《那里的世界只剩下一种人》安利一篇文—致手握书...

任朝暮

来自: 任朝暮 2017-10-02 17:20:56

标题:《那里的世界只剩下一种人》安利一篇文—致手握书籍那种神圣感
来自 豆瓣App
  • 花瓣雨

    花瓣雨 2017-10-02 21:43:01

    想来已经很久没有去过书店看书买书了,现在都是在网上买书。好怀念大学实习时在医院旁边省图书大厦看书的日子。

    来自 豆瓣App
  • 任朝暮

    任朝暮 2017-10-02 22:02:06

    想来已经很久没有去过书店看书买书了,现在都是在网上买书。好怀念大学实习时在医院旁边省图书大 想来已经很久没有去过书店看书买书了,现在都是在网上买书。好怀念大学实习时在医院旁边省图书大厦看书的日子。 ... 花瓣雨

    小时候还会端一本书静静的看一下午,如今打断思绪的事情太多,对于读书的渴望和尊重有些消减,习惯了快时代的屏幕阅读。可重新拾起书本钻入那个世界的感觉又无可替代,读书一件很有仪式感很值得尊重的事情。

    来自 豆瓣App
  • 花瓣雨

    花瓣雨 2017-10-02 22:10:42

    小时候还会端一本书静静的看一下午,如今打断思绪的事情太多,对于读书的渴望和尊重有些消减,习 小时候还会端一本书静静的看一下午,如今打断思绪的事情太多,对于读书的渴望和尊重有些消减,习惯了快时代的屏幕阅读。可重新拾起书本钻入那个世界的感觉又无可替代,读书一件很有仪式感很值得尊重的事情。 ... 任朝暮

    嗯嗯,我看书一直都喜欢看纸质书,电子书我基本不看。我喜欢每晚睡前看一个小时的书,只有在看书的时候,我才能真的静下来,身心都平静,这种感觉真的很好!

    来自 豆瓣App
  • 任朝暮

    任朝暮 2017-10-02 22:30:21

    嗯嗯,我看书一直都喜欢看纸质书,电子书我基本不看。我喜欢每晚睡前看一个小时的书,只有在看书 嗯嗯,我看书一直都喜欢看纸质书,电子书我基本不看。我喜欢每晚睡前看一个小时的书,只有在看书的时候,我才能真的静下来,身心都平静,这种感觉真的很好! ... 花瓣雨

    嗯嗯

    来自 豆瓣App
  • 小橙子🍊

    小橙子🍊 2017-10-03 05:24:09

    让我想到了窃读记

    来自 豆瓣App
  • 任朝暮

    任朝暮 2017-10-03 06:29:33

    让我想到了窃读记 让我想到了窃读记 小橙子🍊

    林海音!

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部