和ex成为朋友是什么样的体验?

夏五十四

加入小组后即可参加投票
  • 夏五十四

夏五十四 楼主 2017-10-02 16:54:33

不会的吧 反正删了我 不会的吧 反正删了我 韩韩

那你想不想

• 夏五十四

夏五十四 楼主 2017-10-02 16:55:54

可以成py吧! 可以成py吧! 看,飞碟!

😂😂😂

• 夏五十四

夏五十四 楼主 2017-10-02 16:56:31

每天都心动,每天都得不到,哈哈哈哈哈 每天都心动,每天都得不到,哈哈哈哈哈 旧宅再

这样看你和你ex已经朋友模式了?

• 夏五十四

夏五十四 楼主 2017-10-02 16:57:37

其实我跟我每个ex都是朋友 其实我跟我每个ex都是朋友 旧宅再

哈哈哈哈结婚会请你吗

• 夏五十四

夏五十四 楼主 2017-10-02 16:57:53

不想了 这样的朋友没必要 不想了 这样的朋友没必要 韩韩

为什么

• 夏五十四

夏五十四 楼主 2017-10-02 16:58:30

[内容不可见] [内容不可见] 袁园头

不不不 在有新的男朋友之前

• 夏五十四

夏五十四 楼主 2017-10-02 16:59:01

不好说……就是一个不说另一个假装不懂。 不好说……就是一个不说另一个假装不懂。 momo

那也可能两个人都不愿意再在一起了

• 夏五十四

夏五十四 楼主 2017-10-02 16:59:15

那要看是谁先从感情里抽离出来吧 那要看是谁先从感情里抽离出来吧 带病回帖

都抽离了呢?

• 夏五十四

夏五十四 楼主 2017-10-02 17:11:01

我很喜欢的那个ex还没长大呢结婚个鬼啊,我跟他像在谈恋爱吧,他身边我身边所有人都这么默认的, 我很喜欢的那个ex还没长大呢结婚个鬼啊,我跟他像在谈恋爱吧,他身边我身边所有人都这么默认的,但是我俩两年没有xsh了哈哈哈哈哈哈哈我俩死都不愿意复合 ... 旧宅再

