关于装修 实在没有办法的叙事……

贫穷使我囧迫

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 16:52:15

╮(╯3╰)╭

• biubiubiu

biubiubiu 2017-10-02 16:58:46

帮顶一下 希望能有人帮到你哦~

来自 豆瓣App
  • 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2017-10-02 17:00:04

游击队就是这样啊,要想有保障就该找正规装修公司不

• 希哥哥

希哥哥 (biubiubiu) 2017-10-02 17:10:33

不是啊。。。我们先铺地板吊顶瓷砖在装门啊。。。别的也不懂,瓷砖肯定第一个贴好的吧

来自 豆瓣App
  • 养乐多

养乐多 2017-10-02 17:11:41

门是最后一个搞吧 但是门不应该是你自己去订的嘛?

来自 豆瓣App
  • 贫穷使我囧迫

贫穷使我囧迫 2017-10-02 17:21:44

嗯嗯 瓷砖已经贴好了 卧室的地板还没铺 我的客厅是铺的砖

来自 豆瓣App
  • 贫穷使我囧迫

贫穷使我囧迫 2017-10-02 17:22:05

门是最后一个搞吧 但是门不应该是你自己去订的嘛? 门是最后一个搞吧 但是门不应该是你自己去订的嘛? 养乐多

我是全包给他的

来自 豆瓣App
  • 越来越懒的Ivy

越来越懒的Ivy 2017-10-02 17:42:45

这就是借口,门是最后才装啊~

来自 豆瓣App
  • 王八念经

王八念经 2017-10-02 17:46:25

找了游击队他们要是耍赖皮的话,就准备好报警吧,我自己搞装修的,我妈背着我找了施工队,最后她报警了两次,并且表示下次装修绝对听我的找装修公司了。
    顺便说下,我妈是超彪悍的那种人,她都干不过施工队的。
    顺便装修公司其实也不一定靠谱,亲友在长沙找了一个大型连锁装修公司被坑的不要不要的。

来自 豆瓣App
  • 王八念经

王八念经 2017-10-02 17:52:01

顺便说下一般装修的工序
    水电-木工或者瓦工(这两个工种可以穿插进行,如果没有特殊情况,这期间就可以开始定所有的门和门套了)-油漆工-软装进场。
    虽然装修公司也不靠谱但是至少有个合同。。。所以游击队真的不要找,尤其是自己爸妈的所谓亲戚朋友搞游击队的,这是最坑

来自 豆瓣App
  • 闪电星星爱美酱

闪电星星爱美酱 (论文拖了三个月是要死的节奏么) 2017-10-02 17:58:05

我自己最近还装修
    平时还要上班
    坐标长沙 推荐禧装饰
    半包公司
    超级棒的团队
    价格合适
    很诚信,反正我一边上班一边装修没怎么请过假
    师傅也不拖工时
    都是规规矩矩的做完要换下一家的
    门一般工期45天
    我定的全屋柜子是60天
    木门其实没什么大碍
    早点晚点无所谓

• Crowley

Crowley 2017-10-02 17:58:54

我家先铺瓷砖的啊 门最后送来的

来自 豆瓣App
  • 海猴纸

海猴纸 2017-10-02 17:59:13

找了游击队他们要是耍赖皮的话,就准备好报警吧,我自己搞装修的,我妈背着我找了施工队,最后她 找了游击队他们要是耍赖皮的话,就准备好报警吧,我自己搞装修的,我妈背着我找了施工队,最后她报警了两次,并且表示下次装修绝对听我的找装修公司了。 顺便说下,我妈是超彪悍的那种人,她都干不过施工队的。 顺便装修公司其实也不一定靠谱,亲友在长沙找了一个大型连锁装修公司被坑的不要不要的。 ... 王八念经

请问是长沙哪家坑人的装修公司啊?

来自 豆瓣App
  • 贫穷使我囧迫

贫穷使我囧迫 2017-10-02 18:01:16

找了游击队他们要是耍赖皮的话,就准备好报警吧,我自己搞装修的,我妈背着我找了施工队,最后她 找了游击队他们要是耍赖皮的话,就准备好报警吧,我自己搞装修的,我妈背着我找了施工队,最后她报警了两次,并且表示下次装修绝对听我的找装修公司了。 顺便说下,我妈是超彪悍的那种人,她都干不过施工队的。 顺便装修公司其实也不一定靠谱,亲友在长沙找了一个大型连锁装修公司被坑的不要不要的。 ... 王八念经

谢谢 谢谢

来自 豆瓣App
  • Vann

Vann 2017-10-02 18:07:08

我也准备装修,我妈也打算找游击队,不过是跟她们公司有固定业务往来的那种,然后我妈说是分工的,地板的是地板的游击队,门是门的游击队这样…听楼主这么一说我也有点慌…

来自 豆瓣App
  • 贫穷使我囧迫

贫穷使我囧迫 2017-10-02 18:10:29

顺便说下一般装修的工序 水电-木工或者瓦工(这两个工种可以穿插进行,如果没有特殊情况,这期间 顺便说下一般装修的工序 水电-木工或者瓦工(这两个工种可以穿插进行,如果没有特殊情况,这期间就可以开始定所有的门和门套了)-油漆工-软装进场。 虽然装修公司也不靠谱但是至少有个合同。。。所以游击队真的不要找,尤其是自己爸妈的所谓亲戚朋友搞游击队的,这是最坑 ... 王八念经

