说真的追龙到底值不值得看 ?

三岛

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 18:42:45

( ;′⌒`)

• 三岛

三岛 (改变不了任何人占有不了任何人) 2017-10-02 18:43:09

( ;′⌒`) ( ;′⌒`) 小黄鸭

第一的宝座永远是你的

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 (你过来啊!) 2017-10-02 18:44:04

英伦对决里Andy只出现了两次而已,可以放心看

来自 豆瓣App
  • 春色满园关不住

春色满园关不住 (你管我爬谁╮(╯▽╰)╭) 2017-10-02 18:45:59

个人喜欢英伦

来自 豆瓣App
  • 孔夫子

孔夫子 2017-10-02 18:46:58

不知道,水军与粉丝齐飞,摸不准

• 孔夫子

孔夫子 2017-10-02 18:47:25

个人喜欢英伦 个人喜欢英伦 春色满园关不住

那就应该不值了

• 法国男模

法国男模 (You're Beautiful) 2017-10-02 18:47:26

还可以

来自 豆瓣App
  • 汪汪汪

汪汪汪 (围笑) 2017-10-02 18:50:24

要求不高,英伦和追龙都能看

来自 豆瓣App
  • 呀 是你哦

呀 是你哦 2017-10-02 19:01:14

我只能说我看完国语版专门又找了粤语版买票看 然后我在另一个帖子强调过 一定要看粤语版

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-10-02 19:02:50

英伦对决好看!!!给成龙大哥打call!!我个人觉得比铁拳好看,剧情完整有深度有内容 打戏也超爽

来自 豆瓣App
  • 蜜密

蜜密 2017-10-02 19:05:53

今天看完了,真的好看,我朋友圈风评也很好,在八组发帖说了都不敢相信是王晶拍的,结果有人提醒八组要抵制甄子丹。我。。。。。

来自 豆瓣App
  • 关队长迷妹

关队长迷妹 2017-10-02 19:06:03

英伦值得看,不过不要选国语版,貌似说国语版有点差那么些感觉,我也在观望追龙,之前完全不打算看,八组安利了几个贴,竟然有点想看

• 一只小旺旺

一只小旺旺 2017-10-02 19:06:48

英伦和追龙都还可以~可以一看😊

来自 豆瓣App
  • 蜜密

蜜密 2017-10-02 19:11:54

我只能说我看完国语版专门又找了粤语版买票看 然后我在另一个帖子强调过 一定要看粤语版 我只能说我看完国语版专门又找了粤语版买票看 然后我在另一个帖子强调过 一定要看粤语版 呀 是你哦

为啥啊

来自 豆瓣App
  • My name

My name 2017-10-02 19:15:24

今天刚看了 没觉得不值得 别的不看 不想看爆米花电影

来自 豆瓣App
  • 爱荔特

爱荔特 (daily) 2017-10-02 19:18:14

7.6分参看羞羞的铁拳也是7.6分 羞羞有点水分 这个肯定也有点水分估计7分左右应该还是能看的

来自 豆瓣App
  • 小霸王学习机

小霸王学习机 2017-10-02 19:18:39

追龙值得看~很老香港风格,后悔今天看的是国语版!

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2017-10-02 19:19:29

好看!不是水军

来自 豆瓣App
  • 呀 是你哦

呀 是你哦 2017-10-02 19:23:08

为啥啊 为啥啊 蜜密

粤语版可以比国语版再加一分 粤语版有小时候看港片的感觉 国语版没有

来自 豆瓣App
  • 丸子小姐

丸子小姐 (其实我真不是话唠) 2017-10-02 19:29:17

我不是粉丝,而且我还挺烦甄子丹的,再加上王晶近年的片子质量完全就是烂片预定,去看这部是陪别人去的,看了后觉得不像王晶的作品,从演员剧情细节等各个方面,真的都出乎意料,如果有时间的话我觉得这部片子值得一看。看完回来后桃桃看电影也推荐了这部,她说看好这部国庆期间的黑马,豆瓣打分的话我想打4颗星

