【安利贴】民国第一小生 李宗翰【电视剧cut资源&综...

Irrisun

标题:【安利贴】民国第一小生 李宗翰【电视剧cut资源&综艺资源 在帖子最后!!!】
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 17:55:40

∪﹏∪

• 柴郡

柴郡 (空中有声) 2017-10-02 17:57:11

可惜现在看他微博觉得残了.唉

来自 豆瓣App
  • 王保保

王保保 (甜党万岁!) 2017-10-02 17:57:34

他和郑国霖真的好像哦⊙∀⊙!

来自 豆瓣App
  • 希

他和郑国霖真的好像哦⊙∀⊙! 他和郑国霖真的好像哦⊙∀⊙! 王保保

你不是一个人

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜的树洞

胡萝卜的树洞 2017-10-02 17:58:27

emmm有个台湾的性丑闻的男的好像也叫这个名字??

来自 豆瓣App
  • Irrisun

Irrisun 2017-10-02 17:59:51

emmm有个台湾的性丑闻的男的好像也叫这个名字?? emmm有个台湾的性丑闻的男的好像也叫这个名字?? 胡萝卜的树洞

那个是李宗瑞??哈哈哈,特别容易弄混o(╯□╰)o

• 开熏孩柱牛鼻涕

开熏孩柱牛鼻涕 (他妈再说一遍 吸!!!) 2017-10-02 18:00:24

emmm有个台湾的性丑闻的男的好像也叫这个名字?? emmm有个台湾的性丑闻的男的好像也叫这个名字?? 胡萝卜的树洞

那个是“李宗瑞”啦!!!

来自 豆瓣App
  • Irrisun

Irrisun 2017-10-02 18:00:27

他和郑国霖真的好像哦⊙∀⊙! 他和郑国霖真的好像哦⊙∀⊙! 王保保

没听说过,鹅要去搜一下看看

• 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2017-10-02 18:00:27

小时候看他跟刘德凯演的一个电视剧记住的他,忘了那剧叫啥名了

来自 豆瓣App
  • 赵月亮

赵月亮 2017-10-02 18:00:43

真的又是组鹅喂我吃安利

• Gabrielle.M

Gabrielle.M 2017-10-02 18:00:43

他和李冰冰,任泉一起演过古装的哦,同疑惑他为什么不红

来自 豆瓣App
  • 嘉慶子也

嘉慶子也 2017-10-02 18:01:18

以前他 郑国霖 小虎队那个帅虎...我真的没分不清楚过

来自 豆瓣App
  • 芃芃

芃芃 2017-10-02 18:01:49

一脚定江山的时候长这样,现在还是长这样,一点都没变啊

• 没注销

没注销 2017-10-02 18:02:07

他和李冰冰,任泉一起演过古装的哦,同疑惑他为什么不红 他和李冰冰,任泉一起演过古装的哦,同疑惑他为什么不红 Gabrielle.M

足球的,什么蹴鞠,里面有高俅

• 球是种人生

球是种人生 (never give up!) 2017-10-02 18:03:03

他红的时候你们还小…

来自 豆瓣App
  • 火炎焱燚🔥

火炎焱燚🔥 2017-10-02 18:03:22

看过梧桐雨,他是男二,剧里名字叫家树好像是。小时候看一脚定江山,挺喜欢他和任泉

来自 豆瓣App
  • 明媚忧伤贾志国

明媚忧伤贾志国 (我只是个清秀的sci吸猫人) 2017-10-02 18:03:44

他演技真是很好。
    春去春又来好好看!

• 不二

不二 2017-10-02 18:03:45

你应该多放一些穿民国的衣服的剧照!我觉得他被称作民国第一小生是因为他穿那样的衣服妈呀非常适合!!!

