

最怕败给将就 最怕败给将就 大M.

言简意赅,文学功底不错

• 百思不得骑姐

百思不得骑姐 楼主 2017-10-03 08:18:26

一辈子呢~将就不得~如果不合适折腾的是两个人~虽然有个亲人照顾更好~但是现在的社会~亲人很多都 一辈子呢~将就不得~如果不合适折腾的是两个人~虽然有个亲人照顾更好~但是现在的社会~亲人很多都有自己的工作~并不一定能如楼主般照顾母亲~其实如果不是特别严重的~自己还是可以照顾自己的~真的很严重的,可以考虑请护工~虽然比不得亲人~但是如果找的不是合适的人,对你的照顾并不一定比护工号 ... 潞(=^_^=)栤

我是比较慢热的人。接触一个人,起码得相处几个月。一辈子没有几个月啊,万一运气一直不好,没碰到合适的,就一直在挑选状态了

• 爱遛狗的蝎子

爱遛狗的蝎子 (神经病) 2017-10-03 08:20:45

想着想着,你就老了

• 百思不得骑姐

百思不得骑姐 楼主 2017-10-03 08:20:48

个人觉得首要能相互包容

• 小艾。

小艾。 (小小) 2017-10-03 08:27:01

百善孝为先,你会有回报的

• 爱遛狗的蝎子

爱遛狗的蝎子 (神经病) 2017-10-03 08:27:39

很多人天天喊什么找个灵魂的伴侣,找个情投意合的郎君,从来没想过自己为了这个目标付出了什么行动呢?都想着亿万人中有一个刚好符合自己的人,但是别忘了精密度如发动机配件都需要磨合,哪来的一个没见过的人就突然符合你了?很多人搞笑的是等一个有趣的灵魂伴侣,问题是你是个有趣的人吗?为啥人家就得等你呀? 最可怕的是活在自己构思的幻影中,表面上是努力等,实际上是懒!懒得改变自己去适应别人,想着别人来适应自己。 我这段话估计会被骂直男癌🤡

• 百思不得骑姐

百思不得骑姐 楼主 2017-10-03 08:29:36

毕竟条件有限,妥协也是为了倔强活下去。 毕竟条件有限,妥协也是为了倔强活下去。 尚品

条件有限……有些条件也很让人无奈。我祖上男子都170左右,但我奶奶太矮,结果我爸那一辈都很矮,到我这辈,堂兄弟等个个都170以上,我177。现在家族有个共识,一定不能娶矮老婆。仅仅身高这一条,就刷掉大批女孩。如果要妥协,估计得先灭这条

• 土豆

土豆 2017-10-03 08:31:26

为什么要女生来照顾你一辈子?花钱找保姆不好吗

• 百思不得骑姐

百思不得骑姐 楼主 2017-10-03 08:40:40

我爸爸也有过结石,那么沉默坚强的一个人那段时间好虚弱,我妈妈忙前忙后照顾他,天天操心叮咛。 我爸爸也有过结石,那么沉默坚强的一个人那段时间好虚弱,我妈妈忙前忙后照顾他,天天操心叮咛。那时就觉得,这样相互扶持的情谊好感动,作为子女有时真的做得不如伴侣贴心周到,所以夫妻关系比亲子关系重要很多。楼主有些话,女孩子们看了是不大中意的,虽然没错,理却是另一个理,出发点和角度不同也影响很多事的发展。 ... 土豆好吃

我说的话女孩子不太钟意?我没有特意针对过女性啊,只是提了自己对另一半的要求。 你说的婚姻要相互扶持,太对头了。我爸就这点不好。我带老妈半夜急诊,回家又要煮药买菜做饭,有提过我老爸吗?没有,他在干什么,睡大觉,一觉睡到中午。哪有这样当人老公的,我妈很伤心,我忍不住骂我爸

