坐飞机什么时候可以开飞行模式啊?

一直在饭蠢

34人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-10-02 17:42:32

\( ̄︶ ̄*\)

• 大白兔子

大白兔子 2017-10-02 17:44:16

之前去泰国坐的国泰港龙,好像就不强制关机的,空姐也不检查,我全程开的飞行。

来自 豆瓣App
  • 小渺小

小渺小 2017-10-02 17:44:49

kindle起飞降落也都不让用只能看纸书 不过海航最近飞机上有无线了 不准用手机的话难道还要带个ipad专门上网用?

来自 豆瓣App
  • 一直在饭蠢

一直在饭蠢 2017-10-02 17:45:28

之前去泰国坐的国泰港龙,好像就不强制关机的,空姐也不检查,我全程开的飞行。 之前去泰国坐的国泰港龙,好像就不强制关机的,空姐也不检查,我全程开的飞行。 大白兔子

好像大多数国家早就可以开飞行模式了,都这么做好几年了,我国还没跟上呢。。。

• 费列罗

费列罗 2017-10-02 17:46:42

坐过韩亚,可以用,国内的航空公司不可以。不过我觉得这种事不同国家有不同规定很正常吧,坐哪家航空公司就遵守他的规定就好,想玩可以用ipad

• CORO

CORO (好山好水不无聊) 2017-10-02 17:46:58

感觉只有国内和国外一些很小的航空公司会要求关手机
    不过我无所谓的,飞机上看看书睡睡觉就行,不缺那几个小时玩手机

• 一直在饭蠢

一直在饭蠢 2017-10-02 17:47:19

kindle起飞降落也都不让用只能看纸书 不过海航最近飞机上有无线了 不准用手机的话难道还要带个ip kindle起飞降落也都不让用只能看纸书 不过海航最近飞机上有无线了 不准用手机的话难道还要带个ipad专门上网用? ... 小渺小

我就是出门不想带ipad啊,能少拿点是点,但我发现现在ipad最大的用途就是在飞机那几个小时用,别的时候旅游完全用不到,还是累赘。但不带ipad飞机那几个小时真的很难熬

• 我爱猪猪

我爱猪猪 2017-10-02 17:47:43

坐国外航班都没关过手机 也没看空姐检查 国内航班查的严一些 不过好像一般安全带指示灯熄灭后 就能开了

来自 豆瓣App
  • 我爱猪猪

我爱猪猪 2017-10-02 17:49:51

记得之前坐南航去泰国 飞机都飞的很平稳了我把手机打开看一会书 空姐看见了马上让我关上 如果不能用手机 时间超级难熬啊 也不知道干嘛 睡也睡不着

来自 豆瓣App
  • 小渺小

小渺小 2017-10-02 17:51:40

我就是出门不想带ipad啊,能少拿点是点,但我发现现在ipad最大的用途就是在飞机那几个小时用,别 我就是出门不想带ipad啊,能少拿点是点,但我发现现在ipad最大的用途就是在飞机那几个小时用,别的时候旅游完全用不到,还是累赘。但不带ipad飞机那几个小时真的很难熬 ... 一直在饭蠢

是啊我就是觉得开无线网又不让用手机很不科学 但坐长途飞机看书睡觉或者看娱乐系统里的电影感觉还行啦也没有很迫切地想玩手机

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 2017-10-02 17:51:51

还是安全比较重要,宁愿保守点用kindle或ipad

来自 豆瓣App
  • 纯情韩红美眉

纯情韩红美眉 (微博纯情韩红和小顽皮韩红不是我) 2017-10-02 17:52:30

美国大部分航空公司都可以用Wifi啊(有的要钱),希望国内也可以

• 哦

我觉得我国这样做没错,因为有的人真的很可怕,起飞了都不关机,乘务人员提醒n次还是偷偷玩,如果开放了,这批人可能更嚣张,估计还会和乘务人员吵起来

来自 豆瓣App
  • Allen lau

Allen lau (上班,刷豆瓣,下班,刷豆瓣。) 2017-10-02 17:53:30

坐俄航的时候 飞机起飞快1000米了 我隔壁的俄罗斯大妈还在愉快的打电话聊天 我从来就认为中国这种强烈要求关机的准则很傻

来自 豆瓣App
  • 扫把星

扫把星 2017-10-02 17:53:39

看飞之前怎么说啊 说能飞行模式的就飞行模式 只说关机的就关机

• Rriiiy

Rriiiy 2017-10-02 17:54:56

好像跑题了不过还是想说一下,上回坐个小航空公司的飞机,下降第一次感受到危险,感觉在坐跳楼机,都有人叫出了声,之后都停稳了吧大家陆陆续续开手机了,这时候客舱服务员突然特别凶开始吼不要使用手机我也不知道为什么都停稳了就等着开门了还是不让开手机………………主要下降过程中感受到了恐惧之后再听他们这样吼真的是好生气之后再不买下航空公司的航班:)

