反馈前段时间的草莓奶安利

小龙人

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 17:07:28

ヾ(   )ノ゛天ヾ( °д)ノ゛旋ヾ(°д°)ノ゛地ヾ(д° )ノ゛转ヾ(  )

• 不是m啊喂

不是m啊喂 (stay on permanently) 2017-10-02 17:10:04

子母奶草莓味的太甜了,我觉得一点都不好喝

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 17:10:32

吃安利了!

来自 豆瓣App
  • Florida

Florida 2017-10-02 17:10:49

甜吗

来自 豆瓣App
  • 我是你的小肉枕

我是你的小肉枕 2017-10-02 17:11:16

我也买了 好喝好喝 不腻甜甜的草莓味

来自 豆瓣App
  • 小龙人

小龙人 2017-10-02 17:11:38

甜吗 甜吗 Florida

我挺能吃甜的,觉得偏不甜的,刚刚好吧

来自 豆瓣App
  • 小呀嘛小二郎

小呀嘛小二郎 2017-10-02 17:12:06

好喝!!

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2017-10-02 17:12:07

有骚味才是真牛奶 没有的可能是复原乳

• 小龙人

小龙人 2017-10-02 17:12:15

吃安利了! 吃安利了! 已注销

不是我安利的,是之前一个组鹅发的贴,谢谢那位组鹅

来自 豆瓣App
  • 小龙人

小龙人 2017-10-02 17:18:38

有骚味才是真牛奶 没有的可能是复原乳 有骚味才是真牛奶 没有的可能是复原乳 吹啊吹

是呀所以我写了像饮料嘛,我不太能喝奶,会腹胀,但是又挺想喝的,这种挺好的过口瘾哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小龙人

小龙人 2017-10-02 17:19:08

我也买了 好喝好喝 不腻甜甜的草莓味 我也买了 好喝好喝 不腻甜甜的草莓味 我是你的小肉枕

对呀!

来自 豆瓣App
  • 小龙人

小龙人 2017-10-02 17:19:12

好喝!! 好喝!! 小呀嘛小二郎

握爪

来自 豆瓣App
  • kiyomori

kiyomori 2017-10-02 17:20:26

这款当时四重奏播的时候也买过一箱!就普通当饮料...真说好喝到回购也不至于..

来自 豆瓣App
  • 伪电气白兰

伪电气白兰 (昼行闪耀的流星) 2017-10-02 17:21:13

这个是真的好喝 我买了一箱没多久就喝完了

来自 豆瓣App
  • 不如跳舞

不如跳舞 2017-10-02 17:21:37

确实不错,但是现在喝腻歪了…

来自 豆瓣App
  • 小龙人

小龙人 2017-10-02 17:21:59

这款当时四重奏播的时候也买过一箱!就普通当饮料...真说好喝到回购也不至于.. 这款当时四重奏播的时候也买过一箱!就普通当饮料...真说好喝到回购也不至于.. kiyomori