来自 豆瓣App
  • 春色满园关不住

春色满园关不住 (你管我爬谁╮(╯▽╰)╭) 2017-10-02 18:04:04

一脚定江山可萌啦,快去看张俊hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 啷哩个啷

啷哩个啷 2017-10-02 18:04:38

像马景涛

来自 豆瓣App
  • 欢乐少女可爱多

欢乐少女可爱多 2017-10-02 18:06:08

一脚定江山 我觉得他比任泉帅也

来自 豆瓣App
  • Irrisun

Irrisun 2017-10-02 18:33:36

他和李冰冰,任泉一起演过古装的哦,同疑惑他为什么不红 他和李冰冰,任泉一起演过古装的哦,同疑惑他为什么不红 Gabrielle.M

我居然看过 一脚定江山!!!只是当时太小忘记了!!!为什么当时没有注意到李老师啊啊啊啊

• Irrisun

Irrisun 2017-10-02 18:34:11

真的又是组鹅喂我吃安利 真的又是组鹅喂我吃安利 赵月亮

这个安利非常好吃哈哈哈

• 退休tony王师傅

退休tony王师傅 (1000年、ずっとそばにいて…) 2017-10-02 18:35:39

我以为李老师是国足界第一小生梯队的~ 同梯还有任泉和陆毅=W= 潘老师才是民国第一梯队233333333

• Irrisun

Irrisun 2017-10-02 18:35:41

一脚定江山 不红真是太可惜了

• 中天一姐蔡康永

中天一姐蔡康永 (徐熙娣:“哈喽!台南的富商!”) 2017-10-02 18:36:03

可是他真的不帅。我看过梧桐雨,邱心志帅到炸裂!相比之下他就差很远了。当时我就想女主不选他选邱心志不是太理所应当了嘛!

来自 豆瓣App
  • 何处合成愁

何处合成愁 (我的勇气呢?) 2017-10-02 18:36:57

小的时候看一脚定江山和一部忘了叫什么的古装剧的时候我可喜欢他了 还觉得他好性感 明明那时候很小 也是疯了

• 么么哒小星星

么么哒小星星 2017-10-02 18:37:16

他才是 可爱又迷人的反派角色

来自 豆瓣App
  • 沙隆巴斯大地主

沙隆巴斯大地主 2017-10-02 18:38:02

他特别适合斯文败类型

• 日系冷峻李咏

日系冷峻李咏 (错过的炸酱面不会再回来) 2017-10-02 18:38:10

春去春又回真心好看啊

来自 豆瓣App
  • Irrisun

Irrisun 2017-10-02 18:38:23

以前他 郑国霖 小虎队那个帅虎...我真的没分不清楚过 以前他 郑国霖 小虎队那个帅虎...我真的没分不清楚过 嘉慶子也

lz刚刚去搜了郑国霖,然后脑补了马景涛和陈志朋,突然有点脸盲。。。这不就像是张一山夏雨那样吗!!哈哈哈哈哈

• 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2017-10-02 18:39:00

他有一阵子真的蛮红的,各种男主,后来不知道咋的又。。??

• 武67八

武67八 (无聊) 2017-10-02 18:39:32

好适合金边眼镜

来自 豆瓣App
  • Irrisun

Irrisun 2017-10-02 18:39:34

小时候看他跟刘德凯演的一个电视剧记住的他,忘了那剧叫啥名了 小时候看他跟刘德凯演的一个电视剧记住的他,忘了那剧叫啥名了 玛尼玛尼哄

梧桐雨?本鹅要去补剧!!

