想聊聊

免私聊

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 少女守护者

少女守护者 (standing when it all fallsdown) 2017-10-02 18:45:57

发生了什么?_?

来自 豆瓣App
  • 免私聊

免私聊 2017-10-02 18:47:14

发生了什么?_? 发生了什么?_? 少女守护者

越来越喜欢一个不会有结果的人 失去理智

来自 豆瓣App
  • 少女守护者

少女守护者 (standing when it all fallsdown) 2017-10-02 18:50:11

越来越喜欢一个不会有结果的人 失去理智 越来越喜欢一个不会有结果的人 失去理智 免私聊

怎么个没有结果?是他不喜欢你还是别的原因?

来自 豆瓣App
  • 免私聊

免私聊 2017-10-02 18:51:07

怎么个没有结果?是他不喜欢你还是别的原因? 怎么个没有结果?是他不喜欢你还是别的原因? 少女守护者

两个人差距太大 我也没能力让浪子安定

来自 豆瓣App
  • 少女守护者

少女守护者 (standing when it all fallsdown) 2017-10-02 18:55:38

两个人差距太大 我也没能力让浪子安定 两个人差距太大 我也没能力让浪子安定 免私聊

差距太大就努力去缩小差距。没能力让浪子安定就等他安定。当然这一切都是建立在你等的起,而且他真正爱你,你也真正爱他的基础上

来自 豆瓣App
  • 免私聊

免私聊 2017-10-02 19:03:16

差距太大就努力去缩小差距。没能力让浪子安定就等他安定。当然这一切都是建立在你等的起,而且他 差距太大就努力去缩小差距。没能力让浪子安定就等他安定。当然这一切都是建立在你等的起,而且他真正爱你,你也真正爱他的基础上 ... 少女守护者

差距永远缩小不了 他也不会在我这安定 还不如教教我怎么不再沦陷了

来自 豆瓣App
  • 少女守护者

少女守护者 (standing when it all fallsdown) 2017-10-02 19:16:34

差距永远缩小不了 他也不会在我这安定 还不如教教我怎么不再沦陷了 差距永远缩小不了 他也不会在我这安定 还不如教教我怎么不再沦陷了 免私聊

以前很喜欢一个女生,后来一次次的失望,也渐渐认清了现实,觉得再怎么着也是不可能的,强求也强求不来,留个好的念想证明自己爱过就算了。放弃一个人真的很难,深有同感,我前不久还犯贱去关心人家,结果还是啥也没回。

来自 豆瓣App
  • 少女守护者

少女守护者 (standing when it all fallsdown) 2017-10-02 19:19:18

差距永远缩小不了 他也不会在我这安定 还不如教教我怎么不再沦陷了 差距永远缩小不了 他也不会在我这安定 还不如教教我怎么不再沦陷了 免私聊

不可能的两个人就不要去强求了,不如试着去开展一段新感情,总不能让自己一直受委屈吧。

来自 豆瓣App
  • 免私聊

免私聊 2017-10-02 19:30:49

以前很喜欢一个女生,后来一次次的失望,也渐渐认清了现实,觉得再怎么着也是不可能的,强求也强 以前很喜欢一个女生,后来一次次的失望,也渐渐认清了现实,觉得再怎么着也是不可能的,强求也强求不来,留个好的念想证明自己爱过就算了。放弃一个人真的很难,深有同感,我前不久还犯贱去关心人家,结果还是啥也没回。 ... 少女守护者

所以 我会好好努力过好自己的生活

来自 豆瓣App
  • 少女守护者

少女守护者 (standing when it all fallsdown) 2017-10-02 19:34:14

说起来简单,做起来难

来自 豆瓣App
  • 免私聊

免私聊 2017-10-02 19:34:58

说起来简单,做起来难 说起来简单,做起来难 少女守护者

可以的 刚才一个人看了电影 一个人去玩抓娃娃 瞬间所有的都想通了

来自 豆瓣App
  • 少女守护者

少女守护者 (standing when it all fallsdown) 2017-10-02 19:47:38

可以的 刚才一个人看了电影 一个人去玩抓娃娃 瞬间所有的都想通了 可以的 刚才一个人看了电影 一个人去玩抓娃娃 瞬间所有的都想通了 免私聊

让生活充实起来能够解决很多问题

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

49934 人聚集在这个小组
↑回顶部