佛曰:色即是空,空即是色

潇湘love夜雪

加入小组后即可参加投票
  • 吸猫重症患者

吸猫重症患者 2017-10-02 18:33:39

烧鲫鱼汤下奶,或者羊奶粉人工喂养

来自 豆瓣App
  • 米卡周

米卡周 2017-10-02 18:41:28

人工补喂羊奶啊……怎么能看着小奶喵没奶喝么!!

来自 豆瓣App
  • 太白

太白 2017-10-02 18:42:37

黄色的猫妈妈?好少见

• 仙

一星期没奶水喂小猫楼主都不会喂羊奶?眼睁睁看小猫饿死也太大意了吧

来自 豆瓣App
  • 仙

还完美个屁啊

来自 豆瓣App
  • 粉色酒窝

粉色酒窝 2017-10-02 19:25:22

楼主你也不会紧急上网查查资料吗?直接活活饿死?

来自 豆瓣App
  • 你说过的

你说过的 2017-10-02 19:25:43

绝育吧别让她受罪了

来自 豆瓣App
  • 哆啦酱

哆啦酱 (浪漫自由,一生所向) 2017-10-02 19:42:40

猫怀孕你也不知道,没奶水你也不管,这也就算了,到这完美在哪里?变态吗?

来自 豆瓣App
  • 离秧

离秧 (SO FAR AWAY) 2017-10-02 19:44:51

猫怀孕你也不知道,没奶水你也不管,这也就算了,到这完美在哪里?变态吗? 猫怀孕你也不知道,没奶水你也不管,这也就算了,到这完美在哪里?变态吗? 哆啦酱

我觉得她就是来开帖子炫耀自己是心理变态
    现在猫组变态越来越多
    可怕

• 潇湘love夜雪

潇湘love夜雪 2017-10-02 19:54:57

一星期没奶水喂小猫楼主都不会喂羊奶?眼睁睁看小猫饿死也太大意了吧 一星期没奶水喂小猫楼主都不会喂羊奶?眼睁睁看小猫饿死也太大意了吧

羊奶也喂了,但是小猫太小,滴管滴进去的,母猫也喂羊奶,第一次养,而且我家猫咪特别挑食

来自 豆瓣App
  • 潇湘love夜雪

潇湘love夜雪 2017-10-02 19:55:07

楼主你也不会紧急上网查查资料吗?直接活活饿死? 楼主你也不会紧急上网查查资料吗?直接活活饿死? 粉色酒窝

查了啊

来自 豆瓣App
  • 仙

我觉得她就是来开帖子炫耀自己是心理变态 现在猫组变态越来越多 可怕 我觉得她就是来开帖子炫耀自己是心理变态 现在猫组变态越来越多 可怕 离秧

是变态的活活饿死还说他妈的完美傻坏B

来自 豆瓣App
  • 潇湘love夜雪

潇湘love夜雪 2017-10-02 19:57:11

你们可真好玩,我养的猫怎么不会关心呢?我是要问更好的办法,还有如何知道小猫怀孕,因为我家猫咪怀孕一点肚子都没有

来自 豆瓣App
  • 潇湘love夜雪

潇湘love夜雪 2017-10-02 19:57:53

我觉得她就是来开帖子炫耀自己是心理变态 现在猫组变态越来越多 可怕 我觉得她就是来开帖子炫耀自己是心理变态 现在猫组变态越来越多 可怕 离秧

什么心里变态,我也是醉了!我能怎么办,我都尽力了!

来自 豆瓣App
  • 仙

羊奶也喂了,但是小猫太小,滴管滴进去的,母猫也喂羊奶,第一次养,而且我家猫咪特别挑食 羊奶也喂了,但是小猫太小,滴管滴进去的,母猫也喂羊奶,第一次养,而且我家猫咪特别挑食 潇湘love夜雪

我家猫每天罐头拌干粮吃,怕不好这几天只给干粮它绝食抗议不吃我是每二小时强喂保证它吃50克

来自 豆瓣App
  • 潇湘love夜雪

潇湘love夜雪 2017-10-02 20:05:00

我忘记说我上网也查了如何让猫咪下奶,每天给猫咪喝羊奶,滴管给小猫咪喂奶,我只想知道更好的办法,因为我家猫咪怀宝宝的时候真的是没有肚子

来自 豆瓣App
  • 潇湘love夜雪

潇湘love夜雪 2017-10-02 20:05:27

就忘记说了,怎么就被你们喷啊我也是醉了!

来自 豆瓣App
  • 潇湘love夜雪

潇湘love夜雪 2017-10-02 20:05:42

一星期没奶水喂小猫楼主都不会喂羊奶?眼睁睁看小猫饿死也太大意了吧 一星期没奶水喂小猫楼主都不会喂羊奶?眼睁睁看小猫饿死也太大意了吧

没有没有没有

来自 豆瓣App
  • 😽

😽 2017-10-02 20:24:17

我忘记说我上网也查了如何让猫咪下奶,每天给猫咪喝羊奶,滴管给小猫咪喂奶,我只想知道更好的办 我忘记说我上网也查了如何让猫咪下奶,每天给猫咪喝羊奶,滴管给小猫咪喂奶,我只想知道更好的办法,因为我家猫咪怀宝宝的时候真的是没有肚子 ... 潇湘love夜雪

