小调查:你哪里京东快递送货上门吗?

kafka

加入小组后即可参加投票
  • 泉菴

泉菴 (言有易言无难。) 2017-10-02 17:00:29

我取京东需要翻山越岭走上2里路。

来自 豆瓣App
  • kafka

kafka (里尔克可不可以不要这样迷人!) 2017-10-02 17:03:45

我取京东需要翻山越岭走上2里路。 我取京东需要翻山越岭走上2里路。 泉菴

你哪里的啊?这么远

来自 豆瓣App
  • 沈默

沈默 2017-10-02 17:08:11

我这也是送到楼下,在学校里送到快递点自己取,乡下老家是送到村子里,三者都是在武汉

来自 豆瓣App
  • kafka

kafka (里尔克可不可以不要这样迷人!) 2017-10-02 17:11:18

我这也是送到楼下,在学校里送到快递点自己取,乡下老家是送到村子里,三者都是在武汉 我这也是送到楼下,在学校里送到快递点自己取,乡下老家是送到村子里,三者都是在武汉 沈默

难道武汉就是不送货上门吗?强烈怀疑中

来自 豆瓣App
  • K1DD

K1DD 2017-10-02 17:23:28

那我这儿京东是VIP了,一般送到门口,而且京东送了保安室一个小冰箱,如果业主不在家就把生鲜放冰箱里

来自 豆瓣App
  • kafka

kafka (里尔克可不可以不要这样迷人!) 2017-10-02 17:25:45

那我这儿京东是VIP了,一般送到门口,而且京东送了保安室一个小冰箱,如果业主不在家就把生鲜放 那我这儿京东是VIP了,一般送到门口,而且京东送了保安室一个小冰箱,如果业主不在家就把生鲜放冰箱里 ... K1DD

你在哪里啊,好高档的样子

来自 豆瓣App
  • K1DD

K1DD 2017-10-02 17:47:50

成都

来自 豆瓣App
  • Ahhh

Ahhh 2017-10-02 17:54:54

大城市郊区的小村子~~帮我把大件抱进家里了,由于别家快递都要去村中心拿,所以我特别感动的给了他一根巧乐兹表示感谢,随后还开了白条帮他完成业绩……之后他告诉我京东必须送货上门……………

来自 豆瓣App
  • Oasis

Oasis (My name is Blurryface.) 2017-10-02 18:00:20

城郊乡村,基本上收获地址填地标,自己取。

来自 豆瓣App
  • 🤗

🤗 2017-10-02 18:44:04

武汉的来负责任的说武汉是送货上门而且带垃圾下楼

来自 豆瓣App
  • Focena

Focena 2017-10-02 18:57:36

小区有收件箱,所以件少不重的时候是丢收件箱的,如果件多或重的时候会送上门,坐标武汉。我觉得大概是看送货员吧,以前重物他也不愿意送,吵了一回,后来就好了,现在还比较主动。