就是我妈的朋友!! 想问一下 警察都是怎么处理这个事情啊

来自 豆瓣App
  • MOMO

MOMO (人生八苦) 2017-10-02 18:13:12

我同事装修全部游击队,但是都是推荐来的,做完了很好看。我们家做自流平也找的她那家,很负责

来自 豆瓣App
  • 贫穷使我囧迫

贫穷使我囧迫 2017-10-02 18:14:30

我也准备装修,我妈也打算找游击队,不过是跟她们公司有固定业务往来的那种,然后我妈说是分工的 我也准备装修,我妈也打算找游击队,不过是跟她们公司有固定业务往来的那种,然后我妈说是分工的,地板的是地板的游击队,门是门的游击队这样…听楼主这么一说我也有点慌… ... Vann

我告诉你 我妈找的就是长年在我家进货的人 我家是卖电器的 而且我妈找他之前才听了她朋友亲侄儿干到一半撂手的故事 找到好的师傅 知根知底 是好事 因为装修公司也是请的是这些师傅 最重要的意见 方方面面的合同要签到位 方方面面 和他们就和公司一样走程序 保障自己

来自 豆瓣App
  • 大笨象会跳舞🐘

大笨象会跳舞🐘 (笑骑骑 放毒蛇) 2017-10-02 18:14:46

全包你放心吗。。

• 贫穷使我囧迫

贫穷使我囧迫 2017-10-02 18:17:07

我也准备装修,我妈也打算找游击队,不过是跟她们公司有固定业务往来的那种,然后我妈说是分工的 我也准备装修,我妈也打算找游击队,不过是跟她们公司有固定业务往来的那种,然后我妈说是分工的,地板的是地板的游击队,门是门的游击队这样…听楼主这么一说我也有点慌… ... Vann

骗子都一个样 公司也有骗了钱跑路的 主要还是自己把握 有了依据再开始 别听人嘴上说 我就是以为天塌了还有我妈 你自己要完全把握 他们不签合同 你也最好录个音

来自 豆瓣App
  • 你好

你好 (乐纳丹) 2017-10-02 18:20:05

mark

• minimal

minimal 2017-10-02 18:21:37

点石名匠吗

• 王八念经

王八念经 2017-10-02 18:22:48

点石名匠吗 点石名匠吗 minimal

苹果旗下的的猫舍

来自 豆瓣App
  • 冬眠

冬眠 (show your kindness) 2017-10-02 18:24:00

我自己最近还装修 平时还要上班 坐标长沙 推荐禧装饰 半包公司 超级棒的团队 价格合适 很诚信, 我自己最近还装修 平时还要上班 坐标长沙 推荐禧装饰 半包公司 超级棒的团队 价格合适 很诚信,反正我一边上班一边装修没怎么请过假 师傅也不拖工时 都是规规矩矩的做完要换下一家的 门一般工期45天 我定的全屋柜子是60天 木门其实没什么大碍 早点晚点无所谓 ... 闪电星星爱美酱

怎么搜?直接百度?

来自 豆瓣App
  • S

S 2017-10-02 18:24:22

订门确实需要这么久的,而且门都是铺好瓷砖再量尺定制的,你先定的话担心你门的尺寸也不对啊。

来自 豆瓣App
  • 王八念经

王八念经 2017-10-02 18:24:28

就是我妈的朋友!! 想问一下 警察都是怎么处理这个事情啊 就是我妈的朋友!! 想问一下 警察都是怎么处理这个事情啊 贫穷使我囧迫

其实警察主要就是一个威慑作用,因为他们还是怕警察的。你态度刚一点,把他们不守规则的事情一个个列出来,注意说出金额之类的吧,反正说严重点之类的。

来自 豆瓣App
  • 王八念经

王八念经 2017-10-02 18:25:11

这种其实还好,但是前提是你家有一个可以镇的住施工队的人。

来自 豆瓣App
  • S

S 2017-10-02 18:25:41

我是百安居装修的,挺正规的,
    供你参考

来自 豆瓣App
  • 王八念经

王八念经 2017-10-02 18:26:59

请问是长沙哪家坑人的装修公司啊? 请问是长沙哪家坑人的装修公司啊? 海猴纸

猫舍

来自 豆瓣App
  • 贫穷使我囧迫

贫穷使我囧迫 2017-10-02 18:27:00

其实警察主要就是一个威慑作用,因为他们还是怕警察的。你态度刚一点,把他们不守规则的事情一个 其实警察主要就是一个威慑作用,因为他们还是怕警察的。你态度刚一点,把他们不守规则的事情一个个列出来,注意说出金额之类的吧,反正说严重点之类的。 ... 王八念经