• 噗嗤

噗嗤 2017-10-02 19:30:22

刚看完英伦对决 觉得没有追龙好看 强烈安利追龙 喜欢以前香港电影的鹅 不要错过~

来自 豆瓣App
  • Lillian

Lillian 2017-10-02 19:34:31

昨天和老公看的,开始我想看铁拳他要看追龙,后来看完觉得很值得,无尿点很紧凑,而且我喜欢老香港的那种氛围

来自 豆瓣App
  • 十份烧仙草

十份烧仙草 2017-10-02 19:38:18

我觉得比另一个爆片好看。爆片我是晚上看的也很开心。追龙是上午看的。这个两个我都很喜欢。但是追龙排前面一点。

来自 豆瓣App
  • 呀 是你哦

呀 是你哦 2017-10-02 19:40:56

然后 追龙和英伦对决我是一天内前后脚看的 讲真的 英伦对决比不上追龙 太拖沓了 我喜欢看英剧 大家都知道英剧节奏一般都慢 但是靠内容拯救 英伦对决内容也就一般 所以整体谈不上好

来自 豆瓣App
  • 过气网红庆小

过气网红庆小 (雅猪猪吃熊家一掌!不!!!) 2017-10-02 19:46:24

铁拳和追龙都看了,都挺好看。两部电影是不同类型,鹅们可以都去看看。值票价。铁拳放传单那里没想到是这样的结局,喂,你不是喜剧片么?都怀疑他们掌门是被吓跑的吧,看沈腾准备照片那么迅速和熟练。

来自 豆瓣App
  • 流光暗驻少年时

流光暗驻少年时 2017-10-02 19:53:32

刚看完,因为陪我妈,所以冲着刘德华买了票。。。然而看完感觉很一般,要讲的事情太多,感觉一直在铺垫,但是一直没有高潮,片名应该改成阿豪和雷洛的一生。。。中间有几个笑点,反正我一次都没笑,打斗很写实,你擂我一拳我踹你一脚那种。。。我看的那场就大概二十个人,灯还没亮都想走。。。

• 你妹

你妹 2017-10-02 20:01:51

要看粤语的 是好看的

来自 豆瓣App
  • 擦擦

擦擦 2017-10-02 20:03:34

好看 有老港片的氛围

来自 豆瓣App
  • 艾叶青团

艾叶青团 (什么时候才能吃到青团…) 2017-10-02 20:04:19

好看好看!一定要看粤语版!

来自 豆瓣App
  • 影随茵动

影随茵动 (未来不迎,当时不杂,过往不恋。) 2017-10-02 20:14:29

你如果喜欢90代香港江湖片的话就去看,还上你欠的电影票,并且它不会欺你。PS:你提到的三部电影我都看过了,去影院看,都不亏。

来自 豆瓣App
  • o(╯□╰)o

o(╯□╰)o 2017-10-02 20:16:11

英伦对决和追龙都好好看

来自 豆瓣App
  • 世界宇宙无敌

世界宇宙无敌 2017-10-02 20:22:42

看了粤语版!真的很好看!

来自 豆瓣App
  • Genesis

Genesis (二货青年) 2017-10-02 20:24:34

抵制甄子丹,坚决不看

• 姑苏小桥

姑苏小桥 (分花拂柳,招猫逗狗。) 2017-10-02 20:30:07

八组抵制甄子丹真的很搞笑啊,吴京之前态度暧昧的默认了那么久的被甄子丹欺负传闻,激发了多少网友的保护欲和正义感以及对港台演员的讨伐,结果呢,一个转身人家要合作了,吴京又说只是误会他们都是好兄弟。就这八组还帮吴京洗。

港真,换位思考一下,如果香港演员引导被内地演员打压欺负的舆论,等艹了热度博取了支持之后又说你们自己误会了,没那回事,大家会怎么说?

