内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

近期总是鬼压床怎么办

是桃子啊

加入小组后即可参加投票
  • 是桃子啊

是桃子啊 楼主 2017-10-02 20:27:37

以前每次这样,我就掉个头睡。反正最近几年没遇到过。 以前每次这样,我就掉个头睡。反正最近几年没遇到过。 一碗脑花🧠

哎 我近期第三次了

• 一碗脑花🧠

一碗脑花🧠 2017-10-02 20:40:34

哎 我近期第三次了 哎 我近期第三次了 是桃子啊

好久没有了,我每次害怕,就和我妈妈一起睡,或者想着妈妈保护我,就好了!

• 是桃子啊

是桃子啊 楼主 2017-10-02 20:41:42

好久没有了,我每次害怕,就和我妈妈一起睡,或者想着妈妈保护我,就好了! 好久没有了,我每次害怕,就和我妈妈一起睡,或者想着妈妈保护我,就好了! 一碗脑花🧠

我在家的时候遇到了也会跑去跟妈妈睡很多天 但现在是一个人在外面

• 一碗脑花🧠

一碗脑花🧠 2017-10-02 20:46:01

我在家的时候遇到了也会跑去跟妈妈睡很多天 但现在是一个人在外面 我在家的时候遇到了也会跑去跟妈妈睡很多天 但现在是一个人在外面 是桃子啊

我还试过把床搬到屋子的另一个地方

• 是桃子啊

是桃子啊 楼主 2017-10-02 20:54:05

我还试过把床搬到屋子的另一个地方 我还试过把床搬到屋子的另一个地方 一碗脑花🧠

没用 我搬家都没用

• 一碗脑花🧠

一碗脑花🧠 2017-10-02 21:14:35

没用 我搬家都没用 没用 我搬家都没用 是桃子啊

那我也不知道了……

• 楠木

楠木 2017-10-02 21:24:20

要不先带个玉试试……

• 是桃子啊

是桃子啊 楼主 2017-10-02 22:15:56

那我也不知道了…… 那我也不知道了…… 一碗脑花🧠

• 是桃子啊

是桃子啊 楼主 2017-10-02 22:16:26

要不先带个玉试试…… 要不先带个玉试试…… 楠木

不是说玉是阴性容易藏邪气吗

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 22:35:53

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 22:37:45

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 23:04:16

[内容不可见]

• 楠木

楠木 2017-10-02 23:21:53

不是说玉是阴性容易藏邪气吗 不是说玉是阴性容易藏邪气吗 是桃子啊

这个说法我没听过……但是玉辟邪,玉碎给人挡灾的事也有很多啊

• 是桃子啊

是桃子啊 楼主 2017-10-03 01:46:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哎 家不在这里 这个城市也没朋友 明天回家估计要多住几天了

• 是桃子啊

是桃子啊 楼主 2017-10-03 01:46:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可是每次经历的时候真的觉得恐怖

• 是桃子啊

是桃子啊 楼主 2017-10-03 01:47:17

这个说法我没听过……但是玉辟邪,玉碎给人挡灾的事也有很多啊 这个说法我没听过……但是玉辟邪,玉碎给人挡灾的事也有很多啊 楠木

明天回家再问问我妈 看要不要买块玉请人开个光吧

• 先生你好忙

先生你好忙 2017-10-03 01:54:17

别怕,都吃点长胖点,下次你压鬼

• 蒋不听

蒋不听 2017-10-03 07:02:48

好像是身体差的人比较容易招

• 是桃子啊

是桃子啊 楼主 2017-10-03 09:09:57

别怕,都吃点长胖点,下次你压鬼 别怕,都吃点长胖点,下次你压鬼 先生你好忙

我老胖的

• 是桃子啊

是桃子啊 楼主 2017-10-03 09:10:23

好像是身体差的人比较容易招 好像是身体差的人比较容易招 蒋不听

对 我身体比较虚

• 是桃子啊

是桃子啊 楼主 2017-10-07 05:27:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

我念佛号越压越狠 手是没法动的所以肯定画不了

• guwisnshhuh

guwisnshhuh (你看见过我的小熊吗) 2017-10-07 14:44:05

我有段時間也是這樣,然後遇到好幾次奇怪的東西⋯⋯⋯身體弱的時候真的容易見到⋯⋯

• cloth

cloth 2017-10-07 15:10:58

他们说这是没休息好,身体跟不上意识?我好多年前连续碰到过好多次,到现在也没有碰到过了

• 是桃子啊

是桃子啊 楼主 2017-10-07 16:47:38

他们说这是没休息好,身体跟不上意识?我好多年前连续碰到过好多次,到现在也没有碰到过了 他们说这是没休息好,身体跟不上意识?我好多年前连续碰到过好多次,到现在也没有碰到过了 cloth