来自 豆瓣App
  • hiilololohiI

hiilololohiI 2017-10-02 17:55:10

好像只有坐国内航班的需要真实地关机

• yoring

yoring 2017-10-02 17:57:01

…………………什么时候飞机上有无线就好了…………………上次一问一小时10美金…………………要死

来自 豆瓣App
  • 专注赖床三十年

专注赖床三十年 (赖什么床,起来听歌!) 2017-10-02 17:57:25

前两天看新闻新规定好像有几家航空公司快试行了,就是飞到一定高度平稳以后可以开飞行模式,起飞降落依旧关机

• 法大咚

法大咚 (--I'm okay.) 2017-10-02 17:59:22

我喜欢带纸书上飞机看

来自 豆瓣App
  • peace

peace (执子之手,与子偕老。) 2017-10-02 18:00:26

我没坐过国内航空,坐过的国际的全都不检查关不关机的。。我都开得飞行。。包括廉价航空

来自 豆瓣App
  • Luorunya

Luorunya 2017-10-02 19:20:56

不是说从昨天开始要修改这一规则么,好像是说这个权利下放给航空公司,决定是否可以不关机?

来自 豆瓣App
  • 六月六我又错了

六月六我又错了 2017-10-02 20:16:49

啊 我好像没有关过机 等正常飞行时就开始玩手机或者pad了

来自 豆瓣App
  • daisy4943

daisy4943 2017-10-02 20:22:44

我会说其实很多飞行员在飞行中都不关机,起飞排队,落地滑行时也在玩

来自 豆瓣App
  • sodas

sodas 2017-10-02 20:23:53

我反正觉得坐飞机是件安全大事,关机就关机吧

来自 豆瓣App
  • 抖草!

抖草! (十万个不知道) 2017-10-02 20:49:31

从起飞到降落都是手机关机状态,但是其它的电子产品,在飞机平稳飞行状态是可以打开的,虽然看到过有组鹅也在吐槽这个规定,但是还是遵守一下比较好。

来自 豆瓣App
  • Helium。

Helium。 (STAY HUNGRY STAY FOOLISH) 2017-10-02 20:56:29

咦 上次做hk航空 还有wifi可以连啊

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒

哒哒哒 2017-10-02 21:41:31

安全最重要

来自 豆瓣App
  • 某M

某M 2017-10-02 21:55:49

不是说要取消了嘛。 好像是国航的规定。坐国内航空飞国外也要关,同样的航线国外航空就可以用的...

来自 豆瓣App
  • 啾了个咪

啾了个咪 2017-10-02 21:56:29

国外航空基本都可以 国内看规定吧

• MiAmor

MiAmor 2017-10-02 21:58:51

我最早的时候坐飞机都是国际线 然后都是可以用手机的 开飞行模式就行 起飞降落时不能用 有些航班上还有WiFi 然后第一次飞国内航班 我拿出手机听歌的时候被制止还一愣……

来自 豆瓣App
  • 一条辣狗

一条辣狗 2017-10-02 22:09:42

坐过七八个欧洲的航班,中东的俄罗斯的日本的也都坐过,还有各种廉价航空,都不要求关机,开飞行就可以,空姐也不会一遍遍的提醒说要关机之类的。就只有国航还有国内航空公司不样开机,但是理解,记得以前看过一个科普是只要飞机上超过12个人开着手机(不开飞行),飞机显示的高度就会比实际高度要高

来自 豆瓣App
  • 怎么可以吃兔兔

怎么可以吃兔兔 2017-10-02 22:11:53

飞机起飞和降落过程中是最容易出问题的 希望大家能根据各航空公司规定来决定关不关手机 飞机上毕竟时间也不长没那么难熬 国际航班很多都提供机上wifi可以使用 但是目前我们国内还是要求大家关机 所以请不要说别的什么什么可以开了好吗 按着规定做不好吗?