四重奏我也看了为什么那时候我没有想买这个形状的奶-_-

来自 豆瓣App
  • 爱发牢骚me

爱发牢骚me (猪) 2017-10-02 17:22:10

天miao好像有卖。要放冰箱么,会不会更好喝

来自 豆瓣App
  • sica

sica (我的独角兽~) 2017-10-02 17:22:45

我买了两箱了 哈哈哈 不能轻易种草

来自 豆瓣App
  • 小龙人

小龙人 2017-10-02 17:23:56

天miao好像有卖。要放冰箱么,会不会更好喝 天miao好像有卖。要放冰箱么,会不会更好喝 爱发牢骚me

常温奶,但是我冷了一下喝,很棒

来自 豆瓣App
  • 小龙人

小龙人 2017-10-02 17:24:16

我买了两箱了 哈哈哈 不能轻易种草 我买了两箱了 哈哈哈 不能轻易种草 sica

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小龙人

小龙人 2017-10-02 17:24:55

确实不错,但是现在喝腻歪了… 确实不错,但是现在喝腻歪了… 不如跳舞

那我偶尔喝一下好了,之前柠檬茶就是猛喝,现在看见柠檬茶就烦

来自 豆瓣App
  • 白鹿青崖

白鹿青崖 2017-10-02 17:26:41

小时候经常喝

来自 豆瓣App
  • 深情的福尔康

深情的福尔康 2017-10-02 17:27:57

是麦丽素的梁丰吗

来自 豆瓣App
  • 小龙人

小龙人 2017-10-02 17:28:13

小时候经常喝 小时候经常喝 白鹿青崖

楼主广东哒,以前没喝过,羡慕你

来自 豆瓣App
  • 星星知我心

星星知我心 (莫忘初衷 不忘本心) 2017-10-02 17:29:02

我已经买啦

• 小龙人

小龙人 2017-10-02 17:29:36

是麦丽素的梁丰吗 是麦丽素的梁丰吗 深情的福尔康

是呀

来自 豆瓣App
  • 下雨不想出被窝

下雨不想出被窝 (改变是最大的不变) 2017-10-02 17:37:14

好喝 而且我觉得很浓郁 但是又不会太甜

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2017-10-02 17:40:40

怎么算骚 我就觉得啤酒挺骚的

来自 豆瓣App
  • 小龙人

小龙人 2017-10-02 17:42:12

怎么算骚 我就觉得啤酒挺骚的 怎么算骚 我就觉得啤酒挺骚的 cc

不知道怎么形容,就是有点奇怪的味道-_-

来自 豆瓣App
  • 酿月

酿月 2017-10-02 17:42:25

之前看《无理的前进》的时候觉得女主和男二喝的草莓牛奶好喝,就是好贵哦

来自 豆瓣App
  • Let it rings

Let it rings 2017-10-02 17:44:21

这个奶味重吗 不会加很多香精吧【水果味的牛奶我很怕

来自 豆瓣App
  • 小龙人

小龙人 2017-10-02 17:44:35

之前看《无理的前进》的时候觉得女主和男二喝的草莓牛奶好喝,就是好贵哦 之前看《无理的前进》的时候觉得女主和男二喝的草莓牛奶好喝,就是好贵哦 酿月

这一部戏我没有看过诶,哈哈哈,(。ò ∀ ó。)

来自 豆瓣App
  • 容音

容音 (嘤嘤嘤...嗝!) 2017-10-02 17:45:12

被安利了

来自 豆瓣App
  • moonwater

moonwater 2017-10-02 17:46:51

已下单 谢谢安利

• 小龙人

小龙人 2017-10-02 17:47:18

这个奶味重吗 不会加很多香精吧【水果味的牛奶我很怕 这个奶味重吗 不会加很多香精吧【水果味的牛奶我很怕 Let it rings

我不知道我认知那个奶味跟你的一样不,我觉得不骚,就是饮料

来自 豆瓣App
  • 养猪专业户么么

养猪专业户么么 (卖包卖鞋全部实拍vx15716202160) 2017-10-02 17:47:59

他家的东西都是真材实料的 因为之前我爸爸要化疗喝五红汤,就托了这厂里的负责人 要了花生牛奶里花生衣

• 小龙人

小龙人 2017-10-02 17:52:29

他家的东西都是真材实料的 因为之前我爸爸要化疗喝五红汤,就托了这厂里的负责人 要了花生牛奶里 他家的东西都是真材实料的 因为之前我爸爸要化疗喝五红汤,就托了这厂里的负责人 要了花生牛奶里花生衣 ... 养猪专业户么么