• 百思不得骑姐

百思不得骑姐 楼主 2017-10-03 08:43:01

想着想着,你就老了 想着想着,你就老了 爱遛狗的蝎子

感觉想不想都没辙

• 百思不得骑姐

百思不得骑姐 楼主 2017-10-03 08:43:53

百善孝为先,你会有回报的 百善孝为先,你会有回报的 小艾。

谢谢

• 百思不得骑姐

百思不得骑姐 楼主 2017-10-03 08:47:35

为什么要女生来照顾你一辈子?花钱找保姆不好吗 为什么要女生来照顾你一辈子?花钱找保姆不好吗 土豆

当你病了,你老了的时候。你会希望在你身边的人,是你最爱的亲人。 请注意,我不是单方面只要求女生付出的人,我也会尽我所能照顾她,我希望的是相互扶持的走完一辈子

• 百思不得骑姐

百思不得骑姐 楼主 2017-10-03 08:59:54

随便找个人结婚吧,不然老了没人照顾很凄凉的。现在还能帮你带带孩子,过多几年动不了,谁来照顾 随便找个人结婚吧,不然老了没人照顾很凄凉的。现在还能帮你带带孩子,过多几年动不了,谁来照顾你。一个家没个女人总是不行的。。。。。吗的,和我妈说的一毛一样!! ... 各位直男癌

老妈都一样

• Code

Code 2017-10-03 09:10:58

随便找个人结婚吧,不然老了没人照顾很凄凉的。现在还能帮你带带孩子,过多几年动不了,没有孩子谁来照顾你。一个家没个男人,总是不行的。和我妈也说的一毛一样!!

• 吉利

吉利 2017-10-03 09:13:12

照顾?可能别人还等着你来照顾呢

• 百思不得骑姐

百思不得骑姐 楼主 2017-10-03 09:14:19

随便找个人结婚吧,不然老了没人照顾很凄凉的。现在还能帮你带带孩子,过多几年动不了,没有孩子 随便找个人结婚吧,不然老了没人照顾很凄凉的。现在还能帮你带带孩子,过多几年动不了,没有孩子谁来照顾你。一个家没个男人,总是不行的。和我妈也说的一毛一样!! ... Code

哈哈,老妈都一样

• 百思不得骑姐

百思不得骑姐 楼主 2017-10-03 09:39:28

照顾?可能别人还等着你来照顾呢 照顾?可能别人还等着你来照顾呢 吉利

所以我一直在找合适的。不管男女,单方面的付出总是不对

• 潞(=^_^=)栤

潞(=^_^=)栤 2017-10-03 09:46:45

我是比较慢热的人。接触一个人,起码得相处几个月。一辈子没有几个月啊,万一运气一直不好,没碰 我是比较慢热的人。接触一个人,起码得相处几个月。一辈子没有几个月啊,万一运气一直不好,没碰到合适的,就一直在挑选状态了 ... 百思不得骑姐

相处几个月不是正常的时间?有些东西将就不得~伴侣决定你后半生的生活品质

• 百思不得骑姐

百思不得骑姐 楼主 2017-10-03 10:11:50

相处几个月不是正常的时间?有些东西将就不得~伴侣决定你后半生的生活品质 相处几个月不是正常的时间?有些东西将就不得~伴侣决定你后半生的生活品质 潞(=^_^=)栤

我有几个朋友闪婚,相亲一次就订日子结婚了。他们是先结婚后恋爱的类型,幸运的是目前看来还挺好

• 潞(=^_^=)栤

潞(=^_^=)栤 2017-10-03 10:40:12

我有几个朋友闪婚,相亲一次就订日子结婚了。他们是先结婚后恋爱的类型,幸运的是目前看来还挺好 我有几个朋友闪婚,相亲一次就订日子结婚了。他们是先结婚后恋爱的类型,幸运的是目前看来还挺好 百思不得骑姐

这种毕竟少数~大多数人还是先恋爱后结婚

• 子悉

子悉 2017-10-03 10:49:23

不。。我妈说你繁殖一下好不好……emmm我爸以前开车很多,有严重的肾结石,后面喝中药好很多了, 不。。我妈说你繁殖一下好不好……emmm我爸以前开车很多,有严重的肾结石,后面喝中药好很多了,现在还有一些,回去我帮你问问他 ... 豆友2626670

求药方,我爸也是肾结石呢,久不久会痛,常年吃药缓解痛楚

• 圆润圆润滚滚滚

圆润圆润滚滚滚 (梦中不觉,醒后要归去。) 2017-10-03 10:51:01

去碎了?然后鸡骨草什么的?

• 百思不得骑姐

百思不得骑姐 楼主 2017-10-03 11:02:35

去碎了?然后鸡骨草什么的? 去碎了?然后鸡骨草什么的? 圆润圆润滚滚滚

• 圆润圆润滚滚滚

圆润圆润滚滚滚 (梦中不觉,醒后要归去。) 2017-10-03 11:17:07

碎石手术,然后鸡骨草泡茶喝?

