缝纫机乐队和羞羞的铁拳

芥末糖

加入小组后即可参加投票
  • 芥末糖

芥末糖 2017-10-03 01:28:14

ლ(╹◡╹ლ)我好可怜啊

来自 豆瓣App
  • 离我远点

离我远点 2017-10-03 01:46:06

电影本身就是艺术,铁道游击队也是五个字

来自 豆瓣App
  • 芥末糖

芥末糖 2017-10-03 01:57:13

电影本身就是艺术,铁道游击队也是五个字 电影本身就是艺术,铁道游击队也是五个字 离我远点

这属于爆米花电影吧 但是比较有趣

来自 豆瓣App
  • 离我远点

离我远点 2017-10-03 02:02:56

没看😭,没人陪着去看,不做评论,不过开心麻花的作品应该不会太差

来自 豆瓣App
  • 芥末糖

芥末糖 2017-10-03 21:03:16

没看😭,没人陪着去看,不做评论,不过开心麻花的作品应该不会太差 没看😭,没人陪着去看,不做评论,不过开心麻花的作品应该不会太差 离我远点

搞笑 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-03 21:27:54

今天撸了铁拳 明天想看乐队。。

来自 豆瓣App
  • 深度中毒患者

深度中毒患者 2017-10-03 21:29:59

缝纫机乐队怎么样?求影评

来自 豆瓣App
  • 芥末糖

芥末糖 2017-10-03 21:34:20

今天撸了铁拳 明天想看乐队。。 今天撸了铁拳 明天想看乐队。。 [已注销]

可以的 反正十月一也没什么活动

来自 豆瓣App
  • 芥末糖

芥末糖 2017-10-03 21:34:55

缝纫机乐队怎么样?求影评 缝纫机乐队怎么样?求影评 深度中毒患者

好看啊 我们老师看完也说好看的 看过都说好 几十块钱那么纠结干嘛啊

来自 豆瓣App
  • 深度中毒患者

深度中毒患者 2017-10-03 21:53:14

好看啊 我们老师看完也说好看的 看过都说好 几十块钱那么纠结干嘛啊 好看啊 我们老师看完也说好看的 看过都说好 几十块钱那么纠结干嘛啊 芥末糖

哪儿跟哪儿啊!只是单纯求影评。谢了!!!

来自 豆瓣App
  • 大科恩

大科恩 2017-10-03 21:58:43

那可不一定。 烂片会耽误时间天空列我就没看

来自 豆瓣App
  • 芥末糖

芥末糖 2017-10-03 21:59:18

那可不一定。 烂片会耽误时间天空列我就没看 那可不一定。 烂片会耽误时间天空列我就没看 大科恩

空天猎应该看了不会开心

来自 豆瓣App
  • 芥末糖

芥末糖 2017-10-03 21:59:35

哪儿跟哪儿啊!只是单纯求影评。谢了!!! 哪儿跟哪儿啊!只是单纯求影评。谢了!!! 深度中毒患者

影评就是好看

来自 豆瓣App
  • 大科恩

大科恩 2017-10-03 22:09:52

我在等我的银翼杀手2

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2017-10-07 12:01:36

刚看过,都不错

来自 豆瓣App
  • 芥末糖

芥末糖 2017-10-07 12:06:13

刚看过,都不错 刚看过,都不错 薄荷

我也觉得

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2017-10-08 10:57:11

我也觉得 我也觉得 芥末糖

乔杉太骚了,

来自 豆瓣App
  • 芥末糖

芥末糖 2017-10-08 10:59:56

乔杉太骚了, 乔杉太骚了, 薄荷

哈哈哈哈 我喜欢赵英俊

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2017-10-08 12:18:11

哈哈哈哈 我喜欢赵英俊 哈哈哈哈 我喜欢赵英俊 芥末糖

你关注点很是与众不同

来自 豆瓣App
  • 自在如风

自在如风 2017-10-08 13:28:16

这俩都看了,大鹏终于拍个好的了

来自 豆瓣App
  • 小偷爱女警

小偷爱女警 (痴傻苶呆彪唬犟蛮倔驴) 2017-10-08 13:40:18

战狼2怎么算

• [已注销]