• Irrisun

Irrisun 2017-10-02 18:41:08

一脚定江山的时候长这样,现在还是长这样,一点都没变啊 一脚定江山的时候长这样,现在还是长这样,一点都没变啊 芃芃

是啊,觉得他的鼻子非常有特点

• Irrisun

Irrisun 2017-10-02 18:42:22

他演技真是很好。 春去春又来好好看! 他演技真是很好。 春去春又来好好看! 明媚忧伤贾志国

抓住我的安利上线哈哈哈!我要对你感恩比心!!现在已经入坑了

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2017-10-02 18:42:50

我真的特别能get到他的苏,同理赵鸿飞

来自 豆瓣App
  • Akagi

Akagi 2017-10-02 18:43:24

我小时候分不清他俩的 不过看楼主贴的最后一张 突然觉得他和马教主也很像唉 感觉像一对父子 爸爸粗犷 儿子细腻

来自 豆瓣App
  • Yeah

Yeah (浮生若梦) 2017-10-02 18:44:19

他曾经小火过,那段时间老演民国剧
    我觉得长的一张男二脸

来自 豆瓣App
  • Irrisun

Irrisun 2017-10-02 18:44:53

你应该多放一些穿民国的衣服的剧照!我觉得他被称作民国第一小生是因为他穿那样的衣服妈呀非常适 你应该多放一些穿民国的衣服的剧照!我觉得他被称作民国第一小生是因为他穿那样的衣服妈呀非常适合!!! ... 不二

我去多找两张再放上来!春这部剧里他前面都穿的是长衫,然后后面看到他黑化后穿西装的出场那一瞬间,我的内心就是:妈呀 这人好帅 我的天啊 都要从床上蹦起来了这样!!(✧◡✧)

• summer

summer 2017-10-02 18:45:28

还君明珠跟春去春又回,也是超好看的

• Irrisun

Irrisun 2017-10-02 18:45:43

一脚定江山可萌啦,快去看张俊hhhhhh 一脚定江山可萌啦,快去看张俊hhhhhh 春色满园关不住

好的!!下一部就去重温阿俊

• SOLO酱

SOLO酱 2017-10-02 18:46:02

我小时候就看他演戏看到大,以前有段时间被他迷得五迷三道的,那个一脚定江山帅翻。

来自 豆瓣App
  • ★老星星★

★老星星★ 2017-10-02 18:46:08

我觉得他还蛮可惜的,演技很在线啊
    新水浒的吴用演得很好

• Aranjuez

Aranjuez 2017-10-02 18:46:29

他演技超好啊

来自 豆瓣App
  • Irrisun

Irrisun 2017-10-02 18:46:36

小的时候看一脚定江山和一部忘了叫什么的古装剧的时候我可喜欢他了 还觉得他好性感 明明那时候很 小的时候看一脚定江山和一部忘了叫什么的古装剧的时候我可喜欢他了 还觉得他好性感 明明那时候很小 也是疯了 ... 何处合成愁

哈哈哈哈哈 花痴从小培养

• Irrisun

Irrisun 2017-10-02 18:47:06

他红的时候你们还小… 他红的时候你们还小… 球是种人生

时间差 o(╥﹏╥)o

• Irrisun

Irrisun 2017-10-02 18:47:32

他才是 可爱又迷人的反派角色 他才是 可爱又迷人的反派角色 么么哒小星星

+1008611

• 一点都不丧

一点都不丧 (梦做太多时间太少。) 2017-10-02 18:48:11

我总觉得他和杨俊毅同款长相。。就是水月洞天的童战

• Irrisun

Irrisun 2017-10-02 18:48:34

他演技超好啊 他演技超好啊 Aranjuez

对啊对啊,演技非常在线

• 米粉厚厚

米粉厚厚 2017-10-02 18:49:31

万分同意楼上一位鹅的话,他好适合斯文败类!春去春又回里他黑化后第一次跟长贵见面,戴着无框眼镜一个回眸,妈呀,帅到炸裂!

• Irrisun

Irrisun 2017-10-02 18:50:52

我觉得他还蛮可惜的,演技很在线啊 新水浒的吴用演得很好 我觉得他还蛮可惜的,演技很在线啊 新水浒的吴用演得很好 ★老星星★

同觉可惜! 新水浒,默默拿小本本记下来

• Irrisun

Irrisun 2017-10-02 18:51:39

好适合金边眼镜 好适合金边眼镜 武67八

非常斯文的样子(✧◡✧)

• 林杨的向日葵🌻

林杨的向日葵🌻 2017-10-02 18:51:56

借楼问一下有一个民国剧 是女主家里做缝纫的好像反正挺穷的,男主家里很有钱然后腿脚有残疾的好像,貌似是女主角两姐妹嫁给兄弟俩?然后一个很坏还和别人私通? 就记得这些了不知道有没有人知道这部剧,好想看🤣

来自 豆瓣App
  • Irrisun

Irrisun 2017-10-02 18:52:28

万分同意楼上一位鹅的话,他好适合斯文败类!春去春又回里他黑化后第一次跟长贵见面,戴着无框眼 万分同意楼上一位鹅的话,他好适合斯文败类!春去春又回里他黑化后第一次跟长贵见面,戴着无框眼镜一个回眸,妈呀,帅到炸裂! ... 米粉厚厚

对的!!!内心腹黑表面斯文的样子!!!眼神非常有戏!!!

