猫猫软便无解了。。。

sidious

加入小组后即可参加投票
  • 实话实说大菇凉

实话实说大菇凉 (减肥永远只停留在口头上。) 2017-10-02 18:24:35

隔壁有人发帖说给它吃冻干 好了

来自 豆瓣App
  • sidious

sidious 2017-10-02 23:06:31

隔壁有人发帖说给它吃冻干 好了 隔壁有人发帖说给它吃冻干 好了 实话实说大菇凉

冻干是什么?

来自 豆瓣App
  • sidious

sidious 2017-10-02 23:08:48

隔壁有人发帖说给它吃冻干 好了 隔壁有人发帖说给它吃冻干 好了 实话实说大菇凉

哦 冻干猫粮

来自 豆瓣App
  • 胖胖的小鸭子

胖胖的小鸭子 (暖) 2017-10-02 23:08:49

冻干是什么? 冻干是什么? sidious

ziwi巅峰的冻干就是纯肉风干的粮,几乎全是肉,蛋白质很高,碳水化物很低,对猫比较好也很贵

来自 豆瓣App
  • 小月牙

小月牙 2017-10-02 23:11:49

秋虫驱了嘛 我家之前渴望软便 之后鸡胸肉益生菌调理几天换了粮就不软了

来自 豆瓣App
  • 山猫soline

山猫soline (wechat 623296785) 2017-10-02 23:13:02

给它饿24小时,然后给一半的粮食。。一会儿就自动好了

来自 豆瓣App
  • 跳水女皇陆依萍

跳水女皇陆依萍 2017-10-02 23:23:41

15克?这样会不会太少了……

来自 豆瓣App
  • sidious

sidious 2017-10-03 09:09:08

秋虫驱了嘛 我家之前渴望软便 之后鸡胸肉益生菌调理几天换了粮就不软了 秋虫驱了嘛 我家之前渴望软便 之后鸡胸肉益生菌调理几天换了粮就不软了 小月牙

来我家之前驱过虫,去医院查了也没虫。吃益生菌不软,但一停就又软了

来自 豆瓣App
  • sidious

sidious 2017-10-03 09:09:36

15克?这样会不会太少了…… 15克?这样会不会太少了…… 跳水女皇陆依萍

是啊,但给多真的会消化不良拉肚子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-03 15:08:31

益生菌走起

来自 豆瓣App
  • 德意志甩饼

德意志甩饼 (每天晒晒太阳最幸福了~) 2017-10-03 15:19:03

可以改吃湿粮试一试。

来自 豆瓣App
  • sidious

sidious 2017-10-03 15:20:38

益生菌走起 益生菌走起 [已注销]

吃的时候会好 一停又拉

来自 豆瓣App
  • 盖聂

盖聂 (一颗萌萌的小绿豆) 2017-10-03 15:21:26

换猫粮 换了绿福摩就不软便了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-03 15:30:48

吃的时候会好 一停又拉 吃的时候会好 一停又拉 sidious

坚持吃。调理好了就没事

来自 豆瓣App
  • 跳水女皇陆依萍

跳水女皇陆依萍 2017-10-04 13:22:47

是啊,但给多真的会消化不良拉肚子 是啊,但给多真的会消化不良拉肚子 sidious

我的猫前几天也莫名其妙软便了……少给了猫粮,还是软,想换成福摩他又不肯吃,愁死了

来自 豆瓣App
  • 小肉粽的LIBIDO

小肉粽的LIBIDO 2017-10-04 15:26:30

我家也是完全不能吃干粮 吃渴望能拉死 老子屯了5kg。我家一只只有生骨肉才能保证吃再多也不软便

来自 豆瓣App
  • 拉链

拉链 (Be Young,Be Dope,Be Proud) 2017-10-04 17:21:58

我家吃皇家K36软便半年,换了evo就好,楼主可以喂鸡肉两天,一般肉纯肉好消化

来自 豆瓣App
  • 毛B

毛B 2017-10-04 18:08:44

吃一段时间再说,换猫粮期间软便正常。。观察一段时间再看看,不要急着用药

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 (口亨) 2017-10-04 18:11:35

我猫是拉屎太硬…都是羊粪蛋 求解

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 2017-10-04 18:38:31

之前我家猫猫也是突然不吃不喝,我就马上带它去看医生,医生一看说最好检查一下血,我就答应抽,然后血在正常值范围内偏低,医生说最好查查有没有猫瘟,又查猫瘟,结果啥事没有,就说是感冒,打三天的针(一天三针),当天买了营养膏给它吃,它舔了两口就不吃了,第二天还是不吃,医生又说买个罐头(还差点买了他家的100多的猫粮),我买了罐头,结果猫猫闻都不闻,急的我,硬是喂它吃营养膏,结果还吐了,第三天我立马抱到宠物医院,医生说一个星期不吃不喝,最好再查查是不是猫瘟,于是又查了,确诊没有猫瘟,我说会不会是体内有虫的原因不吃不喝,医生说有虫也不可能一直不吃不喝,说最好给猫猫输液,说等把这个医好了就驱虫,我拒绝输液了。回家后第二天我问同事,同事说不用那么娇气的,买个驱虫的药吃,我赶紧在京东上买了药,当晚就喂猫猫,结果,药吃了,当天晚上就吃猫粮了(那个庸医折磨了我一个星期,看的猫猫打针💉喵喵喵的叫,往我怀里钻,我都心疼)