啊。。。化疗,那你爸爸现在怎么样了

来自 豆瓣App
  • 养猪专业户么么

养猪专业户么么 (卖包卖鞋全部实拍vx15716202160) 2017-10-02 17:53:13

啊。。。化疗,那你爸爸现在怎么样了 啊。。。化疗,那你爸爸现在怎么样了 小龙人

走了……

• 小龙人

小龙人 2017-10-02 17:54:07

走了…… 走了…… 养猪专业户么么

对不起问了那么敏感的话题-_-摸摸头

来自 豆瓣App
  • 黄其淋女友鹅

黄其淋女友鹅 (只求平淡的生活) 2017-10-02 18:01:59

梁丰!!!是不是麦丽素的那个梁丰?从小就好喜欢吃他们家麦丽素😂

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2017-10-02 18:14:33

昨晚刚买 还一起买了海河的咖啡味牛奶…等到了一起反馈哈哈

来自 豆瓣App
  • 天鹰战士

天鹰战士 (←就是这样风一般的女子) 2017-10-02 18:19:15

马克

来自 豆瓣App
  • 小龙人

小龙人 2017-10-02 18:19:55

昨晚刚买 还一起买了海河的咖啡味牛奶…等到了一起反馈哈哈 昨晚刚买 还一起买了海河的咖啡味牛奶…等到了一起反馈哈哈 睡不醒的特困生

好好好哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 面包可爱

面包可爱 2017-10-02 18:31:40

我也买了 昨天刚到 觉得这个草莓味的是那种奶奶的草莓味 草莓里有奶的味道的那种

来自 豆瓣App
  • 小龙人

小龙人 2017-10-02 18:39:01

我也买了 昨天刚到 觉得这个草莓味的是那种奶奶的草莓味 草莓里有奶的味道的那种 我也买了 昨天刚到 觉得这个草莓味的是那种奶奶的草莓味 草莓里有奶的味道的那种 面包可爱

哈哈哈你这个形容好复杂

来自 豆瓣App
  • 就是个小号

就是个小号 (省钱!!!省钱!!!省钱!!!) 2017-10-02 18:41:23

还挺好喝的,已经喝完第二箱了

• 丸子妹爱土豆

丸子妹爱土豆 (我这么机智的妹子你们都造嘛) 2017-10-02 19:00:16

哈哈哈 我前两天刚又回购一箱!

来自 豆瓣App
  • 冉柠

冉柠 (抱怨只会惹人嫌,要忍。) 2017-10-02 19:22:24

这种三角包,现在超市里都看不见了。

来自 豆瓣App
  • 酿月

酿月 2017-10-02 19:28:47

所以想问应该不是酸酸乳那种吧?就是草莓牛奶是吗~

来自 豆瓣App
  • jadeeeee

jadeeeee 2017-10-02 19:31:13

张家港本地人出现 梁丰是本地奶 各种原料超新鲜 真才实料 从小喝到大 麦丽素啊 麦咪啊 便宜又好吃

来自 豆瓣App
  • 你们都是谁

你们都是谁 2017-10-02 19:33:47

这个甜不甜?我不喜欢甜的

来自 豆瓣App
  • 还有一株🌵

还有一株🌵 2017-10-02 19:36:37

这款当时四重奏播的时候也买过一箱!就普通当饮料...真说好喝到回购也不至于.. 这款当时四重奏播的时候也买过一箱!就普通当饮料...真说好喝到回购也不至于.. kiyomori

当时第一集满岛光喝那个三角包牛奶还是饮料 我的妈 莫名戳中我的馋瘾 满tb的找 就是找不到 后来组里就安利了这个

来自 豆瓣App
  • Still Naive

Still Naive (偶尔小文艺,喜欢小清新) 2017-10-02 19:38:58

吃了安利买了,觉得一般般

• 妞妞大汉堡

妞妞大汉堡 2017-10-02 19:58:12

我觉得很好喝,但是喝的太快了!第一次买了一箱,第二次买了两箱!不敢买了!一天能喝好几瓶……

来自 豆瓣App
  • 小龙人

小龙人 2017-10-02 20:05:19

张家港本地人出现 梁丰是本地奶 各种原料超新鲜 真才实料 从小喝到大 麦丽素啊 麦咪啊 便宜又好 张家港本地人出现 梁丰是本地奶 各种原料超新鲜 真才实料 从小喝到大 麦丽素啊 麦咪啊 便宜又好吃 ... jadeeeee

看来是个良心企业呀,顶你上去

来自 豆瓣App
  • 小龙人

小龙人 2017-10-02 20:05:44

我觉得很好喝,但是喝的太快了!第一次买了一箱,第二次买了两箱!不敢买了!一天能喝好几瓶…… 我觉得很好喝,但是喝的太快了!第一次买了一箱,第二次买了两箱!不敢买了!一天能喝好几瓶…… 妞妞大汉堡

对啊我几口就喝完了

来自 豆瓣App
  • 知名不具小可爱

知名不具小可爱 2017-10-02 20:07:19

骚骚的 哈哈哈还好还好

来自 豆瓣App
  • R

R (徘徊) 2017-10-02 20:27:34

张家港本地人出现 梁丰是本地奶 各种原料超新鲜 真才实料 从小喝到大 麦丽素啊 麦咪啊 便宜又好 张家港本地人出现 梁丰是本地奶 各种原料超新鲜 真才实料 从小喝到大 麦丽素啊 麦咪啊 便宜又好吃 ... jadeeeee

握手 老乡

来自 豆瓣App
  • ni

ni 2017-10-02 20:59:33

跟草莓味的优酸乳像吗?