哎 不是的哦

• 元始青天

元始青天 (身兼神霄法脉、南宫仙法传承) 2017-10-07 16:49:56

[内容不可见]

• momo

momo (很爱很爱你) 2017-10-07 21:44:35

很理解楼主。你说的那种压之前会有的感觉我也明白。我就是四年前工作青黄不接那段突然有的。后来到了异地工作,还伴随了一阵子。后来偶尔陆陆续续有那种征兆,但是后来醒来也忘了到底压没压。只能劝楼主放松一下心态,因为被压的人其实很多,我周围也有好多人有过同样经历,但有些人并不care它,不害怕它。实在不行就请家人陪你一阵子吧,放松下来了慢慢就好了,压力越大越不容易好。

• momo

momo (很爱很爱你) 2017-10-07 21:48:10

我觉得确实跟自身状态有关。工作青黄不接那段时间我就状态不大好,虽然已经在家等着去报到下一个工作,但是由于要背井离乡,而且跟读大学不一样,不知道何时是归期,我的心理压力是挺大的。刚来到新地方时,由于没有朋友,我也很孤单,压力也很大。后来渐渐认识人,有了点安全感,那时候又是两人宿舍,床铺挨得挺近的,就睡的安稳些了,渐渐就会好一些。

• 是桃子啊

是桃子啊 楼主 2017-10-07 21:51:55

我觉得确实跟自身状态有关。工作青黄不接那段时间我就状态不大好,虽然已经在家等着去报到下一个 我觉得确实跟自身状态有关。工作青黄不接那段时间我就状态不大好,虽然已经在家等着去报到下一个工作,但是由于要背井离乡,而且跟读大学不一样,不知道何时是归期,我的心理压力是挺大的。刚来到新地方时,由于没有朋友,我也很孤单,压力也很大。后来渐渐认识人,有了点安全感,那时候又是两人宿舍,床铺挨得挺近的,就睡的安稳些了,渐渐就会好一些。 ... momo

哎 我也想有家人陪 但是没办法 家人朋友都不在我的城市 最近又在忙着找工作了 也不好回家待太久

• 是桃子啊

是桃子啊 楼主 2017-10-07 21:52:02

[内容不可见] [内容不可见] 元始青天

怎么念的

• 元始青天

元始青天 (身兼神霄法脉、南宫仙法传承) 2017-10-07 23:05:09

怎么念的 怎么念的 是桃子啊

[内容不可见]

• ʚ包子包ɞ

ʚ包子包ɞ 2017-10-07 23:38:46

枕头下面放把剪刀 我之前也是这样 然后放了剪刀就没被压了

• 摊主暴走基

摊主暴走基 (Do Be Do Be Do) 2017-10-07 23:43:45

某宝搜索,原矿朱砂挂件一个,随身佩戴,无效找我算账

• 是桃子啊

是桃子啊 楼主 2017-10-08 00:08:47

某宝搜索,原矿朱砂挂件一个,随身佩戴,无效找我算账 某宝搜索,原矿朱砂挂件一个,随身佩戴,无效找我算账 摊主暴走基

好的 谢谢啦

• 是桃子啊

是桃子啊 楼主 2017-10-08 00:08:59

枕头下面放把剪刀 我之前也是这样 然后放了剪刀就没被压了 枕头下面放把剪刀 我之前也是这样 然后放了剪刀就没被压了 ʚ包子包ɞ

那我也试试吧

• 是桃子啊

是桃子啊 楼主 2017-10-08 00:09:04

[内容不可见] [内容不可见] 元始青天

好的 谢谢

• momo

momo (很爱很爱你) 2017-10-08 00:18:15

哎 我也想有家人陪 但是没办法 家人朋友都不在我的城市 最近又在忙着找工作了 也不好回家待太久 哎 我也想有家人陪 但是没办法 家人朋友都不在我的城市 最近又在忙着找工作了 也不好回家待太久 是桃子啊

我觉得自己的幸福最重要,生活质量最重要,只要自己能够安稳快乐的过日子,在哪里工作其实不重要,甚至可以放弃大城市在老家过一辈子。

• 是桃子啊

是桃子啊 楼主 2017-10-08 00:26:09

我觉得自己的幸福最重要,生活质量最重要,只要自己能够安稳快乐的过日子,在哪里工作其实不重要 我觉得自己的幸福最重要,生活质量最重要,只要自己能够安稳快乐的过日子,在哪里工作其实不重要,甚至可以放弃大城市在老家过一辈子。 ... momo

