内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

有没有人和我一样,每个月末都特别期待新的运势出来?

苏嘉欣

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 17:04:51

[内容不可见]

• 苏嘉欣

苏嘉欣 楼主 2017-10-02 17:05:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈哈哈,说得好,比我洒脱多了

• 利酱

利酱 2017-10-02 17:06:31

看看就得了

• 苏嘉欣

苏嘉欣 楼主 2017-10-02 17:52:26

看看就得了 看看就得了 利酱

🙃🙃🙃好哒

• wangyaomlrsks

wangyaomlrsks 2017-10-02 18:15:31

我也是 我是升蟹日鱼 最近我们面临考试 中间有坎坷 好糟心啊 有时候就来这里寻找希望让自己宽心

• 毕娑

毕娑 2017-10-02 22:14:20

跟我一样,每个月月末靠运势打打鸡血,实际上下个月的生活该咋样还是咋样,几乎没有哪个运势说准过

• Sunflower🍷

Sunflower🍷 (I love my sun) 2017-10-02 22:26:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈

• vitos

vitos 2017-10-02 22:28:58

然而每次看到没有好消息就感覺~啊~人生~啊

• 小酒窝

小酒窝 2017-10-02 22:31:16

我也是 过得不好才会这样吧

• 苏嘉欣

苏嘉欣 楼主 2017-10-03 07:47:26

我也是 我是升蟹日鱼 最近我们面临考试 中间有坎坷 好糟心啊 有时候就来这里寻找希望让自己宽心 我也是 我是升蟹日鱼 最近我们面临考试 中间有坎坷 好糟心啊 有时候就来这里寻找希望让自己宽心 wangyaomlrsks

希望一直在,加油加油💪

• 苏嘉欣

苏嘉欣 楼主 2017-10-03 07:48:05

跟我一样,每个月月末靠运势打打鸡血,实际上下个月的生活该咋样还是咋样,几乎没有哪个运势说准 跟我一样,每个月月末靠运势打打鸡血,实际上下个月的生活该咋样还是咋样,几乎没有哪个运势说准过 ... 毕娑

要是不打鸡血,都不知道怎么活?我经常自己给自打鸡血

• 苏嘉欣

苏嘉欣 楼主 2017-10-03 07:49:54

然而每次看到没有好消息就感覺~啊~人生~啊 然而每次看到没有好消息就感覺~啊~人生~啊 vitos

就是因为不经常有好消息,所以好消息才值得期待

• 苏嘉欣

苏嘉欣 楼主 2017-10-03 07:50:29

我也是 过得不好才会这样吧 我也是 过得不好才会这样吧 小酒窝

嗯,过得不好才去期望外力,其实调整自己最重要

• 冥府的引渡人

冥府的引渡人 2017-10-03 09:11:16

我也是

• 小酒窝

小酒窝 2017-10-03 09:33:10

嗯,过得不好才去期望外力,其实调整自己最重要 嗯,过得不好才去期望外力,其实调整自己最重要 苏嘉欣

嗯 但是感觉运程对调整自我也有一点点的帮助

• 双子糖

双子糖 2017-10-03 10:14:18

我也是 过得不好才会这样吧 我也是 过得不好才会这样吧 小酒窝

• 珊瑚

珊瑚 2017-10-03 10:25:55

你不是期待新运势,你是期待生活的希望和转变。没事啊,这样挺好,大家都这样啊。

• 小酒窝

小酒窝 2017-10-03 10:56:23

你不是期待新运势,你是期待生活的希望和转变。没事啊,这样挺好,大家都这样啊。 你不是期待新运势,你是期待生活的希望和转变。没事啊,这样挺好,大家都这样啊。 珊瑚

一入运势深似海啊

• 苏嘉欣

苏嘉欣 楼主 2017-10-03 12:11:19

你不是期待新运势,你是期待生活的希望和转变。没事啊,这样挺好,大家都这样啊。 你不是期待新运势,你是期待生活的希望和转变。没事啊,这样挺好,大家都这样啊。 珊瑚

嗯嗯,确实是这样

• 苏嘉欣

苏嘉欣 楼主 2017-10-03 12:11:43

一入运势深似海啊 一入运势深似海啊 小酒窝

是哒

• 苏嘉欣

苏嘉欣 楼主 2017-10-03 12:12:13

我也是 我也是 冥府的引渡人

同是天涯沦落人……

• momo

momo (只想简单的,喜欢) 2017-10-03 12:18:14

而我单身狗一个,却超爱看爱情运势

• 果冻零

果冻零 2017-10-03 13:23:50

比较期待佩妮和瑞塔安的

• 星空下的命运

星空下的命运 2017-10-03 14:40:04

本命盘没有要发生事情的迹象的话,流星影响很有限~自己看盘吧

• 一颗橘子

一颗橘子 2017-10-03 15:38:35

过得特顺的时候不怎么看运势,不顺遂的时候天天看运势…

• 苏嘉欣

苏嘉欣 楼主 2017-10-03 18:49:53

过得特顺的时候不怎么看运势,不顺遂的时候天天看运势… 过得特顺的时候不怎么看运势,不顺遂的时候天天看运势… 一颗橘子

我也是这样,只有过得不顺心才来看运势

• 苏嘉欣

苏嘉欣 楼主 2017-10-03 18:50:21

本命盘没有要发生事情的迹象的话,流星影响很有限~自己看盘吧 本命盘没有要发生事情的迹象的话,流星影响很有限~自己看盘吧 星空下的命运

那要好好学习怎么看了,一点都不懂

• 苏嘉欣

苏嘉欣 楼主 2017-10-03 18:50:40

比较期待佩妮和瑞塔安的 比较期待佩妮和瑞塔安的 果冻零

我觉得tim的也可以

• 苏嘉欣

苏嘉欣 楼主 2017-10-03 18:50:50

而我单身狗一个,却超爱看爱情运势 而我单身狗一个,却超爱看爱情运势 momo

祝你赶紧脱单

• wangyaomlrsks

wangyaomlrsks 2017-10-06 09:18:56

希望一直在,加油加油💪 希望一直在,加油加油💪 苏嘉欣

谢谢助力🙏我会加油的

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部