还好我家猫从不给出门自然不会怀孕,lz也太不关心自家猫了,拍写真有这么重要么,不会喂就送医院或者宠物店,活活饿死还真看不出什么完美

• 潇湘love夜雪

潇湘love夜雪 2017-10-02 20:28:34

猫怀孕你也不知道,没奶水你也不管,这也就算了,到这完美在哪里?变态吗? 猫怀孕你也不知道,没奶水你也不管,这也就算了,到这完美在哪里?变态吗? 哆啦酱

说话真难听,我尽力了,能怎么办,我只能用这样的方式让猫咪活下去

来自 豆瓣App
  • 大饼怪兽

大饼怪兽 2017-10-02 20:34:06

你的配图和文字发到这里确实是找骂的,你说你尽力了,你知道猫为什么没奶吗,因为妊娠期间,饲养营养不良,乳腺发育不完整,或者经历惊吓,温度变化导致不下奶,你连猫怀孕这么大的事都注意不到,你还说你关心它?我喂的流浪猫,只爱吃廉价20一斤的猫粮都能下奶,你口口声声说爱它,那它为什么营养不良,还有,幼猫喂食不是用滴管的,宠物奶瓶不会买一个吗?包括进食速度,进食频率,奶水温度,你有仔细参考吗?劝你把帖子删了吧

来自 豆瓣App
  • 离秧

离秧 (SO FAR AWAY) 2017-10-02 21:01:42

什么心里变态,我也是醉了!我能怎么办,我都尽力了! 什么心里变态,我也是醉了!我能怎么办,我都尽力了! 潇湘love夜雪

我本来不想骂你 但你妈b知错不改还特意忘形
    我日你妈就问你一句话 养不来猫为什么要养 怀孕了不知道 你他妈逼看这猫一天天肚子大了没反思过是不是可能生病了导致的 带去看兽医 会不会?
    小猫生下来了 会不会发帖咨询猫组成员
    会不会打电话去宠物医院询问
    会不会网上搜索视频
    我觉得你日妈什么都不会 猫死了 这下会了
    来组里发帖说真他妈完美
    我觉得老天爷欠你一个万年不能翻身的坟墓
    从头到脚完美你

• 仙

我本来不想骂你 但你妈b知错不改还特意忘形 我日你妈就问你一句话 养不来猫为什么要养 怀孕了不 我本来不想骂你 但你妈b知错不改还特意忘形 我日你妈就问你一句话 养不来猫为什么要养 怀孕了不知道 你他妈逼看这猫一天天肚子大了没反思过是不是可能生病了导致的 带去看兽医 会不会? 小猫生下来了 会不会发帖咨询猫组成员 会不会打电话去宠物医院询问 会不会网上搜索视频 我觉得你日妈什么都不会 猫死了 这下会了 来组里发帖说真他妈完美 我觉得老天爷欠你一个万年不能翻身的坟墓 从头到脚完美你 ... 离秧

👍👍👍

来自 豆瓣App
  • 仙

我本来不想骂你 但你妈b知错不改还特意忘形 我日你妈就问你一句话 养不来猫为什么要养 怀孕了不 我本来不想骂你 但你妈b知错不改还特意忘形 我日你妈就问你一句话 养不来猫为什么要养 怀孕了不知道 你他妈逼看这猫一天天肚子大了没反思过是不是可能生病了导致的 带去看兽医 会不会? 小猫生下来了 会不会发帖咨询猫组成员 会不会打电话去宠物医院询问 会不会网上搜索视频 我觉得你日妈什么都不会 猫死了 这下会了 来组里发帖说真他妈完美 我觉得老天爷欠你一个万年不能翻身的坟墓 从头到脚完美你 ... 离秧

骂得好

来自 豆瓣App
  • 水川麻美

水川麻美 2017-10-02 21:35:57

骂得好 骂得好

楼主到底删了什么,怎么回事

来自 豆瓣App
  • 仙

楼主到底删了什么,怎么回事 楼主到底删了什么,怎么回事 水川麻美

生了小猫说母猫无奶水一周后饿死还发小猫写真说喵生短但完美,这不是找给臭骂嘛

来自 豆瓣App
  • 大狗子

大狗子 2017-10-02 21:59:23

玛雅 萌啊

来自 豆瓣App
  • 大狗子

大狗子 2017-10-02 22:01:22

发生什么事情了?!我以为是在讲小猫萌娃领养的

来自 豆瓣App
  • 仙

发生什么事情了?!我以为是在讲小猫萌娃领养的 发生什么事情了?!我以为是在讲小猫萌娃领养的 大狗子

母猫无奶小猫饿死还发小猫写真说完美还不给骂死

来自 豆瓣App
  • 大狗子

大狗子 2017-10-02 23:38:51

母猫无奶小猫饿死还发小猫写真说完美还不给骂死 母猫无奶小猫饿死还发小猫写真说完美还不给骂死

那是楼主昏头的

来自 豆瓣App
  • CLA

CLA 2017-10-03 00:31:09

母猫无奶小猫饿死还发小猫写真说完美还不给骂死 母猫无奶小猫饿死还发小猫写真说完美还不给骂死

晕……猫组现在混进来的变态越来越多了……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

340276 人聚集在这个小组
↑回顶部