来自 豆瓣App
  • 茉树代

茉树代 (快到碗里来) 2017-10-02 22:14:40

上次坐东方去香港 开了飞行看小说也被要求关机了
    之前飞东南亚都是随便玩
    不过也可以理解啦每个航空公司都有自己的制度

• 宋民国的小姐姐

宋民国的小姐姐 2017-10-02 22:14:52

香港坐飞机全部都要关机

来自 豆瓣App
  • 一只米

一只米 (一只) 2017-10-02 22:18:09

从来不关机

来自 豆瓣App
  • 超人才会飞

超人才会飞 (前妻要产子 我没办法) 2017-10-02 22:21:12

ana可以的

来自 豆瓣App
  • 爱荔特

爱荔特 2017-10-02 22:29:19

国内的和亚航的要关机 其他的大部分都不需要

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 22:30:02

我觉得还是安全重要,别扯什么傻不傻的问题

• 井上开花🌼

井上开花🌼 (...) 2017-10-02 22:41:24

坐过大韩航空 起飞前没人提醒关机 但我还是习惯性关了 不管有没有影响 关了总好吧(可能我心理作用)再说不玩也不会怎样

来自 豆瓣App
  • 蛰皮拌白菜心

蛰皮拌白菜心 2017-10-02 22:49:05

不敢想象国内放开了多少人是不开飞行模式,或者开不来飞行模式的。

来自 豆瓣App
  • 食堂阿姨

食堂阿姨 (他隐没在群山之中) 2017-10-03 04:02:20

坐维珍航空就是不管的,你可以用手机看电影听音乐,也可以出钱买wifi

来自 豆瓣App
  • dorothy

dorothy (AllTheWondersThatRemain👻) 2017-10-03 04:08:17

我会说其实很多飞行员在飞行中都不关机,起飞排队,落地滑行时也在玩 我会说其实很多飞行员在飞行中都不关机,起飞排队,落地滑行时也在玩 daisy4943

是,有一次广播听到手机信号传输的声音了233

来自 豆瓣App
  • 王诗龄Angela

王诗龄Angela 2017-10-03 04:23:34

坐海航 飞国际航班 全程10个小时不让开手机 开飞行模式 实话实说 我是有点烦躁的……

来自 豆瓣App
  • 芝麻汤圆

芝麻汤圆 (正在煮汤圆) 2017-10-03 04:26:38

嗯国际航班从不坐国内的航空公司,又贵,还不给开手机,十几个小时不知道要干什么

• 克隆羊咩

克隆羊咩 2017-10-03 04:43:15

就一定要在飞机上开手机嘛?就不可以看书看报看ipad嘛?而且那种明知故犯的最无语了,一人经过旁边马上把手机反成背面,是小学生嘛?飞行模式本身这个功能也要经过认证的好,随随便便一个山寨机就要开飞行模式,起飞了还在打电话那种真的会干扰信号的。为什呢起飞下降连电子书也要关闭,是因为这个阶段最危险,有些人处于一个忘我的境界,广播什么都听不到,万一有什么情况,又一脸懵………

来自 豆瓣App
  • 克隆羊咩

克隆羊咩 2017-10-03 04:45:50

还有一些人真的不要说什么国外可以,国情不一样规定不一样,国外还能买卖枪支呢……安全真的很重要,麻烦把安全带全程扣好

来自 豆瓣App
  • 粥

(花未开满) 2017-10-03 04:49:15

坐俄航的时候 飞机起飞快1000米了 我隔壁的俄罗斯大妈还在愉快的打电话聊天 我从来就认为中国这 坐俄航的时候 飞机起飞快1000米了 我隔壁的俄罗斯大妈还在愉快的打电话聊天 我从来就认为中国这种强烈要求关机的准则很傻 ... Allen lau

