刺客 血 乳房 懦弱

你的摄影师男友

加入小组后即可参加投票
  • 人 间 新 疾 苦

人 间 新 疾 苦 2017-10-02 18:43:29

我爱你个懦弱女人我们相爱相杀我承认我疯狂的爱上杀戮我是个满身沾满鲜血的刺客我失去理智的把你杀掉割掉你的乳房流下耀眼的红那样你的全部包括身上的每一个器官都属于我,

来自 豆瓣App
  • 鱼

你是偷心的刺客,

穿透我灵魂的懦弱和肉体的折磨。

你是绝情的刺客,

喷溅出鲜血的冷漠和乳房的赤裸。

ok,你做你的刺客,我继续流离颠簸。

• 慧慧慧慧慧耶

慧慧慧慧慧耶 2017-10-02 22:02:33

我知道门后发生了惨案 看到刺客从眼前飞过 剑上满是干涸的血迹 透过月光窗中的你的唇你的乳房你的身体都泡在血海之中 懦弱的我拼命的敲门 拼命的敲门 但当门开的那一刻 什么都没有 只是黑暗和荒原

来自 豆瓣App
  • 你的摄影师男友

你的摄影师男友 2017-10-02 22:21:02

我爱你个懦弱女人我们相爱相杀我承认我疯狂的爱上杀戮我是个满身沾满鲜血的刺客我失去理智的把你 我爱你个懦弱女人我们相爱相杀我承认我疯狂的爱上杀戮我是个满身沾满鲜血的刺客我失去理智的把你杀掉割掉你的乳房流下耀眼的红那样你的全部包括身上的每一个器官都属于我, ... 人 间 新 疾 苦

最喜欢你这个

来自 豆瓣App
  • 你的摄影师男友

你的摄影师男友 2017-10-02 22:21:10

你是偷心的刺客, 穿透我灵魂的懦弱和肉体的折磨。 你是绝情的刺客, 喷溅出鲜血的冷漠 你是偷心的刺客, 穿透我灵魂的懦弱和肉体的折磨。 你是绝情的刺客, 喷溅出鲜血的冷漠和乳房的赤裸。 ok,你做你的刺客,我继续流离颠簸。 ...

好棒

来自 豆瓣App
  • 你的摄影师男友

你的摄影师男友 2017-10-02 22:21:29

我知道门后发生了惨案 看到刺客从眼前飞过 剑上满是干涸的血迹 透过月光窗中的你的唇你的乳房你 我知道门后发生了惨案 看到刺客从眼前飞过 剑上满是干涸的血迹 透过月光窗中的你的唇你的乳房你的身体都泡在血海之中 懦弱的我拼命的敲门 拼命的敲门 但当门开的那一刻 什么都没有 只是黑暗和荒原 ... 慧慧慧慧慧耶

这个很像武侠小说开头哦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3130 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部