虽说秀分快,但从不秀恩爱的也一样有问题吧

阿彻彻

加入小组后即可参加投票
  • 刺。

刺。 2017-10-02 18:50:26

我就从来不秀 我怕分了要删那么多状态多累

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 18:51:52

哪有什么秀分快啦...说的好像不秀的都分的慢or不分似的。对的人秀不秀都会长久,不对的人就会散!

来自 豆瓣App
  • 小太阳呀嘿哈

小太阳呀嘿哈 (一只小肥崽儿) 2017-10-02 18:51:52

也有无法确定对方对自己的感情,害怕以后打脸。

来自 豆瓣App
  • 阿彻彻

阿彻彻 2017-10-02 18:55:55

哪有什么秀分快啦...说的好像不秀的都分的慢or不分似的。对的人秀不秀都会长久,不对的人就会散 哪有什么秀分快啦...说的好像不秀的都分的慢or不分似的。对的人秀不秀都会长久,不对的人就会散! ... 已注销

是这个道理,秀至少说明看的上对方且感情不差

来自 豆瓣App
  • 阿彻彻

阿彻彻 2017-10-02 18:56:14

也有无法确定对方对自己的感情,害怕以后打脸。 也有无法确定对方对自己的感情,害怕以后打脸。 小太阳呀嘿哈

嗯,对也有的

来自 豆瓣App
  • 无

也有强行秀恩爱的心机boy,比如我ex,事实证明有问题。背着我拿我手机秀恩爱,真后悔看人少了心眼。

来自 豆瓣App
  • 崩溃娘

崩溃娘 (他笑的我整个人心花怒放……) 2017-10-02 19:33:30

和EX在一起他从来不秀恩爱 他分手一星期交往新欢秀恩爱飞起 气到爆炸

来自 豆瓣App
  • lollipop

lollipop (Tomorrow is another day.) 2017-10-02 19:38:29

我朋友圈有一对所有人都羡慕的模范情侣 八年了 经常秀恩爱 而且我这个路人看着都觉得真心羡慕的那种甜 最近才知道他们分手了 彻底的那种… 所以她们删朋友圈可能超级累

来自 豆瓣App
  • 盛夏白瓷梅子汤

盛夏白瓷梅子汤 2017-10-02 19:39:06

反正我是超羡慕一段感情里男生秀恩爱……

来自 豆瓣App
  • lollipop

lollipop (Tomorrow is another day.) 2017-10-02 19:39:47

嗯 我男朋友从来不秀恩爱 我之前为这事儿跟他闹过 但是也没辙 一提就吵架 我就赌气自己也从来不秀恩爱 虽然我见过他的好朋友们

来自 豆瓣App
  • 没那么简单

没那么简单 (在孤独里忍住伤心) 2017-10-02 19:41:28

从来不秀
    觉得肤浅
    有问题吗?