• Irrisun

Irrisun 2017-10-02 18:53:40

我总觉得他和杨俊毅同款长相。。就是水月洞天的童战 我总觉得他和杨俊毅同款长相。。就是水月洞天的童战 一点都不丧

确实。。。现在李老师已经get到好几个同款长相了哈哈哈哈哈

• Irrisun

Irrisun 2017-10-02 18:55:12

我小时候就看他演戏看到大,以前有段时间被他迷得五迷三道的,那个一脚定江山帅翻。 我小时候就看他演戏看到大,以前有段时间被他迷得五迷三道的,那个一脚定江山帅翻。 SOLO酱

东北鹅是不是!哈哈哈哈哈,五迷三道就是本鹅现在的状态!!

• 石赋阁

石赋阁 2017-10-02 18:56:09

很喜欢他

来自 豆瓣App
  • 明媚忧伤贾志国

明媚忧伤贾志国 (我只是个清秀的sci吸猫人) 2017-10-02 18:56:42

抓住我的安利上线哈哈哈!我要对你感恩比心!!现在已经入坑了 抓住我的安利上线哈哈哈!我要对你感恩比心!!现在已经入坑了 Irrisun

我还补了他的新水浒!

• Irrisun

Irrisun 2017-10-02 18:57:14

可是他真的不帅。我看过梧桐雨,邱心志帅到炸裂!相比之下他就差很远了。当时我就想女主不选他选 可是他真的不帅。我看过梧桐雨,邱心志帅到炸裂!相比之下他就差很远了。当时我就想女主不选他选邱心志不是太理所应当了嘛! ... 中天一姐蔡康永

还没看过梧桐雨,但本鹅觉得他的民国扮相气质好棒(✧◡✧)

• Kei

Kei (DAYO WONG) 2017-10-02 18:57:23

get得到!

• emma

emma 2017-10-02 18:57:28

好像马景涛啊

来自 豆瓣App
  • 🐳

🐳 2017-10-02 18:58:20

我好喜欢他 演的那部春去春又回很好看,还有郑国霖小时候我也特别喜欢…啊暴露年龄

来自 豆瓣App
  • Irrisun

Irrisun 2017-10-02 18:58:41

他曾经小火过,那段时间老演民国剧 我觉得长的一张男二脸 他曾经小火过,那段时间老演民国剧 我觉得长的一张男二脸 Yeah

因为不是非常帅气吧,但其实他真没少演男一哈哈哈哈哈

• 秃头滴段王爷™️

秃头滴段王爷™️ (漫不经心最愉快,二话不说最爽快) 2017-10-02 18:59:17

小李推的剧都很经典,希望下次她可以推一下老港剧灵异类的

来自 豆瓣App
  • destingsky

destingsky 2017-10-02 18:59:39

小时候一脚定江山我就最喜欢他的角色

来自 豆瓣App
  • 秃头滴段王爷™️

秃头滴段王爷™️ (漫不经心最愉快,二话不说最爽快) 2017-10-02 18:59:54

足球的,什么蹴鞠,里面有高俅 足球的,什么蹴鞠,里面有高俅 没注销

你是想说里面有姜武吧,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 何处合成愁

何处合成愁 (我的勇气呢?) 2017-10-02 19:00:58

哈哈哈哈哈 花痴从小培养 哈哈哈哈哈 花痴从小培养 Irrisun

我是被他的演技折服了 doge脸!