• sidious

sidious 2017-10-05 17:00:04

之前我家猫猫也是突然不吃不喝,我就马上带它去看医生,医生一看说最好检查一下血,我就答应抽, 之前我家猫猫也是突然不吃不喝,我就马上带它去看医生,医生一看说最好检查一下血,我就答应抽,然后血在正常值范围内偏低,医生说最好查查有没有猫瘟,又查猫瘟,结果啥事没有,就说是感冒,打三天的针(一天三针),当天买了营养膏给它吃,它舔了两口就不吃了,第二天还是不吃,医生又说买个罐头(还差点买了他家的100多的猫粮),我买了罐头,结果猫猫闻都不闻,急的我,硬是喂它吃营养膏,结果还吐了,第三天我立马抱到宠物医院,医生说一个星期不吃不喝,最好再查查是不是猫瘟,于是又查了,确诊没有猫瘟,我说会不会是体内有虫的原因不吃不喝,医生说有虫也不可能一直不吃不喝,说最好给猫猫输液,说等把这个医好了就驱虫,我拒绝输液了。回家后第二天我问同事,同事说不用那么娇气的,买个驱虫的药吃,我赶紧在京东上买了药,当晚就喂猫猫,结果,药吃了,当天晚上就吃猫粮了(那个庸医折磨了我一个星期,看的猫猫打针💉喵喵喵的叫,往我怀里钻,我都心疼) ... 跳跳

我家没有不吃不喝,感觉每次都吃不饱,但吃了不消化

来自 豆瓣App
  • sidious

sidious 2017-10-05 17:01:41

我家吃皇家K36软便半年,换了evo就好,楼主可以喂鸡肉两天,一般肉纯肉好消化 我家吃皇家K36软便半年,换了evo就好,楼主可以喂鸡肉两天,一般肉纯肉好消化 拉链

喂生的还熟的?之前喂过熟的没什么效果

来自 豆瓣App
  • 巴卫

巴卫 (依稀别。) 2017-10-05 17:17:45

益生菌药店买儿童的那种也可以用,就是妈咪爱

来自 豆瓣App
  • sidious

sidious 2017-10-05 19:34:28

益生菌药店买儿童的那种也可以用,就是妈咪爱 益生菌药店买儿童的那种也可以用,就是妈咪爱 巴卫

医院开了益生菌,吃的时候是好的,一停就不行

来自 豆瓣App
  • 咕叽咕叽

咕叽咕叽 (列车搭上悲欢去辗转) 2017-10-05 19:44:28

我家的是吃了卫仕的那个专门养肠胃促进吸收的咀嚼片,本质上也是益生菌,效果挺好的,吃了便便就不错。

来自 豆瓣App
  • 明桑

明桑 2017-10-05 20:43:22

我猫猫也爱软便 我豆油你 发你图片

来自 豆瓣App
  • sidious

sidious 2017-10-05 20:45:46

我猫猫也爱软便 我豆油你 发你图片 我猫猫也爱软便 我豆油你 发你图片 明桑

好呀

来自 豆瓣App
  • 夏日幸存者

夏日幸存者 (囿于厨房与爱) 2017-10-05 20:49:55

我家的猫软便 然后埋💩的时候就老是踩到屎。。。

来自 豆瓣App
  • sidious

sidious 2017-10-05 20:54:59

我家的猫软便 然后埋💩的时候就老是踩到屎。。。 我家的猫软便 然后埋💩的时候就老是踩到屎。。。 夏日幸存者

我的也是 其实软便就是清理烦,我也精彩拉肚但没啥不适……你家的后来好了么

来自 豆瓣App
  • 拉链

拉链 (Be Young,Be Dope,Be Proud) 2017-10-05 22:57:50

喂生的还熟的?之前喂过熟的没什么效果 喂生的还熟的?之前喂过熟的没什么效果 sidious

我喂的熟的

来自 豆瓣App
  • lon

lon 2017-10-06 01:58:43

益生菌调理要时间长些,我家小时候调理拉稀软便大概吃了得有一个多月的益生菌吧,现在喂自制➕猫粮,便便一直不错,有时候感觉胃口不好了,还是习惯喂点益生菌

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

346986 人聚集在这个小组
↑回顶部