1000米任何国家都要求不准通话的啊,按能开机的航司的规定,肯定也是飞行模式,而不是开机通话,只能说大妈没遵守规定而且俄航管的也不好

来自 豆瓣App
  • 沙漠大黄

沙漠大黄 (我想养只叫小黄的猫) 2017-10-03 04:50:30

新闻里看到国内有个航空已经放开了限制啊,具体哪家忘了,可以查查

来自 豆瓣App
  • 🙋🏻

🙋🏻 2017-10-03 05:02:59

想知道在天上拍飞机翅膀的都是怎么拍的。。

来自 豆瓣App
  • 及嗣

及嗣 2017-10-03 05:12:03

英航可以的

来自 豆瓣App
  • 不甜

不甜 2017-10-03 05:14:10

就前几天有一个帖子…不是说开飞机的都不关机的吗……………😳

来自 豆瓣App
  • 小徐大夫

小徐大夫 (铁甲依然在) 2017-10-03 05:27:52

因为中国的大部分飞机并没有安装屏蔽器,说这规定傻逼的我觉得你是纯傻逼

• 如果没有你

如果没有你 2017-10-03 05:28:09

坐国外航班都没关过手机 也没看空姐检查 国内航班查的严一些 不过好像一般安全带指示灯熄灭后 就 坐国外航班都没关过手机 也没看空姐检查 国内航班查的严一些 不过好像一般安全带指示灯熄灭后 就能开了 ... 我爱猪猪

我也是 没关过 我其实都没开飞行...因为真的没那么大的信号发射去影响飞机啊

来自 豆瓣App
  • CHO

CHO (i loved yesterday/) 2017-10-03 05:29:04

北美的都可以呢

来自 豆瓣App
  • 冶野

冶野 2017-10-03 05:42:00

从一开始就可以不关机

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-03 05:46:14

是因为航空管理条例没更新吧,不是说已经准备更新了吗

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2017-10-03 05:47:08

天呐 这楼里的回复简直可怕 就不能按照航空公司规定来吗 你开飞机还是人家开飞机的 到哪就得按照哪的规矩

来自 豆瓣App
  • xxxxxxxh

xxxxxxxh 2017-10-03 05:47:46

在国外很少有航班会要求关机的,我觉得可能和飞机技术有关吗??

来自 豆瓣App
  • 好累吖

好累吖 2017-10-03 05:47:49

我是完全不懂 就怎么规定怎么来 也影响不到我 我是习惯出门带着电脑pad 不想带的人一定觉得超级麻烦

来自 豆瓣App
  • 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2017-10-03 05:47:59

麻烦说这句话的时候甩一下各国的航行出事几率🙄

来自 豆瓣App
  • 一车面包人

一车面包人 2017-10-03 05:49:03

现在正在巴黎到成都的航班上等待下机,旁边的老外全程没关机在拍拍拍,应该开的飞行模式,我没阻止他是因为也想看看到底有没有影响,现在我也平安落地了~

来自 豆瓣App
  • cœur

cœur (adieu...) 2017-10-03 05:50:04

一般来说是起飞降落过程后就可以了 啥时候能连wifi就是啥时候能用 这点我还是很喜欢美国的一些航空公司 从来都是买wifi在飞机上和朋友聊天啊看电影 感觉时间也不难熬了

来自 豆瓣App
  • Heidi

Heidi (喜欢自己才会拥抱生活) 2017-10-03 05:51:50

坐阿联酋的时候全程都没关(-。-)

来自 豆瓣App
  • 山芹菜

山芹菜 2017-10-03 05:55:33

经常坐国外航班回国,每次都开飞行模式习惯了,上次坐南航回国,打开手机被空姐说了,感觉周围都一脸惊恐看着我啊!但其实我当时真的不知道,被告知之后也就乖乖关掉了

• 阿飞

阿飞 2017-10-03 05:58:04

我从来都是飞行模式,没关过机。飞行模式了不就不能收发信号了吗?为什么一定要关机。

• 爱吃肉的1204

爱吃肉的1204 2017-10-03 06:00:40

关机的航班也见过 不关机的航班也见过 我觉得怎么要求就怎么来吧 最恶心那些强制要求关机又不关机的SB 您是有上下几千万的生意要您在飞机上处理吗

来自 豆瓣App
  • 青一

青一 (忧愁畏怖,自有尽时) 2017-10-03 06:07:13

我记得在哪儿看过科普文章为什么国内必须要关机 国内很多手机都是杂牌 飞行模式只是个摆设

来自 豆瓣App
  • CN😇

CN😇 2017-10-03 06:10:04

天呐 这楼里的回复简直可怕 就不能按照航空公司规定来吗 你开飞机还是人家开飞机的 到哪就得按照 天呐 这楼里的回复简直可怕 就不能按照航空公司规定来吗 你开飞机还是人家开飞机的 到哪就得按照哪的规矩 ... 呵呵哒