来自 豆瓣App
  • 香jiojio

香jiojio 2017-10-02 20:31:43

下午刚看完,我觉得比英伦好看

来自 豆瓣App
  • 珊珠珊珠

珊珠珊珠 (对不起,我是警察。谁知道) 2017-10-02 20:46:59

我觉得好看,有香港老电影的感觉

来自 豆瓣App
  • 随心所欲

随心所欲 2017-10-02 20:48:00

好看!今天刚看完,老式港片的调调!喜欢!

来自 豆瓣App
  • 小尾巴

小尾巴 2017-10-02 21:03:17

下午刚看过 真的很好看 老香港 看完回来就百度九龙城寨了

来自 豆瓣App
  • 🍄

🍄 (编号223) 2017-10-02 21:04:05

朋友刚给我安利了 说好看

• 福尔魔兽

福尔魔兽 (再见来不及握手下一句是什么啊) 2017-10-02 21:04:38

andy…哈哈哈。我是很老的天涯e了,当年的事件还是忘不了啊,我可能没办法放下心结走进电影院,但是不会提醒八组鹅抵制甄子丹啦。

来自 豆瓣App
  • 眼科常驻

眼科常驻 2017-10-02 21:16:17

我觉得追龙好好看,我妈也很喜欢。王晶之前也拍过类似的题材,就是陈奕迅演的《金钱帝国》,而这部《追龙》里的雷洛和《金钱帝国》里的不怎么一样,很有魅力,并且刘德华真的很帅很帅!

来自 豆瓣App
  • 文小本

文小本 (念过去又畏将来) 2017-10-02 21:17:57

真的好看啊,你们对Andy的演技有什么误解?人家拿过金像奖的,说演技不好是跟梁朝伟比啊!

来自 豆瓣App
  • 露哩噜

露哩噜 (求上天赐予我一次宅的机会!) 2017-10-02 21:21:21

我昨天看了英伦,明天买了追龙,5号去看铁拳😂

来自 豆瓣App
  •  喵

(我简直是世界上最可爱的小可爱) 2017-10-02 21:22:51

不是水军,真的值得看,因为我买的是9.9总之我觉得很值得

来自 豆瓣App
  • 开UFO

开UFO 2017-10-02 21:24:29

为啥对甄子丹这么讨厌,反正我一直觉得他还好啊,可能我不看他黑料包吧,反正叶问精武门让我不讨厌他。铁拳我觉得一般般不咋好笑,我下次去看英伦和追龙,其他就不感兴趣了

来自 豆瓣App
  • 秘密森林

秘密森林 2017-10-02 21:25:02

刚看完,还可以,也算值得看

来自 豆瓣App
  • 扬麾氛雾静

扬麾氛雾静 2017-10-02 21:31:28

打call 超级好看 才9.8 明天二刷

来自 豆瓣App
  • rita要去看卷福

rita要去看卷福 2017-10-02 21:34:36

八组抵制甄子丹真的很搞笑啊,吴京之前态度暧昧的默认了那么久的被甄子丹欺负传闻,激发了多少网 八组抵制甄子丹真的很搞笑啊,吴京之前态度暧昧的默认了那么久的被甄子丹欺负传闻,激发了多少网友的保护欲和正义感以及对港台演员的讨伐,结果呢,一个转身人家要合作了,吴京又说只是误会他们都是好兄弟。就这八组还帮吴京洗。 港真,换位思考一下,如果香港演员引导被内地演员打压欺负的舆论,等艹了热度博取了支持之后又说你们自己误会了,没那回事,大家会怎么说? ... 姑苏小桥

甄子丹和赵文卓那事才是八组抵制的原因吧

• 三岛

三岛 (改变不了任何人占有不了任何人) 2017-10-02 22:37:09

英伦对决里Andy只出现了两次而已,可以放心看 英伦对决里Andy只出现了两次而已,可以放心看 卷卷

好的谢谢

来自 豆瓣App
  • 三岛

三岛 (改变不了任何人占有不了任何人) 2017-10-02 22:37:30

我只能说我看完国语版专门又找了粤语版买票看 然后我在另一个帖子强调过 一定要看粤语版 我只能说我看完国语版专门又找了粤语版买票看 然后我在另一个帖子强调过 一定要看粤语版 呀 是你哦

