阴阳路系列出新片了

糖果树

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 18:57:52

(* ̄皿 ̄)=Σ口>=Σ口>=Σ口>

• 很轻易就放弃了

很轻易就放弃了 2017-10-02 19:03:14

我记得他们有一部是一直下楼梯 怎么都下不去 想想就很可怕

来自 豆瓣App
  • 很轻易就放弃了

很轻易就放弃了 2017-10-02 19:03:58

还有啥那个女的被鬼附身 就开始喜欢喝西红柿汁 化烟熏妆 被吓得要死 现在觉得怕是中二病犯了

来自 豆瓣App
  • 糖果树

糖果树 2017-10-02 19:07:00

我记得他们有一部是一直下楼梯 怎么都下不去 想想就很可怕 我记得他们有一部是一直下楼梯 怎么都下不去 想想就很可怕 很轻易就放弃了

谁演的

来自 豆瓣App
  • 很轻易就放弃了

很轻易就放弃了 2017-10-02 19:07:30

谁演的 谁演的 糖果树

不记得了 怕是十多年前看的

来自 豆瓣App

1 2017-10-02 19:08:05

阴阳路系列真的是噩梦啊!!!!!!记得以前在宿舍看,是说他们看电影,选的一个座位号发生的系列事,简直吓得我好几个礼拜才缓过来………

来自 豆瓣App
  • 钟楚红

钟楚红 2017-10-02 19:08:08

马克 吓不吓人?毕竟我一个人住,怕怕的

• 住在我梦里的兽

住在我梦里的兽 2017-10-02 19:11:07

刚去猫眼看了,10月27大陆上映,但是估计会删减吧

• 淼儿Angela

淼儿Angela (just be sweet) 2017-10-02 19:11:40

小时候都不敢看全是我一个胆子大的朋友讲给我 有一个讲的警察在老婆生产时击毙了一男一女罪犯 然后赶到医院却发现又看到那俩人坐电梯上去了 最后老婆生了龙凤胎胎记就在那俩人枪口处 然后孩子长大各种对警察使绊子差点害死他好多次 这个是不是也只这个系列的呀 想找来看看

来自 豆瓣App
  • QIKUXIU

QIKUXIU 2017-10-02 19:12:58

想看

来自 豆瓣App
  • ar.jean

ar.jean 2017-10-02 19:14:32

小时候都不敢看全是我一个胆子大的朋友讲给我 有一个讲的警察在老婆生产时击毙了一男一女罪犯 然 小时候都不敢看全是我一个胆子大的朋友讲给我 有一个讲的警察在老婆生产时击毙了一男一女罪犯 然后赶到医院却发现又看到那俩人坐电梯上去了 最后老婆生了龙凤胎胎记就在那俩人枪口处 然后孩子长大各种对警察使绊子差点害死他好多次 这个是不是也只这个系列的呀 想找来看看 ... 淼儿Angela

我看过,我的童年阴影!!!

• 阿柚

阿柚 2017-10-02 19:14:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我要去看北极光

好像叫 来世追魂 吕良伟演的

• 你管我行不行!

你管我行不行! 2017-10-02 19:15:23

前天在影院看见海报了……不过既然能在院线上映是不是最后全都变走近科学了?那这系列就变味了……

来自 豆瓣App
  • 淼儿Angela

淼儿Angela (just be sweet) 2017-10-02 19:15:40

啊 我就记得当时我朋友说电梯关上的时候那俩鬼魂冲着警察阴笑然后她还给我学了一下 当时我都吓疯了

来自 豆瓣App
  • 淼儿Angela

淼儿Angela (just be sweet) 2017-10-02 19:19:55

好像叫 来世追魂 吕良伟演的 好像叫 来世追魂 吕良伟演的 阿柚

谢谢 在豆瓣电影里搜到了 再世追魂 那个相册图片吓死我了 真的是心里一惊(ó﹏ò。) 最近要找个机会看了

来自 豆瓣App
  • 王一半儿仙

王一半儿仙 2017-10-02 19:20:09

妈呀只看过一部都吓得不行 古天乐和鬼做交易 老婆小孩都分一半儿给鬼 啊童年阴影

来自 豆瓣App
  • 魂吹

魂吹 (4吗?4啊!) 2017-10-02 19:22:39

超喜欢这系列的前五部!分段式的都喜欢!

