芈月这个英雄砸玩

悲惨人生研究所

加入小组后即可参加投票
  • 十一

十一 2017-10-02 19:58:53

芈月一技能就伤害,还带位移,逃跑的时候这个技能也有用。,二技能吸血,简直不用回家的技能,残血的时候可以找小兵或者野怪吸血回血。三技能躲伤害,逃跑都行。芈月需要红,唯一不需要蓝的法师,一定要打红。芈月四级前很弱,四级之后越打越强。 一般就是二技能一技能,或者普通攻击,关键的时候就二技能加三技能

来自 豆瓣App
  • 可达鸭式凝视

可达鸭式凝视 2017-10-02 20:05:54

芈月一技能就伤害,还带位移,逃跑的时候这个技能也有用。,二技能吸血,简直不用回家的技能,残 芈月一技能就伤害,还带位移,逃跑的时候这个技能也有用。,二技能吸血,简直不用回家的技能,残血的时候可以找小兵或者野怪吸血回血。三技能躲伤害,逃跑都行。芈月需要红,唯一不需要蓝的法师,一定要打红。芈月四级前很弱,四级之后越打越强。 一般就是二技能一技能,或者普通攻击,关键的时候就二技能加三技能 ... 十一

看了你的分析,感觉我100多场芈月白玩儿了,我一直不知道芈月需要红😂😂

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2017-10-02 20:08:30

看了你的分析,感觉我100多场芈月白玩儿了,我一直不知道芈月需要红😂😂 看了你的分析,感觉我100多场芈月白玩儿了,我一直不知道芈月需要红😂😂 可达鸭式凝视

我是看KPL王者荣耀的解说说的,事实是真的,而孙尚香是前期需要蓝的射手。

来自 豆瓣App
  • 可达鸭式凝视

可达鸭式凝视 2017-10-02 20:12:35

我是看KPL王者荣耀的解说说的,事实是真的,而孙尚香是前期需要蓝的射手。 我是看KPL王者荣耀的解说说的,事实是真的,而孙尚香是前期需要蓝的射手。 十一

感觉打个红压压惊

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2017-10-02 20:13:49

感觉打个红压压惊 感觉打个红压压惊 可达鸭式凝视

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 无妄

无妄 2017-10-02 20:22:48

芈月一技能就伤害,还带位移,逃跑的时候这个技能也有用。,二技能吸血,简直不用回家的技能,残 芈月一技能就伤害,还带位移,逃跑的时候这个技能也有用。,二技能吸血,简直不用回家的技能,残血的时候可以找小兵或者野怪吸血回血。三技能躲伤害,逃跑都行。芈月需要红,唯一不需要蓝的法师,一定要打红。芈月四级前很弱,四级之后越打越强。 一般就是二技能一技能,或者普通攻击,关键的时候就二技能加三技能 ... 十一

芈月并不需要爸爸的庇护,队友没人要就拿有人要就不用抢实在很爱就去反,四级芈月反个蓝不要太轻松

来自 豆瓣App
  • 你的小狐狸~

你的小狐狸~ (我梦寐以求 是真爱和自由。) 2017-10-02 20:47:33

你应该说清楚 芈月要红 就带着攻速打野刀去对面反 而不是跟自家ad抢。

来自 豆瓣App
  • 悲惨人生研究所

悲惨人生研究所 2017-10-02 20:57:20

那出装呢?

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2017-10-03 00:13:15

那出装呢? 那出装呢? 悲惨人生研究所

半肉出装,其实装备有推荐的,我选的职业选手的出装

来自 豆瓣App
  • 茶惺惺

茶惺惺 2017-10-03 00:20:23

半肉是肯定,鞋子建议攻速鞋,2技能拉住以后就一直平A敌人。不要轻易用1技能追击,需要1技能脱离战场。中后期拉住以后不用虚,平A回血很快,大招留着躲避致命伤害。

来自 豆瓣App
  • Miu

Miu 2017-10-03 01:01:11

看了你的分析,感觉我100多场芈月白玩儿了,我一直不知道芈月需要红😂😂 看了你的分析,感觉我100多场芈月白玩儿了,我一直不知道芈月需要红😂😂 可达鸭式凝视

红用来黏人的,你真的有点白玩了,先去看看大神视频吧

来自 豆瓣App
  • 打扰了

打扰了 2017-10-04 03:39:48

唯一不需要蓝的法师吗…

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2017-10-04 09:11:29

唯一不需要蓝的法师吗… 唯一不需要蓝的法师吗… 打扰了

好像是的

来自 豆瓣App
  • 打扰了

打扰了 2017-10-04 11:13:13

好像是的 好像是的 十一

火舞

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2017-10-04 11:32:31

火舞是不必须的那种吧,看猫神直播,他火舞也打蓝

来自 豆瓣App
  • Kfornothing

Kfornothing (不负每个光辉时光) 2017-10-04 13:12:00

蓝减cd嘛

来自 豆瓣App
  • Kfornothing

Kfornothing (不负每个光辉时光) 2017-10-04 13:12:18

芈月用好2技能链人单挑无敌

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38950 人聚集在这个小组
↑回顶部