• Aurora

Aurora (抛开心头的诗 抛开生活的刺) 2017-10-02 19:01:18

我最近觉得李老师好帅好软阿,想看他吻戏合集了23333吃了安利在看徽娘宛心,妈呀他亲李冰冰好苏(✪▽✪),少女心化了

来自 豆瓣App
  • Aurora

Aurora (抛开心头的诗 抛开生活的刺) 2017-10-02 19:02:49

看了一下十里洋场拾年花的片花,好像第一part有他,看扮相像是介于斯文败类和有钱人坏之间的角色,妈呀好带感😍。。。

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2017-10-02 19:03:22

有人说他只能演男二,我就笑了,还是图样

来自 豆瓣App
  • 洋芋

洋芋 (往事已成空,还如一梦中。) 2017-10-02 19:06:32

小时候花痴过~~

• 浅浅

浅浅 2017-10-02 19:09:59

他是王学兵范冰冰版本的包青天的展昭吧
    想想当年王和范还在一起过呢
    真是暴露年龄、、、、

• cc

cc 2017-10-02 19:10:35

我分不清他和马景涛

来自 豆瓣App
  • D.

D. 2017-10-02 19:12:12

~什麼時候紅過,什麼時候第一小生了~不過,我覺得他OK

来自 豆瓣App
  • Irrisun

Irrisun 2017-10-02 19:12:28

他是王学兵范冰冰版本的包青天的展昭吧 想想当年王和范还在一起过呢 真是暴露年龄、、、、 他是王学兵范冰冰版本的包青天的展昭吧 想想当年王和范还在一起过呢 真是暴露年龄、、、、 浅浅

哈哈哈哈哈 往事如烟

• 不是粉丝

不是粉丝 2017-10-02 19:12:31

我分不清他和马景涛

来自 豆瓣App
  • Irrisun

Irrisun 2017-10-02 19:14:05

get得到! get得到! Kei

呀!!代我向关队长问好!!!

• Irrisun

Irrisun 2017-10-02 19:15:07

看了一下十里洋场拾年花的片花,好像第一part有他,看扮相像是介于斯文败类和有钱人坏之间的角色 看了一下十里洋场拾年花的片花,好像第一part有他,看扮相像是介于斯文败类和有钱人坏之间的角色,妈呀好带感😍。。。 ... Aurora

我看的片花里他就一晃就过去了,都没看够o(╥﹏╥)o

• 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2017-10-02 19:15:20

梧桐雨?本鹅要去补剧!! 梧桐雨?本鹅要去补剧!! Irrisun

我刚刚去查了下,是这个,叫乱世奇侠之骗侠,豆瓣评分还挺高https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/movie/4910199/&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E9620802CBEA2721738951E02A3A22CA20189074F61E5BB6BFDBA5CA00A0814440&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • Irrisun

Irrisun 2017-10-02 19:15:46

有人说他只能演男二,我就笑了,还是图样 有人说他只能演男二,我就笑了,还是图样 喵星人徒爪煎鱼

图森破

• Irrisun

Irrisun 2017-10-02 19:16:24

我刚刚去查了下,是这个,叫乱世奇侠之骗侠,豆瓣评分还挺高https://www.douban.com/doubanapp/d 我刚刚去查了下,是这个,叫乱世奇侠之骗侠,豆瓣评分还挺高https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/movie/4910199/&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E9620802CBEA2721738951E02A3A22CA20189074F61E5BB6BFDBA5CA00A0814440&dt_dapp=1 ... 玛尼玛尼哄

给这位鹅花式点赞!!

• 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2017-10-02 19:16:50

梧桐雨?本鹅要去补剧!! 梧桐雨?本鹅要去补剧!! Irrisun

艾玛,看了下演员表,居然还有陶醉沈晓海

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2017-10-02 19:17:10

他是真帅,当年的现代装也莫名洋气

来自 豆瓣App
  • Irrisun

Irrisun 2017-10-02 19:17:18

我最近觉得李老师好帅好软阿,想看他吻戏合集了23333吃了安利在看徽娘宛心,妈呀他亲李冰冰好苏( 我最近觉得李老师好帅好软阿,想看他吻戏合集了23333吃了安利在看徽娘宛心,妈呀他亲李冰冰好苏(✪▽✪),少女心化了 ... Aurora

吻戏合集B站就有,不过我一直没看,这么重量级的,我打算补完剧再来一个暴击2333

• 达朗贝尔

达朗贝尔 (世界是噪音的花园) 2017-10-02 19:18:08

高中的时候,他来我高中拍戏,好多同学去围观拍照,我真的不知道他是谁,拍了个啥电影我也忘了,不过他挺耐看。

来自 豆瓣App
  • 啧啧啧啧啧啧

啧啧啧啧啧啧 2017-10-02 19:18:17

他们不是一个人?????

