还没考驾照,瑟瑟发抖~来说句话给我们没学的打气

丽娜桑

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 17:37:41

( ̄ c ̄)y▂ξ

• 丽娜桑

丽娜桑 (像一团火在燃烧~) 2017-10-02 17:39:30

我本人是不想学开车的,但是不会开车,说出去好像很丢脸~

来自 豆瓣App
  • 文艺少妇

文艺少妇 2017-10-02 17:40:17

还好今年五月份拿到了

来自 豆瓣App
  • 红色小象

红色小象 2017-10-02 17:40:23

在哪玩的

来自 豆瓣App
  • 丽娜桑

丽娜桑 (像一团火在燃烧~) 2017-10-02 17:40:41

还好今年五月份拿到了 还好今年五月份拿到了 文艺少妇

恭喜恭喜

来自 豆瓣App
  • 独自等待

独自等待 2017-10-02 17:42:47

这是什么软件呀

来自 豆瓣App
  • 我是

我是 (买包买衣服请私信) 2017-10-02 17:44:17

十/一之前科/二因为po起挂的哭/死在这里

来自 豆瓣App
  • 善酱

善酱 2017-10-02 17:44:54

这什么app啊

来自 豆瓣App
  • 惠灵顿的猫

惠灵顿的猫 2017-10-02 17:45:30

没在大学期间考已经后悔了

来自 豆瓣App
  • i

i 2017-10-02 17:46:58

这个没用的,你去驾校,每个教练都有一套自己的应对考试的方法,告诉你什么时候转一圈什么时候回方向等等,赶紧去考吧,我端午节顶着大太阳终于学完了

• 丽娜桑

丽娜桑 (像一团火在燃烧~) 2017-10-02 17:50:00

这个没用的,你去驾校,每个教练都有一套自己的应对考试的方法,告诉你什么时候转一圈什么时候回 这个没用的,你去驾校,每个教练都有一套自己的应对考试的方法,告诉你什么时候转一圈什么时候回方向等等,赶紧去考吧,我端午节顶着大太阳终于学完了 ... i