凶周刊开始就没看了据说后面拍了20部。。。

• 鱼丸粥🐟

鱼丸粥🐟 2017-10-02 19:36:21

一共二十部吧,我看过好几部,小时候看抄墓碑那部吓得哇哇大叫,后面几部不好看就没看了...!!常在你左右和电台那系列重名了?另外,不得不提白古真的好帅啊!!

来自 豆瓣App
  • 白墙黑瓦

白墙黑瓦 (一天又一天) 2017-10-02 19:37:52

好恐怖,同年阴影

来自 豆瓣App
  • 莓铃酱

莓铃酱 2017-10-02 22:12:51

还有啥那个女的被鬼附身 就开始喜欢喝西红柿汁 化烟熏妆 被吓得要死 现在觉得怕是中二病犯了 还有啥那个女的被鬼附身 就开始喜欢喝西红柿汁 化烟熏妆 被吓得要死 现在觉得怕是中二病犯了 很轻易就放弃了

这个听起来跟奇幻潮的一个单元好像哦

来自 豆瓣App

3593 2017-10-02 22:14:10

!!!!!!这么多年了又继续拍吗 好期待

• 摇滚三井寿司

摇滚三井寿司 (一口一个寿司) 2017-10-02 22:14:32

看成阴。阳。师了

点进来看到古古很混乱,再一看标题。。。

• 小跳蛙蛤蛤

小跳蛙蛤蛤 (呱呱呱) 2017-10-02 22:15:24

害怕!小时候看的!

来自 豆瓣App
  • 处女座小仙

处女座小仙 (自能成羽翼,何必仰云梯) 2017-10-02 22:19:02

就我一人关注编剧和导演是邱礼涛么?

• 猫踹踹

猫踹踹 (Tomatomatomatomatomatoma) 2017-10-02 22:20:59

超喜欢这系列的前五部!分段式的都喜欢! 凶周刊开始就没看了据说后面拍了20部。。。 超喜欢这系列的前五部!分段式的都喜欢! 凶周刊开始就没看了据说后面拍了20部。。。 魂吹

我好像看到9……

来自 豆瓣App
  • 辉夜姬

辉夜姬 (风火山林) 2017-10-02 22:21:14

有个见鬼的 答应啥都分鬼一半 老婆也分了 现在我都很怕摇摇椅

• miumiu要成功

miumiu要成功 (等一个新的开始~) 2017-10-02 22:23:22

从小的阴影!看到这三个字都会害怕!为什么要进来呢。因为确实有些很好看

来自 豆瓣App
  • 武67八

武67八 (无聊) 2017-10-02 22:23:29

活久见啊,古天乐回归2333

来自 豆瓣App
  • lusin

lusin (纵有疾风起,人生不言弃) 2017-10-02 22:27:04

贼可怕 童年阴影 后面还有很多衍生出来的小说 不敢想象了

来自 豆瓣App
  • 某某

某某 2017-10-02 22:33:15

这个听起来跟奇幻潮的一个单元好像哦 这个听起来跟奇幻潮的一个单元好像哦 莓铃酱

是不是像奇幻潮的第一集里的那个故事《羡慕死人》

来自 豆瓣App
  • be sure

be sure 2017-10-02 22:33:23

好像叫 来世追魂 吕良伟演的 好像叫 来世追魂 吕良伟演的 阿柚

对!!我最近也看了几次,也叫隔世追魂,在斗鱼看到的

来自 豆瓣App
  • pikahuro

pikahuro (上苍保佑吃两碗饭的人) 2017-10-02 22:34:55

这系列的故事 我记得两个情节 一个是在电影院还是哪里的厕所 有个人在里面 然后总有个篮球滚进去他就把它踢出去又滚进来几次之后 滚进来的是人头。。。还有一个是蔡少芬她们一群女生在一个岛露营遇到一波男生他们互相捉弄 中间好像挺恐怖的 然后!他们坐船走了 古天乐跟一个老人在岸上木然地对他们挥手 记忆深刻!!

