大家说说长得丑的好处吧。。。。

超燃的girl

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 18:24:22

o( ̄┰ ̄*)ゞ

• seven

seven 2017-10-02 18:24:50

大晚上出门也不怕?

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2017-10-02 18:25:08

没好处。

来自 豆瓣App
  • 野渡碧空

野渡碧空 (刷八组让我治愈,让我快乐。) 2017-10-02 18:25:16

安全 遇到色狼概率低

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2017-10-02 18:25:26

对你好是真的好 不是图什么?

来自 豆瓣App
  • 弹弹小仙女

弹弹小仙女 (不疯魔不成活) 2017-10-02 18:25:49

无心打扮

• 大麦子

大麦子 (不能吃太胖会被杀掉) 2017-10-02 18:26:00

没好处

来自 豆瓣App
  • 我是你的江湖骗子

我是你的江湖骗子 2017-10-02 18:26:28

走夜路安全

• 废柴必须蒙面

废柴必须蒙面 (活在当下) 2017-10-02 18:26:33

没人烦

来自 豆瓣App
  • 闪电啊闪电

闪电啊闪电 2017-10-02 18:26:41

对不起 想不到

来自 豆瓣App
  • 🌟🌟

🌟🌟 2017-10-02 18:26:57

没好处

来自 豆瓣App
  • 积木

积木 2017-10-02 18:27:13

存在感低?

来自 豆瓣App
  • 十月的小日月

十月的小日月 (天天学习欢乐多) 2017-10-02 18:27:39

省钱

• 玩具修理者

玩具修理者 (。) 2017-10-02 18:27:58

大晚上出门也不怕? 大晚上出门也不怕? seven

关了灯都一样。。。

来自 豆瓣App
  • 我不听

我不听 2017-10-02 18:28:23

在单位里就是个实力派,职位升得快,别人也不会有非议。在外不用陪酒,开车就行。

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨霹雳屁

士多啤梨霹雳屁 (there is no luck but work) 2017-10-02 18:28:29

生活平淡 没有那么多狗屎的事情

来自 豆瓣App
  • 即止。

即止。 (My angel, flung out of space.) 2017-10-02 18:29:33

想不出啊,硬要说的话就是骗ta的人会少一些,如果ta不是很有钱的话…

来自 豆瓣App
  • 中毒少女麻小木

中毒少女麻小木 (独善其身。) 2017-10-02 18:29:34

没有吧。。。

来自 豆瓣App
  • 北五环郭德纲

北五环郭德纲 (什么乌托邦) 2017-10-02 18:30:43

我以前瘦的时候 长得还算过的去 身边总有男的追我 后来生病了 胖了 颓废了 男朋友就把我甩了 说看见我肚子上的肉就阳痿。 但我这个身体 想瘦太难了 瘦回去 没多久 一吃药 就又胖了。这几年也挺难捱的 没有男人追我了… 直到去年 我遇见了现在男朋友 才让我知道 这个世界上真的有不介意我又老又胖又丑还特别穷的帅逼啊。丫真他妈眼瞎… 丫是真的对我好。我爱我的瞎瞎小天使。

来自 豆瓣App
  • 芒果共和国

芒果共和国 (Mango Republican) 2017-10-02 18:30:47

对你好是真的好 不是图什么? 对你好是真的好 不是图什么? 睡不醒的特困生

图钱财呢?

• 你不哄我是吗?

你不哄我是吗? (23333) 2017-10-02 18:31:03

安全……

来自 豆瓣App
  • v

v (等晴天等雨天等地球爆炸) 2017-10-02 18:31:30

淹没在人群里 不用担心被在意

来自 豆瓣App
  • 抚顺湘琴

抚顺湘琴 (反正踏出社会 也没法再怕输撤退) 2017-10-02 18:32:41

没有早恋可以分心 考上了985 211

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 (我不敢看下去。) 2017-10-02 18:33:08

我以前瘦的时候 长得还算过的去 身边总有男的追我 后来生病了 胖了 颓废了 男朋友就把我甩了 说 我以前瘦的时候 长得还算过的去 身边总有男的追我 后来生病了 胖了 颓废了 男朋友就把我甩了 说看见我肚子上的肉就阳痿。 但我这个身体 想瘦太难了 瘦回去 没多久 一吃药 就又胖了。这几年也挺难捱的 没有男人追我了… 直到去年 我遇见了现在男朋友 才让我知道 这个世界上真的有不介意我又老又胖又丑还特别穷的帅逼啊。丫真他妈眼瞎… 丫是真的对我好。我爱我的瞎瞎小天使。 ... 北五环郭德纲

