部分李东旭的粉丝,你们要点脸好吗?

大板牙姑娘

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 17:17:55

(/▽\)

• 莎菲女士的日记

莎菲女士的日记 2017-10-02 17:19:52

额,招黑了也没啥,他又不来中国发展,再说了,他的咖位在韩国也是个十八线

• 大麦子

大麦子 (不能吃太胖会被杀掉) 2017-10-02 17:20:42

他红吗?

来自 豆瓣App
  • 大板牙姑娘

大板牙姑娘 2017-10-02 17:22:34

他红吗? 他红吗? 大麦子

红不红不知道,粉丝的自我感觉比谁都红

• 玩具修理者

玩具修理者 (。) 2017-10-02 17:27:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 李连杰

哪来的好几帖?就我开了个帖子反驳,李东旭粉在我帖子里疯狂踩陈坤身高身材

来自 豆瓣App
  • 大板牙姑娘

大板牙姑娘 2017-10-02 17:29:53

哪来的好几帖?就我开了个帖子反驳,李东旭粉在我帖子里疯狂踩陈坤身高身材 哪来的好几帖?就我开了个帖子反驳,李东旭粉在我帖子里疯狂踩陈坤身高身材 玩具修理者

目测我这个帖子最赞也要沦陷了 瞬间就是十几个赞 说没有水军我是不信的

• 苍梧

苍梧 2017-10-02 17:29:58

第一次觉得日粉韩粉惨,这两天真是……
    别骂我,我不是

来自 豆瓣App
  • 大板牙姑娘

大板牙姑娘 2017-10-02 17:30:58

第一次觉得日粉韩粉惨,这两天真是…… 别骂我,我不是 第一次觉得日粉韩粉惨,这两天真是…… 别骂我,我不是 苍梧

惨?先撩者贱不懂吗?觉得帅自己安利就行了啊 带别人干嘛?

• 大板牙姑娘

大板牙姑娘 2017-10-02 17:32:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 莎菲女士的日记

没人吹陈坤身材好啊

问题是你们觉得李东旭帅 你们说陈坤干嘛?都不是一个世界的人

• 玩具修理者

玩具修理者 (。) 2017-10-02 17:32:53

可以听啊,但是拒绝拉踩,而且脸比不过就开始拿身材说事,想比身材怎么不去拉振锁比?

来自 豆瓣App
  • 牛肉面

牛肉面 (健康平安) 2017-10-02 17:33:57

我是路人。那个贴一开始名字不是眉眼象陈坤,好象说他是韩国陈坤,点赞很快就说他比陈坤帅,我也是无聊回了他人气不行,楼主回复我不谈咖位。标题就多出个不论咖位了。

• 大板牙姑娘

大板牙姑娘 2017-10-02 17:36:58

李东旭的水军消停点好吗?

• 哔哔哔哔哔哔

哔哔哔哔哔哔 2017-10-02 17:39:37

至于吗你们

来自 豆瓣App
  • 大板牙姑娘

大板牙姑娘 2017-10-02 17:41:41

我更烦得了便宜还卖乖的李东旭粉丝

我这个帖只说不要拉陈坤出来 没说李东旭半个不是

李东旭的粉丝可是长相身高气质肤色把陈坤踩了个遍

事后还装无辜白莲花卖惨

你不带陈坤出来黑 谁会开这个帖来澄清?

• 。

我觉得人家开贴压根没想踩陈坤啊 是评论里说觉得他比陈坤帅 你们真的太矫情了,怎么跟韩粉一样,一句话就能引起爆点

• 大板牙姑娘

大板牙姑娘 2017-10-02 17:42:48

至于吗你们 至于吗你们 哔哔哔哔哔哔

至于吗李东旭粉丝 我承认他很帅 放过小矮子陈坤行不行?

• 大板牙姑娘

大板牙姑娘 2017-10-02 17:44:59

我觉得人家开贴压根没想踩陈坤啊 是评论里说觉得他比陈坤帅 你们真的太矫情了,怎么跟韩粉一样, 我觉得人家开贴压根没想踩陈坤啊 是评论里说觉得他比陈坤帅 你们真的太矫情了,怎么跟韩粉一样,一句话就能引起爆点 ...

先带陈坤的名字来发帖,粉丝迅速占领最赞把陈坤黑出了翔,然后说没想踩陈坤啊,呵呵,被反驳了就装无辜还说别人挑事儿,倒打一耙颠倒黑白也是厉害

• NO!

NO! 2017-10-02 17:45:56

天呐 你至于麽 你觉得陈坤帅 别人觉得别人帅不就行了???

来自 豆瓣App
  • 大板牙姑娘

大板牙姑娘 2017-10-02 17:47:03

天呐 你至于麽 你觉得陈坤帅 别人觉得别人帅不就行了??? 天呐 你至于麽 你觉得陈坤帅 别人觉得别人帅不就行了??? NO!

李东旭帅出天际帅裂苍穹 别拉陈坤出来 不是一个世界的人 也没有任何交集 没意思

• NO!

NO! 2017-10-02 17:48:12

李东旭帅出天际帅裂苍穹 别拉陈坤出来 不是一个世界的人 也没有任何交集 没意思 李东旭帅出天际帅裂苍穹 别拉陈坤出来 不是一个世界的人 也没有任何交集 没意思 大板牙姑娘

那你这个贴也把李东旭拉出来了吧 彼此彼此了我觉得

来自 豆瓣App
  • 大板牙姑娘

大板牙姑娘 2017-10-02 17:50:01

那你这个贴也把李东旭拉出来了吧 彼此彼此了我觉得 那你这个贴也把李东旭拉出来了吧 彼此彼此了我觉得 NO!