好的 谢谢 谢谢

来自 豆瓣App
  • 顾圈圈

顾圈圈 2017-10-02 18:27:30

只一点 尾款一定先不要给他!!!给了他他会更加过分!!!血的经验!!!我三月份装修完,有些出问题的地方人家根本就不理你!!奶奶的。有合同的话可以报警!!还有如果是有门头或者公司名字可以打12315 很管用。之前安装了一个洗衣机的架子,出了问题,答应退货,但是一直拖着,我就打了,效率很快。

来自 豆瓣App
  • 续北南南

续北南南 2017-10-02 18:28:36

就应该先铺地板地砖再装门吧

来自 豆瓣App
  • 闪电星星爱美酱

闪电星星爱美酱 (论文拖了三个月是要死的节奏么) 2017-10-02 18:28:42

怎么搜?直接百度? 怎么搜?直接百度? 冬眠

加v心 zhouyu1
    这是老板的
    我也是朋友介绍的在那做
    我家里一百三半包差不多六万多块
    还蛮实惠
    关键是适合不想管事的人
    每天群里发进度照片
    我好几个朋友上我家看了后都找他们做

• 闪电星星爱美酱

闪电星星爱美酱 (论文拖了三个月是要死的节奏么) 2017-10-02 18:30:13

苹果旗下的的猫舍 苹果旗下的的猫舍 王八念经

猫舍不便宜啊
    我闺蜜是猫舍品牌的大区高层都和我说真的不便宜

• 海猴纸

海猴纸 2017-10-02 18:46:17

猫舍 猫舍 王八念经

好的谢谢

来自 豆瓣App
  • Vann

Vann 2017-10-02 18:56:17

我告诉你 我妈找的就是长年在我家进货的人 我家是卖电器的 而且我妈找他之前才听了她朋友亲侄儿 我告诉你 我妈找的就是长年在我家进货的人 我家是卖电器的 而且我妈找他之前才听了她朋友亲侄儿干到一半撂手的故事 找到好的师傅 知根知底 是好事 因为装修公司也是请的是这些师傅 最重要的意见 方方面面的合同要签到位 方方面面 和他们就和公司一样走程序 保障自己 ... 贫穷使我囧迫

我妈说这些游击队是和公司工程部有业务往来的,然后她们公司装修还有有个同事家里装修也是找的这些游击队,说装修的话就让游击队带我们去看材料我们自己选,他们就负责装这样。哎,装修真的是个麻烦事。

来自 豆瓣App
  • Vann

Vann 2017-10-02 18:59:00

这种其实还好,但是前提是你家有一个可以镇的住施工队的人。 这种其实还好,但是前提是你家有一个可以镇的住施工队的人。 王八念经

不知道我妈镇不镇得住…我妈说每年年底公司工程部结算的时候这些游击队都要找她结算拿钱的所以可以让她们做,我也不知道…

来自 豆瓣App
  • 王八念经

王八念经 2017-10-02 18:59:50

猫舍不便宜啊 我闺蜜是猫舍品牌的大区高层都和我说真的不便宜 猫舍不便宜啊 我闺蜜是猫舍品牌的大区高层都和我说真的不便宜 闪电星星爱美酱

是啊,真的超级不便宜,水电还只包五年,我让亲友用他们水电施工不规范这件事和他们撕逼撕成了五十年。

来自 豆瓣App
  • 王八念经

王八念经 2017-10-02 19:00:52

我妈说这些游击队是和公司工程部有业务往来的,然后她们公司装修还有有个同事家里装修也是找的这 我妈说这些游击队是和公司工程部有业务往来的,然后她们公司装修还有有个同事家里装修也是找的这些游击队,说装修的话就让游击队带我们去看材料我们自己选,他们就负责装这样。哎,装修真的是个麻烦事。 ... Vann

你妈妈公司的工程部做家装还是工装的?

来自 豆瓣App
  • 贫穷使我囧迫

贫穷使我囧迫 2017-10-02 19:05:41

我妈说这些游击队是和公司工程部有业务往来的,然后她们公司装修还有有个同事家里装修也是找的这 我妈说这些游击队是和公司工程部有业务往来的,然后她们公司装修还有有个同事家里装修也是找的这些游击队,说装修的话就让游击队带我们去看材料我们自己选,他们就负责装这样。哎,装修真的是个麻烦事。 ... Vann

这个真是不做不知道

来自 豆瓣App
  • 王八念经

王八念经 2017-10-02 19:09:34

不知道我妈镇不镇得住…我妈说每年年底公司工程部结算的时候这些游击队都要找她结算拿钱的所以可 不知道我妈镇不镇得住…我妈说每年年底公司工程部结算的时候这些游击队都要找她结算拿钱的所以可以让她们做,我也不知道… ... Vann

这种应该算镇的住,记得你也做点功课,记得电走地水走顶,水电横槽不要开太多,开槽记得油漆工在呢里绷网,反正细节多做功课,好好住这个app自装建议安一个。

来自 豆瓣App
  • Vann

Vann 2017-10-02 19:11:38

你妈妈公司的工程部做家装还是工装的? 你妈妈公司的工程部做家装还是工装的? 王八念经

应该工装家装都做吧,因为工地上游击队有做,然后公司装修和同事家里装修也都有找他们做。

来自 豆瓣App
  • Vann

Vann 2017-10-02 19:11:54

这种应该算镇的住,记得你也做点功课,记得电走地水走顶,水电横槽不要开太多,开槽记得油漆工在 这种应该算镇的住,记得你也做点功课,记得电走地水走顶,水电横槽不要开太多,开槽记得油漆工在呢里绷网,反正细节多做功课,好好住这个app自装建议安一个。 ... 王八念经