xsh是什么 那为什么不愿意复合 你和他聊天就像朋友吗

• 夏五十四

夏五十四 楼主 2017-10-02 17:11:25

早晚有可能会来一发 早晚有可能会来一发 心如止水

哈哈哈那是有过性生活的吧 也有人还没到那一步就分手了

• 夏五十四

夏五十四 楼主 2017-10-02 17:12:04

真的是普通人的感觉了。并没有特别的感受。。可能因为我是射手 真的是普通人的感觉了。并没有特别的感受。。可能因为我是射手 静安区第一名

+1 我还是金牛 不是说金牛射手绝配吗哈哈哈

• 夏五十四

夏五十四 楼主 2017-10-02 17:14:33

那不就无所谓了吗?没抽离的人才最煎熬 那不就无所谓了吗?没抽离的人才最煎熬 带病回帖

也是哈

• 夏五十四

夏五十四 楼主 2017-10-02 17:15:09

哎呀,这是你的痛处么 哎呀,这是你的痛处么 心如止水

不是痛处 因为我觉得上床要结婚 所以也没想着要有性行为

• 夏五十四

夏五十四 楼主 2017-10-02 17:18:53

哇,八米老师肯定喜欢你 哇,八米老师肯定喜欢你 心如止水

我不喜欢他😂

• 夏五十四

夏五十四 楼主 2017-10-02 17:19:04

会想象她没有穿衣服的样子 会想象她没有穿衣服的样子 山花寂无主

• 夏五十四

夏五十四 楼主 2017-10-02 17:19:14

普通朋友,能聊聊投资和理cai,过年群发祝福讯息 普通朋友,能聊聊投资和理cai,过年群发祝福讯息 叭叭布莱卜

哈哈哈好商务啊

• 夏五十四

夏五十四 楼主 2017-10-02 17:24:29

哈哈,怪不得前任和你分手 哈哈,怪不得前任和你分手 心如止水

你懂完了 慢走不送

• 夏五十四

夏五十四 楼主 2017-10-02 17:24:55

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

要是有现女友就不聊了

• 夏五十四

夏五十四 楼主 2017-10-02 17:25:04

很棒啊 就是现男友有意见就删了 很棒啊 就是现男友有意见就删了 亿万

要是有现男友就不聊了

• 夏五十四

夏五十四 楼主 2017-10-02 17:25:12

没兴趣 没兴趣 利酱

很酷

• 夏五十四

夏五十四 楼主 2017-10-02 17:25:33

除了大炮就没别的了吗

• 夏五十四

夏五十四 楼主 2017-10-02 17:26:35

很微妙… 会跟我吐槽他老婆,偶尔会发一些以前谈恋爱时候信物给我(对我来说这些都是黑历史), 很微妙… 会跟我吐槽他老婆,偶尔会发一些以前谈恋爱时候信物给我(对我来说这些都是黑历史),或者发给我五六年前的照片 。 我发状态他都会评论,他发状态我只点赞 不会复合。 我觉得比得到更好的是得不到。 ... 蹦迪猪猪女孩

好神奇!这关系 就是好朋友啊

• 夏五十四

夏五十四 楼主 2017-10-02 17:28:27

不常联系 遇到事会打电话 感情工作方面都会交流 生日会给我送礼物 彼此觉得对方是很好的人 也希 不常联系 遇到事会打电话 感情工作方面都会交流 生日会给我送礼物 彼此觉得对方是很好的人 也希望对方遇到很好的人 ... seeuzyn777

哇 生日还有礼物 666。既然彼此觉得对方很好 为什么不和好

• 夏五十四

夏五十四 楼主 2017-10-02 17:28:50

没啥体验,因为是一个朋友圈的。。。分手后隔了三四年才慢慢「回暖」????不知道这个词用的对 没啥体验,因为是一个朋友圈的。。。分手后隔了三四年才慢慢「回暖」????不知道这个词用的对不对。。。现在就是很好的朋友了。。 ... 袁咏仪

觉得很神奇

• 夏五十四

夏五十四 楼主 2017-10-02 18:01:24

就是两年没有啪啪啪了哈哈哈哈哈哈 像好朋友吧,我觉得他还没长大太幼稚了,他玩心不定啊,什么 就是两年没有啪啪啪了哈哈哈哈哈哈 像好朋友吧,我觉得他还没长大太幼稚了,他玩心不定啊,什么都聊,他yp都跟我说.... ... 旧宅再

哈哈哈哈这种状态还是可以 那你们会见面吗

• 夏五十四

夏五十四 楼主 2017-10-02 18:05:57

哈?有女朋友我都不想跟他说话了

• 夏五十四

夏五十四 楼主 2017-10-02 18:06:27

没爱过,还爱着,不爱了,大概就这三种情况吧 没爱过,还爱着,不爱了,大概就这三种情况吧 Baader-Meinhof

希望他对我第二种~ wink

• 夏五十四

夏五十四 楼主 2017-10-02 18:06:32

他好烦啊。。。 他好烦啊。。。 撒野

为啥

• 夏五十四

夏五十四 楼主 2017-10-02 18:07:00

就是关系比较好的朋友而已 没什么机会见面 但是见面也不会尴尬 偶尔会聊天 现任知道他的存在 也 就是关系比较好的朋友而已 没什么机会见面 但是见面也不会尴尬 偶尔会聊天 现任知道他的存在 也不会介意说我们在一起聊天什么的这样 ... 娇羞海霸蟹珍珍

你现任真好 但我更羡慕的是你有现任

• 夏五十四

夏五十四 楼主 2017-10-02 18:07:19

一直见面啊,他放假一下飞机就来找我,放假的时候天天见,我也会飞去看他,就我刚刚说的,跟谈恋 一直见面啊,他放假一下飞机就来找我,放假的时候天天见,我也会飞去看他,就我刚刚说的,跟谈恋爱没两样,就是不谈,反而轻松,在一起比较开心 ... 旧宅再