• 肚肚狼

肚肚狼 2017-10-02 18:59:33

北京送货上门。

• kafka

kafka (里尔克可不可以不要这样迷人!) 2017-10-02 19:13:29

武汉的来负责任的说武汉是送货上门而且带垃圾下楼 武汉的来负责任的说武汉是送货上门而且带垃圾下楼 🤗

原来如此

来自 豆瓣App
  • 布衣清

布衣清 (老婆孩子热炕头,混吃等死。) 2017-10-02 20:23:44

我们这所有快递都是下楼去取,西安

来自 豆瓣App
  • kafka

kafka (里尔克可不可以不要这样迷人!) 2017-10-02 23:03:29

我们这所有快递都是下楼去取,西安 我们这所有快递都是下楼去取,西安 布衣清

不会吧,

来自 豆瓣App
  • 包子吃包子

包子吃包子 (肉包菜包豆沙包,包包可口) 2017-10-03 10:54:50

杭州送货上门

来自 豆瓣App
  • zunio

zunio 2017-10-03 11:06:28

现在除了生鲜送上楼.别的都是放丰巢了

来自 豆瓣App
  • 木就对了

木就对了 2017-10-03 11:23:17

中老越边界,送货上门

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2017-10-03 11:32:35

小区楼下有个自取点,基本都放那里。大件会送上门

• 蒙蒙

蒙蒙 (木有年终奖) 2017-10-03 11:38:05

我这里送到手上,坐标武汉。黄石市区的楼梯房还有乡镇上的小单位也都是送到手上。连乡镇送货都超快,所以我现在基本都选jd。

来自 豆瓣App
  • 放空

放空 2017-10-03 14:08:16

下楼自取

来自 豆瓣App
  • kafka

kafka (里尔克可不可以不要这样迷人!) 2017-10-03 21:16:52

我这里送到手上,坐标武汉。黄石市区的楼梯房还有乡镇上的小单位也都是送到手上。连乡镇送货都超 我这里送到手上,坐标武汉。黄石市区的楼梯房还有乡镇上的小单位也都是送到手上。连乡镇送货都超快,所以我现在基本都选jd。 ... 蒙蒙

送到手上 是家门口的手上吗?

• 蒙蒙

蒙蒙 (木有年终奖) 2017-10-03 21:57:39

送到手上 是家门口的手上吗? 送到手上 是家门口的手上吗? kafka

是的,本人签收

来自 豆瓣App
  • 阿钢同学

阿钢同学 (豆瓣至尊金色VIP用户) 2017-10-04 02:34:22

成都都是默认楼下,宜宾的京东气死我了,一次在书组找人帮忙买了个三毛全集,结果家里临时决定出去旅游,可是代下的是到付,我问能晚几天再送不,答曰不收就给我退了,配送范围内只有我外婆能帮忙收于是让他去送到我外婆家。我是知道他送货会开面包车不存在被偷件的问题,我外婆七十多了,住的楼房没电梯,怕老人家搬一套书上楼吃力就叫他帮忙送上楼,直接拒绝。可是又怕他给我退了影响代下书友的账号,外婆还是自己下楼去帮我拿了。气死我了还不知道怎么投诉

来自 豆瓣App
  • kafka

kafka (里尔克可不可以不要这样迷人!) 2017-10-04 14:56:52

成都都是默认楼下,宜宾的京东气死我了,一次在书组找人帮忙买了个三毛全集,结果家里临时决定出 成都都是默认楼下,宜宾的京东气死我了,一次在书组找人帮忙买了个三毛全集,结果家里临时决定出去旅游,可是代下的是到付,我问能晚几天再送不,答曰不收就给我退了,配送范围内只有我外婆能帮忙收于是让他去送到我外婆家。我是知道他送货会开面包车不存在被偷件的问题,我外婆七十多了,住的楼房没电梯,怕老人家搬一套书上楼吃力就叫他帮忙送上楼,直接拒绝。可是又怕他给我退了影响代下书友的账号,外婆还是自己下楼去帮我拿了。气死我了还不知道怎么投诉 ... 阿钢同学

投诉客服

• her

her (汤家凤保佑我) 2017-10-05 08:04:38

亚马逊送到大学宿舍楼下

来自 豆瓣App
  • 別踩我袈裟

別踩我袈裟 (只想做个安静的僵尸粉) 2017-10-05 08:12:01

没有送,都是到一个固定地点,大家一起去取,楼下邻居女儿给爸妈买个空调扇,她爸自己扛回去的,我买了一箱子书也是,生气

来自 豆瓣App
  • 小八的世界

小八的世界 2017-10-05 08:33:08

只到楼下。自己下楼取,过时不候

• 特立独行

特立独行 2017-10-05 09:51:02

哪里还是那里哟?每次看到这种“哪”“那”分不开的,我都贼心碎,表打我

来自 豆瓣App
  • 老居士大进

老居士大进 (丧逼表演艺术家) 2017-10-05 10:01:22

天津,送货上门,饮料,大米,书,油都给送到屋里

来自 豆瓣App
  • 风图腾

风图腾 2017-10-05 10:33:14

武汉,送货上门

来自 豆瓣App
  • shellta

shellta 2017-10-05 11:33:54

上门的

来自 豆瓣App
  • fatman

fatman (低端人口) 2017-10-05 12:52:19

上海郊区,送货上楼递到手里。

• osamu

osamu 2017-10-05 16:16:22

京东的不送上门就投诉了,一次买那么多才包邮,快递费连年涨到现在也不低了,服务再不做到家说不过去。

你的回应

回应请先 , 或 注册

378716 人聚集在这个小组
↑回顶部