我只是先玩玩,现实里肯定不一样。国庆后再去吧~但是我感觉我焦虑症患者,好像不适合开车~西吧

来自 豆瓣App
  • 丽娜桑

丽娜桑 (像一团火在燃烧~) 2017-10-02 17:50:11

十/一之前科/二因为po起挂的哭/死在这里 十/一之前科/二因为po起挂的哭/死在这里 我是

乖,再来

来自 豆瓣App
  • 丽娜桑

丽娜桑 (像一团火在燃烧~) 2017-10-02 17:50:21

这什么app啊 这什么app啊 善酱

已上图

来自 豆瓣App
  • 丽娜桑

丽娜桑 (像一团火在燃烧~) 2017-10-02 17:50:29

这是什么软件呀 这是什么软件呀 独自等待

已上图

来自 豆瓣App
  • 丽娜桑

丽娜桑 (像一团火在燃烧~) 2017-10-02 17:50:46

在哪玩的 在哪玩的 红色小象

手机

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 17:51:46

在改革的最后一个星期考了科er,之前挂了一次,瑟瑟发抖…

来自 豆瓣App
  • 阿三

阿三 2017-10-02 17:51:53

十/一之前科/二因为po起挂的哭/死在这里 十/一之前科/二因为po起挂的哭/死在这里 我是

上坡吗?我赶在29考过了,我上坡压线扣了十分

来自 豆瓣App
  • 丽娜桑

丽娜桑 (像一团火在燃烧~) 2017-10-02 17:52:38

在改革的最后一个星期考了科er,之前挂了一次,瑟瑟发抖… 在改革的最后一个星期考了科er,之前挂了一次,瑟瑟发抖… 已注销

上有政策,下有对策

来自 豆瓣App
  • 风浅忆

风浅忆 (如果一朵花很美) 2017-10-02 17:53:02

13号看科2的在这里~o(〃'▽'〃)o

• 丽娜桑

丽娜桑 (像一团火在燃烧~) 2017-10-02 17:53:37

13号看科2的在这里~o(〃'▽'〃)o 13号看科2的在这里~o(〃'▽'〃)o 风浅忆

淡定

来自 豆瓣App
  • 没有名字

没有名字 2017-10-02 17:54:00

我满18岁那年拿到的驾照现在四年过去了 我只开过一次…

来自 豆瓣App
  • caprice

caprice (热。。。) 2017-10-02 17:54:07

还好考完了

来自 豆瓣App
  • 脆皮豆腐

脆皮豆腐 (手中有花 心中有剑) 2017-10-02 17:54:49

拖了好几年的鹅打算考自动档

来自 豆瓣App
  • 风浅忆

风浅忆 (如果一朵花很美) 2017-10-02 17:55:58

淡定 淡定 丽娜桑

淡定不了,驾校国庆还放假新规要怎么练还不知道

• 没注销

没注销 (噫!) 2017-10-02 17:56:41

其实游戏和真的上手完全不一样

• 丽娜桑

丽娜桑 (像一团火在燃烧~) 2017-10-02 17:57:40

拖了好几年的鹅打算考自动档 拖了好几年的鹅打算考自动档 脆皮豆腐

我也是

来自 豆瓣App
  • 丽娜桑

丽娜桑 (像一团火在燃烧~) 2017-10-02 17:57:59

其实游戏和真的上手完全不一样 其实游戏和真的上手完全不一样 没注销

是的,现在就是玩玩

来自 豆瓣App
  • 丽娜桑

丽娜桑 (像一团火在燃烧~) 2017-10-02 17:58:16

我满18岁那年拿到的驾照现在四年过去了 我只开过一次… 我满18岁那年拿到的驾照现在四年过去了 我只开过一次… 没有名字

有就好了,后续慢慢开

来自 豆瓣App
  • 丽娜桑

丽娜桑 (像一团火在燃烧~) 2017-10-02 17:58:28

还好考完了 还好考完了 caprice

感觉心好累

来自 豆瓣App
  • 北五环郭德纲

北五环郭德纲 (什么乌托邦) 2017-10-02 17:58:45

我开车两年多 侧方 入库 有的时候还要来好几把 主要地点的复杂化… 所以啊 等你开上车 一开始你会更绝望 。要学好交规哦。

来自 豆瓣App
  • 丽娜桑

丽娜桑 (像一团火在燃烧~) 2017-10-02 17:59:21

我开车两年多 侧方 入库 有的时候还要来好几把 主要地点的复杂化… 所以啊 等你开上车 一开始 我开车两年多 侧方 入库 有的时候还要来好几把 主要地点的复杂化… 所以啊 等你开上车 一开始你会更绝望 。要学好交规哦。 ... 北五环郭德纲

我已经开始绝望了

来自 豆瓣App
  • 超甜奶精

超甜奶精 2017-10-02 17:59:57

其实没这么难的!迷迷糊糊的时候好过

来自 豆瓣App
  • 丽娜桑

丽娜桑 (像一团火在燃烧~) 2017-10-02 18:02:34

其实没这么难的!迷迷糊糊的时候好过 其实没这么难的!迷迷糊糊的时候好过 超甜奶精

就喜欢听你这样说话的,比心^_^

来自 豆瓣App
  • 小小小小兔

小小小小兔 (如果你消失了,至少我还会发现。) 2017-10-02 18:03:13

报名两年,拖拖拉拉到今年春天,下定决心要考,六月刚拿证。真是早考早好啊……

来自 豆瓣App
  • 丽娜桑

丽娜桑 (像一团火在燃烧~) 2017-10-02 18:03:39

报名两年,拖拖拉拉到今年春天,下定决心要考,六月刚拿证。真是早考早好啊…… 报名两年,拖拖拉拉到今年春天,下定决心要考,六月刚拿证。真是早考早好啊…… 小小小小兔

真好

来自 豆瓣App
  • 北五环郭德纲

北五环郭德纲 (什么乌托邦) 2017-10-02 18:04:50

我已经开始绝望了 我已经开始绝望了 丽娜桑

哈哈 没事啊 以后多开车 蹭得多了 技术就会好了。233 我一开始停车都是自己蹭自己

来自 豆瓣App
  • 丽娜桑

丽娜桑 (像一团火在燃烧~) 2017-10-02 18:05:21

哈哈 没事啊 以后多开车 蹭得多了 技术就会好了。233 我一开始停车都是自己蹭自己 哈哈 没事啊 以后多开车 蹭得多了 技术就会好了。233 我一开始停车都是自己蹭自己 北五环郭德纲

