要不要和初恋在一起

小仙女本仙

加入小组后即可参加投票
  • 糕糕糕糕糕

糕糕糕糕糕 2017-10-02 17:39:03

想在一起就在一起嘛

• 小仙女本仙

小仙女本仙 2017-10-02 17:43:53

想在一起就在一起嘛 想在一起就在一起嘛 糕糕糕糕糕

我第一次表白的时候 就是我主动说的,被拒绝了。这次我还要再主动说吗?我有尝试以小作文(写很多废话的那种)的形式告诉他,我还想和他在一起,可是写好之后,觉得怎么写都有些矫情又删掉了,没有发给他。这次表白,要不要简单明了点,直接说我还喜欢你,要不要和我在一起?

来自 豆瓣App
  • 糕糕糕糕糕

糕糕糕糕糕 2017-10-02 17:45:22

我第一次表白的时候 就是我主动说的,被拒绝了。这次我还要再主动说吗?我有尝试以小作文(写很 我第一次表白的时候 就是我主动说的,被拒绝了。这次我还要再主动说吗?我有尝试以小作文(写很多废话的那种)的形式告诉他,我还想和他在一起,可是写好之后,觉得怎么写都有些矫情又删掉了,没有发给他。这次表白,要不要简单明了点,直接说我还喜欢你,要不要和我在一起? ... 小仙女本仙

。。。。。。我看错了,我以为是他对你说要不要在一起。没想到是你对他说。我觉得,他对你的心思没到那个程度,否则不可能这么长时间都不理你。建议慎重考虑哦。

• 酷萌贼的小尾巴

酷萌贼的小尾巴 2017-10-02 17:45:54

他后悔的是跟你暧昧,还是没跟你在一起?

来自 豆瓣App
  • 小仙女本仙

小仙女本仙 2017-10-02 17:48:13

他后悔的是跟你暧昧,还是没跟你在一起? 他后悔的是跟你暧昧,还是没跟你在一起? 酷萌贼的小尾巴

他说很后悔错过了我,应该是后悔没和我在一起吧

来自 豆瓣App
  • 未来未来

未来未来 2017-10-02 17:50:10

别开口,你都说了你现在空白,他有心会主动开口的,你就继续撩就好

来自 豆瓣App
  • 酷萌贼的小尾巴

酷萌贼的小尾巴 2017-10-02 17:51:07

他说很后悔错过了我,应该是后悔没和我在一起吧 他说很后悔错过了我,应该是后悔没和我在一起吧 小仙女本仙

嗯,又等着你表白?我觉得妹子表白一次就够了,不要再表白第二次了。。就算要再表白,那也要等俩人恢复联系聊天聊的比较频繁轻松愉快的时候再说,现在表白总觉得路走不远。当然如果你够喜欢他,可以不在乎这一切,那就勇敢表白呗~

来自 豆瓣App
  • 小仙女本仙

小仙女本仙 2017-10-02 17:55:54

。。。。。。我看错了,我以为是他对你说要不要在一起。没想到是你对他说。我觉得,他对你的心思 。。。。。。我看错了,我以为是他对你说要不要在一起。没想到是你对他说。我觉得,他对你的心思没到那个程度,否则不可能这么长时间都不理你。建议慎重考虑哦。 ... 糕糕糕糕糕

我们期间还是有见面的,在他出国前,但是是那种集体见面,我们俩不是谁都不理谁,而是还是亲昵的像那种老朋友见面,所以我也说不清我对于他而言是什么,我感觉他可能是把我当成好朋友吧…但是昨天他又告诉我他后悔,弄得我有些不知所措,觉得男未婚女未嫁的,为什么不要试一下?但是我们谁都没有勇气去开口

来自 豆瓣App
  • 糕糕糕糕糕

糕糕糕糕糕 2017-10-02 17:59:07

我们期间还是有见面的,在他出国前,但是是那种集体见面,我们俩不是谁都不理谁,而是还是亲昵的 我们期间还是有见面的,在他出国前,但是是那种集体见面,我们俩不是谁都不理谁,而是还是亲昵的像那种老朋友见面,所以我也说不清我对于他而言是什么,我感觉他可能是把我当成好朋友吧…但是昨天他又告诉我他后悔,弄得我有些不知所措,觉得男未婚女未嫁的,为什么不要试一下?但是我们谁都没有勇气去开口 ... 小仙女本仙

emmmm,但是你也不知道他后悔的原因啊。是因为不喜欢你而吊着你,觉得这个行为对不起你是一种。因为喜欢你但是没有及时答应是另一种。我个人不太看好你的表白,但是小姑娘嘛,试试吧。
    PS:不单独找你,在我这种老阿姨看来已经很明显了。。

