真的存在费洛蒙这个东西吗?

JoJo

加入小组后即可参加投票
  • 耗子

耗子 (~喵~) 2017-10-02 19:07:34

这个游戏感觉hin有意思

来自 豆瓣App
  • JoJo

JoJo 2017-10-02 19:12:30

这个游戏感觉hin有意思 这个游戏感觉hin有意思 耗子

哈哈哈得大家都放de开才玩的起来,我的小伙ban们都是一qun玩咖,玩超da

来自 豆瓣App
  • 徐斑点

徐斑点 (veil of ignorance) 2017-10-02 19:15:54

这么说来我好像有闻到过 我以为是香水 但是后来发现并不是!

• JoJo

JoJo 2017-10-02 19:16:01

啊没有人吗?还是第一次在生活组发帖,没想到这么冷清

来自 豆瓣App
  • JoJo

JoJo 2017-10-02 19:17:39

这么说来我好像有闻到过 我以为是香水 但是后来发现并不是! 这么说来我好像有闻到过 我以为是香水 但是后来发现并不是! 徐斑点

对的对的,很好闻的味道

来自 豆瓣App
  • 耗子

耗子 (~喵~) 2017-10-02 19:28:33

哈哈哈得大家都放de开才玩的起来,我的小伙ban们都是一qun玩咖,玩超da 哈哈哈得大家都放de开才玩的起来,我的小伙ban们都是一qun玩咖,玩超da JoJo

没有玩的开的小伙伴🙄

来自 豆瓣App
  • 一一风荷举//

一一风荷举// 2017-10-02 19:28:41

男朋友身上闻到过!快在一起的时候特别浓 在一起后就若隐若现了 他平时也从来不用香水

来自 豆瓣App
  • 明明

明明 2017-10-02 19:30:29

高中时候班里有个男生打完篮球 洗完脸之后走在我前面 我真的闻到他身上好香 但是后来刻意去闻 又没有再闻到过了

来自 豆瓣App
  • 头顶一撮呆毛

头顶一撮呆毛 2017-10-02 19:49:51

闻到过,我和之前的男朋友,热恋期总能在他们身上闻到特别温暖的香味,他们都不用香水,等到感情淡快分手的时候我就闻不到了

来自 豆瓣App
  • 辣酱

辣酱 2017-10-02 19:51:41

和前男友在一起的时候有!!而且是非常非常非常浓郁的超级好闻的味道!别人都说闻不到 可能就是爱的味道吧hhhh

来自 豆瓣App
  • JoJo

JoJo 2017-10-02 19:52:37

和前男友在一起的时候有!!而且是非常非常非常浓郁的超级好闻的味道!别人都说闻不到 可能就是 和前男友在一起的时候有!!而且是非常非常非常浓郁的超级好闻的味道!别人都说闻不到 可能就是爱的味道吧hhhh ... 辣酱

Hhhh爱的味道,真好呀

来自 豆瓣App
  • 小番茄

小番茄 2017-10-02 19:55:45

我懂楼主
    但是我闻到的是我家小屁孩的,每次他不舒服的时候身上就有股味道,别人闻不到

• JoJo

JoJo 2017-10-02 19:57:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 神雕少侠

为什么要情感经历少的?

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2017-10-02 20:01:49

那玩这个游戏楼主有没有和小男生亲上嘴儿?哈哈哈

• 今天也喝养乐多

今天也喝养乐多 2017-10-02 20:03:43

喜欢的男孩子身上很香 他说自己一身汗臭 我却一直闻到一股我喜欢的味道

来自 豆瓣App
  • 神雕少侠

神雕少侠 (Less is more.) 2017-10-02 20:07:19

为什么要情感经历少的? 为什么要情感经历少的? JoJo

想要简单纯粹的感情 经历多 对很多事情的态度完全不同 成长让人变的复杂 能保护自己干净内心的很少。

• 俊辰

俊辰 (在机场等一艘船) 2017-10-02 20:07:40

第一次知道这个游戏是裸婚时代里

来自 豆瓣App
  • JoJo

JoJo 2017-10-02 20:16:59

那玩这个游戏楼主有没有和小男生亲上嘴儿?哈哈哈 那玩这个游戏楼主有没有和小男生亲上嘴儿?哈哈哈 你妹

有轻轻碰一下,但是和接吻肯定不一样啦哈哈哈,还好他帅,如果很丑我就直接认输了

来自 豆瓣App
  • JoJo

JoJo 2017-10-02 20:17:46

想要简单纯粹的感情 经历多 对很多事情的态度完全不同 成长让人变的复杂 能保护自己干净内心的很 想要简单纯粹的感情 经历多 对很多事情的态度完全不同 成长让人变的复杂 能保护自己干净内心的很少。 ... 神雕少侠

