救救我的肌肉腿啊??

PO-LLY-

来自: PO-LLY- 2017-10-02 17:13:50

×
加入小组后即可参加投票
  • 烙茚゜

    烙茚゜ 2017-11-07 14:39:24

    不知道。想问怎么让松松软软的肉变结实紧致

  • 如烟

    如烟 2017-12-01 14:15:57

    up

  • PO-LLY-

    PO-LLY- 2017-12-31 14:20:32

    不知道。想问怎么让松松软软的肉变结实紧致 不知道。想问怎么让松松软软的肉变结实紧致 烙茚゜

    我的肉是硬的,是因为平时走路运动姿势不正确,都变成肌肉了

    来自 豆瓣App
  • 如燃

    如燃 2018-01-02 18:18:26

    我的肉是硬的,是因为平时走路运动姿势不正确,都变成肌肉了 我的肉是硬的,是因为平时走路运动姿势不正确,都变成肌肉了 PO-LLY-

    先调整好运动姿势哟~

    拿跑步来说:

    1.头部
    应该放眼前方,目光看着地平线,跑步时下巴不应该向前突出。

    2.肩膀
    放松肩膀,让它们左右平衡,尽可能放的更低。跑步时你的肩膀要保持方正和水平,肩部不应该左右摇摆,随意甩动。

    3.躯干
    跑步时你的身体应该几乎是笔直的,上半身微微前倾。一定不要往后仰,后仰将导致步伐过长,重心落在脚后跟上。跑步时直立肩膀、背部,舒展胸部,可以让您肺最大限度呼吸。还有就是不要让你的身体左右摇摆。

    4.手臂
    保持肘部弯曲约90度角。
    在跑步过程中尽可能放松你的手臂,同时保持与腿部运动的步幅一致。手在向上摆动到和胸骨齐平的位置,向下摆动带到腰带位置。
    无名指与小拇指自然弯曲,大拇指、食指与中指则自然张开,无需刻意摆动手臂。

    5.膝盖和腿
    在耐力跑中,降低步伐可以让步伐更高效。此外保持膝盖微曲,落地时可以帮助你减缓冲击力。
    跑步时注意控制步幅不要过大,控制膝盖抬起的高度,可控制奔跑的速度。

    6.脚
    慢跑建议脚后跟着地。
    跑步时要让脚尽可能保持放松状态!跑步的时候,双腿要放松,如果太过于着重跨步的话,步伐太大,双腿太用力,反而会消耗多余的体力,令你十分疲倦,无法充分利用时间与体力来减肥。

    做好以上调整后,再来关注关于瘦腿的几个细节:
    1.关于运动强度

    慢跑属于低强度、持续性的有氧运动,在运动后期主要靠身体脂肪提供能量,只会增加腿部肌肉的弹性和耐力,腿不会变粗。这就是为什么马拉松跑者的小腿都很漂亮的重要原因,而短跑运动员相反。

    意味着跑步过程中不应追求速度、追求高强度,如冲刺、突然加速等等。

    同时保持运动心率在燃脂心率,也能帮助有效减脂哦!

    燃脂心率=最大心率的60%-70%
    最大心率=208-年龄*0.7

    2.关于拉伸

    跑步后记得一定拉伸,因为它有这么多好处:

    ①缓解过度紧张肌肉群,促进血液循环、废物代谢、营养输送;

    ②防止肌肉纤维或肌腱损伤;

    ③帮助增大训练动作幅度、标准度,提高训练效果、肌肉生长刺激;

    ④增强神经募集肌肉效率,增强运动表现。

    可参照芸动汇app拉伸动作进行练习
    (如果可以插入图片,效果更好了)

    实际上,在运动过程中,并没有局部减脂变瘦这一说法,我们想要某个地方瘦,还是需要整体瘦下来。

    而在减肥的过程中,要想成功减肥,需要做的其中一点就是提高基础代谢率——力量训练是提高基础代谢率的最佳方法。

    力量训练最好是以锻炼慢肌为主,主要以小重量、多次数的形式,提高肌肉耐力,使得腿部紧致瘦长。

    希望你能有所得哦!