来自 豆瓣App
  • 赵嘉敏

赵嘉敏 (删回复的辣鸡都死了) 2017-10-02 22:35:25

哇撒

来自 豆瓣App
  • 〰

就是这个味!老港鬼

来自 豆瓣App
  • 反封建斗士

反封建斗士 (还是要学习一个) 2017-10-02 22:36:11

是不是像奇幻潮的第一集里的那个故事《羡慕死人》 是不是像奇幻潮的第一集里的那个故事《羡慕死人》 某某

这个故事名字真是吓死人了

• 示音大师

示音大师 (lululuccc) 2017-10-02 22:40:22

第一部最恐怖

来自 豆瓣App
  • Superpanda

Superpanda (一道解不开的谜题) 2017-10-02 22:40:29

是不是像奇幻潮的第一集里的那个故事《羡慕死人》 是不是像奇幻潮的第一集里的那个故事《羡慕死人》 某某

被这部吓了很长一段时间!!!

• 皇室麦片

皇室麦片 2017-10-02 22:44:15

小时候都不敢看全是我一个胆子大的朋友讲给我 有一个讲的警察在老婆生产时击毙了一男一女罪犯 然 小时候都不敢看全是我一个胆子大的朋友讲给我 有一个讲的警察在老婆生产时击毙了一男一女罪犯 然后赶到医院却发现又看到那俩人坐电梯上去了 最后老婆生了龙凤胎胎记就在那俩人枪口处 然后孩子长大各种对警察使绊子差点害死他好多次 这个是不是也只这个系列的呀 想找来看看 ... 淼儿Angela

不是,这个是吕良伟和肥猫演的,片名我忘了

• 卓玛带我去撸串

卓玛带我去撸串 2017-10-02 22:46:21

我记得那个警察是任达华对不??

来自 豆瓣App
  • 大侠

大侠 2017-10-02 22:50:32

这个是吕良伟的 不是阴阳路系列

来自 豆瓣App
  • 牛奶冰箱贴

牛奶冰箱贴 (是吧) 2017-10-02 22:52:44

我记得他们有一部是一直下楼梯 怎么都下不去 想想就很可怕 我记得他们有一部是一直下楼梯 怎么都下不去 想想就很可怕 很轻易就放弃了

我做过这种类似的梦!!在梦里我一直要上楼梯去一个阁楼,但是阁楼的楼梯变得很奇怪,很窄很陡我根本无法上去。梦里的我一直努力想站到楼梯上去,最后居然反物理常识的成功了!上了一层楼,继续上时楼梯又变化了,就好像要阻止我上楼一样,甚至最后楼梯变成了一条垂直的缝~我就在那和楼梯斗智斗勇一直上楼……梦里的我一心一意想上楼梯所以不害怕,醒来想想觉得背后渗的慌……

来自 豆瓣App
  • silver bullet

silver bullet (I'm walking here.) 2017-10-02 22:54:41

说起来我曾经两天之内把阴阳路系列补完了。。看到最后已经不是为了好看而是在完成某种任务了23333

来自 豆瓣App
  • 牛奶冰箱贴

牛奶冰箱贴 (是吧) 2017-10-02 22:54:43

你说的这个叫再世追魂~是个电影

来自 豆瓣App
  • 大侠

大侠 2017-10-02 22:55:55

谁演的 谁演的 糖果树

她说的这个应该是阴阳路1里面 伍咏薇那一部分 就是他们去看电影坐了留给鬼做的位置 然后就发生了一系列怪事 下楼梯一直都是楼梯没有出口

来自 豆瓣App
  • 腹黑伪少女

腹黑伪少女 2017-10-02 22:57:24

前面几部有古天乐的还不错,后面古天乐就不在了,质量也悬崖式下跌

来自 豆瓣App
  • 搅菊娜

搅菊娜 2017-10-02 23:13:37

这个系列+大头怪婴可以说是童年噩梦了

来自 豆瓣App
  • 青丘

青丘 (天地为我之屋宇…………) 2017-10-02 23:19:54

你说的这个好像是钟镇涛演的?