粤语版?
    还有粤语版?666

来自 豆瓣App
  • 呀 是你哦

呀 是你哦 2017-10-02 22:48:18

真的好看啊,你们对Andy的演技有什么误解?人家拿过金像奖的,说演技不好是跟梁朝伟比啊! 真的好看啊,你们对Andy的演技有什么误解?人家拿过金像奖的,说演技不好是跟梁朝伟比啊! 文小本

emmm 我一开始也有点愤怒 后来想清楚了她说的Andy是刘涛 以及 最后一句话 可以去掉

来自 豆瓣App
  • 呀 是你哦

呀 是你哦 2017-10-02 22:49:09

andy…哈哈哈。我是很老的天涯e了,当年的事件还是忘不了啊,我可能没办法放下心结走进电影院, andy…哈哈哈。我是很老的天涯e了,当年的事件还是忘不了啊,我可能没办法放下心结走进电影院,但是不会提醒八组鹅抵制甄子丹啦。 ... 福尔魔兽

此andy非彼andy

来自 豆瓣App
  • 呀 是你哦

呀 是你哦 2017-10-02 22:49:58

粤语版? 还有粤语版?666 粤语版? 还有粤语版?666 三岛

粤语是原声国语是配音

来自 豆瓣App
  • 文小本

文小本 (念过去又畏将来) 2017-10-02 22:50:14

emmm 我一开始也有点愤怒 后来想清楚了她说的Andy是刘涛 以及 最后一句话 可以去掉 emmm 我一开始也有点愤怒 后来想清楚了她说的Andy是刘涛 以及 最后一句话 可以去掉 呀 是你哦

emmmmm我也看错了。。。。😂😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 匹诺曹的鼻子

匹诺曹的鼻子 (说谎的人要吃一千斤屎哦~) 2017-10-02 22:50:28

英伦对决我今天看了!我觉得好看!

来自 豆瓣App
  • siyecao12344

siyecao12344 2017-10-02 22:54:24

英伦对决不好看,就别浪费钱了,全程节奏都有问题,看完让人很不爽。不过成龙文戏演得很好。

• 做你的Sphynx

做你的Sphynx 2017-10-02 23:04:30

真的好好看

来自 豆瓣App
  • 有理大王

有理大王 (我帅我有理) 2017-10-02 23:36:17

今天晚上刚看过,看完不知道片子想表达什么,主角都不是好人,但是他们友情坚固,彼此为了自己的义气让身边的兄弟一个个狗带。。。硬要说主旨大概是殖民主义坏吧

来自 豆瓣App
  • Linzai

Linzai 2017-10-03 00:38:01

值得!!真的!电影的镜头真是绝了!被澳门风云伤害过的我在看完电影知道是王晶拍的后震惊万分

来自 豆瓣App
  • 蜜密

蜜密 2017-10-03 00:40:33

今天晚上刚看过,看完不知道片子想表达什么,主角都不是好人,但是他们友情坚固,彼此为了自己的 今天晚上刚看过,看完不知道片子想表达什么,主角都不是好人,但是他们友情坚固,彼此为了自己的义气让身边的兄弟一个个狗带。。。硬要说主旨大概是殖民主义坏吧 ... 有理大王

枭雄人生,大时代传奇

来自 豆瓣App
  • 福尔魔兽

福尔魔兽 (再见来不及握手下一句是什么啊) 2017-10-03 00:50:03

此andy非彼andy 此andy非彼andy 呀 是你哦

andy难道不是刘德华嘛?