挺好的,祝福你能找到想要的人

来自 豆瓣App
  • 马黛茶

马黛茶 2017-10-02 20:31:34

我刚刚跟男友在一起的时候他很香,现在没有香了

• 十串葡萄

十串葡萄 2017-10-02 20:51:49

和男票没在一起时凑近他能闻到香味,现在就没味道了,事实上是开始他和我出来都喷一点香水,熟了后就懒得喷了,呵呵😒

来自 豆瓣App
  • msding

msding (为自己) 2017-10-02 21:35:11

我觉得是类似香皂,就是张爱玲描述过的,甜而稳妥~

来自 豆瓣App
  • Nuclear弹头

Nuclear弹头 2017-10-02 21:36:50

好想感受一下爱的味道

来自 豆瓣App
  • 一缕小卷毛🌈

一缕小卷毛🌈 (Nice to eat you) 2017-10-02 21:55:30

不是还有给猫用的费洛蒙项圈吗。微博上一个网红猫瓜皮总是焦虑,老舔自己皮都舔破了,它主人就弄了一个费洛蒙项圈镇定情绪

来自 豆瓣App
  • 巧克力蛙

巧克力蛙 2017-10-02 22:05:35

我有闻到过

来自 豆瓣App
  • 布谨谨

布谨谨 2017-10-02 22:07:55

我和老公感情最好的时候感觉他身上有一种不是香味但是很舒服的味道,现在,嗯……好像没有了???2333

来自 豆瓣App
  • JoJo

JoJo 2017-10-02 22:08:30

不是还有给猫用的费洛蒙项圈吗。微博上一个网红猫瓜皮总是焦虑,老舔自己皮都舔破了,它主人就弄 不是还有给猫用的费洛蒙项圈吗。微博上一个网红猫瓜皮总是焦虑,老舔自己皮都舔破了,它主人就弄了一个费洛蒙项圈镇定情绪 ... 一缕小卷毛🌈

哈哈哈我看好多人说很火的那个费洛蒙香水,是提取猪的费洛蒙,因为人的费洛蒙太贵了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 冬天的初雪

冬天的初雪 2017-10-02 22:11:37

看过一本书,书里说,只有你爱的人才能闻到这个味道。

来自 豆瓣App
  • 农村热心市民

农村热心市民 (那片海洋 此起彼伏 我知我在) 2017-10-02 22:24:14

我老公超级香,对,别人闻不到。

来自 豆瓣App
  • 一缕小卷毛🌈

一缕小卷毛🌈 (Nice to eat you) 2017-10-02 22:43:25

哈哈哈我看好多人说很火的那个费洛蒙香水,是提取猪的费洛蒙,因为人的费洛蒙太贵了哈哈哈哈 哈哈哈我看好多人说很火的那个费洛蒙香水,是提取猪的费洛蒙,因为人的费洛蒙太贵了哈哈哈哈 JoJo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈喷了之后会不会特别爱吃猪肉

来自 豆瓣App
  • 一缕小卷毛🌈

一缕小卷毛🌈 (Nice to eat you) 2017-10-02 22:47:07

其实我真的觉得有!之前暗恋过一个男生,站他比较近的时候能闻到他身上的味道,不是香水或者肥皂味。那种感觉也不是普通意义上的好闻,就是闻到那个味道会很想亲亲抱抱他

来自 豆瓣App
  • JoJo

JoJo 2017-10-02 23:01:13

看过一本书,书里说,只有你爱的人才能闻到这个味道。 看过一本书,书里说,只有你爱的人才能闻到这个味道。 冬天的初雪

什么意思?所以说他爱我???OMG!

来自 豆瓣App
  • JoJo

JoJo 2017-10-02 23:01:49

其实我真的觉得有!之前暗恋过一个男生,站他比较近的时候能闻到他身上的味道,不是香水或者肥皂 其实我真的觉得有!之前暗恋过一个男生,站他比较近的时候能闻到他身上的味道,不是香水或者肥皂味。那种感觉也不是普通意义上的好闻,就是闻到那个味道会很想亲亲抱抱他 ... 一缕小卷毛🌈

对对对!就是这种感觉!想整个人趴在他身上!

来自 豆瓣App
  • JoJo

JoJo 2017-10-02 23:02:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈喷了之后会不会特别爱吃猪肉 哈哈哈哈哈哈哈哈哈喷了之后会不会特别爱吃猪肉 一缕小卷毛🌈

哈哈哈哈应该是不要去养猪场,万一遇到发情的˙Ꙫ˙ 太危险了

来自 豆瓣App
  • JoJo

JoJo 2017-10-02 23:05:57

好想感受一下爱的味道 好想感受一下爱的味道 Nuclear弹头

可能你的G点比较高,总会遇到的!

来自 豆瓣App
  • 冬天的初雪

冬天的初雪 2017-10-02 23:29:22

什么意思?所以说他爱我???OMG! 什么意思?所以说他爱我???OMG! JoJo

不是,是你喜欢的人,你才能闻到这个味道,大概哈哈哈哈哈,不知道有没有科学依据。

来自 豆瓣App
  • JoJo

JoJo 2017-10-03 00:15:40

不是,是你喜欢的人,你才能闻到这个味道,大概哈哈哈哈哈,不知道有没有科学依据。 不是,是你喜欢的人,你才能闻到这个味道,大概哈哈哈哈哈,不知道有没有科学依据。 冬天的初雪

哈哈哈这个在我身上适用!爱情的味道~不知道对方能不能闻到我身上的

来自 豆瓣App
  • 不一样的窜天猴

不一样的窜天猴 2017-10-03 03:05:22

神奇~

来自 豆瓣App
  • 甜狗w

甜狗w 2017-10-03 14:26:32

卧槽 我有!!我很喜欢这个味道 而且一直问他是不是洗衣液的味道。。

来自 豆瓣App
  • JoJo

JoJo 2017-10-03 15:04:12

卧槽 我有!!我很喜欢这个味道 而且一直问他是不是洗衣液的味道。。 卧槽 我有!!我很喜欢这个味道 而且一直问他是不是洗衣液的味道。。 甜狗w

闻到过的都是幸运的人儿呀,要好好珍惜

来自 豆瓣App
  • Phy

Phy 2017-10-03 15:32:10

不是洗衣粉味儿吗!?? 我一直这样认为!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

182684 人聚集在这个小组
↑回顶部