来自 豆瓣App
  • 心跳谱成歌

心跳谱成歌 (人生若无悔,那该多无趣) 2017-10-02 23:28:27

这个系列还有《山村老尸》系列,小时候看得剧情都记不得了,但是看到名字都是条件反射似的觉得害怕!

来自 豆瓣App
  • 五月天的女人

五月天的女人 (love love love) 2017-10-02 23:29:17

天啊 小时候的噩梦

来自 豆瓣App
  • 糖果树

糖果树 2017-10-02 23:57:58

她说的这个应该是阴阳路1里面 伍咏薇那一部分 就是他们去看电影坐了留给鬼做的位置 然后就发生了 她说的这个应该是阴阳路1里面 伍咏薇那一部分 就是他们去看电影坐了留给鬼做的位置 然后就发生了一系列怪事 下楼梯一直都是楼梯没有出口 ... 大侠

谢谢

来自 豆瓣App
  • 糖果树

糖果树 2017-10-03 00:03:55

楼里有答案的是伍咏薇演的

来自 豆瓣App
  • 树

被吓到了 😭

• 糖果树

糖果树 2017-10-03 00:08:12

就我一人关注编剧和导演是邱礼涛么? 就我一人关注编剧和导演是邱礼涛么? 处女座小仙

百度了一下,这导演导人肉叉烧包和很多恐怖片,但是他的作品我最爱看的是喜马拉雅星,看好多遍都觉得好笑,脑洞也大

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2017-10-03 00:10:39

古仔赶紧把这些人情债还完吧,还拖着林家栋一起,真虐心233

来自 豆瓣App
  • 糖果树

糖果树 2017-10-03 00:10:49

被吓到了 😭 被吓到了 😭

被预告吓到了?我已经很久没看恐怖片了,看的都是打码的恐怖片解说

来自 豆瓣App
  • 🐷

🐷 2017-10-03 00:12:05

阴阳路系列都好恐怖

来自 豆瓣App
  • 乒呤乓啷

乒呤乓啷 2017-10-03 00:16:14

Wow,期待经典

来自 豆瓣App
  • 柊

(不能跨越时间的距离。) 2017-10-03 00:17:42

不是这个系列,你说的是另外一个,我觉得比阴阳路吓人

• 柊

(不能跨越时间的距离。) 2017-10-03 00:19:06

最经典就第一部了,里面的小故事都挺有意思的,我都记得名字……什么抄墓碑,红当当,陀地位……

• 树

被预告吓到了?我已经很久没看恐怖片了,看的都是打码的恐怖片解说 被预告吓到了?我已经很久没看恐怖片了,看的都是打码的恐怖片解说 糖果树

是的!😭

• 糖果树

糖果树 2017-10-03 00:24:08

百度了一下,这导演导人肉叉烧包和很多恐怖片,但是他的作品我最爱看的是喜马拉雅星,看好多遍都 百度了一下,这导演导人肉叉烧包和很多恐怖片,但是他的作品我最爱看的是喜马拉雅星,看好多遍都觉得好笑,脑洞也大 ... 糖果树

好像百度有点差错,喜马拉亚星是韦家辉,不懂为什么豆瓣评分那么低

来自 豆瓣App
  • ya

ya 2017-10-03 00:26:12

卧槽童年阴影

来自 豆瓣App
  • 糖果树

糖果树 2017-10-03 00:28:15

最经典就第一部了,里面的小故事都挺有意思的,我都记得名字……什么抄墓碑,红当当,陀地位…… 最经典就第一部了,里面的小故事都挺有意思的,我都记得名字……什么抄墓碑,红当当,陀地位……