我好想直接跳过

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 (噫!) 2017-10-02 18:06:01

是的,现在就是玩玩 是的,现在就是玩玩 丽娜桑

但是这事儿还是别拖的好
    我花了一个假期考过了虽然很辛苦但是这事总算了了
    不过我的朋友就拖沓现在还没考完

• 丽娜桑

丽娜桑 (像一团火在燃烧~) 2017-10-02 18:07:00

但是这事儿还是别拖的好 我花了一个假期考过了虽然很辛苦但是这事总算了了 不过我的朋友就拖沓 但是这事儿还是别拖的好 我花了一个假期考过了虽然很辛苦但是这事总算了了 不过我的朋友就拖沓现在还没考完 ... 没注销

拖延症患者

来自 豆瓣App
  • 保持可爱ᵕ᷄≀ ̠˘᷅

保持可爱ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ 2017-10-02 18:07:07

拿到驾照好多年这个一玩就撞上了🙈

来自 豆瓣App
  • 丽娜桑

丽娜桑 (像一团火在燃烧~) 2017-10-02 18:08:06

拿到驾照好多年这个一玩就撞上了🙈 拿到驾照好多年这个一玩就撞上了🙈 保持可爱ᵕ᷄≀ ̠˘᷅

好吧,那我宽心了

来自 豆瓣App
  • 香茅草

香茅草 2017-10-02 18:11:55

同没学

• 大笨象会跳舞🐘

大笨象会跳舞🐘 (笑骑骑 放毒蛇) 2017-10-02 18:16:17

教练会教你哪个点做什么的。死记硬背就能过

• 丽娜桑

丽娜桑 (像一团火在燃烧~) 2017-10-02 18:18:49

教练会教你哪个点做什么的。死记硬背就能过 教练会教你哪个点做什么的。死记硬背就能过 大笨象会跳舞🐘

爱你,有信心了

来自 豆瓣App
  • 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2017-10-02 18:19:04

实战才能检验

来自 豆瓣App
  • 丽娜桑

丽娜桑 (像一团火在燃烧~) 2017-10-02 18:19:06

同没学 同没学 香茅草

不想学怎么回事

来自 豆瓣App
  • 丽娜桑

丽娜桑 (像一团火在燃烧~) 2017-10-02 18:19:31

实战才能检验 实战才能检验 大师请自重

对的

来自 豆瓣App
  • 丽娜桑

丽娜桑 (像一团火在燃烧~) 2017-10-02 18:19:42

这些都不会~

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2017-10-02 18:21:43

来自 豆瓣App
  • 情歌不会腻。

情歌不会腻。 (乍见之欢不如久处不厌。) 2017-10-02 18:41:32

1号第一次上路的在此

来自 豆瓣App
  • 猫不三不四酱

猫不三不四酱 (吃饭不积极,思想有问题) 2017-10-02 18:46:58

自动挡吧 别想了。目的就是考过去就好了。真开车跟学的都不一样。路边停车哪里会有那么端正的位置。马路上掉头 边上停的都是车 吭哧吭哧地各种前进后退来掉头 一群车在边上按喇叭

• taka

taka (自由爱恨,只因荣幸。) 2017-10-02 18:50:35

四科全部一把过的给你沾沾喜_气

来自 豆瓣App
  • 桃花岛异姓岛主

桃花岛异姓岛主 (怂人一个) 2017-10-02 19:05:22

等你成为老司机那天你会发现当时没有教练在旁边都不敢开车上路的经历简直不可思议。

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2017-10-02 19:22:52

手动挡学了快两年,每次都超级认真从不迟到早退,好好学习,科2每考不过,已经放弃了。学到快抑郁了,睡不好吃不下,考试没过的时候哭到不行,花了好几大千干啥不好,都能出国玩一趟了,反正我也用不起车,油贵车贵人穷路挤

• 闭嘴做人

闭嘴做人 (Beowulf&beruf) 2017-10-02 19:33:51

我和基友两个持证大于2年,出去玩停车还是很煎熬。地下停车场太高怕爬坡熄火,侧方两个人努力了半小时放弃了

来自 豆瓣App
  • 丽娜桑

丽娜桑 (像一团火在燃烧~) 2017-10-02 19:53:09

手动挡学了快两年,每次都超级认真从不迟到早退,好好学习,科2每考不过,已经放弃了。学到快抑 手动挡学了快两年,每次都超级认真从不迟到早退,好好学习,科2每考不过,已经放弃了。学到快抑郁了,睡不好吃不下,考试没过的时候哭到不行,花了好几大千干啥不好,都能出国玩一趟了,反正我也用不起车,油贵车贵人穷路挤 ... 少吃多动早点睡

抱抱,要不报名自动挡?