不知道讨论的点在哪,diss我们国内航班吗

来自 豆瓣App
  • 莞尔

莞尔 (腹有诗书气自华) 2017-10-03 06:21:26

今天坐飞机就开的飞行模式,以后还是老老实实关机

来自 豆瓣App
  • Allen lau

Allen lau (上班,刷豆瓣,下班,刷豆瓣。) 2017-10-03 06:26:22

1000米任何国家都要求不准通话的啊,按能开机的航司的规定,肯定也是飞行模式,而不是开机通话, 1000米任何国家都要求不准通话的啊,按能开机的航司的规定,肯定也是飞行模式,而不是开机通话,只能说大妈没遵守规定而且俄航管的也不好 ...

但是也说明并不影响飞机正常飞行

来自 豆瓣App
  • 一颗苹果

一颗苹果 (陈信宏是我的男神哦也~) 2017-10-03 06:27:48

我貌似前段时间看新闻,已经要取消关手机这一要求了?

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 2017-10-03 06:33:20

毕竟是关系到自己生命安全的问题,遵守一下能怎样,几个小时不碰手机也不会死。

来自 豆瓣App
  • 透骨草

透骨草 (珍惜现有的一切) 2017-10-03 06:33:49

坐标美国,满飞机都是用电脑的……而且很多航班都带wifi,讲实话还是很方便的。

• 黄宗泽未婚妻

黄宗泽未婚妻 (不要勾搭了 哪那么多时间啊) 2017-10-03 06:46:56

楼里那么多不关机秀优越的傻波伊噢

来自 豆瓣App
  • boez1031

boez1031 2017-10-03 06:50:44

楼里有些xxx国不关机飞机也没怎样的论调…………

来自 豆瓣App
  • 纯黑小白骡

纯黑小白骡 (米纳斯提里斯) 2017-10-03 06:58:11

国内就是一刀切政策,现在这方面技术已经很成熟了,估计没几年也要跟上了。

来自 豆瓣App
  • 男亲是申东佑

男亲是申东佑 2017-10-03 07:00:26

我是觉得有规定就遵守好了,因为没做过研究也没看过相关科普,不是很懂关不关机到底是不是有影响。但我有个航空公司的朋友有次和我吐槽说坐自家公司的航班被空姐要求关机说空姐很傻x,就不是很明白明明是同公司的为什么还要为难自己人…楼上说拍飞机翅膀的,每次坐国外航空公司的航班都会很无聊的拍云和餐食=v=

• 猪粑粑猪屎

猪粑粑猪屎 2017-10-03 07:00:45

好像只有国内航空要关机啊,不过手机就算开机也没信号啊,还是有个艾派德就好。不过国内航空也不让开艾派德

来自 豆瓣App
  • 木头人

木头人 (123,木头人。) 2017-10-03 07:06:15

看楼里这么多有规定又不遵守,还满满的优越感的。就知道为什么我国什么都管的严了,就有傻/逼喜欢拧着劲来。

• 九亿少女的bra

九亿少女的bra 2017-10-03 07:10:06

感觉只有国内和国外一些很小的航空公司会要求关手机 不过我无所谓的,飞机上看看书睡睡觉就行, 感觉只有国内和国外一些很小的航空公司会要求关手机 不过我无所谓的,飞机上看看书睡睡觉就行,不缺那几个小时玩手机 ... CORO

小的航空公司?国航东航南航小??exm?

来自 豆瓣App
  • 九亿少女的bra

九亿少女的bra 2017-10-03 07:10:40

看楼里这么多有规定又不遵守,还满满的优越感的。就知道为什么我国什么都管的严了,就有傻/逼喜 看楼里这么多有规定又不遵守,还满满的优越感的。就知道为什么我国什么都管的严了,就有傻/逼喜欢拧着劲来。 ... 木头人

+1 和那几个人同一航班的人都好可怜.......

来自 豆瓣App
  • 九亿少女的bra

九亿少女的bra 2017-10-03 07:11:12

毕竟是关系到自己生命安全的问题,遵守一下能怎样,几个小时不碰手机也不会死。 毕竟是关系到自己生命安全的问题,遵守一下能怎样,几个小时不碰手机也不会死。 吴彦祖

阿祖长得帅还守规则!