• 百思不得骑姐

百思不得骑姐 楼主 2017-10-03 11:42:32

碎石手术,然后鸡骨草泡茶喝? 碎石手术,然后鸡骨草泡茶喝? 圆润圆润滚滚滚

有效?试过很多方法,别人能吃好,我老妈却吃不好。而且,真心不想让我妈做手术,手术有风险,而且有亲戚术后复发

• 薛定谔的大白兔

薛定谔的大白兔 2017-10-03 11:53:53

是有多随便

• 林林林林落

林林林林落 (审判自己比审判别人难得多。) 2017-10-03 11:58:01

哈哈哈哈哈哈繁殖一下简单粗暴好可爱!!!

• 林林林林落

林林林林落 (审判自己比审判别人难得多。) 2017-10-03 12:02:22

条件有限……有些条件也很让人无奈。我祖上男子都170左右,但我奶奶太矮,结果我爸那一辈都很矮 条件有限……有些条件也很让人无奈。我祖上男子都170左右,但我奶奶太矮,结果我爸那一辈都很矮,到我这辈,堂兄弟等个个都170以上,我177。现在家族有个共识,一定不能娶矮老婆。仅仅身高这一条,就刷掉大批女孩。如果要妥协,估计得先灭这条 ... 百思不得骑姐

北方的女生高阿,可以多接触北方的姑娘,南方的女生比较小巧,家人要求找高个子还是不冒险了。

• 百思不得骑姐

百思不得骑姐 楼主 2017-10-03 12:31:56

是有多随便 是有多随便 薛定谔的大白兔

也没那么随便

• 百思不得骑姐

百思不得骑姐 楼主 2017-10-03 12:34:08

北方的女生高阿,可以多接触北方的姑娘,南方的女生比较小巧,家人要求找高个子还是不冒险了。 北方的女生高阿,可以多接触北方的姑娘,南方的女生比较小巧,家人要求找高个子还是不冒险了。 林林林林落

北方姑娘习俗不同,不想要太远的。两广附近差不多,两广一样有高个女生的。

• 土豆

土豆 2017-10-03 13:18:11

当你病了,你老了的时候。你会希望在你身边的人,是你最爱的亲人。 请注意,我不是单方面只要求 当你病了,你老了的时候。你会希望在你身边的人,是你最爱的亲人。 请注意,我不是单方面只要求女生付出的人,我也会尽我所能照顾她,我希望的是相互扶持的走完一辈子 ... 百思不得骑姐

我不希望,不希望看到亲近的人因为我伤心,也不希望因为我影响了他们的正常生活。老了就认天命

• 百思不得骑姐

百思不得骑姐 楼主 2017-10-03 15:22:13

我不希望,不希望看到亲近的人因为我伤心,也不希望因为我影响了他们的正常生活。老了就认天命 我不希望,不希望看到亲近的人因为我伤心,也不希望因为我影响了他们的正常生活。老了就认天命 土豆

难道你只喜欢独来独往?那还要爱情亲情做什么呢

• momo

momo 2017-10-03 15:38:42

hhhh,要女人照顾你?逗死我了。这婆婆贴钱我也不要

• 百思不得骑姐

百思不得骑姐 楼主 2017-10-03 16:20:44

hhhh,要女人照顾你?逗死我了。这婆婆贴钱我也不要 hhhh,要女人照顾你?逗死我了。这婆婆贴钱我也不要 momo

你不喜欢关闭帖子走了就是。怼人会显得你素质低下

• momo

momo 2017-10-03 16:21:34

你不喜欢关闭帖子走了就是。怼人会显得你素质低下 你不喜欢关闭帖子走了就是。怼人会显得你素质低下 百思不得骑姐

嗯?我怼谁啦?就被人说素质低下?hhhh

• 爱斯基摩猪

爱斯基摩猪 (我是住在玛丽山上的玛丽苏) 2017-10-03 16:25:22

。。看到这样的帖子我觉得好可怕 祝你麻麻快点好吧

• 百思不得骑姐

百思不得骑姐 楼主 2017-10-03 16:34:09

嗯?我怼谁啦?就被人说素质低下?hhhh 嗯?我怼谁啦?就被人说素质低下?hhhh momo

我妈招你惹你了吗?!逼你这么说她。换做你是我,发个帖子,别人进来就bb说你妈咋样咋样,你受得了?

