瓜组考研鹅最近的心态怎么样

彼岸时光

加入小组后即可参加投票
  • 迪克·格雷森

迪克·格雷森 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)) 2017-10-02 16:58:05

周边好多保研的 心态略崩

• 知名不具小可爱

知名不具小可爱 2017-10-02 17:10:33

这两天完全不想学习。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 彼岸时光

彼岸时光 (感谢你们,让我成为有故事的人。) 2017-10-02 17:21:34

周边好多保研的 心态略崩 周边好多保研的 心态略崩 迪克·格雷森

我身边也是 但想想一些保研的人去的学校自己并不喜欢 就觉得没什么了

来自 豆瓣App
  • 彼岸时光

彼岸时光 (感谢你们,让我成为有故事的人。) 2017-10-02 17:23:29

这两天完全不想学习。。。。。。。。 这两天完全不想学习。。。。。。。。 知名不具小可爱

我也是 (ಡωಡ)

来自 豆瓣App
  • 迪克·格雷森

迪克·格雷森 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)) 2017-10-02 17:26:14

我身边也是 但想想一些保研的人去的学校自己并不喜欢 就觉得没什么了 我身边也是 但想想一些保研的人去的学校自己并不喜欢 就觉得没什么了 彼岸时光

问题是 我身边好几个人保去了我想去的学校和专业 暴风哭泣

来自 豆瓣App
  • 柠檬泡泡

柠檬泡泡 2017-10-02 17:27:11

破罐子破摔,身体很差劲,考不上明年春找工作,心态好的很

来自 豆瓣App
  • 彼岸时光

彼岸时光 (感谢你们,让我成为有故事的人。) 2017-10-02 17:33:31

问题是 我身边好几个人保去了我想去的学校和专业 暴风哭泣 问题是 我身边好几个人保去了我想去的学校和专业 暴风哭泣 迪克·格雷森

抱抱你 加油 一定能考上的(๑•̀ㅂ•́)و✧

来自 豆瓣App
  • 张震

张震 2017-10-02 17:35:19

不要在寝室待着啦 我今天去教室感觉还不错

来自 豆瓣App
  • 弗里德慢

弗里德慢 (风随人愿 万事皆好) 2017-10-02 17:38:57

心态好的很 反正19考研

来自 豆瓣App
  • 南方一条狗

南方一条狗 (余生请你指教) 2017-10-02 17:39:11

非常好!宿舍没人!在宿舍学习快乐的飞起!

来自 豆瓣App
  • 抹茶巧克寺

抹茶巧克寺 2017-10-02 17:51:57

我这两天也很懒散 (ㆆ_ㆆ)

来自 豆瓣App
  • 馜蔌

馜蔌 2017-10-02 17:54:29

明天就回去学习 回家吃喜酒罪恶感太强了

来自 豆瓣App
  • 松松松松松松树

松松松松松松树 2017-10-02 18:06:43

刀了疲惫期 烦

来自 豆瓣App
  • 稀有物种

稀有物种 (共眠一舸听秋雨,小簟轻衾各自寒) 2017-10-02 19:20:00

不想学习。玩或者逛街或者看剧又都是罪恶感

来自 豆瓣App
  • 桃机

桃机 2017-10-02 19:36:47

小伙伴都保研了心态差到想放弃

来自 豆瓣App
  • 果子

果子 2017-10-02 20:14:01

很差啊 需要背的东西很多 感觉已经无望

来自 豆瓣App
  • An

An 2017-10-02 20:50:14

我现在面临三个选择要么是跟着自己的导师,因为导师今年带的不是我本专业的研究生,跨系考困难到初试硬件标准都达不到。她又说即使没考上也带我所以可能是没有学历的研究生。要么是在今年没被录取之后去北京往北京的院校考。最后的选择是啥也不干轻松容易的被一所比我本科差的学校录取。因为无论怎样都有余地反而把整件事情变得更复杂。

来自 豆瓣App
  • 彼岸时光

彼岸时光 (感谢你们,让我成为有故事的人。) 2017-10-02 22:22:47

我现在面临三个选择要么是跟着自己的导师,因为导师今年带的不是我本专业的研究生,跨系考困难到 我现在面临三个选择要么是跟着自己的导师,因为导师今年带的不是我本专业的研究生,跨系考困难到初试硬件标准都达不到。她又说即使没考上也带我所以可能是没有学历的研究生。要么是在今年没被录取之后去北京往北京的院校考。最后的选择是啥也不干轻松容易的被一所比我本科差的学校录取。因为无论怎样都有余地反而把整件事情变得更复杂。 ... An

感觉确实好难抉择。鹅要慎重考虑啊

来自 豆瓣App
  • 彼岸时光

彼岸时光 (感谢你们,让我成为有故事的人。) 2017-10-02 22:25:16

很差啊 需要背的东西很多 感觉已经无望 很差啊 需要背的东西很多 感觉已经无望 果子

我需要背的要整理的也有好多,本来就开始的晚,这两天又很颓,但还是要行动起来抓紧时间复习啊

来自 豆瓣App
  • 果子

果子 2017-10-02 22:33:02

我需要背的要整理的也有好多,本来就开始的晚,这两天又很颓,但还是要行动起来抓紧时间复习啊 我需要背的要整理的也有好多,本来就开始的晚,这两天又很颓,但还是要行动起来抓紧时间复习啊 彼岸时光

我也是开始的晚 不过专业课报了辅导班 直接背笔记就行 但是要背的实在太多了。。。加油吧咱们惨兮兮的考研党

来自 豆瓣App
  • 东方月初的女人

东方月初的女人 2017-10-02 23:01:21

还在看数学π_π加油吧

来自 豆瓣App
  • ns_maple

ns_maple 2017-10-02 23:09:05

我室友都考研… 同辈压力很大

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

63677 人聚集在这个小组
↑回顶部