不要评论了 我的玻璃心不想再被提起 大家一起好好看剧叭

你没事吧

加入小组后即可参加投票
  • 你没事吧

你没事吧 楼主 2017-10-02 23:37:11

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 掌上明猪

如果一个人人品有问题再怎么样不用说我也会脱粉的谢谢。还有我并不觉得粉丝去撕大宝是对的所以别说什么“知道粉丝撕大宝”还怎么样谢谢!同名微博求您看看是不是黑子 笑死人了这种粉丝表示瞧不起您真的 科科

• 你没事吧

你没事吧 楼主 2017-10-02 23:37:31

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] xf108

同名微博求您看看到底是不是黑子 呵

• 你没事吧

你没事吧 楼主 2017-10-02 23:47:15

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] xf108

就因为你不喜欢谭松韵而我说喜欢谭松韵就说我是黑子,不知道谁是黑子,你用那么难听的话骂一个女生你心不会痛吗??敢爆你微博吗??心智不成熟女友粉别丢人现眼了

• 你没事吧

你没事吧 楼主 2017-10-03 00:18:21

两小时前加组两小时前评论,为了攻击我还真的是不择手段啊?不知道是哪来的小号……不喜欢刘昊然不喜欢《最好的我们》请别加组,该圆润离开的人是你

• 你没事吧

你没事吧 楼主 2017-10-03 00:43:57

不好意思,我的哪个弱智问题戳到你的心坎里了?我只是说我被气到了吧?你看了原来的话题了吗?你看到我原来问的东西了吗?你看到那个人原来评论了什么吗?你没有。如果我的表达方式让你觉得我在黑昊然,sorry,怪我没有把图截全

• 你没事吧

你没事吧 楼主 2017-10-03 00:44:09

不好意思,我的哪个弱智问题戳到你的心坎里了?我只是说我被气到了吧?你看了原来的话题了吗?你看到我原来问的东西了吗?你看到那个人原来评论了什么吗?你没有。如果我的表达方式让你觉得我在黑昊然,sorry,怪我没有把图截全

• 你没事吧

你没事吧 楼主 2017-10-03 10:10:45

真的不好意思我在八组搜还真的就没搜到谭松韵和刘昊然的绯闻楼,之前没跟上有的话麻烦给个链接蟹蟹,你觉得这个事情伤及刘昊然颜面那他粉丝互掐就不难看了?呵对合作女星敌视这么大别说什么两个饭圈撕逼,粉丝这样真的都挺难看的 和艺人没半毛钱关系我凭什么不能说喜欢?而且我说我喜欢她是因为那个人说“和谭松韵开房是假的”我表示认同并说自己也挺喜欢她的,结果压到某些粉丝神经就说我是黑粉。对两者都没恶意才会说出你们所谓“没眼力劲”的话,别拿你的小肚鸡肠看所有人,谢谢

• 你没事吧

你没事吧 楼主 2017-10-03 13:28:19

喵喵喵??我求安慰???我原帖的意思是“请求大家粉丝别再和《最好的我们》演员粉丝撕逼”了OK??是不是我哪里又引起你的“错误理解”???你连我的意思都搞不懂在这里跟我说?而且说这句话的人再也没回过我,她的豆瓣里都是exo我刷了半天没看到刘昊然你跟我说她是老粉???你能不能不要每次没弄清楚就污蔑人???还有,你在豆瓣回复我你说绯闻楼我当然默认你指的是豆瓣有问题???你路过这么正义凛然连逻辑和原委都没有就乱撒发你的正义?吃饱了撑的

• 掌上明猪

掌上明猪 2017-10-03 14:44:21

就那一个人跟你撕你就要开贴教育粉丝啊 ,既然你知道他不是刘昊然粉丝那你还开贴教育粉丝不要撕?你说你是不是矛盾?不想他们撕首先你就不要挑事,你以为过去这件事情就你一个众人皆醉我独醒?他们工作室都搞不定的你要来从当和事佬?你都不会让我说服那你怎么有自信觉得自己能说服别人?以为自己是圣母?既然你说我没理解你说的话,不好意思,老实说我连你文中说了什么鬼话我都不想知道,单凭你开头的话也能招来别人一顿喷。玻璃心还喜欢找组织。bull shit!

• 你没事吧

你没事吧 楼主 2017-10-03 16:05:09

就那一个人跟你撕你就要开贴教育粉丝啊 ,既然你知道他不是刘昊然粉丝那你还开贴教育粉丝不要撕 就那一个人跟你撕你就要开贴教育粉丝啊 ,既然你知道他不是刘昊然粉丝那你还开贴教育粉丝不要撕?你说你是不是矛盾?不想他们撕首先你就不要挑事,你以为过去这件事情就你一个众人皆醉我独醒?他们工作室都搞不定的你要来从当和事佬?你都不会让我说服那你怎么有自信觉得自己能说服别人?以为自己是圣母?既然你说我没理解你说的话,不好意思,老实说我连你文中说了什么鬼话我都不想知道,单凭你开头的话也能招来别人一顿喷。玻璃心还喜欢找组织。bull shit! ... 掌上明猪

我要是玻璃心就不会出来说了不如直接关在房间里默默难过好了。你们这些“资深粉”都这么喜欢给人戴高帽子吗?!!说我黑粉不成就开始胡乱给我扯别的东西。说白了不就是不能公开说既喜欢谭松韵又喜欢刘昊然么???那不好意思我们是喜欢的东西不一样也求求您别再正义凛然了跟个p一样

• 红豆双皮奶

红豆双皮奶 2017-11-11 15:38:55

同样因为这部剧粉的两个人,微博基本上把刘昊然相关的博都关注了。同样没见过哪部剧的男女主闹成这个样子的,刘昊然私下依然跟谭松韵有联系,可是他的粉丝倒是对谭松韵这三个字讳莫如深,所以追星要理性呀!