嗯嗯,谢谢~

来自 豆瓣App
  • Vann

Vann 2017-10-02 19:12:27

这个真是不做不知道 这个真是不做不知道 贫穷使我囧迫

刚问了我妈说做的话应该不会签合同…

来自 豆瓣App
  • 贫穷使我囧迫

贫穷使我囧迫 2017-10-02 19:17:50

刚问了我妈说做的话应该不会签合同… 刚问了我妈说做的话应该不会签合同… Vann

我希望你家是完全可靠的关系 只是从我的教训来说就是 结果好就是很开心的一件事 结果不好的话 手上提前做好准备 有可以保障的东西也是保险 我这个就是保不了风险 说好了做完再给钱 突然就要钱了 不给不做 要么就是这样拖 要么就是最开始说好按我说的装 结果就是象征性的给你选选 有些细节我都不知道 你家是自己买材料吗

来自 豆瓣App
  • Vann

Vann 2017-10-02 19:24:43

我希望你家是完全可靠的关系 只是从我的教训来说就是 结果好就是很开心的一件事 结果不好的话 手 我希望你家是完全可靠的关系 只是从我的教训来说就是 结果好就是很开心的一件事 结果不好的话 手上提前做好准备 有可以保障的东西也是保险 我这个就是保不了风险 说好了做完再给钱 突然就要钱了 不给不做 要么就是这样拖 要么就是最开始说好按我说的装 结果就是象征性的给你选选 有些细节我都不知道 你家是自己买材料吗 ... 贫穷使我囧迫

我妈说是游击队会带我们去看材料然后游击队在材料方面也可以给点建议,但还是我们自己选,看中了就买,也可以自己去买。

来自 豆瓣App
  • 小橘佩奇

小橘佩奇 (不是神经病) 2017-10-02 19:25:11

既然钱已经付了,就没法和他们硬碰硬,只能好好说让他给你尽快完工。楼主下次要注意了,千万不能先付钱,做多少活结多少钱,如果他一直不开工就换人。

来自 豆瓣App
  • 贫穷使我囧迫

贫穷使我囧迫 2017-10-02 19:26:53

既然钱已经付了,就没法和他们硬碰硬,只能好好说让他给你尽快完工。楼主下次要注意了,千万不能 既然钱已经付了,就没法和他们硬碰硬,只能好好说让他给你尽快完工。楼主下次要注意了,千万不能先付钱,做多少活结多少钱,如果他一直不开工就换人。 ... 小橘佩奇

是的 这样的故事我一生只想有一次

来自 豆瓣App
  • 贫穷使我囧迫

贫穷使我囧迫 2017-10-02 19:31:42

我妈说是游击队会带我们去看材料然后游击队在材料方面也可以给点建议,但还是我们自己选,看中了 我妈说是游击队会带我们去看材料然后游击队在材料方面也可以给点建议,但还是我们自己选,看中了就买,也可以自己去买。 ... Vann

你多做功课!真的 里面要学的还蛮多的 多和装修中的人聊天 你的灯也要先想好位置 我以为我想得周到了 突然看到网上有些图片卧室床头灯是安的吊灯 但来不及了 还有吊顶 我以为吊顶都差不多 真的吊出来 我再看看网上好看的图片 才发现吊顶不仅是长方形 还有只吊一边的种 如果是自己要住很久的房子一定要想好好的 还好我这个房子是要租出去的 不然我这个强迫症会难受得没有退路的

来自 豆瓣App
  • 吃我,我是芝士

吃我,我是芝士 2017-10-02 19:33:54

家具进场再装门也没关系。 你就让工人施工。 跟他好好说。 出现问题算你的。 等游击队干完了不用给钱。 钱千万不能给完!!!

来自 豆瓣App
  • 贫穷使我囧迫

贫穷使我囧迫 2017-10-02 19:35:28

订门确实需要这么久的,而且门都是铺好瓷砖再量尺定制的,你先定的话担心你门的尺寸也不对啊。 订门确实需要这么久的,而且门都是铺好瓷砖再量尺定制的,你先定的话担心你门的尺寸也不对啊。 S

因为是全包给他 所以我都只是他让我选款式的时候去选选款式

来自 豆瓣App
  • 贫穷使我囧迫

贫穷使我囧迫 2017-10-02 19:42:18

家具进场再装门也没关系。 你就让工人施工。 跟他好好说。 出现问题算你的。 等游击队干 家具进场再装门也没关系。 你就让工人施工。 跟他好好说。 出现问题算你的。 等游击队干完了不用给钱。 钱千万不能给完!!! ... 吃我,我是芝士

工人更是一言难尽 唉 真是心累 有段时间他要钱 我没有打给他 他就让工人说钥匙不在了 叫那些工人翻墙进去 我就真的很无语 你要钱你给我说啊 你这样把钥匙藏起来 我假如一直不来你又怎么办呢 他真的又小心眼 又喜欢阴着来