来自 豆瓣App
  • 九亿少女的bra

九亿少女的bra 2017-10-03 07:12:03

麻烦说这句话的时候甩一下各国的航行出事几率🙄 麻烦说这句话的时候甩一下各国的航行出事几率🙄 孤独罪°

楼里那几个不关还理直气壮的简直惊呆我......

来自 豆瓣App
  • 九亿少女的bra

九亿少女的bra 2017-10-03 07:12:43

因为中国的大部分飞机并没有安装屏蔽器,说这规定傻逼的我觉得你是纯傻逼 因为中国的大部分飞机并没有安装屏蔽器,说这规定傻逼的我觉得你是纯傻逼 小徐大夫

这楼里好多 而且理直气壮不关....好怕坐飞机遇到他们啊....

来自 豆瓣App
  • 小翼20xx

小翼20xx 2017-10-03 07:14:48

坐俄航的时候 飞机起飞快1000米了 我隔壁的俄罗斯大妈还在愉快的打电话聊天 我从来就认为中国这 坐俄航的时候 飞机起飞快1000米了 我隔壁的俄罗斯大妈还在愉快的打电话聊天 我从来就认为中国这种强烈要求关机的准则很傻 ... Allen lau

你确定?高空一千米的基站吗?还是大妈用的是卫星电话

来自 豆瓣App
  • 张小美

张小美 2017-10-03 07:18:03

不是我国跟不上吧……一个飞行模式有什么高端到至于跟不上的。我觉得我们国家的航空公司这样谨慎点很好啊,安全着陆才是第一要紧的。 而且我国人口多,一旦放开了手机这件事恐怕会比较难管理。 国外也不是什么都对什么都先进,安全第一这个道理至少是普世的吧

来自 豆瓣App
  • 吴诗兰

吴诗兰 (你懂什么叫女性化吗?) 2017-10-03 07:18:31

我有一个touch,我遇到过用kindle的。还有看杂志的看报纸的,还有和旁边人疯狂聊天的

来自 豆瓣App
  • 糖醋排骨

糖醋排骨 2017-10-03 07:18:58

你们可以去知乎搜一下这个问题,有很详细的解释,结论就是,规定不开肯定是有道理的,为什么要和自己的生命过不去

来自 豆瓣App
  • 工藤新一

工藤新一 2017-10-03 07:24:40

Em……为了安全着想,不开就不来吧

来自 豆瓣App
  • 都是浮云的浮云

都是浮云的浮云 2017-10-03 07:25:39

时差党表示在国内坐飞机的时候被要求关机觉得很傻眼,但为了安全问题考虑也可以理解

来自 豆瓣App
  • ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ (抑制不住的少女心❤) 2017-10-03 07:28:38

你们就缺这几个小时玩手机吗?太无聊kindle之类的可以用,上次我在看小说空姐还过来帮我开灯。

来自 豆瓣App
  • 胡乱地吃

胡乱地吃 2017-10-03 07:41:16

…国外还可以在飞机上wifi 不懂为什么不给飞行模式。不过国内现在在修改可以了

来自 豆瓣App
  • 摸黑进村

摸黑进村 2017-10-03 07:45:09

安全重要还是玩手机重要?

来自 豆瓣App
  • 一门心思想赚钱

一门心思想赚钱 (一整年的暗淡 换十五分钟的灿烂) 2017-10-03 07:47:31

都看看国内外飞机的出事率吧....

• 沒頭腦不高興

沒頭腦不高興 2017-10-03 07:48:02

有这个规定就遵守啊,国家这样做肯定也是有自己的考虑,为了安全几个小时而已看看书睡睡觉就过去了

来自 豆瓣App
  • 哗啦啦

哗啦啦 2017-10-03 07:49:07

别了吧 老看到一些人开始关了 中间偷偷打开看电视剧的傻叉 少看一两小时会死吗

来自 豆瓣App
  • Even

Even 2017-10-03 07:51:14

上次旁边有个人全程开机自拍 拍窗外风景啊 起飞降落空姐提醒完走了立马把椅背打下去🙄️送给他

来自 豆瓣App
  • 看热闹不嫌事大

看热闹不嫌事大 2017-10-03 07:51:16

不是要求必须关机吗,每次上飞机都老老实实关机了

来自 豆瓣App
  • 。

(借我亡命天涯的勇敢) 2017-10-03 07:52:38

有的人真的很可怕,不自觉,还是不要开放的好

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604961 人聚集在这个小组
↑回顶部