因为你善良 你以后的日子会更好的

来自 豆瓣App
  • Yes

Yes 2017-10-02 18:34:33

不用担心被性骚扰

来自 豆瓣App
  • 北五环郭德纲

北五环郭德纲 (什么乌托邦) 2017-10-02 18:35:32

因为你善良 你以后的日子会更好的 因为你善良 你以后的日子会更好的 穿bra的狗子

其实我也问过我男朋友他图什么 他的回答是“我眼瞎”。 妈啊 真的觉得他是上天派来拯救我的…财神爷啊!

来自 豆瓣App

12345 (脑洞太大) 2017-10-02 18:53:11

很安全……哎

来自 豆瓣App
  • 9亿少男的梦

9亿少男的梦 2017-10-02 18:54:10

我以前瘦的时候 长得还算过的去 身边总有男的追我 后来生病了 胖了 颓废了 男朋友就把我甩了 说 我以前瘦的时候 长得还算过的去 身边总有男的追我 后来生病了 胖了 颓废了 男朋友就把我甩了 说看见我肚子上的肉就阳痿。 但我这个身体 想瘦太难了 瘦回去 没多久 一吃药 就又胖了。这几年也挺难捱的 没有男人追我了… 直到去年 我遇见了现在男朋友 才让我知道 这个世界上真的有不介意我又老又胖又丑还特别穷的帅逼啊。丫真他妈眼瞎… 丫是真的对我好。我爱我的瞎瞎小天使。 ... 北五环郭德纲

我也想要这样的男朋友!

来自 豆瓣App
  • 竹那个天

竹那个天 (我会坦荡的露出自己狰狞的笑) 2017-10-02 18:59:38

我也想要又高又帅脾气又好的瞎瞎小哥哥

来自 豆瓣App
  • 我叫汪小六

我叫汪小六 (以后也会越来越快乐地) 2017-10-02 19:00:22

永远么有男朋友

• 会有猫的

会有猫的 2017-10-02 19:01:11

安全啊

• rafferaffer

rafferaffer 2017-10-02 19:02:13

长得丑省钱。 美女压力大不能变丑 不停买衣服打扮。
    而我们丑女就不同了 反正怎么穿都差不多 太爱打扮还容易被说作怪

来自 豆瓣App
  • 好巧

好巧 2017-10-02 19:19:24

命真好

来自 豆瓣App
  • 北五环郭德纲

北五环郭德纲 (什么乌托邦) 2017-10-02 19:45:13

命真好 命真好 好巧

我身边认识十多年的朋友 都说我这遇来十年渣男 老天是补偿我的。但他会不会好一辈子 还是未知数呢 只能说珍惜眼前吧

来自 豆瓣App
  • 北五环郭德纲

北五环郭德纲 (什么乌托邦) 2017-10-02 19:47:49

我也想要又高又帅脾气又好的瞎瞎小哥哥 我也想要又高又帅脾气又好的瞎瞎小哥哥 竹那个天

我男票身高硬伤 不够已经很知足了 他总说自己 身高不够颜值来凑

来自 豆瓣App
  • 好巧

好巧 2017-10-02 19:53:41

我男票身高硬伤 不够已经很知足了 他总说自己 身高不够颜值来凑 我男票身高硬伤 不够已经很知足了 他总说自己 身高不够颜值来凑 北五环郭德纲

有多高?

来自 豆瓣App
  • 三日月

三日月 2017-10-02 19:54:42

想不出来

• 北五环郭德纲

北五环郭德纲 (什么乌托邦) 2017-10-02 19:55:38

有多高? 有多高? 好巧

170…不过我也才160 所以也还好啦。

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2017-10-02 19:56:50

不容易被性骚扰和QJ吧。。。

• 💕

💕 (自我爱好者) 2017-10-02 19:56:54

我没法回答你哦……

• 文颂娴

文颂娴 2017-10-02 19:58:04

不用花心思在打扮上?。。。省钱?

来自 豆瓣App
  • 没有故事的人

没有故事的人 (╮( ̄▽ ̄")╭) 2017-10-02 19:58:29

沒有,完全都沒有

来自 豆瓣App
  • 天选之单身狗

天选之单身狗 (狗生艱難啊。) 2017-10-02 19:58:30

祝幸福 好感動

• Mer

Mer 2017-10-02 19:58:31

不会因为欠感情债而觉得不安内疚

来自 豆瓣App
  • 文颂娴

文颂娴 2017-10-02 19:58:38

不会有潜规则性骚扰找上你?

