求助!朋友的感情问题

☄️

加入小组后即可参加投票
  • 暮~羽

暮~羽 (我要努力啊!) 2017-10-02 17:24:53

为啥要作

来自 豆瓣App
  • ☄️

☄️ 2017-10-02 17:25:02

她现在整个人就处于很烦躁的状态

来自 豆瓣App
  • 动物园的钉子户

动物园的钉子户 2017-10-02 17:25:43

找下一个暧昧对象……不然恐怕以后会一直被这么幼稚地胁迫吧

来自 豆瓣App
  • 不告诉你哦

不告诉你哦 2017-10-02 17:26:19

这男的这么莫名其妙也没有必要往下发展吧

来自 豆瓣App
  • Chennn

Chennn 2017-10-02 17:27:23

应该有前因后果吧,还是没头没脑来一句挂了就完了?

来自 豆瓣App
  • ☄️

☄️ 2017-10-02 17:28:09

这男的这么莫名其妙也没有必要往下发展吧 这男的这么莫名其妙也没有必要往下发展吧 不告诉你哦

我也觉得有点…但是女生的内心还有一点喜欢男生,所以就……

来自 豆瓣App
  • ☄️

☄️ 2017-10-02 17:30:35

应该有前因后果吧,还是没头没脑来一句挂了就完了? 应该有前因后果吧,还是没头没脑来一句挂了就完了? Chennn

啊,女生说男生就是开个玩笑,然后女生就说再见,他俩平时就是这样开玩笑,经常,但是昨天挂完视频……突然就这样了……

来自 豆瓣App
  • ☄️

☄️ 2017-10-02 17:32:12

找下一个暧昧对象……不然恐怕以后会一直被这么幼稚地胁迫吧 找下一个暧昧对象……不然恐怕以后会一直被这么幼稚地胁迫吧 动物园的钉子户

女生说就是经常开的玩笑,但是突然昨天就,哎呀

来自 豆瓣App
  • 片冈直人女朋友

片冈直人女朋友 2017-10-02 17:38:33

找下一个吧。人的状态是会变化的,同样的玩笑给同样的人开,在不同的时间可能得到不同的反应。既然都这样了,那换人吧,

• ☄️

☄️ 2017-10-02 17:42:47

找下一个吧。人的状态是会变化的,同样的玩笑给同样的人开,在不同的时间可能得到不同的反应。既 找下一个吧。人的状态是会变化的,同样的玩笑给同样的人开,在不同的时间可能得到不同的反应。既然都这样了,那换人吧, ... 片冈直人女朋友

朋友就一直跟我说,平常就是开玩笑的语气,男生先说挂视频,女生就再见!挂视频,删好友,开玩笑的语气,男生就又来一句,你要是挂了,咱俩就完了,刚她,然后女生就挂了,然后就这样了。我也在跟她说,换一个吧,😣

来自 豆瓣App
  • 片冈直人女朋友

片冈直人女朋友 2017-10-02 17:43:56

朋友就一直跟我说,平常就是开玩笑的语气,男生先说挂视频,女生就再见!挂视频,删好友,开玩笑 朋友就一直跟我说,平常就是开玩笑的语气,男生先说挂视频,女生就再见!挂视频,删好友,开玩笑的语气,男生就又来一句,你要是挂了,咱俩就完了,刚她,然后女生就挂了,然后就这样了。我也在跟她说,换一个吧,😣 ... ☄️

我觉得,男生的那句话,已经开始较真了。。

• ☄️

☄️ 2017-10-02 17:43:56

找下一个吧。人的状态是会变化的,同样的玩笑给同样的人开,在不同的时间可能得到不同的反应。既 找下一个吧。人的状态是会变化的,同样的玩笑给同样的人开,在不同的时间可能得到不同的反应。既然都这样了,那换人吧, ... 片冈直人女朋友

但是她又说自己还是有喜欢他的感觉的,对别人没有,天啊,真矛盾!!

来自 豆瓣App
  • 片冈直人女朋友

片冈直人女朋友 2017-10-02 17:46:53

但是她又说自己还是有喜欢他的感觉的,对别人没有,天啊,真矛盾!! 但是她又说自己还是有喜欢他的感觉的,对别人没有,天啊,真矛盾!! ☄️

过几天吧,过几天把这件事情揭过去再试试能不能像以前那样相处。不过我是建议多撒网啦,两条腿的男人还不多吗。

• ☄️

☄️ 2017-10-02 17:49:26

过几天吧,过几天把这件事情揭过去再试试能不能像以前那样相处。不过我是建议多撒网啦,两条腿的 过几天吧,过几天把这件事情揭过去再试试能不能像以前那样相处。不过我是建议多撒网啦,两条腿的男人还不多吗。 ... 片冈直人女朋友

好吧,我劝劝她再 😣 让她放宽心态

来自 豆瓣App
  • 牙口好de贝贝酱

牙口好de贝贝酱 (四月) 2017-10-02 19:50:05

放宽心,这样因为一句话就变得男生有点难以捉摸,真的喜欢那种简单没城府最重要不撒谎这种的!!!

来自 豆瓣App
  • 我想发文章

我想发文章 (毕业啦) 2017-10-02 20:22:32

"我有一个朋友"

来自 豆瓣App
  • ☄️

☄️ 2017-10-02 20:34:14

"我有一个朋友" "我有一个朋友" 我想发文章

😳😳😳

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207709 人聚集在这个小组
↑回顶部