    加强运动、做好饮食调整、休息调整,肯定能瘦下来,并且成功瘦腿的!

  • 泡菜姐姐

    泡菜姐姐 2018-01-03 15:46:57

    哈哈哈 我知道 我以前穿高跟鞋 那个小腿肌肉线条明显的呀 还有肉硬的啊 腿粗了感觉整个人魁梧了

    来自 豆瓣App
  • PO-LLY-

    PO-LLY- 2018-01-07 17:59:23

    先调整好运动姿势哟~ 拿跑步来说: 1.头部 应该放眼前方,目光看着地平线,跑步时下巴不 先调整好运动姿势哟~ 拿跑步来说: 1.头部 应该放眼前方,目光看着地平线,跑步时下巴不应该向前突出。 2.肩膀 放松肩膀,让它们左右平衡,尽可能放的更低。跑步时你的肩膀要保持方正和水平,肩部不应该左右摇摆,随意甩动。 3.躯干 跑步时你的身体应该几乎是笔直的,上半身微微前倾。一定不要往后仰,后仰将导致步伐过长,重心落在脚后跟上。跑步时直立肩膀、背部,舒展胸部,可以让您肺最大限度呼吸。还有就是不要让你的身体左右摇摆。 4.手臂 保持肘部弯曲约90度角。 在跑步过程中尽可能放松你的手臂,同时保持与腿部运动的步幅一致。手在向上摆动到和胸骨齐平的位置,向下摆动带到腰带位置。 无名指与小拇指自然弯曲,大拇指、食指与中指则自然张开,无需刻意摆动手臂。 5.膝盖和腿 在耐力跑中,降低步伐可以让步伐更高效。此外保持膝盖微曲,落地时可以帮助你减缓冲击力。 跑步时注意控制步幅不要过大,控制膝盖抬起的高度,可控制奔跑的速度。 6.脚 慢跑建议脚后跟着地。 跑步时要让脚尽可能保持放松状态!跑步的时候,双腿要放松,如果太过于着重跨步的话,步伐太大,双腿太用力,反而会消耗多余的体力,令你十分疲倦,无法充分利用时间与体力来减肥。 做好以上调整后,再来关注关于瘦腿的几个细节: 1.关于运动强度 慢跑属于低强度、持续性的有氧运动,在运动后期主要靠身体脂肪提供能量,只会增加腿部肌肉的弹性和耐力,腿不会变粗。这就是为什么马拉松跑者的小腿都很漂亮的重要原因,而短跑运动员相反。 意味着跑步过程中不应追求速度、追求高强度,如冲刺、突然加速等等。 同时保持运动心率在燃脂心率,也能帮助有效减脂哦! 燃脂心率=最大心率的60%-70% 最大心率=208-年龄*0.7 2.关于拉伸 跑步后记得一定拉伸,因为它有这么多好处: ①缓解过度紧张肌肉群,促进血液循环、废物代谢、营养输送; ②防止肌肉纤维或肌腱损伤; ③帮助增大训练动作幅度、标准度,提高训练效果、肌肉生长刺激; ④增强神经募集肌肉效率,增强运动表现。 可参照芸动汇app拉伸动作进行练习 (如果可以插入图片,效果更好了) 实际上,在运动过程中,并没有局部减脂变瘦这一说法,我们想要某个地方瘦,还是需要整体瘦下来。 而在减肥的过程中,要想成功减肥,需要做的其中一点就是提高基础代谢率——力量训练是提高基础代谢率的最佳方法。 力量训练最好是以锻炼慢肌为主,主要以小重量、多次数的形式,提高肌肉耐力,使得腿部紧致瘦长。 希望你能有所得哦! 加强运动、做好饮食调整、休息调整,肯定能瘦下来,并且成功瘦腿的! ... 如燃

    对啊后脚跟着地,结果小腿前面练出了肌肉

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28944 人聚集在这个小组
↑回顶部