[已注销] 2017-10-08 14:31:44

看了《羞羞的铁拳》,勉强算是及格分吧,不如《夏洛特烦恼》,更不如《驴得水》。像《驴得水》这种好电影可遇不可求,随着时间的推移,其反讽意味会越来越深刻的

• 芥末糖

芥末糖 2017-10-08 23:21:39

看了《羞羞的铁拳》,勉强算是及格分吧,不如《夏洛特烦恼》,更不如《驴得水》。像《驴得水》这 看了《羞羞的铁拳》,勉强算是及格分吧,不如《夏洛特烦恼》,更不如《驴得水》。像《驴得水》这种好电影可遇不可求,随着时间的推移,其反讽意味会越来越深刻的 ... [已注销]

喜欢驴得水

来自 豆瓣App
  • 芥末糖

芥末糖 2017-10-08 23:22:23

战狼2怎么算 战狼2怎么算 小偷爱女警

民族兴奋吧

来自 豆瓣App
  • 芥末糖

芥末糖 2017-10-08 23:23:39

你关注点很是与众不同 你关注点很是与众不同 薄荷

他写歌很厉害~我觉得他还有毛不易还有梁博都很棒

来自 豆瓣App
  • 芥末糖

芥末糖 2017-10-08 23:25:40

这俩都看了,大鹏终于拍个好的了 这俩都看了,大鹏终于拍个好的了 自在如风

哈哈哈哈 大鹏进步了

来自 豆瓣App
  • 小偷爱女警

小偷爱女警 (痴傻苶呆彪唬犟蛮倔驴) 2017-10-09 06:23:11

民族兴奋吧 民族兴奋吧 芥末糖

昨天看了铁拳,内容构思很烂纯搞笑而已。笑笑还是可以的,不能一棒子打死。

来自 豆瓣App
  • 芥末糖

芥末糖 2017-10-09 12:16:40

昨天看了铁拳,内容构思很烂纯搞笑而已。笑笑还是可以的,不能一棒子打死。 昨天看了铁拳,内容构思很烂纯搞笑而已。笑笑还是可以的,不能一棒子打死。 小偷爱女警

你先问的战狼2 我说民族兴奋 你又说回铁拳 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小偷爱女警

小偷爱女警 (痴傻苶呆彪唬犟蛮倔驴) 2017-10-09 12:45:47

你先问的战狼2 我说民族兴奋 你又说回铁拳 哈哈哈 你先问的战狼2 我说民族兴奋 你又说回铁拳 哈哈哈 芥末糖

脑瓜里的空间,太宽泛了,太大了,太。。。

• 热心市民马先生

热心市民马先生 2017-10-09 15:44:19

脑瓜里的空间,太宽泛了,太大了,太。。。 脑瓜里的空间,太宽泛了,太大了,太。。。 小偷爱女警

洞。

来自 豆瓣App
  • 请你闭嘴

请你闭嘴 2017-10-09 19:17:31

一个都没看呢,单身伤不起

来自 豆瓣App
  • 芥末糖

芥末糖 2017-10-09 19:25:43

一个都没看呢,单身伤不起 一个都没看呢,单身伤不起 请你闭嘴

要不要一起徒步啊

来自 豆瓣App
  • 灬皇上灬

灬皇上灬 2017-10-10 14:17:41

网上全能看了吧。昨天看的羞羞的铁拳。今天看乐队好了。有想看的加微我发你251675632

• 一叶知秋

一叶知秋 (闲~~~) 2017-10-10 21:52:03

缝纫机乐队怎么样?求影评 缝纫机乐队怎么样?求影评 深度中毒患者

个人观点:
    怎么说呢,大鹏在努力营造一种情怀 逝去的摇滚精神?亦或是振兴老东北?总觉得太小众 全篇能看出他尽力在营造感动、振奋人心、积极正面的气氛,喜剧中有信念,幽默中有感动不正是当下流行的一种表现手法 觉得还是没表现的淋漓尽致,渲染到气氛的高潮的时候总是觉得没完全表现出来 说白了他想感动你 但差那么一点
    笑点不是太多 缺乏经典 说白了 你看完了一部电影 能不能有那么一两句台词或桥段让你记住
    逻辑上也欠佳 该说不说 结尾的大场面延续了大鹏的风格 还是能引起观众老爷们一些激动的
    电影嘛~又不是政治报告 看完听完还要什么心得啊 用东北话说 整就完了!
    一些胡言乱语 不代表任何人观点
    PS:个人还是挺支持大鹏的

