鼠尾草 飞蛾藤

大斑比

加入小组后即可参加投票
  • 西东

西东 2017-10-02 20:06:30

鼠尾草可是名歌之草😂
    Are you going to Scarborough Fair?
    Parsley, sage, rosemary, and thyme.
    Remember me to one who lives there,
    She once was the true love of mine

您要去斯卡波罗集市吗?
    香芹,鼠尾草,迷迭香和百里香
    代我向那儿的一位姑娘问好
    她曾经是我的爱人

来自 豆瓣App
  • 大斑比

大斑比 2017-10-02 21:02:46

鼠尾草可是名歌之草😂 Are you going to Scarborough Fair? Parsley, sage, rosemary, and thy 鼠尾草可是名歌之草😂 Are you going to Scarborough Fair? Parsley, sage, rosemary, and thyme. Remember me to one who lives there, She once was the true love of mine 您要去斯卡波罗集市吗? 香芹,鼠尾草,迷迭香和百里香 代我向那儿的一位姑娘问好 她曾经是我的爱人 ... 西东

哈哈哈唱出来了,这几种香料我都好爱

来自 豆瓣App
  • 枨不戒

枨不戒 (尘事如潮人如水,只叹江湖几人回) 2017-10-03 14:52:22

都喜欢

来自 豆瓣App
  • 落拓青衫

落拓青衫 2017-10-03 19:53:15

鼠尾草可是名歌之草😂 Are you going to Scarborough Fair? Parsley, sage, rosemary, and thy 鼠尾草可是名歌之草😂 Are you going to Scarborough Fair? Parsley, sage, rosemary, and thyme. Remember me to one who lives there, She once was the true love of mine 您要去斯卡波罗集市吗? 香芹,鼠尾草,迷迭香和百里香 代我向那儿的一位姑娘问好 她曾经是我的爱人 ... 西东

大学时代也超喜欢保罗.西蒙这首歌

来自 豆瓣App
  • 北声🐚

北声🐚 2017-10-06 18:33:40

这首是我听过最配得上“天籁之音”四个字的歌

来自 豆瓣App
  • 小豆子

小豆子 2017-10-08 00:57:42

哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

170530 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部