• 百思不得骑姐

百思不得骑姐 楼主 2017-10-03 16:34:57

。。看到这样的帖子我觉得好可怕 祝你麻麻快点好吧 。。看到这样的帖子我觉得好可怕 祝你麻麻快点好吧 爱斯基摩猪

谢谢

• 土豆

土豆 2017-10-03 16:48:54

难道你只喜欢独来独往?那还要爱情亲情做什么呢 难道你只喜欢独来独往?那还要爱情亲情做什么呢 百思不得骑姐

父母给的亲情我推不掉,但是不生孩子就没有所谓的亲情了。爱情?你不也是说找个人讲究?

• 百思不得骑姐

百思不得骑姐 楼主 2017-10-03 17:00:45

父母给的亲情我推不掉,但是不生孩子就没有所谓的亲情了。爱情?你不也是说找个人讲究? 父母给的亲情我推不掉,但是不生孩子就没有所谓的亲情了。爱情?你不也是说找个人讲究? 土豆

还是你淡然

• momo

momo 2017-10-03 17:26:54

我妈招你惹你了吗?!逼你这么说她。换做你是我,发个帖子,别人进来就bb说你妈咋样咋样,你受得 我妈招你惹你了吗?!逼你这么说她。换做你是我,发个帖子,别人进来就bb说你妈咋样咋样,你受得了? ... 百思不得骑姐

我没骂您母亲呀,只是说这样的婆婆,倒贴钱我也不要。难道你觉得一个找儿媳就是为了照顾自己儿子的婆婆,是个好婆婆吗?

• 百思不得骑姐

百思不得骑姐 楼主 2017-10-03 17:32:39

我没骂您母亲呀,只是说这样的婆婆,倒贴钱我也不要。难道你觉得一个找儿媳就是为了照顾自己儿子 我没骂您母亲呀,只是说这样的婆婆,倒贴钱我也不要。难道你觉得一个找儿媳就是为了照顾自己儿子的婆婆,是个好婆婆吗? ... momo

你妈希望你结婚,应该是说快找个人照顾你,而不是叫你去照顾人吧?既然都是父母心疼子女,难道我妈就例外就是恶婆婆?将心比心啊

• 司藤

司藤 2017-10-03 20:26:41

你还是努力挣钱请阿姨吧。

• 三虫。

三虫。 2017-10-03 23:25:56

额……老妈子的意思应该是有个伴,相互扶持吧

• 百思不得骑姐

百思不得骑姐 楼主 2017-10-04 09:39:40

你还是努力挣钱请阿姨吧。 你还是努力挣钱请阿姨吧。 司藤

凡事不能向钱看吧,是不是可以理解为:结婚干什么,努力挣钱买充气娃娃吧。生孩子干什么,努力挣钱进养老院吧

• 百思不得骑姐

百思不得骑姐 楼主 2017-10-04 09:40:54

额……老妈子的意思应该是有个伴,相互扶持吧 额……老妈子的意思应该是有个伴,相互扶持吧 三虫。

是的,每个母亲都是这个意思,都会这么说。但有些人就以为是对女性不友好

• tom

tom 2017-10-04 10:26:06

我发现这里大多数人都说想找三观合适聊得来,都在等缘分,我们这种为之努力的确说目的性太强,我是理解不了,兄弟顶你,感同身受,父母年纪尚轻和身体健康的是没有办法理解我们这种想法的

• 三虫。

三虫。 2017-10-04 13:27:07

是的,每个母亲都是这个意思,都会这么说。但有些人就以为是对女性不友好 是的,每个母亲都是这个意思,都会这么说。但有些人就以为是对女性不友好 百思不得骑姐

电视剧害人

• 鬼小鬼

鬼小鬼 2017-10-04 18:22:16

父母给的亲情我推不掉,但是不生孩子就没有所谓的亲情了。爱情?你不也是说找个人讲究? 父母给的亲情我推不掉,但是不生孩子就没有所谓的亲情了。爱情?你不也是说找个人讲究? 土豆

[内容不可见]

• 虫

随便找也找不到

• 行走的植物

行走的植物 2017-10-04 21:04:24

离过婚的表示最怕你们这种了。

• 土豆

土豆 2017-10-04 22:45:30

[内容不可见] [内容不可见] 鬼小鬼

哟,竟然被冷哥在此活捉_(:зゝ∠)_

• 鬼小鬼

鬼小鬼 2017-10-04 23:19:53

哟,竟然被冷哥在此活捉_(:зゝ∠)_ 哟,竟然被冷哥在此活捉_(:зゝ∠)_ 土豆

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-10-05 00:04:52

[内容不可见]

