霍建华宠粉是人设吗?

樱桃

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2017-10-02 17:44:01

我觉得对人和善是做人的基本素质,但是粉丝绝对是宠吧

• 君莫笑

君莫笑 2017-10-02 17:54:21

经历薛之谦以后才知道原来荧幕和真实可以相差那么———大 谁知道这是不是想给粉丝看的一面的

来自 豆瓣App
  • 君莫笑

君莫笑 2017-10-02 17:56:08

不过,想当年白子画……??说得很久远一样,花千骨不就两年前的吗Orz还有薄大神是谁……霍建华苏到我的角色只有白豆腐了

来自 豆瓣App
  • 萧薰儿

萧薰儿 2017-10-02 17:56:37

没太关注,我还以为是训粉,看来我记忆有偏差。

来自 豆瓣App
  • 樱桃

樱桃 2017-10-02 17:59:03

不过,想当年白子画……??说得很久远一样,花千骨不就两年前的吗Orz还有薄大神是谁……霍建华 不过,想当年白子画……??说得很久远一样,花千骨不就两年前的吗Orz还有薄大神是谁……霍建华苏到我的角色只有白豆腐了 ... 君莫笑

因为我觉得我老了,都好远了,现在看都不苏了。

• 樱桃

樱桃 2017-10-02 17:59:48

没太关注,我还以为是训粉,看来我记忆有偏差。 没太关注,我还以为是训粉,看来我记忆有偏差。 萧薰儿

是训,但是实际上是宠爱的。保护粉丝爱护粉丝。

• 安静

安静 2017-10-02 18:01:10

他干过啥宠粉的事?我只知道他让粉丝注意安全上过热搜。以他的性格会做出这事不奇怪呀,就算团队趁机炒热度,也跟薛之谦那种不一样吧

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2017-10-02 18:02:19

我觉得对人和善是做人的基本素质,但是粉丝绝对是宠吧 我觉得对人和善是做人的基本素质,但是粉丝绝对是宠吧 吃喝玩乐睡腐槑

是粉丝觉得是宠吧……居然写错了字

• vivi

vivi 2017-10-02 18:05:08

我觉得他一点不宠粉吧,就算粉丝嘴里说的宠,也是他经常教育粉丝引导粉丝往好的方面走,还蛮符合他老干部的人设的

来自 豆瓣App
  • 好美的美好

好美的美好 2017-10-02 18:06:53

他有宠粉这个人人设吗 为啥我印象不深刻

来自 豆瓣App
  • 安杰

安杰 2017-10-02 18:11:59

你要怎么看了,他的确很讨厌粉丝送礼物,只接受粉丝手写的书信,访谈对粉丝说的话是“如果有一天你们不喜欢我了也没关系”粉丝说“不会”他说“话不要说的太满”,放了什么访谈,当众说粉丝变了好多,说“不知道什么时候开始粉丝操心的事好多,什么这不该穿那不该吃什么人不该接近”,嫌弃粉丝管的太多,嘱咐粉丝“我希望我们像朋友一样,要相互尊重”

来自 豆瓣App
  • 安杰

安杰 2017-10-02 18:15:09

而且他几乎每次,每次都在公开采访中嘱咐粉丝不要去剧组探班,因为剧组鱼龙混杂,大多底层人,心思龌蹉的不要太多,他害怕他粉丝小姑娘被人骗,所以对粉丝探班有点“生气”

来自 豆瓣App
  • 流氓兔

流氓兔 2017-10-02 18:16:01

一点不觉得白子画演的好 他的角色只有白豆腐傅靳言能get到

来自 豆瓣App
  • 烤鹅🌗

烤鹅🌗 (吃饭睡觉吸老潘∠( ᐛ 」∠)_) 2017-10-02 18:16:22

只记得他臭脸怼粉

• 龙儿

龙儿 2017-10-02 18:16:52

他是老干部

来自 豆瓣App
  • 李大侠闯荡江湖

李大侠闯荡江湖 2017-10-02 18:17:54

所以说他是老干部我不觉得是在炒人设啊,确实有那种感觉23333

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 2017-10-02 18:19:56

我觉得他算是“老干部人设”里比较接近的明星了

来自 豆瓣App
  • 都猜不到我是谁

都猜不到我是谁 2017-10-02 18:32:01

他是那种老派一些的人,对粉丝要求基本没变过,不让探班不让送东西不让管东管西的,也不会跟其他艺人一样秀什么,这点始终如一

来自 豆瓣App
  • vous me voyez

vous me voyez (fearless) 2017-10-02 18:50:10

要看對"寵"的定義,他不屬於那種會討好粉絲的類型

• 喵哒哒

喵哒哒 (你等我一下) 2017-10-02 18:55:37

他不是宠粉吧,他其实算是真正“老干部”那一型的,对粉丝的态度不刻意,也不会太过在意粉丝的好恶,我觉得还蛮好的

来自 豆瓣App
  • 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2017-10-02 18:59:28

他确实是比较老派的人。有人说他私生活什么的,但我觉得这两方面不矛盾。

来自 豆瓣App
  • KimJongIn

KimJongIn (Once Join In) 2017-10-02 18:59:59

还好

来自 豆瓣App
  • 我不想被剧透

我不想被剧透 (还是知道了) 2017-10-02 22:26:00

好像看过有剧组的人爆料过因此迟到被他教育了很久的事,大概他就是喜欢说教的那种人吧

来自 豆瓣App
  • 我不想被剧透

我不想被剧透 (还是知道了) 2017-10-02 22:26:32

好像看过有剧组的人爆料过因此迟到被他教育了很久的事,大概他就是喜欢说教的那种人吧 好像看过有剧组的人爆料过因此迟到被他教育了很久的事,大概他就是喜欢说教的那种人吧 我不想被剧透

因为……打错了

来自 豆瓣App
  • 空城

空城 2017-10-03 09:16:24

没啥宠不宠的吧,感觉就是正常的希望互相尊重吧

来自 豆瓣App
  • 朵喵喵喵喵

朵喵喵喵喵 2017-10-03 09:26:47

不算宠粉,经常教育倒是

来自 豆瓣App
  • 夜色微微凉

夜色微微凉 2017-10-03 09:48:48