• 立花さま

立花さま (四月) 2017-10-02 19:42:37

其实真爱的话,秀不秀都可以。不是真爱的话,秀不秀都有问题

来自 豆瓣App
  • Karita Janssen

Karita Janssen (这世界上没有感同身受这回事。) 2017-10-02 19:43:22

不秀 懒得解释 我们身边人都知道我们在一起 这就够了

来自 豆瓣App
  • 爱学习的小可爱

爱学习的小可爱 (呵呵) 2017-10-02 19:45:14

秀不秀都要被diss。。。这难道不是个人自由吗?这也能被拿出来说

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 19:47:43

楼主说的对 最赞说的对

来自 豆瓣App
  • 阿彻彻

阿彻彻 2017-10-02 19:48:18

和EX在一起他从来不秀恩爱 他分手一星期交往新欢秀恩爱飞起 气到爆炸 和EX在一起他从来不秀恩爱 他分手一星期交往新欢秀恩爱飞起 气到爆炸 崩溃娘

我男友以前一天到晚和前女友秀恩爱,和我在一起四年基本没秀过,真的应该分手了吧

来自 豆瓣App
  • 阿彻彻

阿彻彻 2017-10-02 19:51:11

反正我是超羡慕一段感情里男生秀恩爱…… 反正我是超羡慕一段感情里男生秀恩爱…… 盛夏白瓷梅子汤

我也是,说真的女生秀恩爱不算什么,男生秀证明真的好喜欢啊

来自 豆瓣App
  • 崩溃娘

崩溃娘 (他笑的我整个人心花怒放……) 2017-10-02 19:55:13

我男友以前一天到晚和前女友秀恩爱,和我在一起四年基本没秀过,真的应该分手了吧 我男友以前一天到晚和前女友秀恩爱,和我在一起四年基本没秀过,真的应该分手了吧 阿彻彻

唉 这段感情从一开始我就是弱势的 不是对方的第一选择 在一起后很多细节对方也表现出并没那么喜欢我 所以忍痛作死分手 事实证明女生的感觉是对的 对方现在和新欢甜得不得了

来自 豆瓣App
  • 阿彻彻

阿彻彻 2017-10-02 20:03:08

唉 这段感情从一开始我就是弱势的 不是对方的第一选择 在一起后很多细节对方也表现出并没那么喜 唉 这段感情从一开始我就是弱势的 不是对方的第一选择 在一起后很多细节对方也表现出并没那么喜欢我 所以忍痛作死分手 事实证明女生的感觉是对的 对方现在和新欢甜得不得了 ... 崩溃娘

我也是,哎,说真的,一段不对等的感情,对人的伤害真的是很大,要是能早一点下决心,我也没必要蹉跎四年吧

来自 豆瓣App
  • 崩溃娘

崩溃娘 (他笑的我整个人心花怒放……) 2017-10-02 20:14:59

我也是,哎,说真的,一段不对等的感情,对人的伤害真的是很大,要是能早一点下决心,我也没必要 我也是,哎,说真的,一段不对等的感情,对人的伤害真的是很大,要是能早一点下决心,我也没必要蹉跎四年吧 ... 阿彻彻

交往四年对方肯定也对你有感情的 只要你在这段感情里开心就好
    我是EX那段时间冷暴力太明显了 就顺势提分手 一个心不在我这的人我没办法挽回

来自 豆瓣App
  • 你的眼睫毛断了

你的眼睫毛断了 2017-10-02 21:17:23

我之前是秀,但是是在特定的朋友圈里,想让知道的朋友就在一个标签里。现在有对象,我一点也不想秀,总觉得这不是最后一个。。。。

来自 豆瓣App
  • 一只鱼

一只鱼 2017-10-02 21:28:54

我之前是秀,但是是在特定的朋友圈里,想让知道的朋友就在一个标签里。现在有对象,我一点也不想 我之前是秀,但是是在特定的朋友圈里,想让知道的朋友就在一个标签里。现在有对象,我一点也不想秀,总觉得这不是最后一个。。。。 ... 你的眼睫毛断了

哈哈哈哈哈哈妈呀我也是这种感觉

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 21:35:45

就我个人身边而言,不秀的90%有问题,要么是不确定,要么是不够爱,要么是嫌对方条件不好,要么是还要约泡

来自 豆瓣App
  • 幸子兔

幸子兔 2017-10-02 21:36:58

我要秀 一年大概五次左右吧 纯属跟着心情秀 不过我想说女生在恋爱中真的很被宠的话 根本没时间秀恩爱

来自 豆瓣App
  • Shuuut

Shuuut 2017-10-02 21:40:55

男朋友秀恩爱是会分组的额。只跟朋友,同事啥的屏蔽掉。我也很知足了……评论都是:某某某难得呀

来自 豆瓣App
  • Aliceriy

Aliceriy 2017-10-02 21:41:09

真爱的话秀不秀都无所谓,社交平台还没重要到要所有人参与。我每次看有些男生发那些很非主流的话秀恩爱都觉得尬,警告过我男朋友很多次千万别这样丢我的脸,他只有满百天的时候发过一张照片,很合我意。