来自 豆瓣App
  • 贫穷使我囧迫

贫穷使我囧迫 2017-10-02 19:42:54

只一点 尾款一定先不要给他!!!给了他他会更加过分!!!血的经验!!!我三月份装修完,有些 只一点 尾款一定先不要给他!!!给了他他会更加过分!!!血的经验!!!我三月份装修完,有些出问题的地方人家根本就不理你!!奶奶的。有合同的话可以报警!!还有如果是有门头或者公司名字可以打12315 很管用。之前安装了一个洗衣机的架子,出了问题,答应退货,但是一直拖着,我就打了,效率很快。 ... 顾圈圈

嗯哼大王 3分钟前
    对哈 他那个也不知道算不算有门头 他给我合同上盖章的都是他公司的章 估计他没有注册吧 我在想我这样告他 他会不会因为没有营业执照而守罚 我要回去看看他的章!!!! 谢谢你!! 也安慰你曾经流过血!!

来自 豆瓣App
  • 魔芋好吃

魔芋好吃 2017-10-02 19:45:31

瓷砖为什么会影响门不懂

来自 豆瓣App
  • Florida

Florida 2017-10-02 19:47:38

前阵子在杭州买了个四十平小套,还不知道怎么装呢,到底是找游击队还是装修公司啊,我面积小找装修公司是不是很不划算啊,而且我基本上只要翻新一下厨卫就好

来自 豆瓣App
  • 闪电星星爱美酱

闪电星星爱美酱 (论文拖了三个月是要死的节奏么) 2017-10-02 20:03:04

是啊,真的超级不便宜,水电还只包五年,我让亲友用他们水电施工不规范这件事和他们撕逼撕成了五 是啊,真的超级不便宜,水电还只包五年,我让亲友用他们水电施工不规范这件事和他们撕逼撕成了五十年。 ... 王八念经

我半包公司水电全改一万多
    保20年
    真的装修公司太坑了
    我一个朋友在点石做的,还有设计多高大上呢
    全是找的好好住图片,灯具什么的在tb买的
    做柜子铰链拉索还另外收钱

• Vann

Vann 2017-10-02 20:03:31

你多做功课!真的 里面要学的还蛮多的 多和装修中的人聊天 你的灯也要先想好位置 我以为我想得周 你多做功课!真的 里面要学的还蛮多的 多和装修中的人聊天 你的灯也要先想好位置 我以为我想得周到了 突然看到网上有些图片卧室床头灯是安的吊灯 但来不及了 还有吊顶 我以为吊顶都差不多 真的吊出来 我再看看网上好看的图片 才发现吊顶不仅是长方形 还有只吊一边的种 如果是自己要住很久的房子一定要想好好的 还好我这个房子是要租出去的 不然我这个强迫症会难受得没有退路的 ... 贫穷使我囧迫

嗯嗯,谢谢~我也是强迫症!希望楼主能顺利解决装修问题!

来自 豆瓣App
  • 闪电星星爱美酱

闪电星星爱美酱 (论文拖了三个月是要死的节奏么) 2017-10-02 20:04:08

瓷砖为什么会影响门不懂 瓷砖为什么会影响门不懂 魔芋好吃

瓷砖先贴的话那个接口会比较好
    是门套包住一点点瓷砖

• 有志不在远方

有志不在远方 2017-10-02 20:06:21

借口,我就是卖木门的,完全可以贴了砖和吊了顶再安门,不影响的

来自 豆瓣App
  • 阿娃不要打酱油

阿娃不要打酱油 (认真起来~~) 2017-10-02 20:07:36

门是瓷砖地板铺好以后,再量尺寸,再做的啊。我家地板和门一家店一起买的,门都是地板铺好以后他们量了才接下去做门的

来自 豆瓣App
  • 王八念经

王八念经 2017-10-02 20:08:37

应该工装家装都做吧,因为工地上游击队有做,然后公司装修和同事家里装修也都有找他们做。 应该工装家装都做吧,因为工地上游击队有做,然后公司装修和同事家里装修也都有找他们做。 Vann

哦,那这种还好,不过施工队手艺比较糙,你盯紧点吧。

来自 豆瓣App
  • 有志不在远方

有志不在远方 2017-10-02 20:08:47

其实装修公司赚钱就在墙面和水电上,然后水电花不花钱就要看水电师傅有没有良心了。

来自 豆瓣App
  • 闪电星星爱美酱

闪电星星爱美酱 (论文拖了三个月是要死的节奏么) 2017-10-02 20:09:25

再多说几句
    我家里六月开工的,主材全在安团家博会选的,价格很实惠,保价半年,我自己还谈了点折扣
    装修的时候施工队提前告诉你需要什么进场,我就直接联系定好的主材送上门就行。
    家里最重要的是瓷砖,这个给家里定主基调,真的要好好的费心选,第二点,家里定了主要风格的话就一定按照风格来选东西,不要太杂了。第三点,灯具的位置提前留好,自己想好需要吊灯射灯还有哪些要花小心思的设计一定要提前预留电线,我的柜子没有留灯带位置好遗憾。第四,家里的厨房如果要装高科技的设备比如洗碗机烤箱什么的一定要提前预留位置,还有家里的双开门冰箱提前留位置。

