行运宫位准吗?比如行运星此刻都在12宫会感觉很差吗?

矿厂女工

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2017-10-02 17:49:30

了解何?

• 矿厂女工

矿厂女工 (HOLLY bi_ch) 2017-10-02 17:51:06

了解何? 了解何? 机器喵

行运太阳水星金星火星现在都在12宫,会影响盘主心情啥的吗?
    谢谢

• 靓橙橙。

靓橙橙。 (不回豆油) 2017-10-02 17:52:29

感觉无力 想隐居 不想被关*注 看透红尘的感觉

来自 豆瓣App
  • 矿厂女工

矿厂女工 (HOLLY bi_ch) 2017-10-02 17:57:42

感觉无力 想隐居 不想被关*注 看透红尘的感觉 感觉无力 想隐居 不想被关*注 看透红尘的感觉 靓橙橙。

嗯……!感觉之前为俗事付出的焦虑都在业力回馈。

那行星运行的轨迹是从12到1吗,这个时间大概会多长呢?

• 矿厂女工

矿厂女工 (HOLLY bi_ch) 2017-10-02 20:15:32

up

• 靓橙橙。

靓橙橙。 (不回豆油) 2017-10-02 21:01:25

嗯……!感觉之前为俗事付出的焦虑都在业力回馈。 那行星运行的轨迹是从12到1吗,这个时间大 嗯……!感觉之前为俗事付出的焦虑都在业力回馈。 那行星运行的轨迹是从12到1吗,这个时间大概会多长呢? ... 矿厂女工

你为任何事情付出的焦虑都不会业力回馈的 焦虑更像是土爹的议题 而土爹在你认真努力以后会回赠给你礼物。业力回馈是怎样的呢?举个例子,最常见的就是游戏人间,没有敬畏心,比如xzq。至于什么时候离开12宫,每颗星体运转速度不一样,比如冥王星是248年转完一圈,黄道12宫平均到每宫20年左右,所以冥王换座比较久,三王都差不多这样。其他行星速度比较快,你都可以百度的到。然后结合你自己星盘,因为你的星盘可能有星体逆行了。最近说得比较多的就是土星终于要离开射手,而木星将在10月10日进入天蝎。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

349471 人聚集在这个小组
↑回顶部