来自 豆瓣App
  • mm

mm 2017-10-02 21:45:58

没啥好秀啊,有本事秀老公

来自 豆瓣App
  • 锦户夫人

锦户夫人 2017-10-02 22:05:15

我从来没秀过 但是我很渴望秀一下 但是因为我男朋友在所有社交网络都没秀过…而且也很少点赞评论我…我害怕我秀了就跟独角戏一样难堪…哎

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 (卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2017-10-02 22:05:55

反正我是超羡慕一段感情里男生秀恩爱…… 反正我是超羡慕一段感情里男生秀恩爱…… 盛夏白瓷梅子汤

有什么好羡慕的
    我朋友圈那个常年秀恩爱,带老婆各种旅游
    过节也浪漫的男人
    在外面找情人彩旗飘飘可是不停,表面装的倒是挺那啥……反正他老婆不知道也是一种幸福呗

• 阿彻彻

阿彻彻 2017-10-02 22:10:45

交往四年对方肯定也对你有感情的 只要你在这段感情里开心就好 我是EX那段时间冷暴力太明显了 就 交往四年对方肯定也对你有感情的 只要你在这段感情里开心就好 我是EX那段时间冷暴力太明显了 就顺势提分手 一个心不在我这的人我没办法挽回 ... 崩溃娘

也没多在乎的,我说你让我静一静吧,他说你爱说说不说算了,静nmlgb,关机了晚上别给我打电话。再理他我真的就太贱了

来自 豆瓣App
  • 笑到最后

笑到最后 (表错情是一件很悲催的事。) 2017-10-02 22:13:44

我也是 觉得这样的话女生才是被爱的很深的

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 (卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2017-10-02 22:14:16

从来不秀,恋爱八年已婚
    我老公要发我的照片我都不想他发
    不过他还是发了,有什么合照高兴时候偶尔发,
    可我
    就是觉得肤浅
    不行吗
    让别人羡慕有什么意义……?
    我自己开心就自己偷着乐

好多经常秀来秀去的,
    最后分的时候可难看了

再说你以为秀恩爱了已婚男的就不约了吗
    太天真了

• 阿喵

阿喵 (卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2017-10-02 22:15:01

我也是 觉得这样的话女生才是被爱的很深的 我也是 觉得这样的话女生才是被爱的很深的 笑到最后

并没有,这是个伪命题,真的……

• 阿彻彻

阿彻彻 2017-10-02 22:17:10

想了想还是分人吧,秀有恩爱不秀也有,反之同理

来自 豆瓣App
  • drapeau

drapeau 2017-10-02 22:19:52

我和男朋友都不秀,但是身边的同事朋友家人都知道对方有对象。感觉没毛病

来自 豆瓣App
  • 伪

(混混沌沌浑浑噩噩) 2017-10-02 22:20:11

世界之大无奇不有。我俩都不怎么乐意秀孩子呢。我们自己拍给自己看。哈哈哈。俩人都挺宅的。

来自 豆瓣App
  • 周六的红茶

周六的红茶 2017-10-02 22:21:27

我朋友圈的男的。。。。百分之九十都不秀,大部分现实生活中,嗯你懂的。。反正暧昧的不少

来自 豆瓣App
  • 笑到最后

笑到最后 (表错情是一件很悲催的事。) 2017-10-02 22:31:58

并没有,这是个伪命题,真的…… 并没有,这是个伪命题,真的…… 阿喵

哈哈 可是女孩子年轻就这么几年嘛 满足满足虚荣心也很棒啦

来自 豆瓣App
  • 农村热心市民

农村热心市民 (那片海洋 此起彼伏 我知我在) 2017-10-02 22:37:57

马上结婚在秀,就没人说了

来自 豆瓣App
  • 嗳暖

嗳暖 2017-10-02 22:39:05

主要没什么秀的……我挺爱发朋友圈的,但是收到花都不想发,可能真没那么喜欢把

来自 豆瓣App
  • 若白亲妈

若白亲妈 2017-10-02 23:45:55

我弟经常秀恩爱,他形容他身高165,体重149的女票是“小娇妻”,对了,我弟身高174,体重106,我对我弟女票的体型无异议,但觉得他们这一对好奇特233333,我弟超爱他女票,经常秀,单身狗已被闪瞎狗眼。

