症状复发了

晴天

加入小组后即可参加投票
  • 点燃一炷心香

点燃一炷心香 2017-10-02 19:04:53

会好的

来自 豆瓣App
  • 心路

心路 (...) 2017-10-02 20:48:04

为什么不去运动跑步 让自己的血气循环开 喝药等于打激素药效过了还是如此 只有自己可以帮自己

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2017-10-03 12:20:18

会好的 会好的 点燃一炷心香

谢谢

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2017-10-03 12:25:38

为什么不去运动跑步 让自己的血气循环开 喝药等于打激素药效过了还是如此 只有自己可以帮自己 为什么不去运动跑步 让自己的血气循环开 喝药等于打激素药效过了还是如此 只有自己可以帮自己 心路

我一直想着去跑步的。可是上周刚开始吃药的时候每天都很困,身上没力气,跑过一次步,结果差点回不来,后来就不敢去了,打算身体适应药的副作用以后再去。但是刚适应症状就复发了,右胸口疼,思维混乱,周围环境的声音也变小了。唉,我其实一直都知道运动是对改善抑郁有好处的。

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2017-10-03 12:29:51

为什么不去运动跑步 让自己的血气循环开 喝药等于打激素药效过了还是如此 只有自己可以帮自己 为什么不去运动跑步 让自己的血气循环开 喝药等于打激素药效过了还是如此 只有自己可以帮自己 心路

对于一般的抑郁情绪来说自己是最主要的,心理咨询可以作为辅助。不过我是重度抑郁,最重要的是药物和医生,其次是自身和心理咨询。

来自 豆瓣App
  •  “Mr. 奕”

“Mr. 奕” 2017-10-03 12:36:34

我也是......其实中间只能说症状不那么明显,但遇到外界一些刺激,就会复发

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2017-10-03 12:42:08

我也是......其实中间只能说症状不那么明显,但遇到外界一些刺激,就会复发 我也是......其实中间只能说症状不那么明显,但遇到外界一些刺激,就会复发 “Mr. 奕”

我没什么外界刺激,只是心理咨询的时候回忆了一下过去的伤心事,这两天就一直拿那些事折麽自己。

来自 豆瓣App
  •  “Mr. 奕”

“Mr. 奕” 2017-10-03 12:45:49

我没什么外界刺激,只是心理咨询的时候回忆了一下过去的伤心事,这两天就一直拿那些事折麽自己。 我没什么外界刺激,只是心理咨询的时候回忆了一下过去的伤心事,这两天就一直拿那些事折麽自己。 晴天

这两天回忆道小时候的事,也开始难受

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2017-10-03 12:48:05

这两天回忆道小时候的事,也开始难受 这两天回忆道小时候的事,也开始难受 “Mr. 奕”

反复回想就是抑郁的症状之一,满满来吧

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2017-10-03 12:52:17

好一点的时候就去跑步

来自 豆瓣App
  • 嘿 Dear。

嘿 Dear。 2017-10-03 15:36:15

亲爱的,我们一起加油。

来自 豆瓣App
  • anomymous

anomymous 2017-10-03 15:49:15

这两天回忆道小时候的事,也开始难受 这两天回忆道小时候的事,也开始难受 “Mr. 奕”

小时候发生的事啊,可是你已经长大了,你假设你回到当时的情景应该能很好的应付了。你明白这一点后应该会好一些吧。

来自 豆瓣App
  •  “Mr. 奕”

“Mr. 奕” 2017-10-03 16:18:46

我的意思是小时候的事对我后面的人生产生了很大消极影响

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2017-10-03 21:22:49

亲爱的,我们一起加油。 亲爱的,我们一起加油。 嘿 Dear。

加油

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2017-10-03 21:25:45

我的意思是小时候的事对我后面的人生产生了很大消极影响 我的意思是小时候的事对我后面的人生产生了很大消极影响 “Mr. 奕”

这方面我和你差不多,也是在小时候留下了阴影。想安慰你的,但是我也不知道该怎么办。总之希望你好起来。

来自 豆瓣App
  •  “Mr. 奕”

“Mr. 奕” 2017-10-04 03:03:27

这方面我和你差不多,也是在小时候留下了阴影。想安慰你的,但是我也不知道该怎么办。总之希望你 这方面我和你差不多,也是在小时候留下了阴影。想安慰你的,但是我也不知道该怎么办。总之希望你好起来。 ... 晴天

没关系,谢谢你。希望你也好好的

来自 豆瓣App
  •  “Mr. 奕”

“Mr. 奕” 2017-10-04 03:04:07

亲爱的,我们一起加油。 亲爱的,我们一起加油。 嘿 Dear。

加油吧,确实没别的办法

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

12917 人聚集在这个小组
↑回顶部