来自 豆瓣App
  • 蕞嗳紫Se

蕞嗳紫Se 2017-10-02 21:21:44

我觉得并没有很好喝

来自 豆瓣App
  • 小龙人

小龙人 2017-10-03 00:13:07

我觉得并没有很好喝 我觉得并没有很好喝 蕞嗳紫Se

个人口味吧

来自 豆瓣App
  • 小龙人

小龙人 2017-10-03 00:13:38

跟草莓味的优酸乳像吗? 跟草莓味的优酸乳像吗? ni

不太像.这个偏淡,是甜奶

来自 豆瓣App
  • Vamos

Vamos 2017-10-03 00:23:40

包装可爱

来自 豆瓣App
  • 八组的大白鹅儿

八组的大白鹅儿 2017-10-03 01:50:28

哈哈哈,我也发了贴的,

来自 豆瓣App
  • Sissi

Sissi 2017-10-03 01:57:22

然而我在想牛奶怎么会有骚味???我们喝的真的是同一种牛奶么这么😂不过还是谢谢楼主推荐马一下

来自 豆瓣App
  • 小龙人

小龙人 2017-10-03 02:02:36

哈哈哈,我也发了贴的, 哈哈哈,我也发了贴的, 八组的大白鹅儿

我就是看别人发帖子种草,难道是组鹅你吗,我要给你打电话!!

来自 豆瓣App
  • 小龙人

小龙人 2017-10-03 02:03:03

然而我在想牛奶怎么会有骚味???我们喝的真的是同一种牛奶么这么😂不过还是谢谢楼主推荐马一 然而我在想牛奶怎么会有骚味???我们喝的真的是同一种牛奶么这么😂不过还是谢谢楼主推荐马一下 ... Sissi

我跟别人说,别人都说牛奶很香,我内心???

来自 豆瓣App
  • 小龙人

小龙人 2017-10-03 02:03:13

包装可爱 包装可爱 Vamos

是的包装好看

来自 豆瓣App
  • Sissi

Sissi 2017-10-03 02:07:17

我跟别人说,别人都说牛奶很香,我内心??? 我跟别人说,别人都说牛奶很香,我内心??? 小龙人

哈哈哈哈哈哈可能是味觉不同吧感受到的也不一样,我是从小喝牛奶都没什么反应,以前只以为羊肉有膻味鸡有腥味还有海鲜什么的,这会还知道了骚味,真是涨姿势了2333不过也恭喜楼主找到了适合自己口味的牛奶,相信肯定比一般牛奶好喝很多呢!

来自 豆瓣App
  • 然然

然然 (快十年了啊) 2017-10-03 02:09:45

超爱麦咪

来自 豆瓣App
  • 尾号333的朋友

尾号333的朋友 (也无风雨也无晴.) 2017-10-03 02:35:15

真的不甜…买了两箱了

来自 豆瓣App
  • 噗嗤

噗嗤 (Better on my own.) 2017-10-03 05:04:56

梁丰中学也很好

来自 豆瓣App
  • 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (一只小狗子ins: pino.the.corgi) 2017-10-03 05:21:30

