在微博看到这条回复,心里难过的不行。

藤真健司

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 17:51:46

-_-。sorry!

• 人美眼瞎晏明修

人美眼瞎晏明修 (本如漆黑冬夜但你却温暖而皎洁) 2017-10-02 17:52:50

不分留着过中秋???

来自 豆瓣App
  • 北五环郭德纲

北五环郭德纲 (什么乌托邦) 2017-10-02 17:53:18

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 17:53:31

擦咧……

来自 豆瓣App
  • 吃喝拉撒睡

吃喝拉撒睡 2017-10-02 17:53:41

不分留着过中秋??? 不分留着过中秋??? 人美眼瞎晏明修

离婚

来自 豆瓣App
  • 九秋

九秋 (柔软些,努力活着) 2017-10-02 17:54:31

分个毛,让他净身出户

来自 豆瓣App
  • 藤真健司

藤真健司 (要资源的自己豆我。) 2017-10-02 17:55:22

离婚了就没人帮忙抚养孩子啊,一对夫妻养一个孩子都难,何况是一个人养呢,怎么你们说离婚说的这么轻巧。有个疼爱自己的父母很重要啊,父母还能帮着带孩子,但是娘家不撑腰,这婚谁离得起啊,孩子是人,生出来就塞不回去了。

来自 豆瓣App
  • 🍑😽🌸

🍑😽🌸 2017-10-02 17:55:22

………………所以?就分开呀………………

来自 豆瓣App
  • C

C 2017-10-02 17:55:23

这就是女性的悲哀之处 如果是男人发现老婆和情人私会,二话不说把女人揍一顿。但女人发现老公和小三乱搞,大气都不敢出,不然就要挨打,而且这个人很有可能为了孩子不敢离婚。

来自 豆瓣App
  • 大麦子

大麦子 (不能吃太胖会被杀掉) 2017-10-02 17:56:20

太可怜了,离婚真的不像八组鹅们说的那么简单。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 17:58:05

女人发现老公的不当行为后还会被毒打,还不敢离婚。

男人只要有一点点怀疑女性有不当行为就可以暴打,分分钟离婚换更年轻貌美的。

社会上把离婚男人比做钻石,大家都吹嘘他们更体贴更懂得珍惜老婆。

社会上把离婚女性必做二手货,破鞋,被人甩了的二手女人。

品一品我说的这些是不是实情

• 哈哈哈

哈哈哈 2017-10-02 17:58:37

这个不是空间格式吗

来自 豆瓣App
  • 大头下雨不愁

大头下雨不愁 (~~) 2017-10-02 18:00:29

以前年轻的时候我会说“不分是你活该” 现在年纪大了见了越来越事情就知道生活不是那么容易的 不能直接去评判别人 你永远不知道她的处境和机遇 希望大家都过得好吧

来自 豆瓣App
  • 654-2

654-2 (答案是你身边 只要是你身边) 2017-10-02 18:00:35

可是怎样可以在婚前看清一个人呢(难过)

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 2017-10-02 18:04:16

家暴还不分开?还说为了孩子好?我还有什么好说的呢?家暴只有0次和无数次,还等着他打孩子啊?

来自 豆瓣App
  • 1%

1% 2017-10-02 18:05:26

找律师 既出轨还打人只要找到证据就是向着女方的啊=_=又出轨又打人还强行为了孩子在一起过 真的不是为孩子好

来自 豆瓣App
  • BehatiPrinsloo

BehatiPrinsloo 2017-10-02 18:06:55

日常恐婚

来自 豆瓣App
  • 早川海里

早川海里 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2017-10-02 18:11:02

恶心男人

• 老司姬

老司姬 (念念不忘,不求回响。) 2017-10-02 18:11:16

连有钱的明星都有选择不离婚的,普通人更是难上加难啊

来自 豆瓣App
  • 江湖

江湖 (总有人要仰望星空) 2017-10-02 18:13:18

自己有钱有本事又何必怕离婚?