• 深度中毒患者

深度中毒患者 2017-10-10 23:14:48

个人观点: 怎么说呢,大鹏在努力营造一种情怀 逝去的摇滚精神?亦或是振兴老东北?总觉得太小 个人观点: 怎么说呢,大鹏在努力营造一种情怀 逝去的摇滚精神?亦或是振兴老东北?总觉得太小众 全篇能看出他尽力在营造感动、振奋人心、积极正面的气氛,喜剧中有信念,幽默中有感动不正是当下流行的一种表现手法 觉得还是没表现的淋漓尽致,渲染到气氛的高潮的时候总是觉得没完全表现出来 说白了他想感动你 但差那么一点 笑点不是太多 缺乏经典 说白了 你看完了一部电影 能不能有那么一两句台词或桥段让你记住 逻辑上也欠佳 该说不说 结尾的大场面延续了大鹏的风格 还是能引起观众老爷们一些激动的 电影嘛~又不是政治报告 看完听完还要什么心得啊 用东北话说 整就完了! 一些胡言乱语 不代表任何人观点 PS:个人还是挺支持大鹏的 ... 一叶知秋

上次看大鹏那个父子雄兵看一半就走了。这次真不太想去看。就是随便问下要是有意思再去,还那样就不浪费时间了,下了班还有挺多事呢。

来自 豆瓣App
  • 一叶知秋

一叶知秋 (闲~~~) 2017-10-11 14:37:48

上次看大鹏那个父子雄兵看一半就走了。这次真不太想去看。就是随便问下要是有意思再去,还那样就 上次看大鹏那个父子雄兵看一半就走了。这次真不太想去看。就是随便问下要是有意思再去,还那样就不浪费时间了,下了班还有挺多事呢。 ... 深度中毒患者

比父子雄兵强
    父子雄兵只是找大鹏演 编剧导演都不是大鹏 两回事

191 2017-10-11 14:58:58

喜剧电影 就是给大家带来欢乐的

来自 豆瓣App
  • 请你闭嘴

请你闭嘴 2017-10-16 21:42:36

要不要一起徒步啊 要不要一起徒步啊 芥末糖

嗯?

来自 豆瓣App
  • 小丑鱼!

小丑鱼! (绵延的城市应有尽有唯独没有尽头) 2017-10-16 21:44:14

感觉缝纫机乐队好看一点!

• 秋名山三大爷

秋名山三大爷 2017-10-16 22:15:19

据说 天才枪手也不错

来自 豆瓣App
  • 林白、

林白、 2017-10-16 23:09:21

都是烂片

来自 豆瓣App
  • 芥末糖

芥末糖 2017-10-16 23:14:55

都是烂片 都是烂片 林白、

烂不烂的 我又拍不出来 我就不评判啦 但是看的时候很开心

来自 豆瓣App
  • 芥末糖

芥末糖 2017-10-16 23:16:47

据说 天才枪手也不错 据说 天才枪手也不错 秋名山三大爷

看的很晕

来自 豆瓣App
  • 林白、

林白、 2017-10-16 23:17:51

烂不烂的 我又拍不出来 我就不评判啦 但是看的时候很开心 烂不烂的 我又拍不出来 我就不评判啦 但是看的时候很开心 芥末糖

开心就好啊,因为我有过乐队经历,缝纫机我觉得有些地方很尴尬。羞羞铁拳强行搞笑,很多老梗。个人之见啦,自己感受最重要,开心就好啊

来自 豆瓣App
  • 芥末糖

芥末糖 2017-10-16 23:18:56

开心就好啊,因为我有过乐队经历,缝纫机我觉得有些地方很尴尬。羞羞铁拳强行搞笑,很多老梗。个 开心就好啊,因为我有过乐队经历,缝纫机我觉得有些地方很尴尬。羞羞铁拳强行搞笑,很多老梗。个人之见啦,自己感受最重要,开心就好啊 ... 林白、

