仙女们是怎样调整室友和自己睡眠时间不一致的问题...

大大

标题:仙女们是怎样调整室友和自己睡眠时间不一致的问题啊,每天睡不够好心累
1人 喜欢
  • 大大

大大 2017-10-02 18:09:40

up

• 大脑门

大脑门 (原来说我是铁石心肠啊) 2017-10-02 18:26:13

看具体多响,如果只是上下床 应该不能怪她
    但是如果外放声音 大呼小叫 是要跟他谈谈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (better me) 2017-10-02 18:31:48

耳塞 习惯就好 不然搬出去

来自 豆瓣App
  • Lauren

Lauren 2017-10-02 19:08:10

等她白天睡觉的时候动静大点 她让你小点声你就让她带耳塞

来自 豆瓣App
  • zzzzz2y

zzzzz2y 2017-10-02 19:28:12

自己心态先放松不然真的很折磨人 然后和她再谈谈? 你们可以带耳塞但是也让她动静小一点啊 其他人睡觉出于礼貌也不改很吵啊

来自 豆瓣App
  • 小笼包

小笼包 2017-10-03 18:28:11

同,舍友经常修仙,半夜上厕所总被吵醒。但我要考公阿orz

来自 豆瓣App
  • 鹿之潇洒美少年

鹿之潇洒美少年 2017-10-03 18:44:48

新室友里 有个是主播(liaosao的那种) 我已欲哭无泪

来自 豆瓣App
  • 奔马

奔马 (黑嗓:I'm gonna eat u,ah~咳咳) 2017-10-03 18:59:11

谈谈吧,实在不行就走读喽。当初我也是因为这个问题特别崩溃。我睡觉轻,入睡难,又择席怕光怕响,睡不饱的话早上起床气特别大。后来大家也是照顾我,我自己也用眼罩、耳塞和看《弗兰德公路》,然后就睡着了,大家彼此适应吧。另《弗兰德公路》到现在我也没看完ʅ(´◔౪◔)ʃ

来自 豆瓣App
  • 一只崽崽

一只崽崽 2017-10-03 19:07:47

不是 难道你们晚上静悄悄 然后很黑很黑你们睡觉不害怕吗。我觉得我睡觉的时候室友要是在修仙我觉得很好啊

• 罗小黑不黑

罗小黑不黑 2017-10-03 19:10:27

我因为跟男票睡觉时间不一致,已经发过很多次火,生过很多次气了

来自 豆瓣App
  • 如果没有忘记过

如果没有忘记过 2017-10-03 19:14:57

零听的耳塞,值得每一个早睡的妹子拥有😂

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-10-03 19:54:41

…这个室友不大善良 而且只是要求12点前睡啊 不能理解

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-10-03 19:54:55

建议你们和她好好交流

来自 豆瓣App
  • 路见不平一声吼

路见不平一声吼 (黑色的雾里有隐约的光) 2017-10-03 19:57:48

我觉得的话 如果对方只是上下床吵到你 那个真的没办法。。我就是戴眼罩耳塞 稍微好一点的耳塞二三十一副那种真的可以隔绝非常多声音 集体住宿真没法规定别人睡觉时间的 如果打电话或者洗漱很响你可以说让她别半夜做这些。。或者自己出去住

来自 豆瓣App
  • 蓝蓦

蓝蓦 2017-10-04 04:33:07

我们学校4人间,我宿舍3个妹子都是爱玩+当了部长啥的 经常半夜回来 说话特大声 而且有一个还一定要洗澡 我们宿舍是室内卫生间 我的床和卫生间离得最近 我忍了一年 最后实在忍不了了 和隔壁妹子搬二人间了

来自 豆瓣App
  • 帅狗砸

帅狗砸 2017-10-04 04:55:11

我和我舍友,她早睡早起,我晚睡晚起,晚上她戴眼罩我开灯该干嘛干嘛,早上她拉窗帘开灯化妆学习我戴眼罩睡觉,我觉得就互相理解一下吧毕竟条件有限嘛 (´•༝•`)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

103399 人聚集在这个小组
↑回顶部