• 你没事吧

你没事吧 楼主 2017-11-11 18:54:36

同样因为这部剧粉的两个人,微博基本上把刘昊然相关的博都关注了。同样没见过哪部剧的男女主闹成 同样因为这部剧粉的两个人,微博基本上把刘昊然相关的博都关注了。同样没见过哪部剧的男女主闹成这个样子的,刘昊然私下依然跟谭松韵有联系,可是他的粉丝倒是对谭松韵这三个字讳莫如深,所以追星要理性呀! ... 红豆双皮奶

就是说……脑残粉看不下去

• 红豆双皮奶

红豆双皮奶 2017-12-04 15:41:25

就是说……脑残粉看不下去 就是说……脑残粉看不下去 你没事吧

不是脑残粉,是老婆粉😂

• abris

abris 2018-03-12 08:55:51

其实我们喜欢的不过是这个人设,他和我们的生活是没有任何交集的。我觉得喊男朋友、老公的人,我有点喊不出口,作为粉丝好好看他作品就行了,为什么要去干涉私生活

• 你没事吧

你没事吧 楼主 2018-03-12 19:00:51

其实我们喜欢的不过是这个人设,他和我们的生活是没有任何交集的。我觉得喊男朋友、老公的人,我 其实我们喜欢的不过是这个人设,他和我们的生活是没有任何交集的。我觉得喊男朋友、老公的人,我有点喊不出口,作为粉丝好好看他作品就行了,为什么要去干涉私生活 ... abris

最可笑的就是那个最赞 明明很白痴还被赞到最高

• abris

abris 2018-03-13 01:46:09

这下他喵的满意了?两只微博里全是广告官方微博,爽吗?爽吗?我就问这结果他喵的满意吗,劳资一说起就搓火。沉默是金呐,妥协是金呐,默默看事情进展然后自己做判断不好吗?说着说着就来气了

• 你没事吧

你没事吧 楼主 2018-03-14 01:02:01

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

您的表达能力我是真没看懂 也不知道你想说你什么 不过sorry 我不是cp粉 最我里真没cp感 而且我也看不惯毒唯 毒唯意思是既然喜欢刘昊然就别公开说喜欢谭松韵不然就是cp粉~我17年才看的剧鬼知道16年发生什么 我也是剧粉 刘昊然我也粉 20周岁生日祝福最我剧组一个都没有祝福 班长扮演者大宝也被毒唯骂门客即使昊然说大宝是朋友 沉默?所谓的沉默啥?

• abris

abris 2018-03-29 22:19:12

您的表达能力我是真没看懂 也不知道你想说你什么 不过sorry 我不是cp粉 最我里真没cp感 而且我也 您的表达能力我是真没看懂 也不知道你想说你什么 不过sorry 我不是cp粉 最我里真没cp感 而且我也看不惯毒唯 毒唯意思是既然喜欢刘昊然就别公开说喜欢谭松韵不然就是cp粉~我17年才看的剧鬼知道16年发生什么 我也是剧粉 刘昊然我也粉 20周岁生日祝福最我剧组一个都没有祝福 班长扮演者大宝也被毒唯骂门客即使昊然说大宝是朋友 沉默?所谓的沉默啥? ... 你没事吧

看来你的功课也要做足了,刘浩然20岁生日谭松韵以seven送了大花篮,这个事情都知道,鬼不知道你不知道,我没要你粉,各自圈地自萌,管好你自己嘴巴就行了。不撕,拜拜ヾ( ̄▽ ̄)Bye~

• 你没事吧

你没事吧 楼主 2018-03-29 22:28:23

看来你的功课也要做足了,刘浩然20岁生日谭松韵以seven送了大花篮,这个事情都知道,鬼不知道你 看来你的功课也要做足了,刘浩然20岁生日谭松韵以seven送了大花篮,这个事情都知道,鬼不知道你不知道,我没要你粉,各自圈地自萌,管好你自己嘴巴就行了。不撕,拜拜ヾ( ̄▽ ̄)Bye~ ... abris

一时间看不出你是谁的粉 反正知道谭松韵明明有男友硬炒cp就转路 再回复没意思 看标题

• 酱籽

酱籽 2018-04-17 16:06:38

谭松韵没有炒Cp粉呀!

• 你没事吧

你没事吧 楼主 2018-04-17 16:07:42

谭松韵没有炒Cp粉呀! 谭松韵没有炒Cp粉呀! 酱籽

白敬亭吴磊刘昊然魏大勋太多啦…

• 洋洋洒洒

洋洋洒洒 2018-04-25 15:25:41

多甜的耿耿啊,小姐姐演得好,又不是违和感特别强的角色,让人两个都喜欢不是很容易吗。干嘛不让说?她看起来比陈雪君年轻多了吧??

• 豆友132772584

豆友132772584 2018-04-26 12:43:19

[内容不可见]

• Hasi🍜

Hasi🍜 2022-04-21 20:38:04

白敬亭吴磊刘昊然魏大勋太多啦… 白敬亭吴磊刘昊然魏大勋太多啦… 你没事吧

??你人格分裂吧😅一会骂这个一会骂那个 一会骂粉丝 笑死我了哈哈哈哈哈哈哈……😓

你的回应

回应请先 , 或 注册

2486 人聚集在这个小组
↑回顶部