• 王八念经

王八念经 2017-10-02 20:10:38

我半包公司水电全改一万多 保20年 真的装修公司太坑了 我一个朋友在点石做的,还有设计多高大上 我半包公司水电全改一万多 保20年 真的装修公司太坑了 我一个朋友在点石做的,还有设计多高大上呢 全是找的好好住图片,灯具什么的在tb买的 做柜子铰链拉索还另外收钱 ... 闪电星星爱美酱

铰链这种确实另外收费,因为木工这东西真的很贵。。。水电全改一万多你家多少平啊。顺便我其实很好奇,为啥别的城市不是水电保修五十年,因为我们这个保修是保利水管给的保障卡,和装修公司无关的。。。

来自 豆瓣App
  • 闪电星星爱美酱

闪电星星爱美酱 (论文拖了三个月是要死的节奏么) 2017-10-02 20:28:49

铰链这种确实另外收费,因为木工这东西真的很贵。。。水电全改一万多你家多少平啊。顺便我其实很 铰链这种确实另外收费,因为木工这东西真的很贵。。。水电全改一万多你家多少平啊。顺便我其实很好奇,为啥别的城市不是水电保修五十年,因为我们这个保修是保利水管给的保障卡,和装修公司无关的。。。 ... 王八念经

铰链这种你如果去外面定制柜子的话是全包的
    我的半包公司木工的确不包铰链但是如果找的全包的话肯定要包的
    我家131平米,水电全改了
    原来开发商留的线都在地下,我全部改到顶上了,隐藏在吊顶里面,因为还有燃气水管我怕漏水漏到别人家就全部走的顶上,质量还挺好的,用的金杯的,具体我也不懂,我爸来看了下说质量好我也没深究了。
    我装修简单,因为上班离家里挺远的,只有周末有时间盯一下,师傅都是按量收钱不按工时,所以我也不管他们做的快慢,他们做好一块我去验收就行,反正装修挺省心的,挑东西也挺有意思的。

• 久久久

久久久 (似水年华,留不住。) 2017-10-02 20:30:13

请问是哪个装修公司坑 坐标长沙

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2017-10-02 21:41:17

楼主家在哪个城市啊

来自 豆瓣App
  • 狗yi巴草

狗yi巴草 (不想当画家的设计师不是好摄影师) 2017-10-02 21:45:37

千万别找什么认识的人干施工的。衣柜门的尺寸搞错了不能发作。就一直用着有一条缝的门。

来自 豆瓣App
  • 贫穷使我囧迫

贫穷使我囧迫 2017-10-02 21:47:41

千万别找什么认识的人干施工的。衣柜门的尺寸搞错了不能发作。就一直用着有一条缝的门。 千万别找什么认识的人干施工的。衣柜门的尺寸搞错了不能发作。就一直用着有一条缝的门。 狗yi巴草

抱抱 我现在明白了

来自 豆瓣App
  • X.x

X.x (爱是人间最好的相逢。) 2017-10-02 22:20:28

千万不要找散工!!!!!

来自 豆瓣App
  • 王八念经

王八念经 2017-10-02 22:32:40

铰链这种你如果去外面定制柜子的话是全包的 我的半包公司木工的确不包铰链但是如果找的全包的话 铰链这种你如果去外面定制柜子的话是全包的 我的半包公司木工的确不包铰链但是如果找的全包的话肯定要包的 我家131平米,水电全改了 原来开发商留的线都在地下,我全部改到顶上了,隐藏在吊顶里面,因为还有燃气水管我怕漏水漏到别人家就全部走的顶上,质量还挺好的,用的金杯的,具体我也不懂,我爸来看了下说质量好我也没深究了。 我装修简单,因为上班离家里挺远的,只有周末有时间盯一下,师傅都是按量收钱不按工时,所以我也不管他们做的快慢,他们做好一块我去验收就行,反正装修挺省心的,挑东西也挺有意思的。 ... 闪电星星爱美酱

嗯嗯,我的意思也是半包一般不包铰链的。定制柜体包铰链是因为这东西算进去钱了,所有“送的”东西其实都是你花钱买的。水电131平全改一万多不算贵,你实做实收这个价格很棒了。水电一般来说是水走顶电走地,都走顶也可以的。

来自 豆瓣App
  • 王八念经

王八念经 2017-10-02 22:32:49

请问是哪个装修公司坑 坐标长沙 请问是哪个装修公司坑 坐标长沙 久久久

猫舍

来自 豆瓣App
  • 闪电星星爱美酱

闪电星星爱美酱 (论文拖了三个月是要死的节奏么) 2017-10-02 22:36:19

嗯嗯,我的意思也是半包一般不包铰链的。定制柜体包铰链是因为这东西算进去钱了,所有“送的”东 嗯嗯,我的意思也是半包一般不包铰链的。定制柜体包铰链是因为这东西算进去钱了,所有“送的”东西其实都是你花钱买的。水电131平全改一万多不算贵,你实做实收这个价格很棒了。水电一般来说是水走顶电走地,都走顶也可以的。 ... 王八念经