• 小仙女本仙

小仙女本仙 2017-10-02 17:59:38

别开口,你都说了你现在空白,他有心会主动开口的,你就继续撩就好 别开口,你都说了你现在空白,他有心会主动开口的,你就继续撩就好 未来未来

啊 我感觉,他是不会再找我聊天的,第一是因为时差我们有6小时的时差,第二是他是因为看到我发动态才找我的,问我发生了什么,然后就聊到最近在忙什么,感情生活。我不可能每天都发动态吧?所以,要等他找我聊天很难啦(>﹏<)有些小失落

来自 豆瓣App
  • 小仙女本仙

小仙女本仙 2017-10-02 18:10:42

emmmm,但是你也不知道他后悔的原因啊。是因为不喜欢你而吊着你,觉得这个行为对不起你是一种。 emmmm,但是你也不知道他后悔的原因啊。是因为不喜欢你而吊着你,觉得这个行为对不起你是一种。因为喜欢你但是没有及时答应是另一种。我个人不太看好你的表白,但是小姑娘嘛,试试吧。 PS:不单独找你,在我这种老阿姨看来已经很明显了。。 ... 糕糕糕糕糕

我想了下,我如果再次表 被拒绝了反正之后也不会再常见面了,我是不是可以试一下?啊,万一同意了呢,我可能会开心好久吧,如果被拒了,我心里也会舒服些吧,我都难受一整天了,就因为纠结要不要表白。

来自 豆瓣App
  • 少艾

少艾 (与你淡似水便千杯不醉) 2017-10-02 18:12:43

感觉不太好,我觉得一个男生如果够喜欢你会先开口的。 而且他是一个当年只和你暧昧,不和你在一起的人。还外加一年的异国恋,楼主如果实在太喜欢他,可以考虑一下,静观其变。

来自 豆瓣App
  • 小仙女本仙

小仙女本仙 2017-10-02 18:24:47

感觉不太好,我觉得一个男生如果够喜欢你会先开口的。 而且他是一个当年只和你暧昧,不和你在一 感觉不太好,我觉得一个男生如果够喜欢你会先开口的。 而且他是一个当年只和你暧昧,不和你在一起的人。还外加一年的异国恋,楼主如果实在太喜欢他,可以考虑一下,静观其变。 ... 少艾

可是我还是想去试一下,万一有希望就可以在一起啦,被拒绝就回归之前的关系呗,你不来找我我也绝不会烦你。还是想试试啊,我也空窗两年啦,想试下谈恋爱的感觉,可以身边什么事情都可以告诉他的那种。不然好事坏事憋在心里,没有人分享 很难受啦。

来自 豆瓣App
  • 少艾

少艾 (与你淡似水便千杯不醉) 2017-10-02 18:30:58

可是我还是想去试一下,万一有希望就可以在一起啦,被拒绝就回归之前的关系呗,你不来找我我也绝 可是我还是想去试一下,万一有希望就可以在一起啦,被拒绝就回归之前的关系呗,你不来找我我也绝不会烦你。还是想试试啊,我也空窗两年啦,想试下谈恋爱的感觉,可以身边什么事情都可以告诉他的那种。不然好事坏事憋在心里,没有人分享 很难受啦。 ... 小仙女本仙

嗯……这样说的话,那楼主就去试一下吧!感觉楼主现在不需要别人告诉要不要告白,而是需要别人给你勇气,对你说,去爱吧!⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

来自 豆瓣App
  • 小仙女本仙

小仙女本仙 2017-10-02 18:36:34

嗯……这样说的话,那楼主就去试一下吧!感觉楼主现在不需要别人告诉要不要告白,而是需要别人给 嗯……这样说的话,那楼主就去试一下吧!感觉楼主现在不需要别人告诉要不要告白,而是需要别人给你勇气,对你说,去爱吧!⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ ... 少艾

啊 谢谢你呀 我等我今天睡觉的时候,跟他说,同不同意我也不管了,我就是想心里舒服点!要过个好假期!祝你节日快乐呀⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

来自 豆瓣App
  • 少艾

少艾 (与你淡似水便千杯不醉) 2017-10-03 09:20:33

啊 谢谢你呀 我等我今天睡觉的时候,跟他说,同不同意我也不管了,我就是想心里舒服点!要过个好 啊 谢谢你呀 我等我今天睡觉的时候,跟他说,同不同意我也不管了,我就是想心里舒服点!要过个好假期!祝你节日快乐呀⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄ ... 小仙女本仙

嗯嗯…祝楼主也快乐哇⊙∀⊙!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

177154 人聚集在这个小组
↑回顶部