来自 豆瓣App
  • 丽娜桑

丽娜桑 (像一团火在燃烧~) 2017-10-02 19:53:30

我和基友两个持证大于2年,出去玩停车还是很煎熬。地下停车场太高怕爬坡熄火,侧方两个人努力了 我和基友两个持证大于2年,出去玩停车还是很煎熬。地下停车场太高怕爬坡熄火,侧方两个人努力了半小时放弃了 ... 闭嘴做人

我不敢去地下停车场

来自 豆瓣App
  • 丽娜桑

丽娜桑 (像一团火在燃烧~) 2017-10-02 19:54:10

自动挡吧 别想了。目的就是考过去就好了。真开车跟学的都不一样。路边停车哪里会有那么端正的位 自动挡吧 别想了。目的就是考过去就好了。真开车跟学的都不一样。路边停车哪里会有那么端正的位置。马路上掉头 边上停的都是车 吭哧吭哧地各种前进后退来掉头 一群车在边上按喇叭 ... 猫不三不四酱

好焦虑啊,光是想想就

来自 豆瓣App
  • April__Fan

April__Fan 2017-10-02 19:54:49

我觉得改后简单了一些…大家看过更改了吗

来自 豆瓣App
  • 丽娜桑

丽娜桑 (像一团火在燃烧~) 2017-10-02 19:55:36

我觉得改后简单了一些…大家看过更改了吗 我觉得改后简单了一些…大家看过更改了吗 April__Fan

我看了,问题是大家都说时间限制有压力

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2017-10-02 19:55:55

抱抱,要不报名自动挡? 抱抱,要不报名自动挡? 丽娜桑

不学了,人穷志短不适合开车,穷人公共交通足够了,发达了找司机

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2017-10-02 19:56:40

认真练,我们宿舍6个女生全是一次过,真没那么可怕

来自 豆瓣App
  • Amber小姐

Amber小姐 2017-10-02 19:56:57

其实不难,我都是一次性过的!

来自 豆瓣App
  • 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2017-10-02 19:57:11

别玩这种app,实际开起来不会那么难控制的,尤其是速度,楼主加油吧。

• 丽娜桑

丽娜桑 (像一团火在燃烧~) 2017-10-02 19:57:13

不学了,人穷志短不适合开车,穷人公共交通足够了,发达了找司机 不学了,人穷志短不适合开车,穷人公共交通足够了,发达了找司机 少吃多动早点睡

其实我也觉得我自己会不会学不过~我焦虑情绪

来自 豆瓣App

April__Fan 2017-10-02 19:57:47

我看了,问题是大家都说时间限制有压力 我看了,问题是大家都说时间限制有压力 丽娜桑

可是中途停车扣分,现在是直接挂的,我一个朋友就是十一前因为这个挂的

来自 豆瓣App
  • 丽娜桑

丽娜桑 (像一团火在燃烧~) 2017-10-02 19:58:02

认真练,我们宿舍6个女生全是一次过,真没那么可怕 认真练,我们宿舍6个女生全是一次过,真没那么可怕 樱桃小丸子

嗯嗯,多谢!

来自 豆瓣App
  • 丽娜桑

丽娜桑 (像一团火在燃烧~) 2017-10-02 19:59:14

别玩这种app,实际开起来不会那么难控制的,尤其是速度,楼主加油吧。 别玩这种app,实际开起来不会那么难控制的,尤其是速度,楼主加油吧。 螺丝玛丽

好,努力

来自 豆瓣App
  • 丽娜桑

丽娜桑 (像一团火在燃烧~) 2017-10-02 20:00:12

可是中途停车扣分,现在是直接挂的,我一个朋友就是十一前因为这个挂的 可是中途停车扣分,现在是直接挂的,我一个朋友就是十一前因为这个挂的 April__Fan

现在是扣分,以前是直接挂吧?