要买建材便宜可以参加安团家博会
    每个城市好像都有三个月一次
    我参加了两次
    家里的主材基本上都一次性买好
    价格很实惠

• 高冷怪

高冷怪 (在你流泪之前 保管你的泪) 2017-10-02 22:39:22

要买建材便宜可以参加安团家博会 每个城市好像都有三个月一次 我参加了两次 家里的主材基本上都 要买建材便宜可以参加安团家博会 每个城市好像都有三个月一次 我参加了两次 家里的主材基本上都一次性买好 价格很实惠 ... 闪电星星爱美酱

具体怎么参加?同是长沙鹅

来自 豆瓣App
  • 闪电星星爱美酱

闪电星星爱美酱 (论文拖了三个月是要死的节奏么) 2017-10-02 22:41:43

具体怎么参加?同是长沙鹅 具体怎么参加?同是长沙鹅 高冷怪

下一场是十一月的
    具体几号我不记得了
    你百度搜搜 安团 然后打客服电话直接送票
    你出40 然后去了现场退现金
    我买的盼盼门和那个经销商撕逼还投诉了
    在安团买的 直接安团这边客服帮我找长沙的经理道歉解决问题
    关键是我没时间走那么多建材市场
    一站式买好很方便

• 闪电星星爱美酱

闪电星星爱美酱 (论文拖了三个月是要死的节奏么) 2017-10-02 22:42:46

具体怎么参加?同是长沙鹅 具体怎么参加?同是长沙鹅 高冷怪

每个季度一次
    鹅做好快装修那一次去
    价格比较shihui

• Sirius

Sirius (Hey) 2017-10-02 22:43:15

请问报警怎么说的啊!我家那个工长也是赖皮,报警警察说算合同纠纷让找法院…

来自 豆瓣App
  • 王八念经

王八念经 2017-10-02 22:54:59

请问报警怎么说的啊!我家那个工长也是赖皮,报警警察说算合同纠纷让找法院… 请问报警怎么说的啊!我家那个工长也是赖皮,报警警察说算合同纠纷让找法院… Sirius

当时报警是我妈报警的,我没参与,所以具体我不太清楚。

来自 豆瓣App
  • 王八念经

王八念经 2017-10-02 22:56:21

要买建材便宜可以参加安团家博会 每个城市好像都有三个月一次 我参加了两次 家里的主材基本上都 要买建材便宜可以参加安团家博会 每个城市好像都有三个月一次 我参加了两次 家里的主材基本上都一次性买好 价格很实惠 ... 闪电星星爱美酱

我现在不干家装有一半原因就是因为这种一站式家博会,真的让我一言难尽,不过消费者来说确实有点好处吧。

来自 豆瓣App
  • 闪电星星爱美酱

闪电星星爱美酱 (论文拖了三个月是要死的节奏么) 2017-10-02 23:02:31

我现在不干家装有一半原因就是因为这种一站式家博会,真的让我一言难尽,不过消费者来说确实有点 我现在不干家装有一半原因就是因为这种一站式家博会,真的让我一言难尽,不过消费者来说确实有点好处吧。 ... 王八念经

是的 现在家装真的挺透明了
    我朋友店子最近装修也是越来越正规了
    价格也实惠

• Sirius

Sirius (Hey) 2017-10-02 23:07:17

当时报警是我妈报警的,我没参与,所以具体我不太清楚。 当时报警是我妈报警的,我没参与,所以具体我不太清楚。 王八念经

啊好吧,谢谢你~

来自 豆瓣App
  • 氦一五

氦一五 2017-10-02 23:11:38

我今年装修房子差点被气死,期间准备好曝光给媒体,前一天连撕逼对话都在家排练好了,他们可能看我气势汹汹飞快完工了……

来自 豆瓣App
  • 贫穷使我囧迫

贫穷使我囧迫 2017-10-02 23:25:04

我今年装修房子差点被气死,期间准备好曝光给媒体,前一天连撕逼对话都在家排练好了,他们可能看 我今年装修房子差点被气死,期间准备好曝光给媒体,前一天连撕逼对话都在家排练好了,他们可能看我气势汹汹飞快完工了…… ... 氦一五

怎么气势汹汹 教教我……

来自 豆瓣App
  • 贫穷使我囧迫

贫穷使我囧迫 2017-10-02 23:27:15

请问报警怎么说的啊!我家那个工长也是赖皮,报警警察说算合同纠纷让找法院… 请问报警怎么说的啊!我家那个工长也是赖皮,报警警察说算合同纠纷让找法院… Sirius

来 抱一个

来自 豆瓣App
  • 氦一五

氦一五 2017-10-02 23:33:14

怎么气势汹汹 教教我…… 怎么气势汹汹 教教我…… 贫穷使我囧迫

我特别凶啊,炒过一个装修项目经理,换了一个,还是搞幺蛾子,主要就是如果他们有问题,原则性的,比如拖延时间或者说过的话不兑现,全部保留证据,当面对质,让他们现在立刻马上给我过来弄好!