来自 豆瓣App
  • Irrisun

Irrisun 2017-10-02 19:18:56

我是被他的演技折服了 doge脸! 我是被他的演技折服了 doge脸! 何处合成愁

哈哈哈酱紫! 二哈脸

• Huuuuu

Huuuuu 2017-10-02 19:20:12

一脚定江山是不是他
    小时候超喜欢这部剧

• Irrisun

Irrisun 2017-10-02 19:20:38

高中的时候,他来我高中拍戏,好多同学去围观拍照,我真的不知道他是谁,拍了个啥电影我也忘了, 高中的时候,他来我高中拍戏,好多同学去围观拍照,我真的不知道他是谁,拍了个啥电影我也忘了,不过他挺耐看。 ... 达朗贝尔

哇!(✧◡✧)喜欢耐看的脸

• 猎豹女士罗美兰

猎豹女士罗美兰 2017-10-02 19:21:39

小时候看他跟刘德凯演的一个电视剧记住的他,忘了那剧叫啥名了 小时候看他跟刘德凯演的一个电视剧记住的他,忘了那剧叫啥名了 玛尼玛尼哄

是的 上海滩背景的那种 好小时候看的 记不得名字了

• Irrisun

Irrisun 2017-10-02 19:23:08

他是真帅,当年的现代装也莫名洋气 他是真帅,当年的现代装也莫名洋气 我是鸡毛毽子

他的气质真的非常好啊(✧◡✧)

• Irrisun

Irrisun 2017-10-02 19:23:54

一脚定江山是不是他 小时候超喜欢这部剧 一脚定江山是不是他 小时候超喜欢这部剧 Huuuuu

是他 阿俊!(>^ω^<)

• Kei

Kei (DAYO WONG) 2017-10-02 19:25:19

呀!!代我向关队长问好!!! 呀!!代我向关队长问好!!! Irrisun

好!

• Irrisun

Irrisun 2017-10-02 19:25:19

小李推的剧都很经典,希望下次她可以推一下老港剧灵异类的 小李推的剧都很经典,希望下次她可以推一下老港剧灵异类的 秃头滴段王爷™️

小李 小李 我们爱你 @小李

• 鲜衣

鲜衣 2017-10-02 19:25:30

希望他像潘老师一样演个近期的好剧……我觉得他最好的角色是新水浒的吴用,眼睛好迷人

来自 豆瓣App
  • 鬼谷少年

鬼谷少年 2017-10-02 19:25:56

一想到雷佳音跟勒东演戏红了,希望李老师和勒东的脸斯先生也能让李老师红

来自 豆瓣App
  • Irrisun

Irrisun 2017-10-02 19:27:42

小时候一脚定江山我就最喜欢他的角色 小时候一脚定江山我就最喜欢他的角色 destingsky

调皮可爱

• Irrisun

Irrisun 2017-10-02 19:31:16

一想到雷佳音跟勒东演戏红了,希望李老师和勒东的脸斯先生也能让李老师红 一想到雷佳音跟勒东演戏红了,希望李老师和勒东的脸斯先生也能让李老师红 鬼谷少年

哈哈哈 希望如此 李老师也挺旺跟他搭戏的演员的 希望靳节气老师能帮忙旺下李老师

• Irrisun

Irrisun 2017-10-02 19:32:32

小时候花痴过~~ 小时候花痴过~~ 洋芋

我现在来弥补一下以前错过的(✧◡✧)哈哈

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601327 人聚集在这个小组
↑回顶部