好神奇啊 这样当朋友也挺好的

• 夏五十四

夏五十四 楼主 2017-10-02 18:07:35

我所有EX都是朋友 大概不到十个吧 去年还带着现任老公参加了高中男友的婚礼 两个人还握手了感 我所有EX都是朋友 大概不到十个吧 去年还带着现任老公参加了高中男友的婚礼 两个人还握手了感觉好好笑 ... 怪阿姨也想改名

羡慕你那么多ex

• 夏五十四

夏五十四 楼主 2017-10-02 18:08:12

没啥,突然有天问我哪补牙好,我说不知道,原因前几天想找她聊聊天,没搭理我 没啥,突然有天问我哪补牙好,我说不知道,原因前几天想找她聊聊天,没搭理我 Micha'el

哈哈哈哈哈我ex问我 xxx(街道名)xxx(饭店名)在哪 明知故问

• 夏五十四

夏五十四 楼主 2017-10-02 18:08:39

他女朋友 会 有一天 突然 替 他 给你 回 微/信 然后 你会 把 他 拉 黑 大概 这样 我觉得 他女朋友 会 有一天 突然 替 他 给你 回 微/信 然后 你会 把 他 拉 黑 大概 这样 我觉得

有女朋友就不聊了!永别

• 夏五十四

夏五十四 楼主 2017-10-02 18:09:04

有点微妙 只有这个是还成为朋友的 本来分开的时候说好老死不相往来的 隔了半年就一直给我打 有点微妙 只有这个是还成为朋友的 本来分开的时候说好老死不相往来的 隔了半年就一直给我打电话 期间我主动失联了一年 断断续续六七年了吧 中间我有过一个男朋友 不知道他有几个 不是很关心 最近两年彼此都单身 都是大龄青年 微妙的点就是 暧昧 但是彼此都不想说破这层关系 他怕是朋友也不能做吧 我是怕他说了我不好面对自己 ... Hey

你不喜欢他了啊?

• 夏五十四

夏五十四 楼主 2017-10-02 18:10:13

是 都不谈过往了 尴尬

• 夏五十四

夏五十四 楼主 2017-10-02 18:10:28

很好奇怎么能够做朋友? 很好奇怎么能够做朋友? 肉肉要少吃肉肉

你看看你的楼下楼下就知道了

• 夏五十四

夏五十四 楼主 2017-10-02 18:11:00

分手的时候我想的是绝不会做朋友了 反正分得也是挺惨的 分手的时候我想的是绝不会做朋友了 反正分得也是挺惨的 蹦迪猪猪女孩

抱抱 再惨都会过去的

• 夏五十四

夏五十四 楼主 2017-10-02 18:21:22

我觉得这个应该不太正常,不过反正我有自制力,他是人渣,两个人都不介意,开心就行了 我觉得这个应该不太正常,不过反正我有自制力,他是人渣,两个人都不介意,开心就行了 旧宅再

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈他是人渣😂你很清楚嘛~ 那你们现在多大了

• 夏五十四

夏五十四 楼主 2017-10-02 18:22:05

本来就是,上来说了句,那天没看到。然后就问我哪哪植牙好,价格医生,让我帮她问,医院电话就在 本来就是,上来说了句,那天没看到。然后就问我哪哪植牙好,价格医生,让我帮她问,医院电话就在网页上,自己打电话啊。我又不是你家保姆 而且是大清早的,我有起床气 ... Micha'el

也是哦 如果她是想和你说话 没话找话 是不会说那天没看到的

• 夏五十四

夏五十四 楼主 2017-10-02 18:28:55

我们俩不存在没话找话,直接喊,出来陪我聊会儿天。就行 我不满意的是她的态度,哈哈 我们俩不存在没话找话,直接喊,出来陪我聊会儿天。就行 我不满意的是她的态度,哈哈 Micha'el