来自 豆瓣App
  • 不了吧

不了吧 2017-10-02 19:59:33

骑车不会被猥琐男回头看

• 王中一

王中一 2017-10-02 20:02:25

我觉得好处就是,不会太在意自己的长相,能放的开。在做人和做事的能力上,相对会比好看的人强一点点,其实也不一定,当然最重要的是心态好吧。

来自 豆瓣App
  • β&α

β&α 2017-10-02 20:02:38

没有好处

来自 豆瓣App
  • 下雨天我好想你

下雨天我好想你 2017-10-02 20:03:26

没有烂桃花。。之前不打扮很路人,可能两三年会有一个人对你有意思

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦的杯套

羽生结弦的杯套 2017-10-02 20:05:37

希望你前男友真的阳痿,真是贱

• 呀酷酱

呀酷酱 (宅) 2017-10-02 20:15:57

羡慕

来自 豆瓣App
  • 竹那个天

竹那个天 (我会坦荡的露出自己狰狞的笑) 2017-10-02 20:27:16

我男票身高硬伤 不够已经很知足了 他总说自己 身高不够颜值来凑 我男票身高硬伤 不够已经很知足了 他总说自己 身高不够颜值来凑 北五环郭德纲

哈哈哈说得对!

来自 豆瓣App
  • 不脱单不改名

不脱单不改名 (呵呵) 2017-10-02 20:37:46

我怕所有追我的男的都是gay,想骗婚

来自 豆瓣App
  • 凯蒂在梦游

凯蒂在梦游 (Trying to be cool) 2017-10-02 20:39:34

暑假一个人欧洲玩了一个月啥都没遇到?

• 灯里

灯里 2017-10-02 20:40:17

暂时没发现

来自 豆瓣App
  • 沉迷学习

沉迷学习 2017-10-02 20:41:01

一旦有人喜欢你 喜欢的是你的内在

• 紫薯大仙

紫薯大仙 2017-10-02 20:41:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我不是江湖骗子

点进最赞的相册 又胖又老又丑又穷根本没有啊 看起来是挺漂亮挺有情趣的女孩 真正的胖老丑穷怎么会有帅逼追 瞎子还有触觉呢

来自 豆瓣App
  • 吉祥纹李莲花

吉祥纹李莲花 (这搏命时代 我搏命存在) 2017-10-02 20:55:57

虾虾小天使哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 希尔鲤鱼咯迪彩

希尔鲤鱼咯迪彩 2017-10-02 20:58:37

哈哈哈我要笑死了

来自 豆瓣App
  • 黄其淋女友鹅

黄其淋女友鹅 (只求平淡的生活) 2017-10-02 21:04:31

卧槽太贱了!!

来自 豆瓣App
  • 10k*toughgirl

10k*toughgirl (混世魔王) 2017-10-02 21:07:10

绯闻绝缘体,存在感为零适合社恐人士

来自 豆瓣App
  • 龙尧离

龙尧离 2017-10-02 21:07:58

不会太在意外形吧

来自 豆瓣App
  • YYS

YYS (没头脑与不高兴!!) 2017-10-02 21:11:16

大概就是跟老板单独出差一礼拜老板娘也不会介意吧~可是陈俊生不也甩了罗子君跟林玲结婚了嘛,那个罗子君认为不会对自己有任何威胁的中年妇女~

来自 豆瓣App
  • 紫薯大仙

紫薯大仙 2017-10-02 21:12:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 北五环郭德纲

但是相册根本不胖 你又这么热爱生活 远远没有你说的那么坏

来自 豆瓣App
  • 💧潺潺流水💧

💧潺潺流水💧 2017-10-02 21:12:30

对你好是真的好 不是图什么? 对你好是真的好 不是图什么? 睡不醒的特困生

图…肉体呢?

来自 豆瓣App
  • 北五环郭德纲

北五环郭德纲 (什么乌托邦) 2017-10-02 21:24:42

但是相册根本不胖 你又这么热爱生活 远远没有你说的那么坏 但是相册根本不胖 你又这么热爱生活 远远没有你说的那么坏 紫薯大仙

那应该是瘦的时候 胖的时候我都没照片… 过些日子还要手术… 有风-险那种… 当然是会让自己活的更开心一点啦~ 哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601327 人聚集在这个小组
↑回顶部