建设好心理再看

来自 豆瓣App
  • 糖果树

糖果树 2017-10-03 00:28:45

是的!😭 是的!😭

我要在标题提醒一下了

来自 豆瓣App
  • 柊

(不能跨越时间的距离。) 2017-10-03 00:33:59

建设好心理再看 建设好心理再看 糖果树

其实不吓人的

• 树

我要在标题提醒一下了 我要在标题提醒一下了 糖果树

可能因为我胆小 😭

• 春眠不觉晓

春眠不觉晓 2017-10-03 00:49:02

好想看初哥哥 然而实在对国产悬疑没信心

来自 豆瓣App
  • 木村静香

木村静香 (全心全意的爱给没有人。) 2017-10-03 00:53:36

古天乐演了好多部,以前迷他的时候把他那几部找出来看了,还挺好看的

来自 豆瓣App
  • 糖果树

糖果树 2017-10-03 00:57:35

其实不吓人的 其实不吓人的

我会自己吓自己的

来自 豆瓣App
  • 莓铃酱

莓铃酱 2017-10-03 11:28:47

对对对!

来自 豆瓣App
  • 衣露申

衣露申 2017-10-03 11:30:52

我也看过这个,简直童年阴影,现在看见黑色的鱼都还会害怕,不是一个系列

来自 豆瓣App
  • 鹅³曲项向天歌

鹅³曲项向天歌 2017-10-03 11:43:32

吕良伟演的?

来自 豆瓣App
  • wycwds

wycwds 2017-10-03 11:49:15

罗兰姐

来自 豆瓣App
  • 七层纱舞

七层纱舞 (人类一思考,上帝就发笑) 2017-10-03 12:00:35

不是

来自 豆瓣App
  • 人如签名贾志新

人如签名贾志新 (文不能测字,武不能卖拳) 2017-10-03 12:04:39

前几部是真的很吓人

除了古仔,长发小哥长得也帅。第一部电影院和钟丽缇那个时空交错的概念都特别好,洗手间门缝里滚进人头那段好经典。第二部我在你左右和游艇上谁是鬼的那个也非常棒啊。后面几部,从古仔穿黑衣服冥婚那部开始就烂到bux

• 队长嫡出小邱非

队长嫡出小邱非 2017-10-03 12:06:56

童年阴影。。。。每次回老家被按在沙发上和哥哥姐姐一起看。。。

来自 豆瓣App
  • 不见沥川终身误

不见沥川终身误 (莫笑俗心凡愿 但求逍遥人间) 2017-10-03 12:11:44

我记得第二部我在你左右真的很可怕,小时候租碟A面就是放不出来,不管去哪家租碟A面就是放不出来,然后几年前在网上找到全片,猝不及防一直闪到完的那个绿脸真的好可怕,我还以为是灵异事件= =

• 口苗

口苗 (我爱夏天) 2017-10-03 12:12:54

还有掀门帘怎么也掀不完!

来自 豆瓣App
  • 峯从哪里来

峯从哪里来 (岳峰的峰 季棠棠的棠) 2017-10-03 12:23:13

阴阳路我只看过凶周刊 当时还小 被吓得半死

来自 豆瓣App
  • 方糖

方糖 (平安喜乐) 2017-10-03 12:26:59

这系列的故事 我记得两个情节 一个是在电影院还是哪里的厕所 有个人在里面 然后总有个篮球滚进去 这系列的故事 我记得两个情节 一个是在电影院还是哪里的厕所 有个人在里面 然后总有个篮球滚进去他就把它踢出去又滚进来几次之后 滚进来的是人头。。。还有一个是蔡少芬她们一群女生在一个岛露营遇到一波男生他们互相捉弄 中间好像挺恐怖的 然后!他们坐船走了 古天乐跟一个老人在岸上木然地对他们挥手 记忆深刻!! ... pikahuro

我也记得!古天乐和陈松伶演岛上一对殉情的情侣

来自 豆瓣App
  • 绒绒

绒绒 2017-10-03 12:43:25

叫再世追魂 吕良伟演的

来自 豆瓣App
  • 危楼旁的小伙子

危楼旁的小伙子 2017-10-03 12:52:43

罗兰不是不拍恐怖片了吗

• Z°湾湾

Z°湾湾 (Give me five!) 2017-10-03 17:33:43

马克

来自 豆瓣App
  • 瓣饭无味

瓣饭无味 (向死而生 日日而新) 2017-10-03 18:32:55

mark

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601181 人聚集在这个小组
↑回顶部