早大经济学科修士,求指路!(;´༎ຶД༎...

嗑汀少女

标题:早大经济学科修士,求指路!(;´༎ຶД༎ຶ`)
加入小组后即可参加投票
  • 已经是条咸鱼了

已经是条咸鱼了 2017-10-02 19:01:24

g30吗?那就托福高一些,成绩好看点儿。多看看别人的攻略。普通日语项目的话看日本的经济学教材,做好过去问就好了。早大笔试不难的。其他的,你才刚入学不久,不着急。

来自 豆瓣App
  • 嗑汀少女

嗑汀少女 2017-10-02 19:19:39

g30吗?那就托福高一些,成绩好看点儿。多看看别人的攻略。普通日语项目的话看日本的经济学教材 g30吗?那就托福高一些,成绩好看点儿。多看看别人的攻略。普通日语项目的话看日本的经济学教材,做好过去问就好了。早大笔试不难的。其他的,你才刚入学不久,不着急。 ... 已经是条咸鱼了

啊啊啊谢谢你!!!₍ ⸝⸝· ᴥ ·⸝⸝ ₎我就准备走普通日语项目,那...就买日本的大学经济学教材自学吗?然后还想问下...笔试的话考什么内容呀_(:зゝ∠)_

来自 豆瓣App
  • 已经是条咸鱼了

已经是条咸鱼了 2017-10-03 12:03:16

啊啊啊谢谢你!!!₍ ⸝⸝· ᴥ ·⸝⸝ ₎我就准备走普通日语项目,那...就买日 啊啊啊谢谢你!!!₍ ⸝⸝· ᴥ ·⸝⸝ ₎我就准备走普通日语项目,那...就买日本的大学经济学教材自学吗?然后还想问下...笔试的话考什么内容呀_(:зゝ∠)_ ... 嗑汀少女

笔试就是宏微观,不过你现在还是先搞定语言吧。早大的笔试半年内突击都能搞定,学早了到时候也都忘了。等你大四在开始准备笔试完全来得及。

来自 豆瓣App
  • 嗑汀少女

嗑汀少女 2017-10-03 13:47:55

笔试就是宏微观,不过你现在还是先搞定语言吧。早大的笔试半年内突击都能搞定,学早了到时候也都 笔试就是宏微观,不过你现在还是先搞定语言吧。早大的笔试半年内突击都能搞定,学早了到时候也都忘了。等你大四在开始准备笔试完全来得及。 ... 已经是条咸鱼了

嗯呐好滴!ଘ(੭ˊᵕˋ)੭* ੈ✩谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 1984健康杂粮

1984健康杂粮 (老司机,突突突呜呜呜) 2017-10-24 13:49:11

语言是关键。

• 嗑汀少女

嗑汀少女 2017-10-24 13:52:16

语言是关键。 语言是关键。 1984健康杂粮

好哒

来自 豆瓣App
  • 牛肉

牛肉 2017-10-24 14:23:51

我有学姐是早大毕业的。不过如果她辅导的话,是要收钱的🙄

来自 豆瓣App
  • 嗑汀少女

嗑汀少女 2017-10-24 14:24:53

我有学姐是早大毕业的。不过如果她辅导的话,是要收钱的🙄 我有学姐是早大毕业的。不过如果她辅导的话,是要收钱的🙄 牛肉

请问是辅导什么方面的呢?针对修士笔试的吗?

来自 豆瓣App
  • 牛肉

牛肉 2017-10-24 14:28:03

请问是辅导什么方面的呢?针对修士笔试的吗? 请问是辅导什么方面的呢?针对修士笔试的吗? 嗑汀少女

针对考试还有研究计划书。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

64502 人聚集在这个小组
↑回顶部