来自 豆瓣App
  • 买买提

买买提 2017-10-02 20:01:37

每个项怎么停怎么操作都是有点位的 我四科都是一把过 然而现在开车了发现考的东西很正规 平时开车根本没有那么多的线供我参考 所以说呢 驾考法规一定要好好看看 科2科3我看来就是为了拿驾照才靠的

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2017-10-02 20:02:13

其实我也觉得我自己会不会学不过~我焦虑情绪 其实我也觉得我自己会不会学不过~我焦虑情绪 丽娜桑

没刚需开车没必要学,学个车学得我毛病都出来了~当然我也是周围所有人以及学车以来唯一一个永远考不过的人,哈哈~~你没问题的,毕竟我这种人太难得了。

• 丽娜桑

丽娜桑 (像一团火在燃烧~) 2017-10-02 20:02:38

每个项怎么停怎么操作都是有点位的 我四科都是一把过 然而现在开车了发现考的东西很正规 平时开 每个项怎么停怎么操作都是有点位的 我四科都是一把过 然而现在开车了发现考的东西很正规 平时开车根本没有那么多的线供我参考 所以说呢 驾考法规一定要好好看看 科2科3我看来就是为了拿驾照才靠的 ... 买买提

明白

来自 豆瓣App
  • 冰镇赤豆酒酿

冰镇赤豆酒酿 (你痛快利落的两巴掌精彩) 2017-10-02 20:02:55

我去的那个驾校的考场马路牙子边上有很多排雨水的洞,教练就告诉你在倒车镜里看到第几个洞打方向

来自 豆瓣App
  • 保持可爱ᵕ᷄≀ ̠˘᷅

保持可爱ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ 2017-10-02 20:03:28

好吧,那我宽心了 好吧,那我宽心了 丽娜桑

听教练的准没错的,我当时和朋友一个驾校不同教练,同时考的结果很不一样,教练的方法很重要

来自 豆瓣App
  • 丽娜桑

丽娜桑 (像一团火在燃烧~) 2017-10-02 20:03:37

没刚需开车没必要学,学个车学得我毛病都出来了~当然我也是周围所有人以及学车以来唯一一个永远 没刚需开车没必要学,学个车学得我毛病都出来了~当然我也是周围所有人以及学车以来唯一一个永远考不过的人,哈哈~~你没问题的,毕竟我这种人太难得了。 ... 少吃多动早点睡

我想法和你一样的~只是感觉没有,说起来丢脸,才说去考的

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 2017-10-02 20:03:57

其实学的时候还蛮痛苦的 克服了以后觉得还好啦

来自 豆瓣App
  • 丽娜桑

丽娜桑 (像一团火在燃烧~) 2017-10-02 20:05:02

其实学的时候还蛮痛苦的 克服了以后觉得还好啦 其实学的时候还蛮痛苦的 克服了以后觉得还好啦 大宝

我现在就处于学前焦虑

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2017-10-02 20:05:39

我想法和你一样的~只是感觉没有,说起来丢脸,才说去考的 我想法和你一样的~只是感觉没有,说起来丢脸,才说去考的 丽娜桑

如果学费没问题又有时间去试试呗!到时候就晓得是不是特殊体质了,哈哈

• 给我一个叉子

给我一个叉子 (叉你) 2017-10-02 20:06:40

怕的话 就学自动挡吧 我就学的自动挡40天拿证

• 超级爱吃炒面

超级爱吃炒面 (哦豁。) 2017-10-02 20:07:14

害怕考不过一直没报名
    发现今后更难决定以后还是打车好了

• 枝 野

枝 野 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-10-02 20:07:23

我趁国,庆新,规出来前去考,结果科,目,二挂在了侧方位中停,前面都没扣过分,直接挂,我直接心态崩了,补考也没过,本来教,练觉得我稳过的,😢

来自 豆瓣App
  • 丽娜桑

丽娜桑 (像一团火在燃烧~) 2017-10-02 20:07:39

怕的话 就学自动挡吧 我就学的自动挡40天拿证 怕的话 就学自动挡吧 我就学的自动挡40天拿证 给我一个叉子

我是打算学自动挡的~40天是今年吗?

来自 豆瓣App
  • 丽娜桑

丽娜桑 (像一团火在燃烧~) 2017-10-02 20:07:56

如果学费没问题又有时间去试试呗!到时候就晓得是不是特殊体质了,哈哈 如果学费没问题又有时间去试试呗!到时候就晓得是不是特殊体质了,哈哈 少吃多动早点睡

也只能去试试看了

来自 豆瓣App
  • 知名不具小可爱

知名不具小可爱 2017-10-02 20:07:56

你一定能过的!!

