组内最近掐架引战新思路-XX和XX的颜值可否一战?

啊嘞嘞

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 18:00:33

( ̄□ ̄)

• 啊嘞嘞

啊嘞嘞 (啊呀还是一条追星汪) 2017-10-02 18:03:45

看着很累啊,好几个帖子了

来自 豆瓣App
  • leswell

leswell (逻辑怪) 2017-10-02 18:04:08

组里小仙女也太容易被带节奏了 说句这个比那个帅能气死她们

• 十四

十四 2017-10-02 18:06:05

吹颜可以,别吹顶级,别拉公认的顶级比
    吹神颜,吹顶级
    起码要撩起刘海的剧照,外网图

• 冈崎汐

冈崎汐 2017-10-02 18:06:26

不不不,我一直觉得这几天有人在浑水摸鱼的挑事,还是拿国内生花当枪,关键一挑事就一群粉黑顺杆子爬

来自 豆瓣App
  • 啊嘞嘞

啊嘞嘞 (啊呀还是一条追星汪) 2017-10-02 18:06:55

组里小仙女也太容易被带节奏了 说句这个比那个帅能气死她们 组里小仙女也太容易被带节奏了 说句这个比那个帅能气死她们 leswell

讲真 比过了比不过又能怎么样 国外明星流量还是在国外 反而被居心不良的人当枪使了 当然我懂粉丝肯定咽不下这口气

来自 豆瓣App
  • 啊嘞嘞

啊嘞嘞 (啊呀还是一条追星汪) 2017-10-02 18:10:48

不不不,我一直觉得这几天有人在浑水摸鱼的挑事,还是拿国内生花当枪,关键一挑事就一群粉黑顺杆 不不不,我一直觉得这几天有人在浑水摸鱼的挑事,还是拿国内生花当枪,关键一挑事就一群粉黑顺杆子爬 ... 冈崎汐

而且拉的都是没有槽点的人 拉的还是八杆子打不到一起的 你要说拉风格差不多的也就算了 非要问火锅还是寿司好吃 这种问题真是讨论出结果又有什么意义

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 18:11:18

今天又是没有撕点自制撕点的一天

来自 豆瓣App
  • 冈崎汐

冈崎汐 2017-10-02 18:13:05

而且拉的都是没有槽点的人 拉的还是八杆子打不到一起的 你要说拉风格差不多的也就算了 非要问火 而且拉的都是没有槽点的人 拉的还是八杆子打不到一起的 你要说拉风格差不多的也就算了 非要问火锅还是寿司好吃 这种问题真是讨论出结果又有什么意义 ... 啊嘞嘞

偏偏还喜欢拉那种所谓长得像的比较,但是风格完全不一样的人比较

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 18:20:58

隔壁又来了一个赵丽颖和杨丞琳的比美帖…………………………

来自 豆瓣App
  • 妳妳妳妳妳

妳妳妳妳妳 2017-10-02 18:22:08

实在没意思,还没银幕美国的帖质量高

• 梁浸浸

梁浸浸 (terracotta heart) 2017-10-02 18:24:07

好累……仿佛当了好几场选美评委……

来自 豆瓣App
  • 仙子林动

仙子林动 2017-10-02 18:25:23

布拉德皮特已经掐过一波了

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2017-10-02 18:25:25

很无语 只要对比颜 就是碰瓷 其实八组就是来讨论这些的 说到底还是最赞最烦 谁更好看上了最赞 另一方就觉得丢了场子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601298 人聚集在这个小组
↑回顶部