如何正确看待“一扎扎”的所谓穿搭博主教你“穿穿穿”

小允530

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 五步

五步 2017-10-02 17:53:31

同意,主要是那些小图放在一起虽然漂亮,单独放在街上就很普通

• 飒

服装搭配师miuo,她的公众号很好啊!推荐

来自 豆瓣App
  • 吃瓜少女哼

吃瓜少女哼 2017-10-02 20:14:13

服装搭配师muio 她的微博 公众号 微淘 都关注了,到现在两年,对我影响很大,前期累积基础款基础色,现在更加追求色彩上的突破,总之看了她的文章穿衣打扮目的性变强了吧,知道自己适合什么样的,想要什么样的…

来自 豆瓣App
  • 小允530

小允530 2017-10-02 21:12:51

服装搭配师muio 她的微博 公众号 微淘 都关注了,到现在两年,对我影响很大,前期累积基础款基础 服装搭配师muio 她的微博 公众号 微淘 都关注了,到现在两年,对我影响很大,前期累积基础款基础色,现在更加追求色彩上的突破,总之看了她的文章穿衣打扮目的性变强了吧,知道自己适合什么样的,想要什么样的… ... 吃瓜少女哼

对对,我也关注了她 受了很大启发,所以现在再回过来看到这种的搭配 真心觉得学不到东西 而且不出彩

• 小允530

小允530 2017-10-02 21:16:28

同意,主要是那些小图放在一起虽然漂亮,单独放在街上就很普通 同意,主要是那些小图放在一起虽然漂亮,单独放在街上就很普通 五步

对对,看到很多小仙女们先按那些衣服穿搭来,其实会走很多弯路 推荐这个公众号“服装搭配师muio” 上面有详细的真人示范案例,可以学到很多东西

• 林小于

林小于 (当下即是幸福。) 2017-10-02 21:18:15

各类穿搭教程仅仅能提供参考与欣赏,每个人的气质与身形都是独一无二的,多看能起辅助作用,但不是决定作用。

来自 豆瓣App
  • Emma

Emma (A BETTER ME) 2017-10-02 21:23:58

我也想说一看就是miuo老师风格 我也fo她 不过你们这广告做的也太差劲了

• Emma

Emma (A BETTER ME) 2017-10-02 21:25:15

服装搭配师muio 都是基本搭配 有时候不知道她是想鼓励投稿粉丝还是考虑到对方的经济条件还是出于什么心理 明明投稿的人搭配的很土 有很大进步空间 她也不指出来

• 小允530

小允530 2017-10-02 21:29:08

我也想说一看就是miuo老师风格 我也fo她 不过你们这广告做的也太差劲了 我也想说一看就是miuo老师风格 我也fo她 不过你们这广告做的也太差劲了 Emma

😓😓我没有打广告的意思,人家都是100多万粉丝的大v,用不到我这种小透明打广告啊
    主要是心血来潮看到微博上很多这种图片,觉得想要告诉大家不要再踩雷而已

来自 豆瓣App
  • 小允530

小允530 2017-10-02 21:34:07

服装搭配师muio 都是基本搭配 有时候不知道她是想鼓励投稿粉丝还是考虑到对方的经济条件还是出于 服装搭配师muio 都是基本搭配 有时候不知道她是想鼓励投稿粉丝还是考虑到对方的经济条件还是出于什么心理 明明投稿的人搭配的很土 有很大进步空间 她也不指出来 ... Emma

我觉得可能你说的这两方面都有吧,毕竟考虑到对方的经济状况,在他能承受的经济状况内,尽可能的提升,外加适当鼓励,这样才能拢住差不多情况的粉丝吧。

毕竟关注的人多,各种阶层、年龄段都有,要满足全部人的需求,可能是这样。

不过,除却你说的这点,她的穿搭还是挺好的(不是广告,不是广告,不是广告,重要的话说三遍)

