井柏然、冯绍峰台上互动称要向对方学习,当时内心...

听说你很乖

标题:井柏然、冯绍峰台上互动称要向对方学习,当时内心怎么想的呢这两位?尬吗
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 18:49:10

‵(+﹏+)′

• .

. 2017-10-02 18:53:08

尬在哪?

来自 豆瓣App
  • 听说你很乖

听说你很乖 2017-10-02 18:53:32

尬在哪? 尬在哪? .

2015年末 井柏然倪妮热恋时间段

来自 豆瓣App
  • 宸殇

宸殇 (看啥看,╭(╯^╰)╮) 2017-10-02 18:53:35

尬在哪? 尬在哪? .

倪妮

• 吴谨言

吴谨言 2017-10-02 18:53:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这还不尴?前任见现任啊

来自 豆瓣App
  • 潘粤明小娇妻

潘粤明小娇妻 2017-10-02 18:54:01

尬在哪? 尬在哪? .

因为倪妮啊

• .

. 2017-10-02 18:54:22

2015年末 井柏然倪妮热恋时间段 2015年末 井柏然倪妮热恋时间段 听说你很乖

16年才拍到吧,当时冯绍峰未必知道。

来自 豆瓣App
  • biu~biu~

biu~biu~ 2017-10-02 18:54:52

你好你好我很好我女朋友也很好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝

来自 豆瓣App
  • 听说你很乖

听说你很乖 2017-10-02 18:55:32

16年才拍到吧,当时冯绍峰未必知道。 16年才拍到吧,当时冯绍峰未必知道。 .

当时某区扒出来16年初元旦林允点赞过小井14年的一条微博,so圈内可比我们知情吧

来自 豆瓣App
  • 鱼翅真金

鱼翅真金 (只要你在我心里一天) 2017-10-02 18:55:48

大家都是情商高的人,好聚好散,明面上不会过不去~

来自 豆瓣App
  • Page Turner

Page Turner 2017-10-02 18:56:35

哈哈哈

• .

. 2017-10-02 18:57:17

当时某区扒出来16年初元旦林允点赞过小井14年的一条微博,so圈内可比我们知情吧 当时某区扒出来16年初元旦林允点赞过小井14年的一条微博,so圈内可比我们知情吧 听说你很乖

这不是15年11的月吗,当时看过没觉得异常。现在拿来说有点事后诸葛亮。

来自 豆瓣App
  • 听说你很乖

听说你很乖 2017-10-02 18:57:17

16年才拍到吧,当时冯绍峰未必知道。 16年才拍到吧,当时冯绍峰未必知道。 .

小井可一定知道

来自 豆瓣App
  • 米和

米和 2017-10-02 18:57:27

井柏然和倪妮2016年3月才被拍到,15年11月时还不知在没在一起呢,就算在一起冯绍峰也未必知道啊,这有什么可尴尬的!

来自 豆瓣App
  • D.

D. 2017-10-02 18:58:39

學習怎麼和她相處

来自 豆瓣App
  • on

on 2017-10-02 19:00:06

为什么跟倪妮在一起的两个都被传gay。。

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-10-02 19:00:13

小井可一定知道 小井可一定知道 听说你很乖

2333333我本来已经觉得他们真的在一起了,那碗严重过敏时期加了一堆发物的面打消了这个想法,也不排除戏假情真。

来自 豆瓣App
  • 听说你很乖

听说你很乖 2017-10-02 19:01:28

井柏然和倪妮2016年3月才被拍到,15年11月时还不知在没在一起呢,就算在一起冯绍峰也未必知道啊 井柏然和倪妮2016年3月才被拍到,15年11月时还不知在没在一起呢,就算在一起冯绍峰也未必知道啊,这有什么可尴尬的! ... 米和

倪妮10月份吧找到密码后发的第一条ins就是头戴胡巴手拿地瓜的图,等风来里王灿唱过的“你可知你妈爱吃烤地瓜”,他两的时间线也能追溯到15年10月ab大婚啊

来自 豆瓣App
  • 听说你很乖

听说你很乖 2017-10-02 19:02:54

2333333我本来已经觉得他们真的在一起了,那碗严重过敏时期加了一堆发物的面打消了这个想法,也 2333333我本来已经觉得他们真的在一起了,那碗严重过敏时期加了一堆发物的面打消了这个想法,也不排除戏假情真。 ... .

小井不懂那些吧...他两那么多锤子为什么有的人还要硬黑人家没在一起呢

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-10-02 19:04:11

小井不懂那些吧...他两那么多锤子为什么有的人还要硬黑人家没在一起呢 小井不懂那些吧...他两那么多锤子为什么有的人还要硬黑人家没在一起呢 听说你很乖

233333并没有黑哦,面真的很好笑了。

来自 豆瓣App
  • pangtang2004

pangtang2004 2017-10-02 19:05:48

娱乐圈真是个圈

你的回应

回应请先 , 或 注册

600940 人聚集在这个小组
↑回顶部