来自 豆瓣App
  • 丽娜桑

丽娜桑 (像一团火在燃烧~) 2017-10-02 20:08:22

我趁国,庆新,规出来前去考,结果科,目,二挂在了侧方位中停,前面都没扣过分,直接挂,我直接 我趁国,庆新,规出来前去考,结果科,目,二挂在了侧方位中停,前面都没扣过分,直接挂,我直接心态崩了,补考也没过,本来教,练觉得我稳过的,😢 ... 枝 野

抱抱

来自 豆瓣App
  • axman

axman 2017-10-02 20:09:07

其实吧 学开了也就那样了 再不想学也得硬着头皮学下去

来自 豆瓣App
  • 丽娜桑

丽娜桑 (像一团火在燃烧~) 2017-10-02 20:09:11

你一定能过的!! 你一定能过的!! 知名不具小可爱

准备报名了

来自 豆瓣App
  • 茶茶好甜

茶茶好甜 (有什么东西开始渐渐明亮。) 2017-10-02 20:09:43

亲爱的我也没学!

来自 豆瓣App
  • 丽娜桑

丽娜桑 (像一团火在燃烧~) 2017-10-02 20:09:47

其实吧 学开了也就那样了 再不想学也得硬着头皮学下去 其实吧 学开了也就那样了 再不想学也得硬着头皮学下去 axman

我就踏出这一步了

来自 豆瓣App
  • 念念

念念 2017-10-02 20:09:58

零起点学最好,这样教练说的你接受的快,不过还是得自己悟

来自 豆瓣App
  • 丽娜桑

丽娜桑 (像一团火在燃烧~) 2017-10-02 20:10:27

零起点学最好,这样教练说的你接受的快,不过还是得自己悟 零起点学最好,这样教练说的你接受的快,不过还是得自己悟 念念

相信自己的学习能力~也会努力

来自 豆瓣App
  • 丽娜桑

丽娜桑 (像一团火在燃烧~) 2017-10-02 20:10:49

亲爱的我也没学! 亲爱的我也没学! 茶茶好甜

还是学吧,学了再说

来自 豆瓣App
  • Bruce

Bruce (wow) 2017-10-02 20:11:00

没事去 训练场教练都会练各种点和技巧 多去教练车一定能过的! 虽然我自己还没拿驾照哈哈

来自 豆瓣App
  • 温世安

温世安 (哲学屠场) 2017-10-02 20:11:38

去学的时候就知道了。
    其实很简单的。最重要的是要集中时间练习和考试,不要三天打鱼两天晒网。科/二就倒车入库比较难(其实我个人觉得上坡也难,但其他人都觉得超级简单……),熬过了科/二,就胜利在望了。
    我科/三学三日就过了。
    最重要的是要穿合适的鞋子,遇上好的教练。认真听讲,勤快练习,放松心态。加油!

• 元气满满李云龙

元气满满李云龙 (加油年轻人) 2017-10-02 20:12:41

感觉一辈子都考不到驾照了

来自 豆瓣App
  • 丽娜桑

丽娜桑 (像一团火在燃烧~) 2017-10-02 20:12:59

去学的时候就知道了。 其实很简单的。最重要的是要集中时间练习和考试,不要三天打鱼两天晒网。 去学的时候就知道了。 其实很简单的。最重要的是要集中时间练习和考试,不要三天打鱼两天晒网。科/二就倒车入库比较难(其实我个人觉得上坡也难,但其他人都觉得超级简单……),熬过了科/二,就胜利在望了。 我科/三学三日就过了。 最重要的是要穿合适的鞋子,遇上好的教练。认真听讲,勤快练习,放松心态。加油! ... 温世安

感谢你的耐心指导~(o^^o)

来自 豆瓣App
  • 丽娜桑

丽娜桑 (像一团火在燃烧~) 2017-10-02 20:13:09

没事去 训练场教练都会练各种点和技巧 多去教练车一定能过的! 虽然我自己还没拿驾照哈哈 没事去 训练场教练都会练各种点和技巧 多去教练车一定能过的! 虽然我自己还没拿驾照哈哈 Bruce

好,努力努力

来自 豆瓣App
  • 丽娜桑

丽娜桑 (像一团火在燃烧~) 2017-10-02 20:14:00

感觉一辈子都考不到驾照了 感觉一辈子都考不到驾照了 元气满满李云龙

别啊,期待一下我们开车去玩~多拉风

来自 豆瓣App

April__Fan 2017-10-02 20:15:58

现在是扣分,以前是直接挂吧? 现在是扣分,以前是直接挂吧? 丽娜桑

对的,十一以前是直接挂的

来自 豆瓣App
  • Purple格子

Purple格子 2017-10-02 20:16:26

每次听到考驾照都有种恍若隔世的感觉,因为当年我考的时候,ke二还钻过杆,上过单边桥…

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601296 人聚集在这个小组
↑回顶部