来自 豆瓣App
  • 呀 是你哦

呀 是你哦 2017-10-03 01:00:24

andy难道不是刘德华嘛? andy难道不是刘德华嘛? 福尔魔兽

刘德华是叫andy 但她说的是刘涛

来自 豆瓣App
  • 馋馋馋馋馋

馋馋馋馋馋 2017-10-03 01:00:33

感觉挺无聊的剧情…

来自 豆瓣App
  • 满身是伤的强者

满身是伤的强者 2017-10-03 01:08:07

刘德华在里面帅的无与伦比,不愧是不老的男神

• 老河马

老河马 (情像雨点 似断难断) 2017-10-03 01:10:55

我觉得一般般吧 没什么剧情

来自 豆瓣App
  • 裸奔的西瓜

裸奔的西瓜 2017-10-03 01:14:59

好看的

来自 豆瓣App
  • 黄大眼

黄大眼 (试着去发现生活中的小美好~~) 2017-10-03 01:19:21

我蛮喜欢的 九龙城寨还原的可以 王晶认真起来拍戏的

来自 豆瓣App
  • 睫毛锁定你

睫毛锁定你 2017-10-03 01:20:57

我觉得还行,就是嫂子和孩子死的莫名其妙,而且煽情的地方略显做作了,但是刘德华真的真的真的好!帅!啊!

来自 豆瓣App
  • 鬼畜海因茨

鬼畜海因茨 2017-10-03 01:24:15

华仔超级帅!西装穿得太高级了!别的没了。

来自 豆瓣App
  • 三岛

三岛 (改变不了任何人占有不了任何人) 2017-10-03 08:16:49

刘德华是叫andy 但她说的是刘涛 刘德华是叫andy 但她说的是刘涛 呀 是你哦

难道英伦对决里面有刘德华?不审题?

来自 豆瓣App
  • 三岛

三岛 (改变不了任何人占有不了任何人) 2017-10-03 08:17:13

真的好看啊,你们对Andy的演技有什么误解?人家拿过金像奖的,说演技不好是跟梁朝伟比啊! 真的好看啊,你们对Andy的演技有什么误解?人家拿过金像奖的,说演技不好是跟梁朝伟比啊! 文小本

我说的英伦对决,里面有刘德华?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众路人甲

吃瓜群众路人甲 (瘦不下来就!!!!算了。。。。) 2017-10-03 08:26:11

昨天刚看完,挺好看的,刘德华真的真的帅到老,太有味道了!每个画面都感叹一句,太帅了!!

来自 豆瓣App
  • 今天吃肉了吗

今天吃肉了吗 (为什么我们不去吃一顿呢?!?!) 2017-10-03 08:26:16

一般 作为一个潮州人听一个香港人讲潮州话 有点难受……刘德华超帅!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 (时间走了,谁还在等呢?) 2017-10-03 08:59:12

八组抵制甄子丹真的很搞笑啊,吴京之前态度暧昧的默认了那么久的被甄子丹欺负传闻,激发了多少网 八组抵制甄子丹真的很搞笑啊,吴京之前态度暧昧的默认了那么久的被甄子丹欺负传闻,激发了多少网友的保护欲和正义感以及对港台演员的讨伐,结果呢,一个转身人家要合作了,吴京又说只是误会他们都是好兄弟。就这八组还帮吴京洗。 港真,换位思考一下,如果香港演员引导被内地演员打压欺负的舆论,等艹了热度博取了支持之后又说你们自己误会了,没那回事,大家会怎么说? ... 姑苏小桥

当初跟甄子丹撕的是赵文卓,不是吴京,如果他俩和好合作,那,算我输

来自 豆瓣App
  • 许逊

许逊 (成长中的痛是困兽之斗) 2017-10-03 09:16:51

粤语版会更好看

来自 豆瓣App
  • 瘦成一道闪电

瘦成一道闪电 2017-10-03 09:22:36

我觉得不好看。昨天看到后半段我已经开始玩手机了

来自 豆瓣App
  • 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (那所有的瞬间消逝在雨中) 2017-10-03 09:34:15

