男生的恋爱观提一点

cheese

来自 豆瓣App
  • cheese

cheese 2017-10-02 17:47:47

没别的意思,没有针对。只是发出来,提醒女孩子们一下。希望你们这些天使都被温柔对待。

来自 豆瓣App
  • 米粒

米粒 (努力赚钱养自己!) 2017-10-02 19:41:45

我知道了,谢谢

来自 豆瓣App
  • 乐腓腓

乐腓腓 2017-10-02 20:13:21

不错,事实就这样。所以要有自知之明。

来自 豆瓣App
  • cheese

cheese 2017-10-02 21:17:47

不错,事实就这样。所以要有自知之明。 不错,事实就这样。所以要有自知之明。 乐腓腓

不觉得人真有高低之分,只是觉得大家都有爱和被爱的权利,没有任何一个人就应该被这样伤害 。权当几句牢骚吧😅😅

来自 豆瓣App
  • 乐腓腓

乐腓腓 2017-10-02 21:52:59

不觉得人真有高低之分,只是觉得大家都有爱和被爱的权利,没有任何一个人就应该被这样伤害 。权 不觉得人真有高低之分,只是觉得大家都有爱和被爱的权利,没有任何一个人就应该被这样伤害 。权当几句牢骚吧😅😅 ... cheese

有自知之明。别人是撩你还是喜欢你。大概也是可以分清楚的。

来自 豆瓣App
  • 小乔

小乔 2017-10-02 23:01:48

现实中是这样的。
    女:你帅不帅?身高多少?
    男:不帅,不怎么高。
    女:滚
    哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小乔

小乔 2017-10-02 23:06:32

还有那个轰都轰不走的那个应该叫纠缠吧,🙃很多女孩讨厌纠缠。现在还会有那样的男生??

来自 豆瓣App
  • zz

zz 2017-10-02 23:20:55

对对对。我就是这么傻。以为有希望。结果,人家只是有礼貌罢了。(T ^ T)

来自 豆瓣App
  • zz

zz 2017-10-02 23:21:11

我记住了!!!

来自 豆瓣App
  • cheese

cheese 2017-10-02 23:46:07

还有那个轰都轰不走的那个应该叫纠缠吧,🙃很多女孩讨厌纠缠。现在还会有那样的男生?? 还有那个轰都轰不走的那个应该叫纠缠吧,🙃很多女孩讨厌纠缠。现在还会有那样的男生?? 小乔

没恋爱经验的男生大多数都这样奥。。傻傻分不清楚女生讨厌是什么样子。女生一个嗯嗯。都足以让他高兴半天嘞(瞎编plus)

来自 豆瓣App
  • cheese

cheese 2017-10-02 23:47:01

对对对。我就是这么傻。以为有希望。结果,人家只是有礼貌罢了。(T ^ T) 对对对。我就是这么傻。以为有希望。结果,人家只是有礼貌罢了。(T ^ T) zz

愿岁月安好 ,你会变得更好啦

来自 豆瓣App
  • zz

zz 2017-10-03 00:33:31

愿岁月安好 ,你会变得更好啦 愿岁月安好 ,你会变得更好啦 cheese

对对对!!!!!(T ^ T)

来自 豆瓣App
  • 小怪不怪

小怪不怪 (清风细雨许自来) 2017-10-07 13:05:08

谢谢,可是好渔夫总能吊起你的胃口

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28900 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部