哈哈哈哈哈哈哈哈那她会出来吗

• 夏五十四

夏五十四 楼主 2017-10-02 18:29:16

我24啊....他比我小一岁吧,但是他拒绝长大那种人🙂他可不就是人渣,他妈自己都这么说,他妈对 我24啊....他比我小一岁吧,但是他拒绝长大那种人🙂他可不就是人渣,他妈自己都这么说,他妈对他每个女朋友都很好,因为觉得大家都很可怜,爱上一个人渣 ... 旧宅再

哈哈哈哈真是心酸😂他妈妈真好

• 夏五十四

夏五十四 楼主 2017-10-02 18:32:58

如果真的爱过,会复合的 如果真的爱过,会复合的 🤍Rise&Shine

不会啊 你看楼上

• 夏五十四

夏五十四 楼主 2017-10-02 18:33:09

就是那样吧,不会没事出来吃饭之类得,就是大家有什么事情也可以互相问问,偶尔朋友圈会评论一下 就是那样吧,不会没事出来吃饭之类得,就是大家有什么事情也可以互相问问,偶尔朋友圈会评论一下 王坚强是我了

好烦 都不能见面

• 夏五十四

夏五十四 楼主 2017-10-02 18:33:40

所以只有我ex提了分手就删我 所以只有我ex提了分手就删我 韩韩

别伤心了妹子 赶紧提升自己吧 你值得更好的

• 夏五十四

夏五十四 楼主 2017-10-02 18:37:01

我应该是个奇葩?除了初恋每个前任的vx都留着都是朋友,今天ex还和我聊了会天 可能因为我是个射 我应该是个奇葩?除了初恋每个前任的vx都留着都是朋友,今天ex还和我聊了会天 可能因为我是个射手座 ... Ryoko

+1 昨天和今天ex都找我聊天 汇报他的日程😂

• 夏五十四

夏五十四 楼主 2017-10-02 22:10:43

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

哈哈哈哈生活总是给你惊喜

• 夏五十四

夏五十四 楼主 2017-10-03 08:12:40

哎 不是惊喜 想想自己也是渣 不想再拖着他了 要是喜欢 可能也早就嫁了 这些年习惯了他的好 说 哎 不是惊喜 想想自己也是渣 不想再拖着他了 要是喜欢 可能也早就嫁了 这些年习惯了他的好 说不享受是假的 说真的 所有ex里只有他对我最好 也最真 面面俱到 怪我这两年太放任这种感情 导致局面尴尬收不了场 我有一个一辈子也忘不掉的人 我们默契的从来不提他 他肯定知道我还是没忘掉 我不能心里藏着一个人还跟他熟悉的人在一起 我害怕有一天他会跟我提起这个人 所以我宁愿选择一个陌生人 ... Hey

哈 难道女生不是有了现任忘了前任的类型吗

• 夏五十四

夏五十四 楼主 2017-10-03 08:13:14

那你有没有找到男票

• 夏五十四

夏五十四 楼主 2017-10-03 08:13:44

也不一定,人对于未完成的总想去完成 也不一定,人对于未完成的总想去完成 菠萝菠萝蜜🍍🍍

反正我不想了 哈哈哈哈

• 夏五十四

夏五十四 楼主 2017-10-03 08:42:06

哈哈哈 没事的该来的总会自然而然的到来嘿嘿 哈哈哈 没事的该来的总会自然而然的到来嘿嘿 菠萝菠萝蜜🍍🍍

哎 也有人三十多岁还单身的啊

• 夏五十四

夏五十四 楼主 2017-10-03 08:51:09

我说你和你前任该来的总会来的哈哈我有点邪恶了,没关系,我已经做好孤独终老的准备了,所以遇见 我说你和你前任该来的总会来的哈哈我有点邪恶了,没关系,我已经做好孤独终老的准备了,所以遇见正缘就挺幸运的了,管他多大,反正就等吧:( ... 菠萝菠萝蜜🍍🍍

你是男生还是女生啊? 我和前任怕是不可能了 我就在等正缘

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部