哈哈哈 因为我看的那场大鹏来了 所以肯定感觉很好看的 毕竟本尊附体

来自 豆瓣App
  • 芥末糖

芥末糖 2017-10-16 23:19:23

开心就好啊,因为我有过乐队经历,缝纫机我觉得有些地方很尴尬。羞羞铁拳强行搞笑,很多老梗。个 开心就好啊,因为我有过乐队经历,缝纫机我觉得有些地方很尴尬。羞羞铁拳强行搞笑,很多老梗。个人之见啦,自己感受最重要,开心就好啊 ... 林白、

羞羞的铁拳像个小品

来自 豆瓣App
  • 林白、

林白、 2017-10-16 23:22:17

羞羞的铁拳像个小品 羞羞的铁拳像个小品 芥末糖

大鹏对摇滚乐认识太浮于表面了,最后万人一起xx就像马戏团,铁拳搞笑功力还是挺强的,但是感觉用力太猛啊,不像夏洛特那样让人从头到尾看起来舒缓惬意。

来自 豆瓣App
  • 芥末糖

芥末糖 2017-10-16 23:27:21

大鹏对摇滚乐认识太浮于表面了,最后万人一起xx就像马戏团,铁拳搞笑功力还是挺强的,但是感觉用 大鹏对摇滚乐认识太浮于表面了,最后万人一起xx就像马戏团,铁拳搞笑功力还是挺强的,但是感觉用力太猛啊,不像夏洛特那样让人从头到尾看起来舒缓惬意。 ... 林白、

哈哈哈 我喜欢赵英俊 你别一直这么愤怒伤身体的 看个电影 就是看个热闹 那得奥斯卡的还有人不喜欢呢 每个人对于美对于好的定义不同

来自 豆瓣App
  • 林白、

林白、 2017-10-16 23:28:34

哈哈哈 我喜欢赵英俊 你别一直这么愤怒伤身体的 看个电影 就是看个热闹 那得奥斯卡的还有人不喜 哈哈哈 我喜欢赵英俊 你别一直这么愤怒伤身体的 看个电影 就是看个热闹 那得奥斯卡的还有人不喜欢呢 每个人对于美对于好的定义不同 ... 芥末糖

。。。。我一点也没愤怒啊,可能嘴有点黑,赵英俊怎么了?

来自 豆瓣App
  • 芥末糖

芥末糖 2017-10-16 23:30:31

。。。。我一点也没愤怒啊,可能嘴有点黑,赵英俊怎么了? 。。。。我一点也没愤怒啊,可能嘴有点黑,赵英俊怎么了? 林白、

是给这个电影写歌的啊

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 2017-10-16 23:37:12

天才枪手100分

来自 豆瓣App
  • 火奴鲁鲁

火奴鲁鲁 2017-10-20 08:48:22

追龙也不错

来自 豆瓣App
  • 芥末糖

芥末糖 2017-10-20 10:40:28

追龙也不错 追龙也不错 火奴鲁鲁

同意

来自 豆瓣App
  • 火奴鲁鲁

火奴鲁鲁 2017-10-20 10:42:47

同意 同意 芥末糖

把我喜欢的两部电影《五亿探长雷洛传》和《跛豪》捏在一起了,好惊喜

来自 豆瓣App
  • 芥末糖

芥末糖 2017-10-20 10:43:35

把我喜欢的两部电影《五亿探长雷洛传》和《跛豪》捏在一起了,好惊喜 把我喜欢的两部电影《五亿探长雷洛传》和《跛豪》捏在一起了,好惊喜 火奴鲁鲁

挺好看的 刘德华也很帅 我也看过五亿探长

来自 豆瓣App
  • 火奴鲁鲁

火奴鲁鲁 2017-10-20 10:52:45

挺好看的 刘德华也很帅 我也看过五亿探长 挺好看的 刘德华也很帅 我也看过五亿探长 芥末糖

看看吕良伟那版的《跛豪》,很经典

来自 豆瓣App
  • 芥末糖

芥末糖 2017-10-20 11:00:02

看看吕良伟那版的《跛豪》,很经典 看看吕良伟那版的《跛豪》,很经典 火奴鲁鲁

恩 好的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37834 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部