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2017-10-02 23:52:02

不呀 好多人是圈里各类人太多,不方便秀;有人是自己圈子里大部分人都不会秀 ;还有性别差异;有人是觉得刻意证明感情很无聊;有人是怕打脸

• 可爱多小公举

可爱多小公举 2017-10-03 00:20:39

一开始秀后来不秀的 绝对有问题

来自 豆瓣App
  • 退圈一号

退圈一号 2017-10-03 00:52:54

我不秀 也不喜欢男朋友秀 觉得是两个人的事情哎

来自 豆瓣App
  • 桑葚是紫色

桑葚是紫色 (知足常乐~) 2017-10-03 00:55:48

我也是秀分快,然而ex的朋友圈还是我的照片,不知道他怎么想的,我想复合他又不愿意 科科

来自 豆瓣App
  • 开心每一天

开心每一天 2017-10-03 01:02:36

我男朋友是那种,给基友秀的那种人!朋友圈基本就是过年秀一次,一年十条朋友圈的人。我觉得这种状态我很满意,同样的,我也是一年秀一次。

来自 豆瓣App
  • 阿彻彻

阿彻彻 2017-10-03 10:11:41

我也是秀分快,然而ex的朋友圈还是我的照片,不知道他怎么想的,我想复合他又不愿意 科科 我也是秀分快,然而ex的朋友圈还是我的照片,不知道他怎么想的,我想复合他又不愿意 科科 桑葚是紫色

说明你好看,哈哈

来自 豆瓣App
  • 桑葚是紫色

桑葚是紫色 (知足常乐~) 2017-10-03 10:16:54

说明你好看,哈哈 说明你好看,哈哈 阿彻彻

emmm反正我们分手是因为我作加上异国 他说不想耽误我……不知道他怎么想 留着我照片我就觉得自己还有和好的机会 但是他又不理我 不是很懂

来自 豆瓣App
  • 阿彻彻

阿彻彻 2017-10-03 12:23:48

emmm反正我们分手是因为我作加上异国 他说不想耽误我……不知道他怎么想 留着我照片我就觉得自己 emmm反正我们分手是因为我作加上异国 他说不想耽误我……不知道他怎么想 留着我照片我就觉得自己还有和好的机会 但是他又不理我 不是很懂 ... 桑葚是紫色

只能说,男生说不和好,就是真的不和好了吧

来自 豆瓣App
  • 屠苏

屠苏 2017-10-03 12:24:50

也有低调的,不想秀的

来自 豆瓣App
  • 桑葚是紫色

桑葚是紫色 (知足常乐~) 2017-10-03 12:29:21

只能说,男生说不和好,就是真的不和好了吧 只能说,男生说不和好,就是真的不和好了吧 阿彻彻

对 (。

• 唐不可多吃

唐不可多吃 (Finding neverland.) 2017-10-03 12:36:42

秀不秀都有人分

来自 豆瓣App
  • Karen

Karen 2017-10-03 12:46:29

从来不秀 觉得肤浅 有问题吗? 从来不秀 觉得肤浅 有问题吗? 没那么简单

我也是!谈了一年了一次没发过

来自 豆瓣App
  • 匹诺曹啊魂淡

匹诺曹啊魂淡 2017-10-03 13:53:58

楼主思想太单一 我和男朋友八年 从来不秀 因为颜值都不高

来自 豆瓣App
  • INGMARBERGMAN

INGMARBERGMAN 2017-12-29 23:27:45

和他前任秀,到我这不秀了我就很不开心,还说我没赶上他最好的时候,很心塞了

来自 豆瓣App
  • 丹丹

丹丹 2017-12-29 23:48:26

从来不秀 因为双方都丑

• 年妹妹

年妹妹 2017-12-29 23:53:03

有啥好秀的,“老公我爱你”这句话当面就对老公说了,不喜欢放社交网络上呀。以前没有这些社交网络的时候,恋人间该恩爱的不也是恩恩爱爱的

来自 豆瓣App
  • 你在干嘛呢

你在干嘛呢 2017-12-29 23:56:54

我男票想公开 想换情侣头像 想发朋友圈 我一直极力阻止他 其实是怕太多人知道问来问去的好烦 只想两个人安安静静谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 阿川