追龙挺好看,但我更喜欢英伦,对恐bu袭ji类的政zhi惊悚片沉迷。

来自 豆瓣App
  • katja

katja (公众账号fourstories) 2017-10-03 09:59:43

我觉得好看

看完我和男朋友还讨论了一路,妈啊,光看刘德华都值回票价啊

这个年龄段的男人魅力真是挡都挡不住

剧情也可以

• 幺幺

幺幺 2017-10-03 10:03:43

吃了一嘴的虚假安利,体会了一把王晶的导演上限,回来打了个两星【给那一帮TVB绿叶】,微博上说王晶这次有几个镜头有杜琪峰的感觉,我真的想替杜大炮说一声艹你妈

来自 豆瓣App
  • 热得眼睛疼

热得眼睛疼 2017-10-03 10:16:21

值得

• 波妞

波妞 (世界中万大事你陪我克服) 2017-10-03 10:48:14

昨天看了 还专门发帖子安利 因为真的很棒 结果评论全都说有甄子丹不看

来自 豆瓣App
  • Molly

Molly 2017-10-03 10:50:58

昨天在深圳,看的粤语版,真的是全程炸裂,蛮好看的

来自 豆瓣App
  • 地场卫的初恋

地场卫的初恋 2017-10-03 10:58:33

坐标广东昨天去看了,追龙上座率很高,英伦对决我朋友说很无聊

• 墙头草

墙头草 (our story begins) 2017-10-03 11:05:05

好看

来自 豆瓣App
  • 小易

小易 (http://yilannixyz.taobao.com/) 2017-10-03 11:08:02

谢谢推荐,看了楼里才知道🈶甄子丹,那就不用去看了,多谢鹅们提醒啦😊😊😊

来自 豆瓣App
  • 来一口天妇罗

来一口天妇罗 2017-10-03 11:09:11

好看!!! 刘德华帅哭

来自 豆瓣App
  • 不注销

不注销 2017-10-03 11:09:38

还是抵制针织但。人品太让人恶心了。已经看过了铁拳,感觉不是很好。今天去支持空天猎,还不知道怎么样?

• 曾小小

曾小小 2017-10-03 11:14:15

真的好看,尽管很讨厌甄子丹🙃🙃🙃

来自 豆瓣App
  • 噗嗤

噗嗤 2017-10-03 11:18:59

还停值得看的 好看

来自 豆瓣App
  • 青陌陌

青陌陌 (继续减肥~我是逗逼) 2017-10-03 11:21:55

有甄子丹不去看怎么了?他人品差都能洗白了?虽然这部片评价不错也不会去看

来自 豆瓣App
  • 和尚还俗

和尚还俗 2017-10-03 11:27:52

你误会了吧

来自 豆瓣App
  • 孤单鹅

孤单鹅 2017-10-03 11:28:00

看的国语版,三星

来自 豆瓣App
  • 沈腾

沈腾 2017-10-03 11:28:14

王胖子烂片多也是因为高产,他较早期的港片里有不少很好看的商业片,这部就像他早期电影,国庆档看了三部了,铁拳,英伦和这部,我觉得铁拳和追龙都是属于看着挺爽的商业片

• 啊阿锕嗄

啊阿锕嗄 (转身比眼泪快) 2017-10-03 11:31:06

追龙 看到大半才知道追龙是xidu的意思...其实跟电影主题不怎么符合 两个人分别走黑白两道 白的贪黑的贩毒 因为主角的原因对这些负面的没有过多描述 侧重兄弟情谊吧 情节我觉得有些地方不合理 看的时候容易出戏和朋友一起吐槽

来自 豆瓣App
  • 文小本

文小本 (念过去又畏将来) 2017-10-03 11:31:31

你误会了吧 你误会了吧 和尚还俗

前面已经解释了我看错了,骚瑞

来自 豆瓣App
  • 玉藻的津篆狐

玉藻的津篆狐 (你知道我的名字是什么意思吗) 2017-10-03 11:41:47

昨天看了超好看剧情丰富,甄子丹如果没有黑料我真的是他演技粉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601306 人聚集在这个小组
↑回顶部