真心求指教,怎么有自信

哎哟我去

来自 豆瓣App
135人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-10-02 18:00:21

(。_。)

• 哎哟我去

哎哟我去 (汗水的河才能冲开理想的门。) 2017-10-02 18:07:02

啊咧,为什么只有小黄鸭😕

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 18:08:41

一样,我觉得多交朋友可以,但是我朋友越来越少了……

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人的老婆

山崎贤人的老婆 2017-10-02 18:09:29

自信不是别人给的,是自己给的,就当别人都是放屁就行

来自 豆瓣App
  • 零蛋

零蛋 (我妈说:) 2017-10-02 18:09:57

漂亮啊

• 零蛋

零蛋 (我妈说:) 2017-10-02 18:10:21

不漂亮就努力的变的漂亮。连起码的漂亮都没有 哪儿来的自信?

• 老年一个狗

老年一个狗 (让重逢全做成梦) 2017-10-02 18:11:49

我也是特别不自信…现在自信全靠自己努力出来的外物来撑一阵,比如写了1w+阅读量的公众号(没少0,比如自己努力赚来钱,考上研究生,可这也只够我撑上半个来月,然后整个人又丧了,再次感觉一无是处

来自 豆瓣App
  • 哎哟我去

哎哟我去 (汗水的河才能冲开理想的门。) 2017-10-02 18:12:04

一样,我觉得多交朋友可以,但是我朋友越来越少了…… 一样,我觉得多交朋友可以,但是我朋友越来越少了…… 已注销

我现在也觉得不确定朋友对我真实的感情。我的友情不塑料,塑料看上去很热乎,但其实插刀子。我的友情感觉是真的淡如水。。虽说君子之交淡如水,但我感觉看起来别的妹子的朋友还是有闺蜜的感觉的,而我就是淡如水。。

来自 豆瓣App
  • 老年一个狗

老年一个狗 (让重逢全做成梦) 2017-10-02 18:12:57

Papi 那句话挺对的,没自信的时候装自信,现在努力在做自己以前做不到的事,比如11:30之前睡觉6:00起床看书什么的…就是做战胜自己的事来建立自信

来自 豆瓣App
  • 哎哟我去

哎哟我去 (汗水的河才能冲开理想的门。) 2017-10-02 18:14:21

漂亮啊 漂亮啊 零蛋

我觉得我还算是漂亮的。。但我觉得漂亮是天生的,只是运气好。并不能让我真的觉得自信,因为这不是我的努力换来的,不属于我的人格魅力。反而我有的时候觉得自己也就漂亮而已,其他地方很普通。。

来自 豆瓣App
  • xiaoshiliu123

xiaoshiliu123 (哈哈哈) 2017-10-02 18:14:45

别人做的任何事说的任何话都与你无关,想明白这个就好了

来自 豆瓣App

23333 (路还长,慢慢走。) 2017-10-02 18:15:34

多跟人接触,多观察你觉得想要学习的人,可以一点点模仿,不知不觉会慢慢变自信的。不过我觉得最重要的自信还是不要自己看低自己咯

来自 豆瓣App
  • 哎哟我去

哎哟我去 (汗水的河才能冲开理想的门。) 2017-10-02 18:15:35

我也是特别不自信…现在自信全靠自己努力出来的外物来撑一阵,比如写了1w+阅读量的公众号(没少0 我也是特别不自信…现在自信全靠自己努力出来的外物来撑一阵,比如写了1w+阅读量的公众号(没少0,比如自己努力赚来钱,考上研究生,可这也只够我撑上半个来月,然后整个人又丧了,再次感觉一无是处 ... 老年一个狗

差不多也是。就是自信得靠阶段性的成就来支撑,而不能作为自己的信念由内而外发散的感觉

来自 豆瓣App
  • 一声横笛锁空楼

一声横笛锁空楼 2017-10-02 18:16:45

听你的描述我觉得你摆正心态就好啦

来自 豆瓣App
  • 哎哟我去

哎哟我去 (汗水的河才能冲开理想的门。) 2017-10-02 18:16:47

Papi 那句话挺对的,没自信的时候装自信,现在努力在做自己以前做不到的事,比如11:30之前睡觉6 Papi 那句话挺对的,没自信的时候装自信,现在努力在做自己以前做不到的事,比如11:30之前睡觉6:00起床看书什么的…就是做战胜自己的事来建立自信 ... 老年一个狗

好!我试试明天早起!

