我发现自己开始慢慢失语了

患者

加入小组后即可参加投票
  • 可乐。

可乐。 2017-10-03 20:08:50

同感,以前是个很活泼的人,不知从什么时候变得不愿与人交流

来自 豆瓣App
  • 患者

患者 (在途中 阴雨绵绵、、、) 2017-10-04 18:12:34

同感,以前是个很活泼的人,不知从什么时候变得不愿与人交流 同感,以前是个很活泼的人,不知从什么时候变得不愿与人交流 可乐。

唉!人未老心已老

来自 豆瓣App
  • 可乐。

可乐。 2017-10-05 00:23:25

唉!人未老心已老 唉!人未老心已老 患者

💆找不到存在的意义的感觉

来自 豆瓣App
  • 患者

患者 (在途中 阴雨绵绵、、、) 2017-10-05 08:22:29

💆找不到存在的意义的感觉 💆找不到存在的意义的感觉 可乐。

是啊!感觉自己可有可无

来自 豆瓣App
  • 可乐。

可乐。 2017-10-05 18:59:18

真怕有一天自己会想不开

来自 豆瓣App
  • 患者

患者 (在途中 阴雨绵绵、、、) 2017-10-05 23:00:49

真怕有一天自己会想不开 真怕有一天自己会想不开 可乐。

所以要走出来,尝试寻找出路

来自 豆瓣App
  • 可乐。

可乐。 2017-10-06 02:56:43

所以要走出来,尝试寻找出路 所以要走出来,尝试寻找出路 患者

嗯嗯,正在努力尝试在现实中多与人沟通

来自 豆瓣App
  • summer2o13

summer2o13 2017-10-07 00:02:08

我现在慢慢也觉得自己快失语了,不想跟别人诉说但又渴望别人能了解,多么的矛盾啊!

来自 豆瓣App
  • 清纯的剑侠客

清纯的剑侠客 (合六州铁铸成大错) 2017-10-07 00:09:55

我现在慢慢也觉得自己快失语了,不想跟别人诉说但又渴望别人能了解,多么的矛盾啊! 我现在慢慢也觉得自己快失语了,不想跟别人诉说但又渴望别人能了解,多么的矛盾啊! summer2o13

是啊!明明很想跟人接近,偏偏一个念头在心里翻滚过千百回又缩回去了,结果自己还是只能远远的看着别人热闹

• 患者

患者 (在途中 阴雨绵绵、、、) 2017-10-07 09:51:18

嗯嗯,正在努力尝试在现实中多与人沟通 嗯嗯,正在努力尝试在现实中多与人沟通 可乐。

我也尝试沟通,可是发现还不如不去开口

来自 豆瓣App
  • 可乐。

可乐。 2017-10-07 09:52:21

但是我和以前的朋友还是可以叽叽砸砸

来自 豆瓣App
  • 患者

患者 (在途中 阴雨绵绵、、、) 2017-10-07 09:52:25

是啊!明明很想跟人接近,偏偏一个念头在心里翻滚过千百回又缩回去了,结果自己还是只能远远的看 是啊!明明很想跟人接近,偏偏一个念头在心里翻滚过千百回又缩回去了,结果自己还是只能远远的看着别人热闹 ... 清纯的剑侠客

说话是门艺术,只是我不会说话

来自 豆瓣App
  • 患者

患者 (在途中 阴雨绵绵、、、) 2017-10-07 10:51:15

但是我和以前的朋友还是可以叽叽砸砸 但是我和以前的朋友还是可以叽叽砸砸 可乐。

那你的情况要比我好多了,我现在和发小的联系都很少了。除了见面聊,其他时间基本上没什么联系了

来自 豆瓣App
  • 可乐。

可乐。 2017-10-07 13:11:25

感觉是说给自己听的,慢慢的不和他们联系了,我妈现在都担心我嫁不出了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 患者

患者 (在途中 阴雨绵绵、、、) 2017-10-07 15:24:17

感觉是说给自己听的,慢慢的不和他们联系了,我妈现在都担心我嫁不出了哈哈哈 感觉是说给自己听的,慢慢的不和他们联系了,我妈现在都担心我嫁不出了哈哈哈 可乐。

呃!我现在不敢回家,老妈会让我相亲!可是我……不知道要和别人说什么,怎么相亲啊😭😭😭

来自 豆瓣App
  • summer2o13

summer2o13 2017-10-07 18:47:34

是啊!明明很想跟人接近,偏偏一个念头在心里翻滚过千百回又缩回去了,结果自己还是只能远远的看 是啊!明明很想跟人接近,偏偏一个念头在心里翻滚过千百回又缩回去了,结果自己还是只能远远的看着别人热闹 ... 清纯的剑侠客

渐渐不喜欢跟人接触,现在慢慢好像习惯一个人独处,自己来化解慢慢不喜欢跟别人倾诉

来自 豆瓣App
  • 可乐。

可乐。 2017-10-07 20:16:39

呃!我现在不敢回家,老妈会让我相亲!可是我……不知道要和别人说什么,怎么相亲啊😭😭😭 呃!我现在不敢回家,老妈会让我相亲!可是我……不知道要和别人说什么,怎么相亲啊😭😭😭 患者