• Emma

Emma (A BETTER ME) 2017-10-02 21:44:58

我觉得可能你说的这两方面都有吧,毕竟考虑到对方的经济状况,在他能承受的经济状况内,尽可能的 我觉得可能你说的这两方面都有吧,毕竟考虑到对方的经济状况,在他能承受的经济状况内,尽可能的提升,外加适当鼓励,这样才能拢住差不多情况的粉丝吧。 毕竟关注的人多,各种阶层、年龄段都有,要满足全部人的需求,可能是这样。 不过,除却你说的这点,她的穿搭还是挺好的(不是广告,不是广告,不是广告,重要的话说三遍) ... 小允530

我自己也是搭配菜鸟 一开始也是基本款入手 努力减肥、美白自己的同时 找适合自己的单品。这个期间我虽然fo了很多公众号 但是后来发现我根本到不了人家的层次 那些主打fashion 公众号名里也带着fashion的那些公众号 对我来讲是遥不可及 菜鸟学搭配的第一目的是不买错衣服 我fo着它们但不接收它们的推送。
    但是跨越了这个初级门槛后我发现miuo老师的讲解始终以基本款居多 配图有的是四五年前的图 可能给人误解的引导 也不太推荐当季流行的时尚元素 我只好又去找其他博主了。

• 小允530

小允530 2017-10-02 21:52:13

我自己也是搭配菜鸟 一开始也是基本款入手 努力减肥、美白自己的同时 找适合自己的单品。这个期 我自己也是搭配菜鸟 一开始也是基本款入手 努力减肥、美白自己的同时 找适合自己的单品。这个期间我虽然fo了很多公众号 但是后来发现我根本到不了人家的层次 那些主打fashion 公众号名里也带着fashion的那些公众号 对我来讲是遥不可及 菜鸟学搭配的第一目的是不买错衣服 我fo着它们但不接收它们的推送。 但是跨越了这个初级门槛后我发现miuo老师的讲解始终以基本款居多 配图有的是四五年前的图 可能给人误解的引导 也不太推荐当季流行的时尚元素 我只好又去找其他博主了。 ... Emma

可能你喜欢的是比较前言的fashion,个人觉得,miuo老师的配图虽然老,但是他的目的就是告诉你明确一些东西,确实他的穿搭中基础款居多,感觉是以舒适时尚为主,我还是比较喜欢她的风格的

也关注其他的时尚博主,很多当下很流行的衣服,我买的都不多,一方面和我基础款都没搜罗完有关,另一方面,可能比较穷吧,O(∩_∩)O哈哈~

• 吃瓜少女哼

吃瓜少女哼 2017-10-03 08:34:24

我也想说一看就是miuo老师风格 我也fo她 不过你们这广告做的也太差劲了 我也想说一看就是miuo老师风格 我也fo她 不过你们这广告做的也太差劲了 Emma

不是广告,完全有感而发,安利了身边一群小仙女,粉丝投稿就是普通人的穿搭,看看老师的点评也是想看看自己有什么进步的空间,老师有几篇讲色彩搭配的文章真的很实用,对于一些想要提升自己穿搭品味但是又不知如何着手的小菜鸟很有用~

来自 豆瓣App
  • 吃瓜少女哼

吃瓜少女哼 2017-10-03 08:41:36

现在买衣服就是看到质感不错的同一个款式不同颜色都会买好几件,色彩搭配方面还是要自己多尝试,微博上也关注了一些色彩搭配很出彩的博主,看到喜欢的配色就保存起来,穿衣服的时候拿出来看看参照一下,总之一些搭配原则和实用小窍门还是从老师那里学到的~

来自 豆瓣App
  • 小允530

小允530 2017-10-03 13:29:36

现在买衣服就是看到质感不错的同一个款式不同颜色都会买好几件,色彩搭配方面还是要自己多尝试, 现在买衣服就是看到质感不错的同一个款式不同颜色都会买好几件,色彩搭配方面还是要自己多尝试,微博上也关注了一些色彩搭配很出彩的博主,看到喜欢的配色就保存起来,穿衣服的时候拿出来看看参照一下,总之一些搭配原则和实用小窍门还是从老师那里学到的~ ... 吃瓜少女哼

(づ ●─● )づ对 我也是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部