来自 豆瓣App
  • 一声横笛锁空楼

一声横笛锁空楼 2017-10-02 18:16:58

别想太多,反正日子过得去的

来自 豆瓣App
  • 哎哟我去

哎哟我去 (汗水的河才能冲开理想的门。) 2017-10-02 18:18:01

多跟人接触,多观察你觉得想要学习的人,可以一点点模仿,不知不觉会慢慢变自信的。不过我觉得最 多跟人接触,多观察你觉得想要学习的人,可以一点点模仿,不知不觉会慢慢变自信的。不过我觉得最重要的自信还是不要自己看低自己咯 ... 23333

我总觉得我想成为人会瞧不上我。。我的同学圈子里有大神,但我总会觉得和他们聊天会暴露智商短板&幼稚的感觉。。

来自 豆瓣App
  • 哎哟我去

哎哟我去 (汗水的河才能冲开理想的门。) 2017-10-02 18:19:23

别人做的任何事说的任何话都与你无关,想明白这个就好了 别人做的任何事说的任何话都与你无关,想明白这个就好了 xiaoshiliu123

就是道理上懂,潜意识放不下

来自 豆瓣App
  • 哎哟我去

哎哟我去 (汗水的河才能冲开理想的门。) 2017-10-02 18:20:23

自信不是别人给的,是自己给的,就当别人都是放屁就行 自信不是别人给的,是自己给的,就当别人都是放屁就行 山崎贤人的老婆

其实也没有别人指责我,就是自己夜深人静一反省,就觉得很惭愧的感觉

来自 豆瓣App
  • 哎哟我去

哎哟我去 (汗水的河才能冲开理想的门。) 2017-10-02 18:20:51

别想太多,反正日子过得去的 别想太多,反正日子过得去的 一声横笛锁空楼

就是希望能摆正心态好好过以后的日子

来自 豆瓣App
  • 路见不平蹲角落

路见不平蹲角落 (有一点点喜欢你 只有一点点哟) 2017-10-02 18:21:27

不断的去做自己害怕做的事情,并且发现自己能越做越好,等你战胜了所有害怕的事情,就获得了自信。

来自 豆瓣App
  • 第三方应用授权

第三方应用授权 2017-10-02 18:23:03

从内发觉,不要把外界的朋友圈点赞啊,评论啊,钱啊,朋友多少啊,这些东西作为自己自信的依据。。。

• 哎哟我去

哎哟我去 (汗水的河才能冲开理想的门。) 2017-10-02 18:25:36

不断的去做自己害怕做的事情,并且发现自己能越做越好,等你战胜了所有害怕的事情,就获得了自信 不断的去做自己害怕做的事情,并且发现自己能越做越好,等你战胜了所有害怕的事情,就获得了自信。 ... 路见不平蹲角落

很有道理!可我就是迈不开第一步的腿。。比如我出国一年,我真的就是不敢和美国同学搭讪聊天。。我知道一般来说不会怎么样我,可是就是觉得很害怕,怕别人觉得我是为了练口语才和他们聊天。。而且我的口语水平确实只能尬聊。。

来自 豆瓣App
  • 哎哟我去

哎哟我去 (汗水的河才能冲开理想的门。) 2017-10-02 18:26:46

从内发觉,不要把外界的朋友圈点赞啊,评论啊,钱啊,朋友多少啊,这些东西作为自己自信的依据。 从内发觉,不要把外界的朋友圈点赞啊,评论啊,钱啊,朋友多少啊,这些东西作为自己自信的依据。。。 ... 第三方应用授权

我知道这些评价标准很虚,没太大真是价值。可我又觉得这也算一个人的能力的侧面反应,完全不在意有点做不到

来自 豆瓣App
  • Arya

Arya ((ˇˍˇ)) 2017-10-02 18:27:49

其实是自己的资本让自己自信。。比如工作,颜值,家庭,还有学识,眼界。。。

来自 豆瓣App
  • 榴樱

榴樱 2017-10-02 18:34:42

我觉得成年后的自信大多是有底气 而底气中财产 样貌 学时有占了几乎全部

来自 豆瓣App
  • Momoko

Momoko 2017-10-02 18:36:12

有成就感吧 做好自己能做的事

来自 豆瓣App
  • 哎哟我去

哎哟我去 (汗水的河才能冲开理想的门。) 2017-10-02 18:36:22

其实是自己的资本让自己自信。。比如工作,颜值,家庭,还有学识,眼界。。。 其实是自己的资本让自己自信。。比如工作,颜值,家庭,还有学识,眼界。。。 Arya

我觉得我潜意识觉得是的。。但是我看到一些很看上去很普通的同学也能在群里谈笑风生,而我其实比他们从外在条件看上去好挺多的却只敢安静如鸡。。我真的很希望能像他们一样

来自 豆瓣App
  • 哎哟我去

哎哟我去 (汗水的河才能冲开理想的门。) 2017-10-02 18:38:35

我觉得成年后的自信大多是有底气 而底气中财产 样貌 学时有占了几乎全部 我觉得成年后的自信大多是有底气 而底气中财产 样貌 学时有占了几乎全部 榴樱

但如果这么比的话,我觉得没有止境。就更觉得自己渺小

来自 豆瓣App
  • 伐伐伐伐木工

伐伐伐伐木工 (荒唐的是我没有办法遗忘。) 2017-10-02 18:44:32

Papi 那句话挺对的,没自信的时候装自信,现在努力在做自己以前做不到的事,比如11:30之前睡觉6 Papi 那句话挺对的,没自信的时候装自信,现在努力在做自己以前做不到的事,比如11:30之前睡觉6:00起床看书什么的…就是做战胜自己的事来建立自信 ... 老年一个狗