哎 我也是没办法

• 不高兴

不高兴 2017-10-08 01:02:47

之前试过各种办法无效。后来看了中医的书发现是肝不好,不足以藏血。用点舒肝的方子泡脚就好了

• 是桃子啊

是桃子啊 楼主 2017-10-08 01:52:01

之前试过各种办法无效。后来看了中医的书发现是肝不好,不足以藏血。用点舒肝的方子泡脚就好了 之前试过各种办法无效。后来看了中医的书发现是肝不好,不足以藏血。用点舒肝的方子泡脚就好了 不高兴

肝不好?我只知道我有点脾虚 然后是湿寒

• 不高兴

不高兴 2017-10-08 02:55:27

肝不好?我只知道我有点脾虚 然后是湿寒 肝不好?我只知道我有点脾虚 然后是湿寒 是桃子啊

对,好像大概的意思是好不好不足以造血,这样就不足以养心。一般这样好像身体也都湿气比较重

• 是桃子啊

是桃子啊 楼主 2017-10-08 09:39:17

对,好像大概的意思是好不好不足以造血,这样就不足以养心。一般这样好像身体也都湿气比较重 对,好像大概的意思是好不好不足以造血,这样就不足以养心。一般这样好像身体也都湿气比较重 不高兴

好吧 这我真不知道 去看过很多次中医 医生倒是没说过

• 不高兴

不高兴 2017-10-08 11:21:18

好吧 这我真不知道 去看过很多次中医 医生倒是没说过 好吧 这我真不知道 去看过很多次中医 医生倒是没说过 是桃子啊

现在中医很多都不靠谱。我是看罗大伦的书。用舒肝的方子泡脚之后就不再鬼压床了,不过还是夜里梦多

• 是桃子啊

是桃子啊 楼主 2017-10-08 13:26:26

现在中医很多都不靠谱。我是看罗大伦的书。用舒肝的方子泡脚之后就不再鬼压床了,不过还是夜里梦 现在中医很多都不靠谱。我是看罗大伦的书。用舒肝的方子泡脚之后就不再鬼压床了,不过还是夜里梦多 ... 不高兴

我倒的确是一闭眼就做梦那种

• 不高兴

不高兴 2017-10-08 15:04:03

我倒的确是一闭眼就做梦那种 我倒的确是一闭眼就做梦那种 是桃子啊

咱俩一样,我看书上说梦多是肝火旺,心脏功能也不太好的表现

• 小喵丽莎

小喵丽莎 (淡了时光,皱了脸庞~~~) 2018-02-09 12:42:38

今天也被压力,最近完全睡不好,压力也大,心情也不好

• 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (新世纪福音柚子!) 2018-02-09 16:09:21

枕头下面放把剪刀,一位师傅教的。

• 啊呀酱

啊呀酱 2018-02-09 16:37:46

那我也试试吧 那我也试试吧 是桃子啊

对对,枕头底下放剪刀很灵验。

• 兔狲的跟屁虫

兔狲的跟屁虫 2018-02-09 19:52:18

我去 亲爱的咱俩一样 我一开始也是念佛号骂他都不管用 也就骂了一次他走了 后来念佛号越来越严重应该激怒他了 之后有个人好像在梦里?拿了一个收音机里面放的心经 还有佛光 我一下就好了…… 后来认识我师傅了 说千万别骂别念佛号 跟他好好聊聊 然后说有事找我师傅 我试过一次 真的很好 你也别骂啦 真的

• 兔狲的跟屁虫

兔狲的跟屁虫 2018-02-09 19:53:30

对对,枕头底下放剪刀很灵验。 对对,枕头底下放剪刀很灵验。 啊呀酱

剪子我个人不喜欢因为说那是利器 虽然能吓跑他 但如果他有到行 很可能迁怒你 伤害你

• 伊卡洛斯之谜

伊卡洛斯之谜 2018-02-09 19:58:20

最近戒色,戒啪啪啪,做好事,存善念

7 (愿得一人心白首不相离) 2018-02-10 12:25:35

骂街。念佛号。戴九宫八卦牌。极阳的都可以~

• 阴阳观阁下

阴阳观阁下 2018-02-16 15:18:42

念楞严咒

• 元

(读书、写字、做梦) 2018-05-25 21:44:43

喝安神补脑液或心舒口服液

• 是桃子啊

是桃子啊 楼主 2018-11-28 10:59:28

最近戒色,戒啪啪啪,做好事,存善念 最近戒色,戒啪啪啪,做好事,存善念 伊卡洛斯之谜

单身狗戒毛线

• 儒生

儒生 2018-11-28 11:06:29

不是说玉是阴性容易藏邪气吗 不是说玉是阴性容易藏邪气吗 是桃子啊

开过光的玉还是可以的

你的回应

回应请先 , 或 注册

450405 人聚集在这个小组
↑回顶部