阿川 (向前走,不回头。) 2017-12-29 23:59:49

我和对象两年了 什么都没发过,只在在要结婚前发了一张婚纱照告诉一下大家我要结婚了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-12-29 23:59:49

看遇到的人吧 ex在微博秀 死得快 之后删的也心累
    对现在的小哥哥 就不想秀 想安安静静的自己吃糖嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2017-12-30 00:00:58

不是秀,我的要求就是朋友圈要有痕迹就OK了……

• 八卦果冻

八卦果冻 2017-12-30 00:05:27

啊啊啊千万不要秀分快!!!除了豆瓣上没人认识我,我是想记录的以外,我和男票其实已经很节制的发票圈了,只有约会的时候发一下照片,也不会刻意的配文字。就和分享日常一样的!

来自 豆瓣App
  • 吃可爱多长大的

吃可爱多长大的 2017-12-30 00:05:46

天天秀招人烦,但一次声明都没有就是还不确定,不想让朋友知道

来自 豆瓣App
  • 蛋宝

蛋宝 (小火慢炖) 2017-12-30 00:05:47

还有一种就是家人不同意

来自 豆瓣App
  • 漫漫

漫漫 (与你相遇 好幸运) 2017-12-30 00:12:40

从来不秀 一是我看别人的秀恩爱一点也不羡慕 反而有点看戏的感觉 怕别人也是和我一样吃瓜心理 懒得发出来当谈资了
    二是怕打脸 三是分了还得一条条删 真的累

来自 豆瓣App
  • 会有星辰大海

会有星辰大海 2017-12-30 09:29:36

那如果男生主动提出换情侣头像 算不算秀

来自 豆瓣App
  • 闲喵

闲喵 2017-12-30 09:43:11

男友经常朋友圈秀恩爱,反正我觉得挺甜的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 长安不长

长安不长 2017-12-30 09:44:21

我就是秀恩爱然后就分了。之前也怕说是不是太高调了。但是,高调有高调的好处,低调又低调的好处。

来自 豆瓣App
  • 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2017-12-30 09:51:04

秀不秀的无所谓,以前我问我朋友有女朋友为什么不出去约会,他竟然跟我还没结婚之前公布自己的对象,万一婚没结成,对人家女孩子的名声不好。然后他们的约会方式就是他在他家玩,她在她家玩!

来自 豆瓣App
  • 蟑螂恶霸"

蟑螂恶霸" 2017-12-30 10:28:58

不对 当初谈恋爱 我是属于不在pyq秀的人 可是我的同性异性朋友都知道我谈恋爱呀 也很认真的在谈恋爱 其实还是看两个人吧 不秀的 一种是心怀鬼胎找备胎的 一种是真的不喜欢秀

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2017-12-30 10:32:55

我没秀过,我老公秀过,也不多。

来自 豆瓣App
  • 太阳花🌸

太阳花🌸 2017-12-30 11:08:22

在一起后在朋友圈发合照公开一下证明自己脱单了,但是发的时候也是很担心最后一个不是他怎么办

来自 豆瓣App
  • A

A 2017-12-30 11:12:57

大家为啥分手要删秀恩爱的动态,我不会删的,除非有了新的男朋友介意让我删,不是因为还留恋过去,是想让后来者能清楚我每一段感情是怎么样,考虑清楚能不能接受拥有这段经历的我

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

182684 人聚集在这个小组
↑回顶部