• 土豆

土豆 2017-10-05 07:31:06

[内容不可见] [内容不可见] 鬼小鬼

我比较怕这楼楼主的观点

• 百思不得骑姐

百思不得骑姐 楼主 2017-10-05 10:44:33

我发现这里大多数人都说想找三观合适聊得来,都在等缘分,我们这种为之努力的确说目的性太强,我 我发现这里大多数人都说想找三观合适聊得来,都在等缘分,我们这种为之努力的确说目的性太强,我是理解不了,兄弟顶你,感同身受,父母年纪尚轻和身体健康的是没有办法理解我们这种想法的 ... tom

其实很多人都是说一套做一套,难的是知行合一,而且他们的三观都很奇葩。比如我认识几个女性,很粘蓝颜,完全是当男朋友使唤。有个女性的蓝颜,是我同学,他们两个不是情侣,但不知情的人总会认为他们是恩爱的一对。有次那女的发嗲让我同学买了凉茶,喝了一口觉得苦就给回他喝。what the fuck !这女的还对我有意思。我在想如果她以后的男朋友也对别的女性这样,她会不会爆血管

• 百思不得骑姐

百思不得骑姐 楼主 2017-10-05 10:49:28

随便找也找不到 随便找也找不到

那倒不会,虽然我不是又帅又有钱的那种,倒追的还是有的。只是觉得不合适就故意拉开距离

• 百思不得骑姐

百思不得骑姐 楼主 2017-10-05 10:49:43

离过婚的表示最怕你们这种了。 离过婚的表示最怕你们这种了。 行走的植物

怎么说?

• 百思不得骑姐

百思不得骑姐 楼主 2017-10-05 10:51:54

个人觉得相亲还是比较靠谱的,起码不会介绍很离谱的给你。

• 百思不得骑姐

百思不得骑姐 楼主 2017-10-05 10:55:02

我比较怕这楼楼主的观点 我比较怕这楼楼主的观点 土豆

不会吧,我这顾家的观点不应该是普世的吗?连老美的电影电视都折射家庭的重要,绝命毒师更是为了家人,能杀人放火

• 虫

那倒不会,虽然我不是又帅又有钱的那种,倒追的还是有的。只是觉得不合适就故意拉开距离 那倒不会,虽然我不是又帅又有钱的那种,倒追的还是有的。只是觉得不合适就故意拉开距离 百思不得骑姐

不知道,知道你是随便找才和她在一起的人做何感想

• 鬼小鬼

鬼小鬼 2017-10-05 11:09:09

我比较怕这楼楼主的观点 我比较怕这楼楼主的观点 土豆

[内容不可见]

• 百思不得骑姐

百思不得骑姐 楼主 2017-10-05 11:18:56

不知道,知道你是随便找才和她在一起的人做何感想 不知道,知道你是随便找才和她在一起的人做何感想

我没有随便找,才一直单着。但不妥协的话,不知何时才能遇到那个她,我等得好辛苦

• 土豆

土豆 2017-10-05 13:38:45

不会吧,我这顾家的观点不应该是普世的吗?连老美的电影电视都折射家庭的重要,绝命毒师更是为了 不会吧,我这顾家的观点不应该是普世的吗?连老美的电影电视都折射家庭的重要,绝命毒师更是为了家人,能杀人放火 ... 百思不得骑姐

说的是 ”妥协,找个老婆照顾你”的观点

• tom

tom 2017-10-05 20:55:59

说的是 ”妥协,找个老婆照顾你”的观点 说的是 ”妥协,找个老婆照顾你”的观点 土豆

人妥协的是妈身体不好

• 土豆

土豆 2017-10-06 00:17:26

人妥协的是妈身体不好 人妥协的是妈身体不好 tom

嗯,因为妈妈生病了,这回不顶嘴了妥协了,然后随便找一个人结婚 正文的逻辑是这样没错吧?不会再回这张帖子了。祝楼主的妈妈早日康复

• 小吱吱

小吱吱 2017-10-06 13:01:47

这种话10个人里有9个人的父母都说过吧,没什么好放大讨论的

• [已注销]

[已注销] 2017-10-06 13:03:21

你还是努力挣钱请阿姨吧。 你还是努力挣钱请阿姨吧。 司藤

[内容不可见]

• 凉夜知夜

凉夜知夜 (我真的好热爱生活) 2017-10-06 13:05:20

妥协才是烦恼的真正开始

你的回应

回应请先 , 或 注册

47252 人聚集在这个小组
↑回顶部