工作上呢,感觉在工作上也是挺尴尬的,一下班跑得最快,走路低头,就怕打招呼

来自 豆瓣App
  • 患者

患者 (在途中 阴雨绵绵、、、) 2017-10-07 20:46:43

工作上呢,感觉在工作上也是挺尴尬的,一下班跑得最快,走路低头,就怕打招呼 工作上呢,感觉在工作上也是挺尴尬的,一下班跑得最快,走路低头,就怕打招呼 可乐。

工作上,最初还和同事聊一聊,慢慢发现不知道聊些什么了,现在是能不开口就不开口,一开口就出错

来自 豆瓣App
  • 橘子大人的

橘子大人的 (都可以) 2017-10-08 00:04:15

我也是

来自 豆瓣App
  • 可乐。

可乐。 2017-10-08 00:42:22

工作上,最初还和同事聊一聊,慢慢发现不知道聊些什么了,现在是能不开口就不开口,一开口就出错 工作上,最初还和同事聊一聊,慢慢发现不知道聊些什么了,现在是能不开口就不开口,一开口就出错 患者

总之就是很尴尬,哈哈,慢慢适应了,下班,放假就窝在床上,哪都不去

来自 豆瓣App
  • 清纯的剑侠客

清纯的剑侠客 (合六州铁铸成大错) 2017-10-08 01:26:18

但是这样只是让自己暂时避开了矛盾,问题还是存在的,并没有得到解决。

来自 豆瓣App
  • 患者

患者 (在途中 阴雨绵绵、、、) 2017-10-08 09:58:31

我也是 我也是 橘子大人的

所以没朋友

来自 豆瓣App
  • 患者

患者 (在途中 阴雨绵绵、、、) 2017-10-08 09:59:44

总之就是很尴尬,哈哈,慢慢适应了,下班,放假就窝在床上,哪都不去 总之就是很尴尬,哈哈,慢慢适应了,下班,放假就窝在床上,哪都不去 可乐。

我就是死宅一个!八月十五,一个人在宿舍,午饭都懒得出去吃,硬挨到晚上才吃了饭

来自 豆瓣App
  • 可乐。

可乐。 2017-10-08 11:39:24

我就是死宅一个!八月十五,一个人在宿舍,午饭都懒得出去吃,硬挨到晚上才吃了饭 我就是死宅一个!八月十五,一个人在宿舍,午饭都懒得出去吃,硬挨到晚上才吃了饭 患者

存粮啊,这样就不会饿死自己了

来自 豆瓣App
  • 患者

患者 (在途中 阴雨绵绵、、、) 2017-10-08 17:14:32

存粮啊,这样就不会饿死自己了 存粮啊,这样就不会饿死自己了 可乐。

只要存粮必定过期!所以,往往不存

来自 豆瓣App
  • 可乐。

可乐。 2017-10-08 23:33:19

只要存粮必定过期!所以,往往不存 只要存粮必定过期!所以,往往不存 患者

我的也是,买回来的东西,一次没有吃完,就不会再碰了

来自 豆瓣App
  • 患者

患者 (在途中 阴雨绵绵、、、) 2017-10-09 10:04:55

我的也是,买回来的东西,一次没有吃完,就不会再碰了 我的也是,买回来的东西,一次没有吃完,就不会再碰了 可乐。

其他东西也一样,买回来最初几天还会用到,过上三五天后就不感兴趣了

• 可乐。

可乐。 2017-10-09 17:15:46

其他东西也一样,买回来最初几天还会用到,过上三五天后就不感兴趣了 其他东西也一样,买回来最初几天还会用到,过上三五天后就不感兴趣了 患者

离职了,现在在找工作,感觉没有自己能干的,存在更加没有了

来自 豆瓣App
  • 患者

患者 (在途中 阴雨绵绵、、、) 2017-10-09 18:44:44

离职了,现在在找工作,感觉没有自己能干的,存在更加没有了 离职了,现在在找工作,感觉没有自己能干的,存在更加没有了 可乐。

你所遇到的问题,是我不敢转行的原因

来自 豆瓣App
  • real

real 2017-10-09 23:28:49

我也是

来自 豆瓣App
  • real

real 2017-10-09 23:29:15

我总觉得我应该是一个人

来自 豆瓣App
  • 可乐。

可乐。 2017-10-10 08:17:07

你所遇到的问题,是我不敢转行的原因 你所遇到的问题,是我不敢转行的原因 患者

转行很辛苦,得不到认可,还把以前的专业忘了,我学工程造价的呃

来自 豆瓣App
  • 患者

患者 (在途中 阴雨绵绵、、、) 2017-10-10 08:44:55

我总觉得我应该是一个人 我总觉得我应该是一个人 real

我也是一个人,但是我想让自己融入到多数人中!现在的问题是没有找到办法

• 患者

患者 (在途中 阴雨绵绵、、、) 2017-10-10 08:46:46

转行很辛苦,得不到认可,还把以前的专业忘了,我学工程造价的呃 转行很辛苦,得不到认可,还把以前的专业忘了,我学工程造价的呃 可乐。

额!半个同行啊!我是做施工方现场的,一入此门深似海,回头已忘归时路!

你的回应

回应请先 , 或 注册

3484 人聚集在这个小组
↑回顶部