你的手为什么没有纹路。。。

来自 豆瓣App
  • H2

H2 (【不与傻瓜论长短】) 2017-10-03 05:30:20

喝了两箱了 觉得好甜 感觉在疯狂吸入卡路里和糖分 就打住了

来自 豆瓣App
  • 八组的大白鹅儿

八组的大白鹅儿 2017-10-03 06:39:51

我就是看别人发帖子种草,难道是组鹅你吗,我要给你打电话!! 我就是看别人发帖子种草,难道是组鹅你吗,我要给你打电话!! 小龙人

哈哈哈,我还喝了草莓酸奶

来自 豆瓣App
  • 脆皮酸奶蛋卷

脆皮酸奶蛋卷 2017-10-03 07:14:52

鹅子这个保质期多久啊

• 小龙人

小龙人 2017-10-03 12:04:40

你的手为什么没有纹路。。。 你的手为什么没有纹路。。。 姨鸭的妈

因为滤镜磨皮太狠

来自 豆瓣App
  • 小龙人

小龙人 2017-10-03 12:04:59

鹅子这个保质期多久啊 鹅子这个保质期多久啊 脆皮酸奶蛋卷

没认真看诶可能他活不了很久

来自 豆瓣App
  • 小龙人

小龙人 2017-10-03 12:06:07

哈哈哈哈哈哈可能是味觉不同吧感受到的也不一样,我是从小喝牛奶都没什么反应,以前只以为羊肉有 哈哈哈哈哈哈可能是味觉不同吧感受到的也不一样,我是从小喝牛奶都没什么反应,以前只以为羊肉有膻味鸡有腥味还有海鲜什么的,这会还知道了骚味,真是涨姿势了2333不过也恭喜楼主找到了适合自己口味的牛奶,相信肯定比一般牛奶好喝很多呢! ... Sissi

哈哈哈可是我很少觉得海鲜很腥诶,我吃海鲜很厉害吃很多可以,可能是味觉缺陷吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 野原新子

野原新子 2017-10-03 12:10:06

有骚味才是真牛奶 没有的可能是复原乳 有骚味才是真牛奶 没有的可能是复原乳 吹啊吹

这个真和品质有关系,不经常喝牛奶的人能喝出来的,我奶奶喝伊利蒙牛的纯奶就说特别腥很臭,后来给她换了三元的贵一点的那一款据说味道就好了很多,事实也是三元的奶源要比其他牌子好一点,虽然我喝都差不多…

来自 豆瓣App
  • 鱼不语

鱼不语 2017-10-03 12:26:09

我也买了,但是我还是更想买海河的。。。

• 一只结夏

一只结夏 (醉生梦死,不劳而获。) 2017-10-03 12:26:33

我也买啦,还好吧就

来自 豆瓣App
  • 小龙人

小龙人 2017-10-03 12:37:15

我也买了,但是我还是更想买海河的。。。 我也买了,但是我还是更想买海河的。。。 鱼不语

咖啡我不太喜欢,所以没买,好喝就来安利我们呀哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鱼不语

鱼不语 2017-10-03 13:26:04

咖啡我不太喜欢,所以没买,好喝就来安利我们呀哈哈哈 咖啡我不太喜欢,所以没买,好喝就来安利我们呀哈哈哈 小龙人

巧克力味的很好喝,草莓的等到天凉了买来喝喝看,天津太远了怕坏夏天没敢买哈哈

• 鱼不语

鱼不语 2017-10-03 13:26:34

咖啡我不太喜欢,所以没买,好喝就来安利我们呀哈哈哈 咖啡我不太喜欢,所以没买,好喝就来安利我们呀哈哈哈 小龙人

可可味一般,有点淡

•      美月💫

美月💫 2017-10-03 13:35:34

来自 豆瓣App
  • 我的情郎竜星凉

我的情郎竜星凉 2017-10-03 13:40:33

吃安利!

来自 豆瓣App
  • 小龙人

小龙人 2017-10-03 14:34:18

巧克力味的很好喝,草莓的等到天凉了买来喝喝看,天津太远了怕坏夏天没敢买哈哈 巧克力味的很好喝,草莓的等到天凉了买来喝喝看,天津太远了怕坏夏天没敢买哈哈 鱼不语

它是常温奶,应该不会坏吧,我是广东的那么热我也买了就是压坏了一个,它的纸盒不硬

来自 豆瓣App
  • 小龙人

小龙人 2017-10-03 14:35:42

可可味一般,有点淡 可可味一般,有点淡 鱼不语

这个草莓有得人也说淡,但是我觉得太浓就不像奶了吧,像咖啡和草莓汁,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鱼不语

鱼不语 2017-10-03 14:39:11

它是常温奶,应该不会坏吧,我是广东的那么热我也买了就是压坏了一个,它的纸盒不硬 它是常温奶,应该不会坏吧,我是广东的那么热我也买了就是压坏了一个,它的纸盒不硬 小龙人

40度的天总归还是有点不放心,现在20来度就放心啦哈哈,我喜欢味道浓郁的,买了好多草莓牛奶没有一个有小时候喝过的好喝,然而现在买不到了心好累

• 小龙人

小龙人 2017-10-03 14:44:44

40度的天总归还是有点不放心,现在20来度就放心啦哈哈,我喜欢味道浓郁的,买了好多草莓牛奶没有 40度的天总归还是有点不放心,现在20来度就放心啦哈哈,我喜欢味道浓郁的,买了好多草莓牛奶没有一个有小时候喝过的好喝,然而现在买不到了心好累 ... 鱼不语

也是啦,我买回来我爸来回看了好多遍,说这是什么牌子啊没听过啊哈哈哈,你试试自己打?奶加草莓搅拌机打碎?