我对李东旭没意见 粉丝多宣传他的作品他的长相都OK

放过陈坤 我自然就不会开这个帖

• 白羊座

白羊座 2017-10-02 17:58:04

我是路人。那个贴一开始名字不是眉眼象陈坤,好象说他是韩国陈坤,点赞很快就说他比陈坤帅,我也 我是路人。那个贴一开始名字不是眉眼象陈坤,好象说他是韩国陈坤,点赞很快就说他比陈坤帅,我也是无聊回了他人气不行,楼主回复我不谈咖位。标题就多出个不论咖位了。 ... 牛肉面

那个楼主是眼瞎无疑了,两个人哪里长得像

来自 豆瓣App
  • 阿James的女友

阿James的女友 (later is better than never) 2017-10-02 20:17:00

反正一切摁着别人头强迫别人按照他的想法来的都狗带

来自 豆瓣App
  • 萌懂少年

萌懂少年 2017-10-02 20:46:32

有些八仙真闲 管天管地管人家审美

来自 豆瓣App
  • 小洋葱阿

小洋葱阿 (我有我爱你) 2017-10-02 20:49:25

第一个贴是我发的 我说的是眉眼有点像 在韩国要演员里比较像陈坤的 没有跟陈坤比 而且评论里我也自己承认陈坤帅了 没有拉陈坤下水啊 他也不算是特别火的演员 也没有反驳说他微调说他丑的 审美本来就不一样 但是不至于不符合你的就该死吧

来自 豆瓣App
  • 小洋葱阿

小洋葱阿 (我有我爱你) 2017-10-02 20:50:57

你如果说陈坤的粉丝 你也不用这么激动 没想过碰瓷 我也不是泡菜粉 连鬼怪都没看过 就是昨儿刷微博看到 复古写真馆发的他老秀照片所以来发个帖子 难道还要经过别人同意

来自 豆瓣App
  • 小猪快跑

小猪快跑 (就是小公举) 2017-10-02 20:53:13

我是真的觉得李东旭好帅 但是陈坤也好帅

来自 豆瓣App
  • 饮你的药水

饮你的药水 2017-10-02 20:54:24

可是李东旭和陈坤的帖子不是最赞夸陈坤的多吗?

来自 豆瓣App
  • 小洋葱阿

小洋葱阿 (我有我爱你) 2017-10-02 20:55:41

那个楼主是眼瞎无疑了,两个人哪里长得像 那个楼主是眼瞎无疑了,两个人哪里长得像 白羊座

跟你审美不一样就是瞎吗 你老师就是这么教你说话的吗

来自 豆瓣App
  • 福尔魔兽

福尔魔兽 (再见来不及握手下一句是什么啊) 2017-10-02 20:56:05

我看到的帖子里,也没有故意踩陈坤啊,是有人先说陈坤碾压李东旭,大家才提出身材好过陈坤啊

来自 豆瓣App
  • 大板牙姑娘

大板牙姑娘 2017-10-02 20:57:30

别回了 李东旭盛世美颜 去和张东健元斌比吧

中国过气中年男演员陈坤高攀不上 到时候韩粉又要说陈坤蹭热度了

• 白羊座

白羊座 2017-10-02 21:31:46

跟你审美不一样就是瞎吗 你老师就是这么教你说话的吗 跟你审美不一样就是瞎吗 你老师就是这么教你说话的吗 小洋葱阿

呸,这两个人你说哪里长得像?这不是审美问题好吗?这是基本的判断能力好吗?眼睛鼻子嘴巴最基本的五官没一个像的。气质更是相差甚远。把他们两个放在一起本来就很莫名其妙了。你语文怕是体育老师教的。

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔哔哔哔

哔哔哔哔哔哔 2017-10-03 08:58:20

至于吗李东旭粉丝 我承认他很帅 放过小矮子陈坤行不行? 至于吗李东旭粉丝 我承认他很帅 放过小矮子陈坤行不行? 大板牙姑娘

那你骂错人了哈哈。我不是他的粉,帅哥我都会进去夸两句。陈坤我也觉得帅,只是觉得你们反应太大了有点搞笑罢了。

来自 豆瓣App
  • 哦嘿呀

哦嘿呀 2017-10-03 10:44:36

那个帖子同看到,但演员么,按演技和在剧里的颜值厂花爆表呀,长得也很有日系男主的感觉,李栋旭就算了吧,自己粉丝心里有点数好了,不要和有颜值有演技的人比,时尚周,这种自身不错但不好看的,设计师有责任

• 北村邱淑贞

北村邱淑贞 2017-10-03 10:46:29

八卦组艺人比较一下怎么了……粉丝真霸道

来自 豆瓣App
  • とさか

とさか (你本无意穿堂风 偏偏孤倨引山洪) 2017-10-03 11:42:52

楼主真是易燃易爆炸…

来自 豆瓣App
  • 七夜雪

七夜雪 2017-10-03 11:44:57

八组粉丝太多了,各种帖子都能吵起来,而且还都是开新帖子吵,看着你们都累。建议你们都去玩贴吧,不要在组里吵架影响别人的心情。

来自 豆瓣App
  • 藤大圆

藤大圆 2017-10-03 11:45:20

跟十八线计较啥。。。虽然我也觉得李东旭很帅

来自 豆瓣App
  • 天天开心加油

天天开心加油 2017-10-03 11:47:27

李东旭是谁?

来自 豆瓣App
  • 藤木直人

藤木直人 2017-10-03 12:37:41

非两边粉,这两天看了不少这俩的帖子,单纯觉得楼主说话难听些

来自 豆瓣App
  • 佟掌柜

佟掌柜 (全力投球) 2017-10-03 12:40:55

我国中生粉的优越感

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601296 人聚集在这个小组
↑回顶部