因为留有希望,所以才会痛苦

绵绵的白雪

加入小组后即可参加投票
  • 白白

白白 2017-10-02 19:03:21

是的,我都想复联打脸了,又怕痛

来自 豆瓣App
  • 刘枫

刘枫 2017-10-02 19:08:08

主动个屁。他算个毛线。

来自 豆瓣App
  • 你的牛腩

你的牛腩 (一言不合就让你爆炸) 2017-10-02 19:26:46

是这样的

来自 豆瓣App
  • 小绵瓜

小绵瓜 2017-10-02 19:27:40

是的,我都想复联打脸了,又怕痛 是的,我都想复联打脸了,又怕痛 白白

我也… 想的时候来组里看帖冷静一下

来自 豆瓣App
  • 绵绵的白雪

绵绵的白雪 2017-10-02 19:39:27

我其实更希望他能让我彻底绝望死心

来自 豆瓣App
  • 佩琦

佩琦 2017-10-02 19:49:49

没说狠话 没撕逼 分开两个月对方一直联系我 期间想问清楚他为何还要联系 他打了电话说要来我城市吃饭时聊 那通电话我感觉他不想算了 这几天发消息我稍微跟他互动了 刚发消息跟我说下周来我城市 一起吃个饭

来自 豆瓣App
  • 绵绵的白雪

绵绵的白雪 2017-10-02 20:04:56

没说狠话 没撕逼 分开两个月对方一直联系我 期间想问清楚他为何还要联系 他打了电话说要来我城市 没说狠话 没撕逼 分开两个月对方一直联系我 期间想问清楚他为何还要联系 他打了电话说要来我城市吃饭时聊 那通电话我感觉他不想算了 这几天发消息我稍微跟他互动了 刚发消息跟我说下周来我城市 一起吃个饭 ... 佩琦

这种不死不活的最要命

来自 豆瓣App
  • 佩琦

佩琦 2017-10-02 20:14:30

这种不死不活的最要命 这种不死不活的最要命 绵绵的白雪

这次吃饭说清楚就好 我心态还算比较稳 反正也没觉得失去痛死的感觉

来自 豆瓣App
  • 绵绵的白雪

绵绵的白雪 2017-10-02 20:19:53

看着之前的对话,突然好想放弃他,在一起太痛苦了,说的话都很伤人

来自 豆瓣App
  • 绵绵的白雪

绵绵的白雪 2017-10-02 20:32:25

我最后一次忍不住发了以后不再联系的话给他

来自 豆瓣App
  • 绵绵的白雪

绵绵的白雪 2017-10-02 20:54:18

我又开始谩骂他

来自 豆瓣App
  • 更与何人说

更与何人说 2017-10-02 21:04:23

我更傻,两月了我还幻想他会回来找我。这就是没闹僵的后果吧。

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 2017-10-02 21:07:45

看着之前的对话,突然好想放弃他,在一起太痛苦了,说的话都很伤人 看着之前的对话,突然好想放弃他,在一起太痛苦了,说的话都很伤人 绵绵的白雪

之前balabala说了很多,大部分都忘了,被冷暴力逼着说了大家冷静,他还是一个p都没放,大概微信电话都已互删,我也不知道自己在留恋啥,还这么放不下

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 2017-10-02 21:08:33

我更傻,两月了我还幻想他会回来找我。这就是没闹僵的后果吧。 我更傻,两月了我还幻想他会回来找我。这就是没闹僵的后果吧。 更与何人说

我也是,一个月了,什么时候是个头啊

来自 豆瓣App
  • 千只鹤

千只鹤 (自律者才有自由。) 2017-10-02 21:34:51

就是不能给自己留活路 我当时所有的都拉黑了 不想让ex联系到我。抱着复合念头的断联 这是力用错方向。

来自 豆瓣App
  • 开心留白果酱

开心留白果酱 2017-10-02 21:42:29

楼主说的对 之前断的彻底的都走出来了 我这次也是 一年多了 还没出来 就是因为我和他对对方都不够狠 没有断的那么绝 明知道已经不可能了 真特么闹心

• 翠儿

翠儿 2017-10-02 21:42:31

不抱希望了,我现在调整自己忘记,放下。

来自 豆瓣App
  • 开心留白果酱

开心留白果酱 2017-10-02 21:46:07

就是不能给自己留活路 我当时所有的都拉黑了 不想让ex联系到我。抱着复合念头的断联 这是力用错 就是不能给自己留活路 我当时所有的都拉黑了 不想让ex联系到我。抱着复合念头的断联 这是力用错方向。 ... 千只鹤

是的 但是能狠下心也是有理由的吧 比如对方对你也很绝 已经把你伤透了 不然我做不到那么绝

• 绵绵的白雪

绵绵的白雪 2017-10-02 22:07:45

告诉大家好消息,我已经把他拉黑了,彻底断联,断了念想

来自 豆瓣App
  • 千只鹤

千只鹤 (自律者才有自由。) 2017-10-02 22:09:34

是的 但是能狠下心也是有理由的吧 比如对方对你也很绝 已经把你伤透了 不然我做不到那么绝 是的 但是能狠下心也是有理由的吧 比如对方对你也很绝 已经把你伤透了 不然我做不到那么绝 开心留白果酱

就是觉得很烦了。人要往前看 迟早都会走出来 你不可能想他一辈子吧?都会断干净的。

来自 豆瓣App
  • 王者阿兮头~

王者阿兮头~ 2017-10-02 23:06:15

分手三个月,一直在高位,分手我提的但心里还是有很多遗憾,分了以后就断了两个月多月,期间不断回来找我,昨天狠下心全部拉黑了。之前确实还留着希望,以为他会好好想想如何解决问题,但有些人不该被高估。

来自 豆瓣App
  • 沃圣

沃圣 2017-10-03 00:19:01

分手三个月,一直在高位,分手我提的但心里还是有很多遗憾,分了以后就断了两个月多月,期间不断 分手三个月,一直在高位,分手我提的但心里还是有很多遗憾,分了以后就断了两个月多月,期间不断回来找我,昨天狠下心全部拉黑了。之前确实还留着希望,以为他会好好想想如何解决问题,但有些人不该被高估。 ... 王者阿兮头~

解决什么问题

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2017-10-03 01:57:08

说对了,我也想撕比!!吵吧,不吵,对方不对你狠,就会放不下,会更痛苦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46766 人聚集在这个小组
↑回顶部