朋友间的友谊越来越淡

B.bean

加入小组后即可参加投票
  • 瞎眼猴子

瞎眼猴子 2017-10-02 18:16:12

都是这样的,朋友嘛,总是一来二去的,不回应不回应,渐渐就淡了,你再继续回应他们,热络也就回来了

• B.bean

B.bean 2017-10-02 18:18:24

都是这样的,朋友嘛,总是一来二去的,不回应不回应,渐渐就淡了,你再继续回应他们,热络也就回 都是这样的,朋友嘛,总是一来二去的,不回应不回应,渐渐就淡了,你再继续回应他们,热络也就回来了 ... 瞎眼猴子

难呐… 现在也不想要什么知心了,什么好朋友,反正说话都没人理都想退群的没意思

来自 豆瓣App
  • 瞎眼猴子

瞎眼猴子 2017-10-02 18:21:38

难呐… 现在也不想要什么知心了,什么好朋友,反正说话都没人理都想退群的没意思 难呐… 现在也不想要什么知心了,什么好朋友,反正说话都没人理都想退群的没意思 B.bean

哈哈哈哈,真没事,人嘛,想聊聊呗,不想聊拉到,谁还没朋友呢,不过有的时候可能你自己会有自己的主观印象,放开心胸,重新拥抱你的损友吧~~

• B.bean

B.bean 2017-10-02 18:26:46

哈哈哈哈,真没事,人嘛,想聊聊呗,不想聊拉到,谁还没朋友呢,不过有的时候可能你自己会有自己 哈哈哈哈,真没事,人嘛,想聊聊呗,不想聊拉到,谁还没朋友呢,不过有的时候可能你自己会有自己的主观印象,放开心胸,重新拥抱你的损友吧~~ ... 瞎眼猴子

😂拥抱损友,可能是我太狭隘了吧

来自 豆瓣App
  • 瞎眼猴子

瞎眼猴子 2017-10-02 18:36:56

😂拥抱损友,可能是我太狭隘了吧 😂拥抱损友,可能是我太狭隘了吧 B.bean

哈哈哈↖(^ω^)↗

• 淡紫色

淡紫色 2017-10-02 19:42:36

同遭遇不同情形

来自 豆瓣App
  • B.bean

B.bean 2017-10-02 20:05:41

同遭遇不同情形 同遭遇不同情形 淡紫色

握爪,不想硬挤进去了

来自 豆瓣App
  • 淡紫色

淡紫色 2017-10-02 20:46:19

握爪,不想硬挤进去了 握爪,不想硬挤进去了 B.bean

我也放弃了,强扭的瓜不甜,朋友随缘

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

65800 人聚集在这个小组
↑回顶部