求推荐手机游戏呀

to the moon

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-10-02 18:18:21

╯ 3╰

• 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-10-02 18:18:47

我刚刚下了四个网易游戏

来自 豆瓣App
  • Míchaël

Míchaël 2017-10-02 18:19:02

不义联盟

• 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-10-02 18:19:09

你这九个里面哪个好玩?

来自 豆瓣App
  • to the moon

to the moon (狂奔的蜗牛) 2017-10-02 18:19:57

我刚刚下了四个网易游戏 我刚刚下了四个网易游戏 树深时见鹿

求,不然国庆假期无聊惨了

来自 豆瓣App
  • 拉稀摆带

拉稀摆带 2017-10-02 18:20:49

女孩子的游戏总是那么清新
    刚好这周appstore的花前月下专辑都是推荐的你喜欢的

to the moon (狂奔的蜗牛) 2017-10-02 18:21:16

不义联盟 不义联盟 Míchaël

我滴神你确定吗?我搜了名字一看就是打打杀杀的啊

来自 豆瓣App
  • 香蕉皮爱跌倒

香蕉皮爱跌倒 (世间所有的相遇都是久别重逢!) 2017-10-02 18:21:38

纪念碑谷哇

to the moon (狂奔的蜗牛) 2017-10-02 18:22:58

你这九个里面哪个好玩? 你这九个里面哪个好玩? 树深时见鹿

横着数第356都很不错

来自 豆瓣App
  • Míchaël

Míchaël 2017-10-02 18:25:15

我没有认真读内容
    但剧情堪比好莱坞大片

to the moon (狂奔的蜗牛) 2017-10-02 18:25:59

女孩子的游戏总是那么清新 刚好这周appstore的花前月下专辑都是推荐的你喜欢的 女孩子的游戏总是那么清新 刚好这周appstore的花前月下专辑都是推荐的你喜欢的 拉稀摆带

那个我看过啦,里面推荐的(除了to the moon)的游戏都只有画面达到基本了,操作太单一乏味了,也没有好的故事性或者剧情,不算佳品哦

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-10-02 18:29:42

求,不然国庆假期无聊惨了 求,不然国庆假期无聊惨了 to the moon

镇魔曲刚刚才玩

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-10-02 18:30:27

那个我看过啦,里面推荐的(除了to the moon)的游戏都只有画面达到基本了,操作太单一乏味了, 那个我看过啦,里面推荐的(除了to the moon)的游戏都只有画面达到基本了,操作太单一乏味了,也没有好的故事性或者剧情,不算佳品哦 ... to the moon

我刚刚去找了那个专题 没看到啊

来自 豆瓣App
  • 迟迟

迟迟 2017-10-02 18:33:19

王者荣耀

来自 豆瓣App

to the moon (狂奔的蜗牛) 2017-10-02 18:33:40

镇魔曲刚刚才玩 镇魔曲刚刚才玩 树深时见鹿

啊 玩不来那种“打架”的游戏额,什么lol刀塔王者荣耀那些,界面我看着头疼,看不懂😂

来自 豆瓣App
  • 一只猪肘子

一只猪肘子 (不太会打理豆瓣) 2017-10-02 18:34:08

刚下了一个橙光,觉得很好玩,结果当我沉迷的时候,它要收钱,最少20……我瞬间卸载

来自 豆瓣App

to the moon (狂奔的蜗牛) 2017-10-02 18:34:58

我刚刚去找了那个专题 没看到啊 我刚刚去找了那个专题 没看到啊 树深时见鹿

在“游戏”那一项里,往下拉,“热门类别”的下面

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-10-02 18:35:04

啊 玩不来那种“打架”的游戏额,什么lol刀塔王者荣耀那些,界面我看着头疼,看不懂😂 啊 玩不来那种“打架”的游戏额,什么lol刀塔王者荣耀那些,界面我看着头疼,看不懂😂 to the moon

刀戈剑戟 小清新都玩

来自 豆瓣App
  • kizimo

kizimo 2017-10-02 18:38:23

横着数第356都很不错 横着数第356都很不错 to the moon

都好贵!

来自 豆瓣App
  • 不知道叫啥_哦

不知道叫啥_哦 2017-10-02 18:40:42

马马马,顺便推荐开罗游戏( ̀⌄ ́)

来自 豆瓣App
  • 豆汁兔崽

豆汁兔崽 2017-10-02 18:41:22

英语水平足够的话 推荐破碎时光和地心世界

来自 豆瓣App
  • 豆汁兔崽

豆汁兔崽 2017-10-02 18:44:06

得搜英文 the inner word和broken age 还有一个纸境也不错

来自 豆瓣App
  • 豆汁兔崽

豆汁兔崽 2017-10-02 18:44:47

never alone 也可以 好像有中文

来自 豆瓣App
  • 豆汁兔崽

豆汁兔崽 2017-10-02 18:45:37

喜欢解谜游戏的话 推荐g5的各种游戏

来自 豆瓣App
  • 豆汁兔崽

豆汁兔崽 2017-10-02 18:46:19

还有网易有个AR游戏 叫悠梦 也挺漂亮的 以上~

来自 豆瓣App

to the moon (狂奔的蜗牛) 2017-10-02 18:50:17

都好贵! 都好贵! kizimo

178这三个不要钱~

来自 豆瓣App

to the moon (狂奔的蜗牛) 2017-10-02 18:54:25

得搜英文 the inner word和broken age 还有一个纸境也不错 得搜英文 the inner word和broken age 还有一个纸境也不错 豆汁兔崽

嗯 纸境我有收藏,觉得这些游戏不能先试玩几分钟或者一小部分,要靠运气盲买好不科学啊,万一买下来不喜欢玩很亏哎(盲下过几个一块钱或者五六元的游戏玩了两分钟就卸载了)

来自 豆瓣App
  • 豆汁兔崽

豆汁兔崽 2017-10-02 18:56:11

嗯 纸境我有收藏,觉得这些游戏不能先试玩几分钟或者一小部分,要靠运气盲买好不科学啊,万一买 嗯 纸境我有收藏,觉得这些游戏不能先试玩几分钟或者一小部分,要靠运气盲买好不科学啊,万一买下来不喜欢玩很亏哎(盲下过几个一块钱或者五六元的游戏玩了两分钟就卸载了) ... to the moon

嘻嘻 可以去万能的某宝买 几块钱几毛钱 哎呀 还有饥荒也好玩的!

来自 豆瓣App

to the moon (狂奔的蜗牛) 2017-10-02 19:19:09

嘻嘻 可以去万能的某宝买 几块钱几毛钱 哎呀 还有饥荒也好玩的! 嘻嘻 可以去万能的某宝买 几块钱几毛钱 哎呀 还有饥荒也好玩的! 豆汁兔崽

嗯我去看看!饥荒也收藏好久了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1205570 人聚集在这个小组
↑回顶部