请问原视频标题是啥?这句话挺好的,我也想看看

来自 豆瓣App
  • 想好好活下去

想好好活下去 (山穷水尽疑无路) 2017-10-02 18:45:22

以前我也是迷之自信 现在慢慢的变得特别没自信。

来自 豆瓣App
  • Arya

Arya ((ˇˍˇ)) 2017-10-02 18:47:40

我觉得我潜意识觉得是的。。但是我看到一些很看上去很普通的同学也能在群里谈笑风生,而我其实比 我觉得我潜意识觉得是的。。但是我看到一些很看上去很普通的同学也能在群里谈笑风生,而我其实比他们从外在条件看上去好挺多的却只敢安静如鸡。。我真的很希望能像他们一样 ... 哎哟我去

那就是你比较内向??

来自 豆瓣App
  • 老年一个狗

老年一个狗 (让重逢全做成梦) 2017-10-02 18:53:51

请问原视频标题是啥?这句话挺好的,我也想看看 请问原视频标题是啥?这句话挺好的,我也想看看 伐伐伐伐木工

叫 papi酱30岁生日答网友问

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2017-10-02 18:55:27

楼主你多大啊? 我觉得自己经常要鼓励自己,感觉你和我以前的性格很像。我现在经常鼓励自己和别人胡说八道😂 练习自己说话的底气

来自 豆瓣App
  • 哎哟我去

哎哟我去 (汗水的河才能冲开理想的门。) 2017-10-02 18:57:18

那就是你比较内向?? 那就是你比较内向?? Arya

我说不好,我觉得应该不是。是那种和人相处最消耗能量的是做出和人相处的决定,而不是和人相处这个事情的本身。我每次都是同学约我我觉得压力很大,等真的见面了我又不想回家。可是一整天自己呆着也没什么问题。

来自 豆瓣App
  • 哎哟我去

哎哟我去 (汗水的河才能冲开理想的门。) 2017-10-02 19:06:33

楼主你多大啊? 我觉得自己经常要鼓励自己,感觉你和我以前的性格很像。我现在经常鼓励自己和别 楼主你多大啊? 我觉得自己经常要鼓励自己,感觉你和我以前的性格很像。我现在经常鼓励自己和别人胡说八道😂 练习自己说话的底气 ... 。。。

我24,我觉得我自己有点蜜汁偶像包袱,就如果我觉得我说的话我自己觉得一没见地二不幽默的话我就会很烦躁。。如果这番谈话让我觉得我的表达很好我就特美滋滋。。484有点中二??

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2017-10-02 19:10:53

按照乔布斯的话说,自信就是自控,越能自控的人越自信,如果你可以每天慢跑40分钟,每周一本好书,坚持一年,你会比现在自信很多。

• 哎哟我去

哎哟我去 (汗水的河才能冲开理想的门。) 2017-10-02 19:20:42

按照乔布斯的话说,自信就是自控,越能自控的人越自信,如果你可以每天慢跑40分钟,每周一本好书 按照乔布斯的话说,自信就是自控,越能自控的人越自信,如果你可以每天慢跑40分钟,每周一本好书,坚持一年,你会比现在自信很多。 ... 迷糊

我试试吧,希望一年后来挖坟反馈的时候我真的能自信很多

来自 豆瓣App
  • 爱盖盖的盖浇饭

爱盖盖的盖浇饭 2017-10-02 19:21:32

努力充实自己呀

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2017-10-02 19:28:03

我24,我觉得我自己有点蜜汁偶像包袱,就如果我觉得我说的话我自己觉得一没见地二不幽默的话我就 我24,我觉得我自己有点蜜汁偶像包袱,就如果我觉得我说的话我自己觉得一没见地二不幽默的话我就会很烦躁。。如果这番谈话让我觉得我的表达很好我就特美滋滋。。484有点中二?? ... 哎哟我去

哈哈哈 我觉得要熟悉运用 你是重要的 和 你啥都不是 这两种心态?要自信的时候就告诉自己你很重要,干了蠢事就告诉自己你啥都不是,这都不算什么。但是我一般还是会觉得自己很渺小,所以希望自己说话做事有底气,沉着冷静就可以了。感觉有有些自信的人可能是天生的。。

• 一朵奇葩

一朵奇葩 (专业solo28年 。) 2017-10-02 19:31:05

不断的去做自己害怕做的事情,并且发现自己能越做越好,等你战胜了所有害怕的事情,就获得了自信 不断的去做自己害怕做的事情,并且发现自己能越做越好,等你战胜了所有害怕的事情,就获得了自信。 ... 路见不平蹲角落

句句在理

你的回应

回应请先 , 或 注册

604962 人聚集在这个小组
↑回顶部