来自 豆瓣App
  • 氦一五

氦一五 2017-10-02 23:33:59

怎么气势汹汹 教教我…… 怎么气势汹汹 教教我…… 贫穷使我囧迫

来了不弄好我堵在门口不让他们走

来自 豆瓣App
  • 鱼

(无论如何,此生为鱼。) 2017-10-02 23:34:51

长沙室内设计师说一句,猫舍真的垃圾的要死,业内名声很差,另外一层里有推荐什么喜装饰的,想说也很腊鸡。建议大家都找“熟人找过的设计师”所在的公司,然后请这个设计师帮忙把控。一般来说,整个装修的把控权80%都在设计师手里,他负责就会好,他不负责其他的环节就只能靠运气了。不是给设计师打广告(事实上很多豆友都自备很多攻略),至少在长沙室内这个圈子,目前还是设计师把控的居多。

来自 豆瓣App
  • 鱼

(无论如何,此生为鱼。) 2017-10-02 23:41:39

对了,长沙点石在业界属于“销售”公司。就是广告打得多,实际就是走量不走质,并不是什么“大公司”,我们认的大公司只有鸿扬,居众,东易日盛这种品质公司。可惜大多数业主都不知道或者消费不起。不是广告多,就是大公司。

来自 豆瓣App
  • 鱼

(无论如何,此生为鱼。) 2017-10-02 23:46:50

楼主这个完全是项目经理在坑你。建议早跳坑,及时止损。找个熟人介绍的非常靠谱的项目经理接手吧(虽然愿意接收的很少)。钱确实有点亏,你可以报警或者多叫两个人威胁他退部分钱。... 说实话这种人,即使你求着他全部弄完,他也不一定给你报修的,麻烦事多着呢

来自 豆瓣App
  • 过关斩将大脸兔

过关斩将大脸兔 (deadline是第一生产力) 2017-10-02 23:49:33

马,刚订了名匠全包的瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • 高冷怪

高冷怪 (在你流泪之前 保管你的泪) 2017-10-03 06:50:28

下一场是十一月的 具体几号我不记得了 你百度搜搜 安团 然后打客服电话直接送票 你出40 然后去了 下一场是十一月的 具体几号我不记得了 你百度搜搜 安团 然后打客服电话直接送票 你出40 然后去了现场退现金 我买的盼盼门和那个经销商撕逼还投诉了 在安团买的 直接安团这边客服帮我找长沙的经理道歉解决问题 关键是我没时间走那么多建材市场 一站式买好很方便 ... 闪电星星爱美酱

get! 谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 你真聪明

你真聪明 (别人笑我太疯癫 我笑你们看不穿) 2017-10-03 06:55:49

门不是最后,瓷砖啥的墙面地板吊顶都完事,然后安门?

来自 豆瓣App
  • Sirius

Sirius (Hey) 2017-10-03 13:43:13

来 抱一个 来 抱一个 贫穷使我囧迫

抱住哭泣

来自 豆瓣App
  • 拔兔子的小萝卜

拔兔子的小萝卜 2017-10-03 13:50:24

客餐厅是木工吊顶先弄好,再刮瓷,如果是刷乳胶漆可以刮完三遍瓷装门,然后刷乳胶漆,厨卫吊顶应该刮完瓷就可以弄了

来自 豆瓣App
  • 失落的蒲公英

失落的蒲公英 2017-10-03 13:52:57

门是最后最后装的呀。我家没找装修公司 自己找的木工 水电工 油漆工 这样分开找也会好一点 就是麻烦点 但不至于说整个出问题

来自 豆瓣App
  • gocilife

gocilife 2017-10-03 13:53:35

我请的游击队,丑死了,哎哎哎

来自 豆瓣App
  • 贫穷使我囧迫

贫穷使我囧迫 2017-10-03 15:04:27

门是最后最后装的呀。我家没找装修公司 自己找的木工 水电工 油漆工 这样分开找也会好一点 就是 门是最后最后装的呀。我家没找装修公司 自己找的木工 水电工 油漆工 这样分开找也会好一点 就是麻烦点 但不至于说整个出问题 ... 失落的蒲公英

是的 我妈当时说为了省钱自己找 又觉得累 所以找了这个全包的 装修不是心累就是体累啊

来自 豆瓣App
  • B612的小玫瑰

B612的小玫瑰 (咸鱼一条) 2017-10-03 16:22:05

贴瓷砖的师傅,亲戚的朋友还是朋友的亲戚,把我家地漏位置全部弄的略高…很无语。瓷砖花色弄错,瓷砖贴碎,很无语

来自 豆瓣App
  • 贫穷使我囧迫

贫穷使我囧迫 2017-10-03 18:59:29

贴瓷砖的师傅,亲戚的朋友还是朋友的亲戚,把我家地漏位置全部弄的略高…很无语。瓷砖花色弄错, 贴瓷砖的师傅,亲戚的朋友还是朋友的亲戚,把我家地漏位置全部弄的略高…很无语。瓷砖花色弄错,瓷砖贴碎,很无语 ... B612的小玫瑰

要坚强 我阳台的砖是包工头微信发图片给我选的 结果铺出来 就是公共厕所 没差了

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2017-10-03 19:11:44

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601102 人聚集在这个小组
↑回顶部