刚看完《追龙》,原来雷洛和跛豪都是有真实人物的

学习委员

来自 豆瓣App
21人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-10-02 18:54:48

(‵▽′)╭

• 爱情特务鸡

爱情特务鸡 2017-10-02 18:56:33

洛哥原型也好帅

来自 豆瓣App
  • 学习委员

学习委员 2017-10-02 18:58:58

洛哥原型也好帅 洛哥原型也好帅 爱情特务鸡

感觉这个人好牛逼啊

来自 豆瓣App
  • 乞丐苏

乞丐苏 (欢乐的时光总是过的特别快) 2017-10-02 19:02:36

感觉你跟发现新大陆一样。你知不知道。还有坡豪。雷洛转。

来自 豆瓣App
  • 学习委员

学习委员 2017-10-02 19:03:30

感觉你跟发现新大陆一样。你知不知道。还有坡豪。雷洛转。 感觉你跟发现新大陆一样。你知不知道。还有坡豪。雷洛转。 乞丐苏

我以为只是影视人物,确实发现了新大陆

• 🌚吃瓜のgirl

🌚吃瓜のgirl (、三省吾身。) 2017-10-02 19:03:34

你可以在补一下早期的 跛豪和五亿探长 这个…

• 学习委员

学习委员 2017-10-02 19:04:55

你可以在补一下早期的 跛豪和五亿探长 这个… 你可以在补一下早期的 跛豪和五亿探长 这个… 🌚吃瓜のgirl

印象中跛豪是个色情片,好像之前微博有安利过

• 惑惑

惑惑 2017-10-02 19:06:19

我以为只是影视人物,确实发现了新大陆 我以为只是影视人物,确实发现了新大陆 学习委员

还有四大探长
    王晶好像特别喜欢香港那一段历史
    九龙城寨什么的
    之前拍过《o记三合会》《金钱帝国》都是类似题材
    《追龙》我还没看,不过看介绍跟《O记三合会》好像差不多诶

• 学习委员

学习委员 2017-10-02 19:08:52

还有四大探长 王晶好像特别喜欢香港那一段历史 九龙城寨什么的 之前拍过《o记三合会》《金钱 还有四大探长 王晶好像特别喜欢香港那一段历史 九龙城寨什么的 之前拍过《o记三合会》《金钱帝国》都是类似题材 《追龙》我还没看,不过看介绍跟《O记三合会》好像差不多诶 ... 惑惑

看电影科普了香港历史哈哈୧(๑•̀⌄•́๑)૭

来自 豆瓣App
  • 阿茶茶

阿茶茶 (杀人放火金腰带,修桥补路无尸骸) 2017-10-02 19:10:14

还有o记三合会 刘青云和吴镇宇演的 哦还有朱茵 也是王晶拍的

• 惑惑

惑惑 2017-10-02 19:12:34

看电影科普了香港历史哈哈୧(๑•̀⌄•́๑)૭ 看电影科普了香港历史哈哈୧(๑•̀⌄•́๑)૭ 学习委员

新片好看吗?
    我有点想去看诶,虽然感觉剧情就是以前的O记升级版
    也推荐你看《O记》,吴镇宇演的特别好啊,朱茵也很美

• 🌚吃瓜のgirl

🌚吃瓜のgirl (、三省吾身。) 2017-10-02 19:12:47

印象中跛豪是个色情片,好像之前微博有安利过 印象中跛豪是个色情片,好像之前微博有安利过 学习委员

啊?吕良伟演的… 我看的不huang
    大概我看的删_剪版吧。

• 惑惑

惑惑 2017-10-02 19:15:11

看电影科普了香港历史哈哈୧(๑•̀⌄•́๑)૭ 看电影科普了香港历史哈哈୧(๑•̀⌄•́๑)૭ 学习委员

哦对了
    你知道曾志伟的爸爸之前就是吕乐手下最得力干将啊
    后来被ICAC通缉就去了台湾
    所以《康熙来了》宝妈才会说什么她在台湾照顾公公婆婆(曾志伟爸妈)

• 学习委员

学习委员 2017-10-02 19:15:21

新片好看吗? 我有点想去看诶,虽然感觉剧情就是以前的O记升级版 也推荐你看《O记》,吴镇宇演 新片好看吗? 我有点想去看诶,虽然感觉剧情就是以前的O记升级版 也推荐你看《O记》,吴镇宇演的特别好啊,朱茵也很美 ... 惑惑

中规中矩吧,讲跛豪和雷洛兄弟情

来自 豆瓣App
  • 学习委员

学习委员 2017-10-02 19:15:36

还有o记三合会 刘青云和吴镇宇演的 哦还有朱茵 也是王晶拍的 还有o记三合会 刘青云和吴镇宇演的 哦还有朱茵 也是王晶拍的 阿茶茶

我要补一下这些电影

来自 豆瓣App
  • 十三| whisper

十三| whisper (吃是最好的安慰) 2017-10-02 19:17:08

很好看!