来自 豆瓣App
  • kikikiki

kikikiki (吐也难吞也难) 2017-10-02 18:14:46

以前年轻的时候我会说“不分是你活该” 现在年纪大了见了越来越事情就知道生活不是那么容易的 不 以前年轻的时候我会说“不分是你活该” 现在年纪大了见了越来越事情就知道生活不是那么容易的 不能直接去评判别人 你永远不知道她的处境和机遇 希望大家都过得好吧 ... 大头下雨不愁

对 但是家暴我觉得还是一个人带孩子吧

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2017-10-02 18:19:53

来自 豆瓣App
  • brilliant

brilliant (一痞子) 2017-10-02 18:22:10

在家暴的环境下成长的孩子更加不幸,所以说女人还是要独立自强,遇到渣男有可以离婚的资本和保护自己的能力。

来自 豆瓣App
  • 王大锤

王大锤 (行不改名坐不改姓 本大锤) 2017-10-02 18:23:16

我嫂子就是为了孩子不和我哥(表哥)离婚,我都要看不下去,如果是我亲哥我绝对劝我嫂子离婚,这种辣鸡渣男!气死我了!虽然女儿超级美丽可爱,但是也不能为了这个忍受辣鸡!

来自 豆瓣App
  • 即止。

即止。 (My angel, flung out of space.) 2017-10-02 18:27:18

离婚是不容易,但在这种情况下委曲求全就容易吗?我还是觉得家暴无法容忍,下一秒你都不知道会发生什么。

来自 豆瓣App
  • 香草冰激凌

香草冰激凌 2017-10-02 18:28:51

现在的男的多数真的对家庭缺乏基本的责任心,看上去人五人六人高马大的,很多人内心就是个孩子,又喜新厌旧,完全不知道婚姻和家庭为何物

• Lever

Lever 2017-10-02 18:30:47

看着好生气

来自 豆瓣App
  • 尹正的粉泳裤

尹正的粉泳裤 2017-10-02 18:30:52

女人发现老公的不当行为后还会被毒打,还不敢离婚。 男人只要有一点点怀疑女性有不当行为就可以 女人发现老公的不当行为后还会被毒打,还不敢离婚。 男人只要有一点点怀疑女性有不当行为就可以暴打,分分钟离婚换更年轻貌美的。 社会上把离婚男人比做钻石,大家都吹嘘他们更体贴更懂得珍惜老婆。 社会上把离婚女性必做二手货,破鞋,被人甩了的二手女人。 品一品我说的这些是不是实情 ... 已注销

有吗?好吧,我周围可能没有,因为听到最多的是,离婚的男人,除非是真的结婚时就不合适,要不然最好不要找二婚

来自 豆瓣App
  • willbeback!

willbeback! (世间万事,一拖二懒三不读书) 2017-10-02 18:33:26

可是怎样可以在婚前看清一个人呢(难过) 可是怎样可以在婚前看清一个人呢(难过) 654-2

看清了也没用,人是会变的,结婚时是好男人,不代表十年二十年后他还是好男人

• 八组鹅

八组鹅 2017-10-02 18:33:40

女人一定要自强 自己有本事老公就不敢轻贱你 想离婚也得掂量掂量

来自 豆瓣App
  • 欧阳盆栽

欧阳盆栽 2017-10-02 18:34:34

妈的先把老公打一顿

来自 豆瓣App
  • 江直树的江太太

江直树的江太太 2017-10-02 18:35:37

离婚再不容易,也不要和打女人的男人在一起。有了第一次就有无数次,女人要有谁离了谁都活的好的觉悟,才能活的自在。

来自 豆瓣App
  • 西西弗斯

西西弗斯 (不撕) 2017-10-02 18:36:10

日常恐婚了

来自 豆瓣App
  • Hello_darkness

Hello_darkness 2017-10-02 18:36:49

离婚了就没人帮忙抚养孩子啊,一对夫妻养一个孩子都难,何况是一个人养呢,怎么你们说离婚说的这 离婚了就没人帮忙抚养孩子啊,一对夫妻养一个孩子都难,何况是一个人养呢,怎么你们说离婚说的这么轻巧。有个疼爱自己的父母很重要啊,父母还能帮着带孩子,但是娘家不撑腰,这婚谁离得起啊,孩子是人,生出来就塞不回去了。 ... 藤真健司