来自 豆瓣App
  • 倾北

倾北 2017-10-03 14:48:42

啊本地鹅出现!从小喝到大!小时候学校统一订的牛奶就是这种,三角形好多年了2333我最喜欢的是已经停产的麦芽布丁口味的,核桃花生奶也很好喝!都是本地奶源所以放心喝吧哈哈

来自 豆瓣App
  • 小龙人

小龙人 2017-10-03 14:51:06

啊本地鹅出现!从小喝到大!小时候学校统一订的牛奶就是这种,三角形好多年了2333我最喜欢的是已 啊本地鹅出现!从小喝到大!小时候学校统一订的牛奶就是这种,三角形好多年了2333我最喜欢的是已经停产的麦芽布丁口味的,核桃花生奶也很好喝!都是本地奶源所以放心喝吧哈哈 ... 倾北

那我可以说是很羡慕鹅你了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 倾北

倾北 2017-10-03 14:53:23

那我可以说是很羡慕鹅你了哈哈哈 那我可以说是很羡慕鹅你了哈哈哈 小龙人

我都不知道原来有人推荐这个牛奶我以为出了本地没人喝😂梁丰的麦丽素很有名还有那个咪哈哈,停产的那个很像小时候地香芋杯口味,是我心中的白月光哈哈

来自 豆瓣App
  • 小龙人

小龙人 2017-10-03 14:58:22

我都不知道原来有人推荐这个牛奶我以为出了本地没人喝😂梁丰的麦丽素很有名还有那个咪哈哈,停 我都不知道原来有人推荐这个牛奶我以为出了本地没人喝😂梁丰的麦丽素很有名还有那个咪哈哈,停产的那个很像小时候地香芋杯口味,是我心中的白月光哈哈 ... 倾北

不行我也要给广东争光介绍一点广东的零食占据八组鹅们的胃

来自 豆瓣App
  • 鱼不语

鱼不语 2017-10-03 15:04:46

也是啦,我买回来我爸来回看了好多遍,说这是什么牌子啊没听过啊哈哈哈,你试试自己打?奶加草莓 也是啦,我买回来我爸来回看了好多遍,说这是什么牌子啊没听过啊哈哈哈,你试试自己打?奶加草莓搅拌机打碎? ... 小龙人

我试过很多方法了,牛奶直接加草莓味道一般,可能我买的草莓一般吧。。。还买过草莓粉。。也不能说不好喝,就是牛奶+草莓的味道,但是不是我想要的那种甜甜的草莓牛奶味道。。

• 小龙人

小龙人 2017-10-03 15:06:43

我试过很多方法了,牛奶直接加草莓味道一般,可能我买的草莓一般吧。。。还买过草莓粉。。也不能 我试过很多方法了,牛奶直接加草莓味道一般,可能我买的草莓一般吧。。。还买过草莓粉。。也不能说不好喝,就是牛奶+草莓的味道,但是不是我想要的那种甜甜的草莓牛奶味道。。 ... 鱼不语

鹅你还挺执着的呀!希望你可以找到你心目中的那个味道哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鱼不语

鱼不语 2017-10-03 15:11:30

鹅你还挺执着的呀!希望你可以找到你心目中的那个味道哈哈哈 鹅你还挺执着的呀!希望你可以找到你心目中的那个味道哈哈哈 小龙人

是啊,我感觉找不到那个味道一辈子都有遗憾了,谢谢鹅的祝福,等我找到了一定会来安利的!

• 枫

这个初中就喝过 确实不错

来自 豆瓣App
  • 我想问你

我想问你 (变成大人真不容易啊~) 2017-10-03 15:14:50

刚刚下单了!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601266 人聚集在这个小组
↑回顶部