• 学习委员

学习委员 2017-10-02 19:18:22

哦对了 你知道曾志伟的爸爸之前就是吕乐手下最得力干将啊 后来被ICAC通缉就去了台湾 所以《康 哦对了 你知道曾志伟的爸爸之前就是吕乐手下最得力干将啊 后来被ICAC通缉就去了台湾 所以《康熙来了》宝妈才会说什么她在台湾照顾公公婆婆(曾志伟爸妈) ... 惑惑

我擦,还有这段!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 19:19:50

这个电影很好看 在我心里 国庆电影TOP1

来自 豆瓣App
  • 十三| whisper

十三| whisper (吃是最好的安慰) 2017-10-02 19:20:50

我今天下午去看的,刘德华帅炸了,啊啊啊我的迷妹心。
    整个电影也很好看,画面和情节都美

• 多啦KD梦

多啦KD梦 (Strength in numbers) 2017-10-02 19:22:08

去看雷洛传啊,刘德华帅哭

来自 豆瓣App
  • 小盘鹅

小盘鹅 2017-10-02 19:24:12

小说善男信女也是写这个时代的 文笔很好 不过男主角是黑社会老大

来自 豆瓣App
  • 米加

米加 2017-10-02 19:26:31

我觉得很好看,刚补完五亿探长也很经典,都是华仔演的

来自 豆瓣App
  • 清光小天使

清光小天使 2017-10-02 19:35:33

以前刘德华就演过雷洛《五亿探长雷洛传》

来自 豆瓣App
  • 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2017-10-02 19:38:56

五亿探长雷洛,好像是刘德华还是谁演的

来自 豆瓣App
  • 滴滴滴

滴滴滴 2017-10-02 19:40:20

你說的這兩個人的傳記電影也好看

来自 豆瓣App
  • thingree

thingree 2017-10-02 19:44:44

其实还是没天理,坏人过着物质富裕的日子一辈子无忧,下一代跟着也是这样

来自 豆瓣App
  • ReeZan

ReeZan (no one told you when to run) 2017-10-03 12:16:05

早年雷洛就算这个前传吧

来自 豆瓣App
  • 珊珠珊珠

珊珠珊珠 (对不起,我是警察。谁知道) 2017-10-03 12:34:14

啥,刘德华演过雷洛?

来自 豆瓣App
  • hjcawrs

hjcawrs 2017-10-03 18:00:34

刘德华真的好帅

来自 豆瓣App
  • 肉克

肉克 (RAWWWWWWWWK) 2017-10-03 18:05:07

哈哈哈哈哈哈哈哈哈肥猫。。我最震惊的是,肥猫65了可是感觉一点都没老啊!港星们保质期都蛮久的

来自 豆瓣App
  • 心怀宇宙孙连城

心怀宇宙孙连城 (别炒我!我去少年宫还不行吗!!) 2017-10-04 20:28:55

雷洛一直都比较熟,跛豪不知道。。。

来自 豆瓣App
  • Eureka

Eureka (拜托了) 2017-10-05 12:20:59

曾志伟的爸爸就是后来和吕洛在台湾喝茶的老伙伴 以前也是贪污警察 o记成立之前跑路了 后来去台湾 几个探长还一起喝茶

来自 豆瓣App
  • 墨染

墨染 (Reply Submissions?) 2017-10-05 12:52:42

任达华的亲人就是四大探长质疑。

• 奶糖

奶糖 2017-10-05 13:30:55

刘德华帅炸

来自 豆瓣App
  • 金起伏

金起伏 (❤全世界最好的金希澈) 2017-10-05 13:38:34

摸着我一颗迷妹的心说!电影全程觉得雷洛比跛豪出彩!西装制服身材太好!全程他好帅弹幕刷屏!不敢想像我天天追着一个年过半百的男人喊好可爱!但是真的好可爱!

• crazygigi

crazygigi (我是crazy, crazy gigi) 2017-10-05 15:53:19

貌似 金钱帝国 陈奕迅演的角色就是曾志伟爸爸原型

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604954 人聚集在这个小组
↑回顶部