那男人都不怕离婚呢?所以女人一定要多赚钱,不要别人帮也能自己抚养孩子的时候再决定生,没有后顾之忧

来自 豆瓣App
  • Farewell

Farewell 2017-10-02 18:37:06

离婚真的不容易我爸妈都拖着多久了,我都受不了了

来自 豆瓣App
  • Wentworth

Wentworth (我只想做一条咸鱼) 2017-10-02 18:38:45

我小时候邻居阿姨抓到老公出轨,被毒打后自杀了……那以后她老公和小三结婚,小三占了房子和车子,日子过得不要太舒服。阿姨的一对儿女辗转在亲戚家流浪,从此吃不到热饭……所以,我还能说什么呢

来自 豆瓣App
  • 武67八

武67八 (无聊) 2017-10-02 18:40:38

死渣男,偷吃还dv这能过下去?

来自 豆瓣App
  • 藤真健司

藤真健司 (要资源的自己豆我。) 2017-10-02 18:41:04

那男人都不怕离婚呢?所以女人一定要多赚钱,不要别人帮也能自己抚养孩子的时候再决定生,没有后 那男人都不怕离婚呢?所以女人一定要多赚钱,不要别人帮也能自己抚养孩子的时候再决定生,没有后顾之忧 ... Hello_darkness

男人能狠下心不管孩子的…

来自 豆瓣App
  • 小芮

小芮 (。。。。。。) 2017-10-02 18:41:42

为了孩子不离婚?我呸!就是为了孩子才必须离婚!让孩子在家暴环境下长大更悲惨!

来自 豆瓣App
  • Zurich

Zurich 2017-10-02 18:46:06

有钱有本事离婚成本也很高啊,离了婚又得照顾孩子又得上班,不累?请保姆你放心吗?又或者给男方给孩子找个后妈你不担心?况且还要考虑单亲家庭对孩子的影响,想来想去都觉得女人真难

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉波特大

娜塔莉波特大 2017-10-02 18:47:28

男人能狠下心不管孩子的… 男人能狠下心不管孩子的… 藤真健司

对,我同事的前夫就是,现在儿子都小学三年级了,幼儿园时期前夫就开始拖欠或拒付抚养费,至今已经2年多完全没联系。这个同事跟我关系还算不错,她也是发现前夫婚后不干不净,毅然决然的离婚,至今独身一人打拼,工作卖命,拼命赚钱,因为她独生女,不光要养儿子,还有自己的父母(好在父母早年有点积蓄,她房子车子什么的都不缺,父母也心疼她,孩子两老带着让她放心外面打拼),可也顶不住不断成长花费巨大的儿子和逐渐年迈的双亲身体不适。

Hello_darkness 2017-10-02 19:10:20

男人能狠下心不管孩子的… 男人能狠下心不管孩子的… 藤真健司

那就呼吁女人不管孩子啊……

来自 豆瓣App

Hello_darkness 2017-10-02 19:12:26

有钱有本事离婚成本也很高啊,离了婚又得照顾孩子又得上班,不累?请保姆你放心吗?又或者给男方 有钱有本事离婚成本也很高啊,离了婚又得照顾孩子又得上班,不累?请保姆你放心吗?又或者给男方给孩子找个后妈你不担心?况且还要考虑单亲家庭对孩子的影响,想来想去都觉得女人真难 ... Zurich

双职工家庭母亲也不照顾孩子啊,不也好好的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601266 人聚集在这个小组
↑回顶部